3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. JM整体院 下北沢店   >

下北沢 JM整体院 【肩こり 腰痛 膝痛】

シモキタザワジェーエムセイタイイン カタコリヨウツウヒザツウ

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区代沢5丁目8-15 山口ビル2F
  • 下北沢駅南西口から徒歩5分 [ 整体 肩こり 腰痛 骨盤矯正 膝痛 姿勢矯正 下北沢整体 ]

[投稿日] 2024-11-21 15:52:37.0

リピートです。
    今回も腰を重点的に見ていただきました。

毎回どうしてこの施術が必要かを明確にしてくれるので、こちらとしても納得感を持ちながら施術を受けられます(^^)

今後もお世話になる予定ですので、またお願いします!

下北沢 JM整体院 【肩こり 腰痛 膝痛】からの返信コメント

この度は下北沢JM整体院へのご来院、誠にありがとうございます。
    施術に対する納得感は意識しているポイントなので、その点を評価いただき大変嬉しく思います。

身体の悩みは急に改善することはなく、コツコツと治していく必要がありますので引き続きよろしくお願いいたします!

下北沢JM整体院

• なぎささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 14:38:43.0

デスクワークが多く、肩こりや体のだるさ、そして昔から気になっていたO脚に悩んでいました。以前JM整体院を利用してとても良かったので、今回はリピートで伺いました。

内装はおしゃれで落ち着く雰囲気があり、リラックスできます。スタッフの方々は親身に相談に乗ってくれ、今回も体調やO脚の悩みに合わせた施術をしていただきました。施術後は肩が軽くなり、立ち姿もスッとまっすぐになった感じがして驚きました。

技術だけでなくスタッフの丁寧さもリピートの理由です。肩こりやO脚に悩んでいる方にはぜひ一度試してほしい整体院です。

最終来院日から3ヶ月以上の方限定◎リスタート整体60分→¥8,800→¥3,980

この度は下北沢JM整体院をご利用いただき、また嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。

デスクワークによる肩こりなどのお悩みに対して、施術後の変化を実感いただけたこと、大変光栄です。内装やスタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。

これからも、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております!

下北沢JM整体院

• ぷーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 11:08:01.0

骨盤矯正がとてもよかったです。
    身体が楽になりました。

【初回限定】腰痛改善ーオーダメイド整体 60分¥8,800→¥3,980

ぷー様
    この度は下北沢JM整体院へお越しいただきありがとうございます。
    お身体が楽になったとのこと嬉しく思います。

戻ってしまう前に一度来院いただけますと、効果を持続できますのでおすすめです◎
    次回ご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-19 19:48:56.0

回数券を使って、定期的に通院しています。

通院を始めた当初と比べると、明らかに腰の痛みが和らいでいる実感があります。

いつも丁寧な説明と施術をありがとうございます。

SCAPA14様
    この度は下北沢JM整体院へお越しいただきありがとうございました。

順調な改善がみられているので、引き続きご自身での意識も高く持ちながら根治を目指していきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-19 16:57:31.0

月2回お世話になってる下北沢のJM整体院ですが今回もかなりよかったです。
    腰痛で非常に悩んでいましたが徐々に良くなってきているのを実感しています。
    内装も綺麗で先生も優しい方なので毎回行くのが楽しみになっています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

よし様
    この度は下北沢JM整体院へのご来院誠にありがとうございます。
    腰痛の症状が改善しているとのこと大変嬉しく思います!
    このペースで続けていければ症状がほとんど出なくなる日も遠くなさそうです◎

次回のご来院、お待ちしております。

[投稿日] 2024-11-19 11:04:15.0

腰痛がとても楽になりました!

この度は下北沢JM整体院にお越しいただきありがとうございました。
    腰痛のお悩みが改善したとのお声、大変嬉しく思います。

これからも根治を目指して施術を行います。
    次回ご来院を心よりお待ちしております!

下北沢JM整体院

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 18:04:25.0

体の状態を細かく相談し、どんな状況になってるか詳しく説明してくださってわかりやすかったです。落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

《下北沢JM整体》★初回限定 全身相談コース 整体60分¥8800→¥3980

うに様
    この度は下北沢JM整体院にご来院いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、お客様の現況や施術方法について、できるだけ分かりやすくお伝えすることを心がけております。
    今後も丁寧な説明と施術を大切にしてまいりますので、ぜひまたご利用ください。

次回のご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-13 20:16:46.0

腰の痛みが治らず、整体院を彷徨っていた所、下北沢でとても良いお店に出会えました!

担当してくださった先生もとても物腰柔らかく、親身になって悩みを聞いてくれました。

効果も抜群で、改善までの道筋もしっかりと立ててくれたのでこちらとしても安心してお任せできます。

店内も綺麗で高級サロンのような居心地でした。
    今後ともよろしくお願い致します。

当院では根本改善を目的としているため、他院に比べてヒアリングの時間が長くなっております。
    その結果、最短経路で根治を目指すことができます◎

次回施術までの私生活ではアドバイスしたことを意識してみてください。

次のご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-12 11:31:52.0

肩こりと首こりがスッキリとしました!

体感があったとのこと大変嬉しく感じております。

変化を持続させるためには日頃の意識の変化や継続的な施術が必要となりますので、気になる前に一度来院くださいませ◎

下北沢JM整体院

• なぎささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 18:10:47.0

デスクワークが続き、肩と腰の痛みに悩んでいたので、友人に紹介されたJM整体院さんに初めて行ってみました。整体自体が初体験で少し不安だったのですが、担当してくださった整体師さんが丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで、安心して施術を受けることができました。肩が前に巻き込んでしまう「巻き肩」になっていると教えてもらい、それに合わせた施術をしていただきました。施術が終わった後は肩がとても軽くなり、長年の痛みも驚くほど和らいでいました。一度の施術で完全に治るわけではないと思いますが、この効果を実感できたので、定期的に通って体のメンテナンスをしたいと感じています。

なぎさ様
    この度は下北沢JM整体院へのご来院、そして初めて整体という事で不安な中、当院を選んでいただき誠にありがとうございます!
    そしてカウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと大変嬉しく感じております。
    ご認識の通り、巻き肩の改善は日々の積み重ねが大切ですですので、これからも定期的なメンテナンスで体の調子を整えていきましょう。次回のご来院も心よりお待ちしております。

下北沢JM整体院

• づっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 17:46:58.0

ストレートネックで悩んでいましたが、本当に楽になりました!!最初にしっかりカウンセリングをしてくださり、スタッフさんが丁寧に説明してくれるので安心感があります。施術もすごく上手で、毎回肩や首が軽くなってスッキリします!内装も清潔でオシャレな雰囲気があって、リラックスできる空間で好きです◎通うたびに体が変わっていくのを感じられるので、これからもお世話になりたいと思っています!

づっきー様
    この度は下北沢JM整体院へのご来院ありがとうございます。
    内装/施術を含めJM整体院を気に入っていただけて大変嬉しく感じております。
    身体の変化は、ご本人様の意識も重要な要素となっております。初来院の頃と比べると、日常の動作で気をつけるようにしたことがあるのではないでしょうか?これからも悩みのない身体を目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-11-07 15:00:23.0

定期的に通院しています。

この整体院の施術は、日常生活おけるストレスや身体の癖が原因で少しずつ歪んだり痛んだりする関節や筋肉を、正常な状態にリセットしてくれるような印象を受けます。

力や負荷をかけて一時的に身体の状況を変化させるものではないので、いつも説得力と安心感があります。

回数券を購入したので、これからもよろしくお願いします。

SCAPA14様

身体の変化を感じていただけているので、かなり良い方向に進んでいますね◎
    JMの施術以外に、ご自身の日常生活でもケアができている証拠だと思います!

このまま調子でいけば身体について悩む頻度が極端に減りますので、引き続き頑張っていきましょう!

JM整体院

[投稿日] 2024-11-01 17:19:25.0

新しい先生に担当していただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で満足度◎でした。

また腰に痛みが出たらお願いしようと思います。

ゆま様
    この度は下北沢JM整体院にお越しいただきありがとうございます。
    悩みの根本改善にはカウンセリングが重要なので、そこを評価いただけたことを大変嬉しく感じております。悩みの解決を目指した施術をいたしますので、何かありましたら来院くださいませ。

[投稿日] 2024-10-31 17:52:18.0

仕事中の腰の痛みに悩んでいて下北沢JM整体院に来ました!
    担当してくれたスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくれてた後施術をしてくれましたがかなり痛みが和らぎました。
    1回では治らなかったのでまた通って完治を目指していきたいです。

よし様
    痛みの程度が良くなったとのこと大変嬉しく感じております。
    複数回の施術を通して、悩みの根本を目指していきますので一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-10-10 11:36:25.0

とても綺麗で落ち着いた内装の院内で、ゆったりとした施術を受けることができました。

先生方も優しく、清潔感があって好印象。

丁寧なヒアリングからの施術という流れで、「痛みの原因がどこにあるのか」と「どうすれば改善するのか」をしっかりと説明してもらえました。

私の場合は仙腸関節と腸腰筋へのアプローチをして頂き、施術後には腰痛の軽減をすぐに実感することができました。

これからも定期的に通院したいと思います。

SCAPA14様
    当院では根本改善することに全力を注いでおります。
    そのため、一時的な症状の改善ではなく解決までのプロセスを説明させていただくこともございます。ご自身の癖が原因で痛みが出ていることも多々あるので、改善のためのストレッチや意識して欲しい所作も伝えるようにしています。

またのご来院をお待ちしております。

下北沢JM整体院

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 15:50:53.0

普通の整体ではなく、いわゆる内臓整体でした。
    即効性はあまりなく、おそらく一度では効果を実感しづらいのかもしれないので、また機会があれば行ってみたいと思います。

下北沢JM整体人気No.01★初回限定 全身相談コース 整体60分¥8800→¥3980

A様
    この度は下北沢JM整体院にご来院いただきありがとうございます。
    当院ではお客様の悩みに最適な施術で悩みの解決をいたします。

なにか身体の不調がございましたら、お気軽に問合せください。

JM整体院

• KOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 14:33:44.0

施術自体はソフトで今まで経験したことのない技で、これで効果があるのか施術中は正直、半信半疑でしたが、ポイントポイントで説明もあり、効果を納得できました。施術後も効果が継続しています。ありがとうございます。

肩こり改善コース 整体60分¥8800→¥3980

KO様
    施術の効果に満足いただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
    一つ一つの手技の意図を伝えるよう気をつけているので、その点も納得感に繋がってよかったです。
    また、気になることや痛みが出た際には来院くださいませ。

[投稿日] 2024-07-29 14:29:59.0

ゆま様
    JM整体院下北沢にご来院ありがとうございます!
    身体の調子良くなっているとのこと、大変嬉しく思います。
    更なるQOL向上を実現できるよう引き続きよろしくお願いいたします。

• かのんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 10:53:55.0

腰痛が気になり来店しましたが、しっかり見てもらいケアしていただくほか、生活習慣のご指摘もいただき助かりました!また期待です!

この度はJM整体院下北沢にご来院いただきありがとうございます。
    施術だけでも効果を感じていただけることが多いですが、私生活から改善に取り組んでいただけると悩みの解決が早くなりますので是非実践ください◎
    次回ご来院もお待ちしております。

• 桃香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 16:04:06.0

暫く通っていますが、慢性的に疲れを感じていたい身体が最初と比べてかなり良くなり、心の余裕も増えました!
    先生とのお話も通っているなかでの楽しみの一つです♪
    またよろしくお願いいたします!

桃香様
    下北沢JM整体院へのご来院ありがとうございました。
    整体の施術を受けることで疲れにくくなったというお客様も多数いらっしゃいますので、その点でもお力になれますと幸いです◎
    次回の来院もお待ちしております。

• づっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 15:57:22.0

定期的に通っています◎
    今回も肩こりと腰痛がかなり楽になって大感謝です…!
    とても体が軽くなりました。
    施術だけでなく、スタッフさんの丁寧なご対応や分かりやすい説明もいつもありがたいなと思っています!
    また行かせていただきます。

づっきー様
    日頃からのJM整体院下北沢への来院ありがとうございます。
    毎日のデスクワークで肩こりや腰痛に悩んでいる方、かなり多いのでJMの施術に加えてセルフケアもお伝えさせていただいております。
    精一杯サポートさせていただくので、ストレスの少ない毎日を実現させましょう!

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 10:01:38.0

ここの整体が今の私には一番合っていると思います。
    終わってから体が軽くなったなーと感じることができるのでおすすめです。

ゆま様
    この度はJM整体院下北沢にお越しいただきありがとうございました。
    JM整体院では、お客様の症状や希望に合わせて施術を行なわせていただいております。
    もちろん、解剖学的な知識や経験から提案させていただくこともございます。

今後もゆま様のQOLを高められるような施術をお約束いたします◎

次回ご来院お待ちしております。

• ダディさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 15:42:53.0

気づかなかった内臓の疲れを指摘いただきケアしていただきました。
    専門家のご意見は的確で今後もご相談していきたいと思います。

【人気No.1】★初回限定 全身相談コース 整体60分¥8800→¥3980

この度はJM整体院下北沢にお越しいただきありがとうございます。
    当院では国家資格を取得、そして経験豊富な整体師がお客様にあった悩み改善へのアプローチを提案させていただいております!
    内臓の疲れは施術ではもちろん、日頃の食生活や生活スタイルの改善も重要になってきますので、ぜひお気をつけください◎

次回のご来院をお待ちしております。

• 嗚呼さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:34:36.0

小顔矯正しました。
    効果をすぐに実感することができました。
    顔のむくみがとれてよかったです
    本日はありがとうございました!

嗚呼様

担当した高橋です!
    本日はご来院いただきありがとうございました!
    よく小顔矯正は行かれるとの事でしたが、かなり効果を実感していただけたようでこちらとしても望外の喜びです!
    身体のケアも同時にできますので、メンテナンスがてらまたご来院ください!
    お待ちしております!

• とらのすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 13:37:01.0

優しく触っていただくことが多く、内臓や神経を調整してもらえました、
    ずっと気になっていた便秘と肥満について、丁寧に教えていただき、劇的な改善例もあり、担当スタッフさんが得意とする分野とのことで、継続してお願いすることを決めました。
    帰りには、足が軽くなり、とても楽でした。
    翌日には戻ってしまいましたが、継続すると足の軽さが持続するとのことで、楽しみです。
    担当スタッフさん、よろしくお願いいたします。

当院の施術と日常生活の少しの意識で、間違いなく症状は快方に向かいます。

引き続きお客様のQOL向上を全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はっぴいゆっきいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:31:02.0

通うならここだと思うことが出来た整体院でした。自分の体の本当の状態を知ることから始まり、痛くないボキボキもして頂けて体の状態が緩和するし、体の状態を逐一聞いてくれるので、安心した、今後の体のことも見据えた施術頂けます。また、しつこい勧誘も全くなかったので、それがまた高ポイントでした。担当して下さった若い先生はとても気さくで、体のことだけでなく、普段の何気ない生活習慣のコツ等についても話してくれるので、親身になって考えてくれてるのだなと思うことが出来ました。なんとなく行った整体でしたが、私的には当たりだと思ったので、通うか悩んでいます。

JM整体院下北沢にご来院いただきありがとうございます!
    当院の施術にご満足いただけたとのこと大変嬉しく感じております。
    感じていただけた通り、JM整体院では長期的な目線で身体を診させていただいております。
    なので、回数券の案内や次回ご予約のアナウンスに関してお話しいたしますが、もちろん無理強いは致しません。
    ただ、お客様が整体師の施術や知識に満足し2回目の来院をいただけた際には人生を変えるつもりで施術を行わせていただきます。
    身体の不安や不調がございましたらご来院くださいませ。

JM整体

• meropoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:11:35.0

担当スタッフさん、施術に凄く実力を感じました!お人柄も素晴らしかったです。ありがとうございました!

施術、接客ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
    体の不調を根本から治すのが我々のモットーですので、なにか不安なことがございましたら是非相談ください。

[投稿日] 2024-05-01 12:21:30.0

慢性的な腰痛・肩凝りに悩んでいましたが、すごく楽になりました。
    スタッフさんの対応も親切で居心地も良かったです。
    生活習慣を変える為に定期的に通わせていただきます!

腰痛/肩こりは1度の施術で完治を目指すのは難しいことが多いので、定期的な施術と生活習慣の改善で1歩ずつ治していきましょう◎

[投稿日] 2024-04-26 17:35:14.0

毎週ありがとうございます!
    肩こりや腰痛がリセットされます。
    これからもお願いします。

よし様
    この度はJM整体院下北沢へのご来院&口コミをいただきありがとうございます!
    完治を目指して施術を行っていければと思いますので、引き続きよろしくお願いします◎

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:58:30.0

この度も施術をありがとうございました!
    徐々に腰痛、肩こりが良くなってるような気がします!
    水をもう少し飲むように指導いただいたので気をつけてみます!

ゆま様
    この度もご来院いただきありがとうございます!
    お伝えした内容をしっかり取り入れてもらえてるので、私も嬉しく感じてます!

次回ご来院もお待ちしております◎

JM整体院 下北沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー