3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. まるふね整体院   >

まるふね整体院

マルフネセイタイイン

• 大阪府大阪市鶴見区放出東3丁目 20-23
  • 【学園都市線:JR放出駅北口より徒歩1分】近隣有料Pあり [鶴見区/放出東/蒲生/深江橋]

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:41:39.0

目の疲れがひどくて利用しました。
    施術前もとにかく眠くて重だるいかんじでした。
    施術後は目の重だるさがなくなり、
    肩まわりも楽になりました。
    口コミにあったようにお店の中に入ると
    とても明るく清潔で、トイレまできれいに
    清掃されていました。
    また利用させていただきたいと思います。

◆首肩こり集中!!全身整体(60分) ¥3,000税込

• さねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:13:19.0

明るく綺麗なフロアに床暖房もあった。トイレも清潔でした。
    まずは骨の位置など確認されて、スタート。
    チカラ込めて抑えるとかではなく、ソフトであるものの、
    先生の手が暖かく、ポカポカしてきたりしました。
    またツボに入ったのか、すこーーーしピリピリしたりしました。
    終わって立ち上がると、体が軽くなっていてビックリしました。
    なぜこんなに楽になったのか不思議です。
    終わりかけに次の方も来られていて、人気なんだなと思いました。
    またお伺い致します。ありがとうございました。

◆重たい腰痛の方へ 腰回り姿勢矯正(60分) ¥3,000税込

• かーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 15:55:40.0

初めて行かせていただきました。
    お店の中はとても清潔感のあるお店でした。
    店員さんはとても丁寧で親切にどこが原因で痛みが出てるのか教えてくださり、とても優しいマッサージをしてくださいました。
    これで痛みがとれるのかな?って少し疑ってましたが笑笑終わって立ち上がった時とても身体が軽く痛みもましになってました!
    とてもリラックスできて良かったです。
    しばらく通いたいと思いましたのでよろしくお願いします!

◆全身整体!ソフトもみほぐし(60分)1000円OFF ¥4,000→¥3,000税込

• ピノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:47:10.0

最近肩こりと首の痛みが治らず、近くで探して伺いました。優しい先生で痛い箇所を確認しながらゆっくりほぐして下さいました。おかげで痛みが和らぎました。ありがとうございました。

◆首肩こり集中!!全身整体(60分)1000円OFF ¥4,000→¥3,000税込

まるふね整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー