まつげもぱっちりあげてもらって、説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
【超得!!open記念】まつげパーマ ケラチントリートメント付 ¥5500→¥4800
今回もとても丁寧に尚且つキレイに仕上げていただいてありがとうございました。次の予約も入れていますのでよろしくお願いします。
初めてのマツパでしたが、しっかりとあげていただきました!
今までマツエクしかしたことなかったので物足りなくなるかなーと思っていましたがマスカラもつけるとしっかり目が映えるので満足しています、部分的にマツエクつけるのも可愛いなーと思ったのでまたつけにいくかもしれないです(^^)
眉毛スタイリング(HBL)+ケラチントリートメント付きまつげパーマ上¥12400→
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき仕上がりも大満足です!
ありがとうございました(^^)
【学割U24】まつ毛パーマ♪ケラチントリートメント付ラッシュリフト¥5500→
初めてのまつパと美眉ワックスでしたが、丁寧に説明してくださって安心して受けることが出来ました!声掛けも良くしてくださって、施術中も安心でした!仕上がりも思った以上に良くて、理想的なまつ毛と眉毛になりました。ありがとうございました!
【まつ毛パーマ】+【美眉wax】¥9300→¥8600
説明も丁寧ですし、もちろん仕上がりも希望通りにしあげてくれます!
デザインに迷っていても親身になって一緒に考えてくれたりアドバイスをくれるのでいつも安心してお任せしてます
こんなに話しやすく癒されるのはきっと人柄ですね
【超特!!オープン記念♪】最新技術☆LEDフラットラッシュ100本 ¥7000→
美眉スタイリングをして頂きました!
左右差に毎回苦戦していたので、自然な流れで整えてもらったので毎日のメイクが楽になりそうです!
ワックスでの脱毛の痛みも全然問題なかったし、チェアーがフカフカで寝落ち寸前でした!
是非またお願いしたいと思います!
【美眉スタイリング】ハリウッドブロウリフト ¥6900→
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。また利用させていただきます。
【まつエク】最新技術LEDボリュームラッシュ240本まで ¥7000→
とても丁寧なサービスで、まつ毛パーマの仕上がりにも満足しました。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきました!
【まつ毛パーマ】+【美眉wax】¥9300→¥8600
今回もとてもきれいに丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げて頂きました。人生3度目のマツエクで、前回別のところで140本していたので物足りなくなるかな?と思っていましたが、おすすめされた長さにしてもらったら同じくらい華やかになり満足です。初めてのLEDマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり安心できました。
途中、久しぶりだったので緊張して頭痛がおきてしまったのですが、姿勢を変えたり一休みさせてくださり、大変助かりました。(ほんとにすみませんでした;;)
終わってからもメンテナンスやわからない点は親切に教えてくださいました。話し方も柔らかくとても感じが良かったです(*^^*)また通いたくなるサロンでした!ありがとうございました!
マツエクオフとLEDマツエクをお願いいたしました。丁寧な接客で、また次もぜひお願いしたいです。
事前にエクステの長さやデザインを伝えていて、実際に理想のマツエクデザインをしてくださりました。ありがとうございました!
【超特!!オープン記念♪】最新技術☆LEDフラットラッシュ100本まで ¥7000→
とても親切丁寧な対応に、大満足の仕上がりになり、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。
初めてこちらでまつげパーマをしてもらいました。お店の雰囲気もよく、施術中もパーマ液などが目に染みないように気を使っていただき最後までリラックスする事ができました!
パーマの持ちが良ければ次回もお願いしたいと思っています。
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明して頂き
安心してまつげパーマをしてもらうことが出来ました!!店内も、とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした!仕上がりもとても綺麗だったので、また次も来店したいです!!
この度は素敵に眉毛を整えてくださってありがとうございます!帰り道はルンルンでした!あのあと、前髪も切ったけど、眉毛が素敵なおかげでさらいい感じになりました!
とっても雰囲気のいいお店だし、担当してくださった方も雰囲気も話し方も、もちろん技術もよくてお気に入りです!
また是非よろしくお願いします(*^^*)
初めての眉の施術だったので不安でしたが、カウンセリングをしっかりしてもらい、安心して施術してもらえました。
【美眉スタイリング】ハリウッドブロウリフト ¥6900→
眉毛とまつ毛を一緒にしてもらいました。施術中も丁寧に説明いただけました。仕上がりもとても満足でき、毎日のメイクが楽になりました。また予約させていただきます。
デザインや本数なども相談しながら施術していただきました。施術もとても丁寧にしていただき、大満足な仕上がりです^_^
新しく開店されたということでトライしてみましたが、予想以上の仕上がりでした。接客もとても丁寧で今後も通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
まつげパーマ+最新技術★LEDフラット100本 12500→
まつげパーマと美眉WAXをしました。初めて来店しましたが、まつ毛も眉毛も仕上がりが理想通りでとても良かったです。また行きたいです。
【まつ毛パーマ】+【美眉wax】¥9300→¥8600
優しく,丁寧に接客してくださってありがとうございます!たくさんアドバイスをもらったので参考にします!
今日は,ありがとうございました!
ニコ(NIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー