3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

purr nail【パーネイル】

パーネイル

• 大阪府大阪市福島区福島1-2-23
  • 福島駅から徒歩2分

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:27:49.0

毎回丁寧にネイルしてくださって爪をみるのが楽しくていつもワクワクしています! 今回もイメージ画像と同じように可愛くして下さり、たくさんパーツをつけてくださり、ゴテゴテのネイルにしてもらえたのでしあわせです!ありがとうございました泣

デザインネイルオフ込み目安120分¥6500

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:04:08.0

ゆっくり落ち着いた空間でネイルしていただけて、映画も見ながらお姉さんとお話できてすごく居心地がよかったです!
    値段も安くて理想と同じネイルにしていただけて嬉しかったです!次回もぜひよろしくお願いします!

デザインネイルオフ込み目安120分¥6000

• ほのぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:17:30.0

イメージ通りの色、デザインに仕上げていただきお気に入りです!
    施術の時間、動画を見ながらゆっくり過ごせたのでよかったです。また、行かせていただきます!

デザインネイルオフ込み目安120分¥6000

• Kynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:32:12.0

とても大満足です。こちらが亀裂の入ってしまった爪をはっきり把握していなかったためにご迷惑をおかけしてしまい、次のご予約のお客様までお時間が迫ってきていましたが、最後までとても丁寧な施術をしていただけました(次のご予約のお客様のお時間にも遅れることなく)。細かいお気遣いもしていただき、話しやすくて、雰囲気もとても良かったです。アートに関しても丁寧で、お願いしていたデザイン通りのとても可愛い爪にしていただけました!こち
    また、LINEも返信が早く、丁寧に対応していただけました。
    また次もお願いしたいと思います。

purr nail【パーネイル】からの返信コメント

kyn様、嬉しい口コミと長いお時間本当にありがとうございました(*^◯^*)!

最後バタバタになってしまいましたが、可愛く仕上がったのでオールオッケーということで(*^^*)笑

おうちに帰ってから、すごく上手に写真も送って頂いて、本当に感謝しております。。
    順番にお写真upさせて頂きますね(*^^*)
    おうちが遠そうだったので、ご無理なさらずで、他店様のネイルオフも無料なのでまたタイミングとご都合の合う時お待ちしておりますね(*^◯^*)
    ありがとうございました(*^^*)

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:06:41.0

家から近いところを探していて、初めて伺いました。
    お客さんに寄り添った、とても丁寧なカウンセリングに感動しました。施術もとても丁寧で大満足です!!!
    次回も予約していますが、とても楽しみです。
    今回はありがとうございました!!!

purr nail【パーネイル】からの返信コメント

aya様、
    初めての口コミと、嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)!!!
    これからも施術途中でも何でも希望があれば是非是非おっしゃって下さいね(T_T)!!!
    来月もとびきり可愛いデザインをさせて頂けるのを楽しみにしております(*^^*)!!!

パーネイル(purr nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー