3. エステサロン四国トップ   >

オーダーメイドサロン Vi/Bi

オーダーメイドサロン ビビ

• 徳島県徳島市大原町内開86-19
  • 中田駅から車で5分 徳島駅から車で20分
  • gurekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 09:13:33.0

フェイシャルエステで利用しました。店内は広くて清潔感があり、落ち着いた環境で施術してもらえました。
     以前から興味のあった光フェイシャルを中心に施術をしてもらいましたが、終わった時には肌のトーンがアップしていて、次の日には肌にハリが出てきました。
     パックはそれぞれのパックの効果などを丁寧に説明していただき、水素パックを選びました。もちもち感が出て大満足です。

gureko様

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術後のお肌の調子が良くなっているようで、大変うれしいです♪

今後とも、美のお手伝いをさせて頂きますので、
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店、お待ちしております☆

• chic.chicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:26:53.0

丁寧に施術して頂けるので、眠ってしまうのですが、手早くてあっという間に終わる気がします。仕上がりも要望通りにして貰えて自分では見えないまつ毛の根元の生え方等フィードバックをもらえるのも嬉しいです。毎日のお手入れの参考にさせて頂いています。また、目を閉じて、終わってから目を開けるときに何かしらの違和感を全く感じないのは初めてです。まぶたにも負担が最小限にしかかかってないことが実感でき、毎月パーマをしてもらうことにもっと前向きになりました。またお願いします。

【平日12-16時限定】まつげパーマ ¥6,000→¥5,000

chic.chic様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

chic.chic様の綺麗なまつ毛があってこそのお仕上がりです(*'▽')
    デザインはその都度変更することが可能ですので、
    仕上がりのイメージ等ご要望ございましたら
    お気軽にお申し付けください。

いただいた口コミを励みに、
    これからもさらに努力して腕を磨きます!

次回もお会いできますこと、楽しみにしております(^^)
    イノウチ

• ペコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-11 21:11:27.0

初めてのワックス脱毛だったので
    痛みが不安でしたが
    丁寧に施術してくださり
    痛みもそこまでありませんでした。
    仕上がりも満足です。
    次は顔全体をお願いしたいです。

【艶肌はwaxで作る!】お試し!お顔wax脱毛2パーツ☆お顔のマッサージ付

ペコ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、大変うれしいです♪

施術に満足して頂けたこと、嬉しく思います。
    その後はいかがでしょうか?(^^)

何か気になることやご質問等ありましたら
    いつでもご連絡下さい。
    次回ご来店、お待ちしております☆
    黒川

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 10:34:25.0

予約時間より20分くらい早く着いてしまったのに、すぐに対応してくれてありがとうございました。店内もブルーで可愛かったです。ただ私の眉毛がパーマがかかりにくいのか、当てた次の日にはいつもの眉毛と変わらない気がしました。周りにもほんとになんかした?と聞かれました。対応は優しかったし丁寧に眉毛の描き方も教えてくれたのでよかったです。

【伸ばしながら眉make☆】眉ケアコース¥7000→¥5000

ほし様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

眉の毛量、一本一本の硬さにより
    パーマのかかり具合に個人差があるとはいえ
    変化を感じにくかったとのこと申し訳ございません>_<

眉毛が下がりやすいと感じられる場合は
    クリアのコーティング等ご使用いただきますと
    日中も綺麗な毛流れがキープできるかと思います(*´-`)

ほし様からいただきましたご意見を
    これからの施術に活かしていきます!
    貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
    イノウチ

• さいむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:42:35.0

施術が丁寧で仕上がりもすごく理想的でした!
    ケアの方法も教えてもらったので実践します^^

【今っぽ束感まつげ】まつパ+美容液+お持ち帰り用コーティング¥11620→¥8800

さいむちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマをすると、
    私ってこんなにまつ毛あったんだ、、ってなりますよね(*'▽')

習慣化が難しいですが、はじめのうちは
    3日に一回からでも大丈夫です!!
    保湿&美容液でより美しいまつ毛を手に入れましょう(''◇'')ゞ
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    イノウチ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:38:30.0

今回まつ毛パーマで初めて利用しました。
    私の中でどんな感じにしたいか、オーダーも決まりきっていないままでしたが、
    しっかりとしたカウンセリングで、根元から毛先までとても綺麗に上げて頂きました!
    大満足です!
    次回からもよろしくお願いいたします。

もえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミとてもうれしいです(´▽`)

ぱっちりまつげとってもお似合いで可愛かったです(*'▽')
    長くてお綺麗なまつげをお持ちですので
    保湿&美容液でキープしていきましょうね♪

デザインのご相談、イメージ等ございましたら、お気軽に
    お声がけください('◇')ゞ

またお会いできる日を楽しみにしております!
    イノウチ

• むーらんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:39:16.0

キレイにしてくれてありがとうございます。
    また、お手入れのお手伝いして欲しいです。

【HBL】ハリウッドブロウリフト美容液込み☆¥6,900→¥4,900 撮影あり割引

むーらん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(´▽`)

眉の形はもちろん、もともとのお肌がとてもお綺麗なので
    waxで角質が取れ、ピカピカになりましたね☆
    綺麗になるお手伝いができて私も嬉しいです(*'▽')

ご要望、ご相談等お気軽にお声がけください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

イノウチ

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:36:05.0

ハリウッドブロウリフトとマツエクをして頂きました。
    普段から眉頭の左右差が気になっていたのですが、
    綺麗に左右差を無くしていただいたのでメイクしやすくて、凄く嬉しいです。
    マツエクも持ちがよく満足です!
    またお願いします!!

ほのか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミとっても嬉しいです(o^^o)

眉のメイクはメイクの中でもとても重要ですよね、、
    第一印象は眉で7割決まるそうです(^^;
    キレイのお手伝いができてよかったです(*´-`)

デザインのご相談やご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

イノウチ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:35:23.0

仕上がりの好みやいつも気になるポイントを聞いてくださり、私の目に合うように組み合わせて調整していただきました!いつも目頭のところが数日すると向きが変わって目に刺さりやすいのですが、それもなくキレイなままです。
    コーティングの使い方も教えていただけて、仕上がりのキレイな状態をキープできてます!ありがとうございました。また行きます!

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

コーティングあり、なしでは印象がとても変わりますよね(o^^o)
    その日の気分で色々試してみてくださいね(^^)

色々な長さ、カールを組み合わせてデザインを作れるのが
    まつエクの推しポイントです。
    ご希望のデザインや雰囲気があれば教えてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

イノウチ

• まこつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:05:58.0

ハリウッドブロウをして頂きました。施術前よりキレイな眉毛に仕上がりました。眉メイクの方法も教えてくださり、とても参考になりました。またお願いします。

まこつ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉がビシッと決まると気分も高まりますよね(^^)
    毎日のメイクの手助けになっていたら嬉しいです!

メイクのことなどわからないことがあれば
    お気軽にご相談くださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*'▽'*)

ビビ(Vi/Bi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー