肩こり、首凝りがとっても辛く、口コミを見て気になっていたので少し遠かったのですがお邪魔しました!
口コミ通りの、お人柄の良さ、技術!
本当に、肩と首が楽になり
私にとって、とても至福の時間でした!!!
長い時間ありがとうございました。
もっと早くからここを知りたかったです!笑
次回もよろしくお願いします!!!
【コリがつらい方】 90分オーダーメイド施術 9900円→8800円 極上体験◎
saki様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。
肩こり・首こりがつらい中、当店の口コミをみて来てくださったこと、本当に嬉しく思います。
施術を「至福の時間」と感じていただけたとのお言葉は、私にとって何よりの励みです。
お身体が楽になられたとのことで安心いたしましたし、「温かいお人柄」との言葉まで頂き、心から感謝いたします。
「もっと早く知りたかった」とのお言葉まで…本当に光栄です。
次回もしっかりお身体を整えられるよう、心を込めて施術いたしますので、どうぞ安心してお任せください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ゴルフのあとの、ボディメンテナンスのために利用しました。
ほんとに、身体が楽になり、助かりました。
【口コミ投稿で 45分 4980円→4500円】 極上のもみほぐし
ノザワ様
ゴルフ後のお身体が楽になられたとのこと、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
眠りもバッチリでしたか?
今後もメンテナンスとしてお気軽にご利用いただければ幸いです。
今回は上半身メインで首、肩、背中、腰周りを重点的に施術していただきました。
疲れが溜まっていたせいか、施術後すぐに寝落ちしてしまいました。特に巻き肩改善の施術が気持ち良かったです。肩甲骨周りがぐ~っと伸びる感じが本当に気持ちいいですし、すっきりします。施術後の姿勢も自然と良くなります。おすすめです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【クチコミ投稿で 60分 6600円→5980円】極上のもみほぐし
あやか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ、高評価をいただき感謝いたします。
上半身のお疲れが強かったご様子でしたが、施術後にリラックスしてお休みいただけたとのこと、本当に
安心いたしました。
巻き肩改善や肩甲骨まわりのケアを気に入っていただけて嬉しく思います。
「ぐ~っと伸びる感じ」や「姿勢が自然と良くなる」とのお言葉は、施術者として何より励みになります。
これからもお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
今回は産後1か月半が経って疲れが出てきたので伺いました。背中の痛みや腰痛をほぐしていただきスッキリ軽くなりました。赤ちゃん同行OKで施術してもらえる場所は少ないので、近くて本当に助かります。子連れでも温かく迎えてくださり、第3のじぃじかな?と思いました笑
まつまま様
この度もご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
産後のお疲れが少しでも楽になり、背中や腰が軽くなられたとのこと、とても安心いたしました。
赤ちゃんと一緒のご来店は何かと気を遣われると思いますが、こうして頼っていただけることが本当に嬉しいです。
「第3のじぃじ」と言っていただけて、思わず笑顔になりました。こちらこそありがとうございます。
産前ケアから担当させていただき、我が子のような思い入れも湧いてきます。
産後のケアもしっかりさせていただきます。
これからも気兼ねなくお越しいただけるよう、温かい空間づくりと丁寧なケアを続けてまいります。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
今回も90分間(足つぼ30分・ボデイケア60分)で施術してもらいました。
毎回感じるのは施術後の夜、いつもより寝つきが良いことです。
きっと施術+睡眠がセットなんですね。
いつもリフレッシュさせてもらいありがとうございます。
またお邪魔します。
【クチコミ投稿で 90分 9900円→9000円】極上のもみほぐし
ぽこ様
いつもご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後ぐっすりお休みいただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
当店の施術は自律神経を整えることにこだわっておりますので、「眠れた」と言っていただくのはとても励まされます。
お身体のケアと質の良い睡眠がつながるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
肩こりと首こりがどうにも辛くて急遽予約して行かせて頂きました。
いつも施術してもらうと軽くなることが間違いないので助かってます!
ミッキー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿、高評価をいただき感謝いたします。
お身体が軽くなっていただけたようで嬉しく思います。
お疲れの際はいつでもお声がけください。
季節柄寒くなってまいりますが、風邪などひかぬようご自愛ください。
腰の痛み、首、肩こり、それに伴う片頭痛で施術していただきました。
帰宅後も腰は軽く、腰を丸めることができました!
体も頭も軽くなりその日はグッスリ眠れました。
翌日も体が軽いままです。
また、おねがいします。ありがとうございました。
【クチコミ投稿で 120分 13200円→12000円】 オーダーメイド施術 疲労回復!
ポン様
腰や首・肩のこりが軽くなり、ぐっすり眠れたとのこと、本当に安心いたしました。
お身体が楽になるお手伝いができて嬉しいです。
限界まで我慢せず、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
肩こりがかなり楽になりました。また、睡眠の質が上がった気がします。昨日は久しぶりにしっかり睡眠がとれた感じです。ありがとうございました。
【初回限定】つらい首肩腰に60分オーダーメイド 6600円→5500円 極上体験◎
さく様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、このような口コミ投稿、高評価をいただき感謝いたします。
肩こりがらくになったとのこと嬉しく思います。
当店では睡眠の質を上げるための技術も意識して施術を行っておりますのでとても励まされました。
今後もさく様の期待を超える施術を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
最近は月2ペースで通っています。
もみほぐしをお願いしてますが、ツボをしっかり捉えてほぐしてくれるので本当にスッキリします。
名古屋に住んでる方はもちろん、お近くの方は是非1回行って確かめてほしいです。とにかく技術力が高く満足度が高いです。
人気店になって予約が取れなくなるのは嫌ですが、凝りに悩んでる方やお疲れの方全員に教えてあげたいお店です。
Flower様
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉を本当にありがとうございます。
定期的にお身体のケアをお任せいただけていること、心より感謝申し上げます。
施術の効果を実感していただけていること、また大切なご紹介のお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
今後も「来て良かった」と感じていただけるよう、一回一回の施術を大切に丁寧に行ってまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
2回目の利用でしたが今回も大変満足で首の疲れと頭の重さがだいぶ改善しました。
またよろしくお願い致します。
ジャスティンビーバー様
2回目の施術でもご満足いただけたようで、首や頭の重さが軽くなられたとのこと本当に嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて、今後も丁寧にケアさせていただきます。
今回も随分と体が楽になりました。またお邪魔します。
km8.9様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もお身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく拝見しました。お疲れの状態が少しでも軽くなるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
今回も最高でした!数日前から肩が痛かったのですが施術後痛みがなくなっていて驚きました。また次回もよろしくお願いします!
【口コミ投稿で】 アロマリンパクイック60分コース 10000→7500
こみか様
この度もご来店いただき、最高との嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店のアロマリンパコースがただの癒しだけではなく、痛みが取れたなどお身体の変化を実感していただけたことは、私にとって何よりの励みになります。
これからもその時々のお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
今回で3回目の利用です。
デスクワークと子供の抱っこの影響で巻き肩やストレートネックになっていたため肩凝りと頭痛がひどかったのですが、施術後の身体の軽さには毎回驚かされます!
時間が限られている中でも、「施術が足りない箇所はありませんか?」とこちらを気にかけてくださり嬉しい気持ちになりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿、高評価をいただき感謝いたします。
今回で3回目のご来店とのこと、引き続きお身体をお任せいただけてとても嬉しく思います。
デスクワークやお子様の抱っこでお疲れがたまりやすい中、施術後に「身体が軽くなった」と感じていただけたことが何よりの励みです。
また、お声がけの部分まで気づいてくださり、本当にありがとうございます。
今後もその日の状態に合わせて、しっかり整えさせていただきますので、無理のないペースでお越しくださいね。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
本日で4回目の利用です。普段パソコン作業が多く、肩こりと首の痛みに悩んでいましたが、今回はその部分を重点的にしっかりほぐしていただき、とても楽になりました。仕上げの頭の炭酸スプレーも爽快感があって気持ちよかったです。施術後は体が軽くなり、夜もぐっすり眠れました。これからも定期的に通いたいと思います。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
継続してお身体をお任せいただけて本当に嬉しく思います。
長時間のパソコン作業による肩や首のお疲れが少しでも軽くなり、ぐっすりお休みいただけたとのお言葉に安堵いたしました。
また、仕上げの炭酸トニックも気に入っていただけて何よりです。
今後もその日の状態に合わせてしっかりと整えてまいりますので、無理のないペースでお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
月に一回のご来店が可能でしたら回数券のご利用もお得になります。
また、当店の回数券はご家族でしぇあしていただくこともできますので、ご検討ください。
次回も心を込めて施術させていただきます。
背中と腰が耐えられなくなり、また駆け込みました。的確に施術して頂き、とても楽になりました。60分でしっかり満足できました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お辛かった背中と腰が楽になられたとのこと、本当に安心いたしました。
お身体が限界になる前に思い出して駆け込んでくださったことも、とても嬉しく思います。
60分でしっかりご満足いただけたとのお言葉は、施術者として大きな励みです。
今後もその日の状態に合わせて、しっかり整えさせていただきますので、無理なさらずお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
しっかりめに強く凝りをほぐしてもらいたい方におすすめのお店です。いつもありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、ほかのお客様へのおすすめポイントとなる口コミ投稿、高評価をいただき感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
3回目の利用になります。
いつもリラックスできる時間をありがとうございます。
毎回施術後には肩が軽いです。
ふーか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、高評価、口コミ投稿をいただき、感謝いたします。
お仕事の配置が換わり、お身体への負担が少なくなったとのことですが、限界まで我慢せず、メンテナンスにいらしてくださいね。
今回が二回目の来店でした。
初回訪問はやや緊張しましたが、重点的に施術して欲しい箇所や強さ、施術中の会話量まで
細かくヒアリング(アンケートシート)してもらえたため、二回目は安心して訪問することが
できました。
毎回施術後は普段より早めに寝ることができています。
またこれからもお世話になると思いますがよろしくお願いします。
ぽこ様
この度は再度のご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
初回の緊張がほぐれ、安心してお越しいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術後にぐっすりお休みいただけているとのお言葉も、何よりの励みです。
これからもお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
ほぐしていただいた夜はぐっすり眠れました。
ガチガチだった肩甲骨まわりや肩、首をほぐしてもらい、すっきりしました!
何も言わなくても、担当スタッフさんにはわかるようで、コリのポイントをほぐしてもらえました。
ポン様
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
肩や首、肩甲骨まわりがすっきりされたとのこと、そしてぐっすりお休みいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
お身体の状態を感じ取りながら施術させていただいておりますので、そのように言っていただけることが大きな励みになります。
これからも心身ともに軽くなっていただけるよう、丁寧にケアさせていただきます。
責任の大きなお仕事ですが、決して無理をしすぎないようお気お付けください。
今日もありがとうございました。筋緊張がとれず、からだがガチガチで、頭痛、吐き気、不眠などかなり不調でしたが、施術後は、重りがとれたように楽になりました。
いつもの通り、何も言わなくても、痛いところをピンポイントでマッサージしていただき、本当にゴッドハンド!!です。
また、よろしくお願いします。
まさん様
いつもご利用いただき、また心のこもったお言葉をありがとうございます。
お身体の不調が続いていた中、施術後に楽になられたとのこと、本当に安心いたしました。
「ゴッドハンド」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄で励みになります。
これからもお身体の状態をしっかり見極めながら、少しでも楽に過ごしていただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
今回も足のむくみがあったのと、肩が凝りすぎて頭痛があったのですが、しっかりとほぐして頂きとっても身体が軽くなりました!いつもありがとうございます。
ミッキー様
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回は足のむくみや肩こりによる頭痛がお辛かったとのことですが、施術後にお身体が軽くなられたと伺い安心いたしました。
そのように感じていただけることが、何よりの励みです。
これからもお疲れを溜め込まないよう、しっかりサポートさせていただきます。
今回で3回目の利用になりますが、毎回とても気持ちよく施術を受けられています。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできますし、もみ返しも一度もありません。施術後は肩の痛みがすっきりと取れて、その日の夜はぐっすり眠ることができました。安心して通える素敵なお店です。
悠介様
いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎回気持ちよく施術を受けていただけているとのこと、またお店の雰囲気や施術後の変化にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
お身体が楽になり、ぐっすり眠れたとのお言葉は私にとって何よりの励みです。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めてケアさせていただきます。
今まで、リンパマッサージは女性の方しかお願いしていなかったのですが、男性の方は、手が温かく、一度に広範囲を流してくれるので、60分でもスッキリします。またお願いします。
なお様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
男性施術者ならではの手の温かさや広範囲にアプローチできる点を実感していただき、60分でもしっかりスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、心地よく効果を感じていただける施術を心がけてまいります。
肩甲骨周りの可動域拡大のためのマッサージと体全体をやっていだきました
寝つきが悪いと相談したところ、頭と目周り、首もしっかりやっていただきました。寝つきが良くなったのでやってもらえて良かったです。
ジャム様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
肩甲骨まわりの可動域改善だけでなく、寝つきに関しても変化を実感していただけたとのお声、とても励みになります。
頭や目周り、首のケアによって質の良い眠りにつながったことを伺い、私も大変嬉しく思います。
今後もその時々のお身体のお悩みに寄り添い、少しでも快適に過ごしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
またお疲れの際には、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
頭首肩の凝りからか偏頭痛が出てしまい施術をお願いしました。施術後は全身がスッキリして久しぶりによく眠れました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
Flower様
いつもご来店いただき、また温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
頭や首・肩の凝りからくる偏頭痛でお辛い中、施術後に全身がスッキリし、ぐっすりお休みいただけたとのことを伺い、とても安心いたしました。
日頃からご信頼いただきお身体を任せていただけることに、心から感謝申し上げます。
これからもFlower様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
脚のむくみ、肩こり、全身疲労解消のため訪れました。
まずは指先にマイクロスコープをあてて、毛細血管の血流チェック。ストレス、過労気味とわかりました。
その後足ツボ、全身の施術。足ツボは痛気持ちいい程度に、肩周りは強めに加減していただきました。
おかげさまで、肩周りの異物感が消え、いつもパツパツのズボンにもゆとりができました。翌日も指先までポカポカで調子が良いです。またお願いします。
【NEW】★★睡眠革命★★美容と睡眠に特化した90分メニュー 17900円→9000円
em様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
毛細血管チェックから施術まで、しっかりと効果を感じていただけたとのお声に大変励まされました。
肩周りの違和感が和らぎ、脚のむくみやお疲れも改善されたとのことで、日常の快適さにつながっていることを私も嬉しく思います。翌日まで指先の温かさを実感していただけたのも、血流がしっかり巡っている証ですね。
今後もその時々のお身体の状態に合わせて、より心地よいケアをお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
体の辛い所をしっかり確認して、丁寧に施術してくれました。
腰が痛く眠れなかったですが、ゆっくり眠れました。
ろこ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お辛い箇所をしっかり確認しながら施術させていただいたことで、ゆっくりとお休みいただけたとのこと、とても安心いたしました。
腰の痛みで眠れないのは本当に大変なことと思いますので、そのお手伝いができたことを心から嬉しく思います。
今後もお身体の状態に寄り添い、少しでも快適な毎日を過ごしていただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
また、当店ではお客様の満足を高めてゆく努力を続けてまいりますので、お気づきの点がございましたらご指導頂けますようお願い致します。
2回目の利用ですが、毎回効果を感じています。
その時々の悩みに対して適切な施術をしていただけるので、気楽になんでも相談することができます。
慢性的な肩こりに悩んでいましたが、通い続けることで楽になると感じています。
ふーか様
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
その時々のお悩みに合わせて効果を感じていただけているとのお言葉、とても励みになります。
慢性的な肩こりは生活にも大きく影響いたしますので、少しずつでも楽になっていただけていることを心から嬉しく思います。
今後も気軽にご相談いただける存在であり続けられるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
10月からは勤務状況も変わるとのことで違った疲れもでるかとおもいますが、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました。男性施術者ということで行ってみるまでは心配してましたが、体調に親身に寄り添っていただけて、しんどい時とても助かっています。産後にもお世話になるかと思います。よろしくお願いします。
まつまま様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉までいただき誠にありがとうございます。
男性の施術者がどこまでマタニティのお身体に寄り添えるかご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変うれしく思います。
しんどい時に少しでもお力になれることが私の喜びです。
産後は心身ともにご負担がかかりやすい時期ですので、その際には産後ケアとしても安心してご利用いただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
いよいよ出産のじきとなりますが、心より応援しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩凝り首凝りがひどく頭痛が我慢できなくなって急遽伺いました。しっかりほぐしていただき、とても気持ちよく、頭痛もかなり楽になりました。
お人柄もホスピタリティに溢れ、知識も技術力も高い方なので安心してお願いできました。空間も和の感じがとてもリラックスできました。
仕事柄かなり手強い凝り固まり具合なので、また定期的にメンテナンスお願いしたいです。ありがとうございました。
【つら~い首肩腰に】 60分オーダーメイド施術 6600円→5500円 極上体験◎
Jasmine様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
そして心のこもった口コミをいただき感謝いたします。
頭痛が楽になり、施術を心地よく感じていただけたことを大変嬉しく思います。
人柄や技術面、空間についてまで温かいお言葉を頂戴し、とても励みになります。
疲れが溜まりやすいとのことですので、今後も安心してお任せいただけるよう心を込めてサポートさせていただきます。
ほぐしま商店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー