5. シュシュビエン(Chou Chou Bien)   >

Chou Chou Bien【シュシュビエン】

シュシュビエン

• 群馬県高崎市上大類町632-5
  • 高崎駅から車で8分

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:50:55.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格をトータルで診断し最後にフ ルメイクで自分に合うメイク方法を教えてもらいました。自分に 合うカラーやアクセサリー、服装を知ることにより今後の買い物 がとても楽しみになりました。診断も資料で細かく教えてくれま す。また最後にLINEで診断結果を送ってくれるのでいつでも再確 認することができます。フルメイクでは、自分が苦手なのでとて も勉強になりました。またメイクを教えてくれるサロンはあまり ないのでとても貴重だと思います。担当スタッフさんの人柄も良く、とて も話しやすい方なので楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【当店人気No.1】パーソナルカラー+顔タイプ+骨格診断+フルメイク210分¥33000

Chou Chou Bien【シュシュビエン】からの返信コメント

みっちゃん様

私も素敵なみっちゃん様との時間がとても楽しくあっという間の時間でした。

買い物が楽しみになられて本当によかったです。
    似合うカラーや顔タイプ、骨格を知るとコスメやファッションコーディネートが選びやすくなり、
    魅力も引き出され、さらに好印象になります。
    メイク方法もちょっとした手技でなりたいイメージになることができるので楽しみながら
    少しずつ練習してみてくださいね。

これからも診断結果を参考にして、益々素敵に輝かれてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
                               (オーナー今井 良子)

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:20:45.0

初めて利用させて頂きました。
    店内も清潔感があり高級ホテルに行った様な空間でした。ヒト幹細胞とエクソソームにこだわりがあるエステをして頂き、今までにないお肌のコンディションになり、とても驚きです。

親身になってカウンセリングをして頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

【透明感&ハリツヤに◎】エクソソームフェイシャル+ドライヘッドスパ¥18000→

kana様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    素敵なkana様にお会いできてとても嬉しかったです。

店内やこだわりの商材まで褒めていただき、大変感激しております。

今後も喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
                         (オーナー 今井良子)

• たけちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 12:07:20.0

最近、仕事と子育てで疲れている奥さんにエステをプレゼントさせて頂きました。

初めて利用させて頂き、奥さんから群馬にこんなエステサロンがあったのかと、エステが終わった帰り道で感動の連絡が来ました。

Chou Chou Bienさんは店舗の空間、使用している商材のこだわり、そしてエステティシャンさんの人間力がパーフェットとの事でした!

またプレゼントに利用させて頂きます。

たけちゃん様
    この度は奥様へのプレゼントに当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただき感謝申し上ます。

素敵な奥様とご縁をいただけてとても有難いです。
    旦那様のプレゼントに奥様もとても感動されていました。

機会があれば是非またプレゼントにご利用くださませ。
    心よりお待ちしております。
                     (オーナー 今井良子)

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:37:42.0

何年も肌で悩んでいましたが、こちらにお世話になってから
    肌の悩みが1つずつ改善されています!

丁寧なカウンセリングと、落ち着いた雰囲気で施術してくださるのでいつもリラックスさせてもらっています♪

またよろしくお願いします♪

yuki様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです♪

当サロンに通っていただいてから、もう1年半くらい経つでしょうか。
    何年も悩んでいたニキビも最近ではできなくなり、肌自体が生まれ変わった
    ように感じます。

これからもどんな些細なお悩みでも解決できるように全力でサポートさせていただきますね。

またお会いできることを楽しみにしています。
                             (オーナー今井良子)

• まつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:43:12.0

昨日は丁寧に施術していただきありがとうございました!
    新年度が始まりで何かと気持ちが落ち着かない中、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    ニキビが皮膚科に行っても治らず悩んでいましたが、施術をうけた翌日とてもニキビが落ち着いていてびっくりしました!本当に嬉しいです!
    エステに使っている液剤?も肌に優しいものにすごくこだわっているようなので、それも合っていたのかもしれません。
    また担当していただいたスタッフさんには本当に親身になって色々と考えていただき、優しい人柄に癒されました。
    肌に悩んでいる人や、落ち着いた時間を過ごしたい方はおすすめです。
    またご予約させていただきます!

【4月限定!新学期前に美肌に♪】ローズフェイシャル+炭酸パック60分¥12000→

まつん様
    素敵な口コミ感謝申し上げます。

新年度が始りお忙しい中、当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    少しでも心休まる時間をお過ごしいただけたなら幸いです。

当店は、何をしても改善しなかったニキビ肌に悩む20代のお客様も多いです。
    諦めずにエステとホームケアを続けて改善されています。

ニキビはさまざまな原因から悪化していることが多く肌質が改善するまでに
    数ヶ月かかることがありますが1度改善するとその後はニキビが
    できにくい肌になったと喜ばれるお客様をたくさんみてまいりました。

引き続き美肌になりたいという願いを叶えるためしっかりサポートさせていただきます。
                                (オーナー 今井良子)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:22:17.0

いつもお世話になっております♪
    とにかく信頼できる技術と商品で安心して施術受けられます!
    いつも眠るつまりはないのにあまりの気持ちよさに、いつのまにか…(´-`).。oO
    仕上がりも顔がいつも軽くなったような感じがします(≧∇≦)
    何より次の日の朝起きた時のスッキリ感は凄すぎます!
    来月もよろしくお願いします~(´∀`*)

★エステ【30日以内予約で】エクソソームフェイシャル+ヘッドスパ¥18000 →

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミ励みになります(^^)

お肌も綺麗にしながら日頃の疲れを少しでも解消できたら
    という想いで施術しているので眠るつもりはないのにいつも間にか…
    というお言葉はとても嬉しいです。

次の日の朝起きた時の肌の変化も満足していただけて嬉しいです。

これからも綺麗になりたいという思いを叶えるために
    しっかりサポートさせていただきます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

(オーナー 今井良子)

シュシュビエン(Chou Chou Bien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー