初めての眉毛のお手入れをしてもらいました。予想以上の仕上がりでとても満足で帰りました。もっと早く知りたかったお店でした。担当の方も丁寧で、雰囲気もよかったです。ありがとうございました。
【美眉】ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥5500
リピリピしてます。今回は髪のカラーに合わせて、エクステのカラーも少し雰囲気を変えてもらいました。いろんな提案してくれて、通うのが楽しいです。またお願いします!
7週間以内のご来店の方は、こちらからメニュー追加で選択してください★
イメージ通りのまつ毛になりました^_^
まつ毛パーマ時も染みたり全くなく、まつ毛が引っ張られている感じも無く、ふわふわーっとした感じの施術なのにバッチリまつ毛は上がっていました。感動!
また、お願いしたいです。
新規【無添加】第3のまつ毛パーマ ¥6000→¥5000
初めてLEDマツエクして貰えてよかったです
【まつエク】LEDフラットラッシュ100本 ¥7000→¥5800
二回目の来店です。今回は前回のハリウッドブローリフトとまつ毛パーマを追加でお願いしました!
リラックスし過ぎて、途中うとうとしてしまうくらいでした。
仕上がりは今回も大満足です。
丁寧な接客で、安心してお任せできます。
仕上がりもとても満足。
7週間以内にまた伺います。
今回はカラーをお願いしました!
120本ブラウン系ミックスカラー…最高の仕上がりになりました!
来月もお願いします♪
まつげ、眉毛の処理を今までどのようにしていたか聞かれた上で丁寧に施術してもらえました!仕上がりも満足です!
【第3のまつ毛パーマ上】+【美眉WAX脱毛】¥9800→8800
お世話になりました♪ハリウッドブロウリフトを施術していただいて、頑固な太眉を綺麗にしていただきました^_^
ワックス脱毛も初体験でしたが、私は痛みはあまり感じなかったです。あっという間に終わってしまいましたが、リラックスして過ごすことができました^_^ありがとうございました♪
【美眉】ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥5500
今回は下まつげのみでしたが、次回は上もお願いしたいと思います!!沢山つけてくださってありがとうございます!
リピートです。今回もまた快適な時間を過ごさせていただきました(〃ω〃) いい感じにしていただいて大満足です。
説明が丁寧で分かりやすく、不安なことも聞いてくれるのですごく安心しました。施術中も気楽にお話が出来、終わるまであっという間でした。
仕上がりも完璧でイメージ通りで最高でした!
【第3のまつ毛パーマ上】+【美眉ハリウッドブロウリフト】¥12900→¥9900
お世話になります!毎回丁寧な仕上がりに感激です!まつ毛が上がるだけで気分が変わります!
リラックスしすぎて何度もピクってなって申し訳ないです笑 また次回もよろしくお願いします!
今回もしっかりパーマをかけてくださりありがとうございました!
日常生活の過ごしやすさもメイクの完成度もアップして助かっています!
ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
眉毛サロンの類が初めてで、緊張しながら伺いましたが丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりも満足で、翌日の化粧が楽で悩みも解消されました^ ^
是非またお願いしたいです!
【美眉】ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥5500
今回は、前回やった色が気に入っていたので同じカラーでつけて頂きました。一つ一つの質問にも丁寧に答えてくれたり、こうしたらもっとこうなります!とアドバイスもして下さって不安なことがほぼなかったです^^
また、次回もよろしくお願いします!!
こちらのお店に通うようになって、1ヶ月後でも結構残ってるのでビックリです。マツエクのもちが良いです。まつパとマツエクをしてもらって、仕上がりがとてもナチュラルになり満足してます。
パーマとエクステ100本つけました!
最高の仕上がりです!
エクステのカラーの相談も聞いて下さり、とても良かったです♪
【第3のまつ毛パーマ上】+【まつエク】LEDフラット100本 ¥13000→¥10800
お世話になりました!
初めての行ったのですがお店の雰囲気もよくてとてもリラックスできました。説明も丁寧にしてくださりこちらの要望もしっかり聞いてくださいまさした。上がりすぎず、でもしっかり綺麗なカールのまつげになり思い通りの仕上がりでした!
居心地の良い空間でしたがあっという間に終わりました。
駐車場もすぐ目の前なのでよかったです。ありがとうございました!
新規【無添加】第3のまつ毛パーマ ¥6000→¥5000
初めていったお店でしたが担当してくださった方がとても穏やかで癒されました。
まえにまつパしたところが毛先折れたりしてたのでケア方法なども丁寧に教えてくださりそこもすごく良かったです。
仕上がりもすっっごくパッチリあがっていて大満足です。本当にありがとうございます。また行きます。
新規【無添加】第3のまつ毛パーマ ¥6000→¥5000
初めていかせていただきまつげパーマと眉毛Waxをしてもらいました。説明もとても詳しくしていただき安心してお任せすることができました^^今までで1番綺麗なまつ毛のデザインとなりとても満足です!また行かせて頂きます!!
2回目のまつげパーマで今回も要望を、アドバイス頂きながら聞いてくれ大満足な仕上がりになりました。
何度も鏡を見てテンション上がってます!!
いつもいい気持ちで寝てる間に終わってて最高です笑
次も楽しみにしてます!!
今回2回目でした。
今回もとても丁寧に対応していただき、まつ毛もしっかり上げてもらえて大満足です。
またよろしくお願いします!!
【まつ毛パーマ上】+ケラチントリートメント付 ¥5500
いつも子供を連れていくとキッズスペースでしっかり遊んでくれるので施術中も安心できますし子供も楽しめます。スタッフの皆さんも子供にとても優しくしてくださるので、まつげも綺麗になり子供の気分転換にもなりでいつもいい気分で帰ることが出来ます。
初めての来店でしたが、とても優しく接して下さって、リラックスして、出来ました。仕上がりもとても満足です。
また利用したいと思います。
初めて行きました
お店の雰囲気もとてもよく
とても親切な方で要望通りに仕上がりました。
とても満足してます。
お値段もリーズナブルでとてもよいと思います。
また行かせて頂きます。
新規【無添加】第3のまつ毛パーマ ¥6000→¥5000
初めて利用しました。
今何をしているのかひとつひとつ丁寧に説明しながらの施術で、安心して施術を受けることができました。
Cカールでお願いした仕上がりも満足です。
ありがとうございました(^^)
新規【無添加】第3のまつ毛パーマ ¥6000→¥5000
丁寧な説明や声かけをしていただき、安心しながら過ごすことができました!
まつげパーマの仕上がりも大満足です!!
ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました!
【学割U24】第3のまつ毛パーマ上+トリートメント付 ¥6000→3990
2回目の施術でした。最初と変わらず丁寧で、安心しました。会計時に、予約した内容と同じで、安いメニューに変更してくださっており、良心的だと感じました。次回からも予約内容が難しかったら、お店側が変更しておいてくださることに安心しました。
初めてLEDのマツエクをしました。
仕上がりにとても満足しています!
今まではマツエクをすると目だけが濃く違和感があり、自分にはマツエクは似合わないと思っていたのですが
丁寧にカウンセリングして下さり理想の目元になりました!
本当に感謝です。
平日のみなので仕事を休まないといけないですが、それでも通おうと思います♪
【まつエク】LEDフラットラッシュ100本 ¥7000→¥5500
ニコ(NIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー