今回も90分の施術してもらいました~。疲労がたまりすぎてて、あちこちカチカチだった様です。何度やってもらっても、やはり気持ち良いです。またもや寝ちゃいましたが( ´∀`)
是非、経験の無い方もお勧めしますよ(^○^v
先日はありがとうございました♪
本当にカチカチでしたね、お疲れのご様子でしたね。
少しうとうとしながらほぐすと筋肉も緊張が取れてほぐれやすくなります。
遠慮なく爆睡してくださいね。
又お疲れが溜まる前にいらしてくださいね。
いつでもお待ちしています。
口コミありがとうございました♪
とにかく最高でした。
お姉さん細いのにすごく力もあって
まじで欲しいところに手が届くかんじです。
いつものところが空いてなくてこちら初めて利用しましたが、
また絶対いきますー!
【全身疲労スッキリもみほぐし】60分+ドライヘッドスパ10分☆
Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
姿勢はとても良いように見えましたが小学生の頃に猫背で自分でかなり意識していると言われていましたね。
姿勢は意識するしないでかなり違います。
続けて意識されると良いと思います
背中が張ってくると肩が引っ張られて中に入ってくるので定期的に背中のハリもとるようにされると無意識でも良い姿勢になってくると思いますよ。
とても綺麗な一軒家で、営業されています。
お部屋も清潔で、落ち着く雰囲気でした。
担当の施術者様は、ハキハキとしたさっぱりした感じの方で、身体の状態など説明しながら進めて下さいました。
とにかく疲れが溜まっておりましたので、時間内全身しっかりトリートメントして下さって有り難がったです。とてもお上手で、後半はウトウトとしてしまいました。
また、お世話になりたいと思います。
【むくみ、コリに!極上全身オイルケア】アロマボディ60分+10分おまけ♪
Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント
そして口コミまでありがとうございます。
引越しでかなりお疲れでしたね…
その時は気がはっていて大丈夫そうでも後からドっと疲れが出てきますよね。
毎日ヨガをやってらっしゃると言われていましたね。
いつもならヨガだけで少し楽になっても今回ばかりはとれそうにないくらいお疲れでした。
またお疲れの時はいつでもご利用くださいませ。
心よりお待ちしております!
初めてで緊張しながら行きましたが優しく出迎えていただいてすぐに緊張もほぐれました。
綺麗で落ち着ける空間です。
丁寧にひとつひとつのコリをほぐしてくれて、説明やアドバイスもしてくれました。
ぜひ!また!よろしくお願いします!
【平日限定サービス】13時~15時までにご予約で90分以上のコース1500円OFF!
先日はご来店して頂きありがとうございました。
お身体色々な部位がお疲れでしたね。
身体をリラックスさせるとコリもほぐれやすいですよー。
是非またリラックスしにいらしてくださいね。
お待ちしております。
昨日はありがとう御座いました。コリがほぐれてとても楽になりました。特に足がすごく楽になり快適です(*^^*)
先日はありがとうございました♪
足もお疲れでしたね、でも、軽くなって良かったです。
又色々なコースも受けてみてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
ガチガチ、コリコリでしたが、ほぐしてもらいました。気持ちよかったです。リラックスできました。
先日はありがとうございました♪
いつもガチガチなのでほぐれて良かったですね。
又お時間を見つけてリラックスしにいらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
とてもリラックスできる個室でしたし、
ガチガチの身体を巧みな技でほぐして頂き、身体の痛みも軽減しました。ありがとうございました!
最後のハーブティーも嬉しかったです。
また次回も利用したい素敵なプライベートサロンでした。
次回は夫婦でお願いしたいと思います。
Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
とてもお疲れでしたね…ツラくなる前に定期的なお身体のメンテナンスが必要だと思います。
次回は是非、旦那様とご一緒にいらしてくださいね。
心よりお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気でリラックスさせていただきました。
首と肩を中心に施術していただきましたが、眼精疲労にも
効く箇所を押していただきとても気持ちが良かったです。
スッキリしました!
Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント
口コミまでありがとうございます。
スッキリしてリラックスできたということで嬉しく思います。
また硬くなる前にお身体のメンテナンスと思っていらして下さいね。
初めて利用させてもらいました。
自分が思っている以上に身体が疲れていたようで、全身バキバキでした。ちょうど良い力加減でツボを的確に指圧してもらえたので本当に気持ちよく、あっという間の1時間でした。
家の近くにこんな素敵なマッサージ店があるなんて思ってなかったので、出会えて良かったなぁと思ってます。
Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのリラクゼーションとは思えないほど受け慣れてらっしゃる感じがしました。
全身お疲れでしたね…硬くなる前にお身体のメンテナンスと思っていらして下さい。
きれいで素敵なおちついた音楽がながれて
ゆっくり落ち着ける空間です。スタッフの方もやさしく
アロマフットをしていただきましたが
丁寧に気持ちよく
終わった後は
体も心もリフレッシュできました。
【口コミご記入】全メニュー、全クーポンより500円OFF
先日はご来店して頂きありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます!
先日はお時間のご都合が合わずフット40分でしたが、又ご都合の良い日に平日90分1500円OFFクーポンでご予約をお待ちしております)^o^(
又お疲れを癒しにいらしてくださいね。
口コミありがとうございました♪
二度目の利用をさせていただきました(^^)都合がつかず中々行けなかったのですが…、やはり施術してもらうと体は楽になるし最高です!途中、寝ちゃいましたが 笑
落ち着いた雰囲気で出来ますよ!
寝ても良し、お話しても良しって感じです♪
また利用したいと思います(^ー^v
先日はご来店して頂きありがとうございました♪
こちらに気を使うことなく話したい時は話し、眠くなったらぐっすり眠ってくださいね。
それがストレス解消にもなりますよ♪
又いつでもご予約をお待ちしております。
口コミありがとうございます!
いつも、同じスタッフさんに担当してもらっています。
全身ゴリゴリで硬く、もう本当に身体がきついのですが担当スタッフさんに施術していただくと、硬さがとれて、体が楽になります。リピーターです。皆さんも是非いってみて体験を!気持ちいいですよ~。
【極上最高技術ケア】アロマボディケア60分+10分おまけ☆
Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント
先日はご来店して頂きありがとうございました!
今回特にカチカチでしたね、お仕事頑張りすぎでしたね。お疲れ様です(T_T)
元気に働けるのも身体あってのこと…お疲れを溜め込む前に又ご予約してくださいね。
いつも応援しています♪
口コミありがとうございました。
全身が疲れていたので、ボディとフットのコースを合わせて長めにやっていただきました。
力加減も丁度良く、終わった後は全体的にとても体が軽くなりました。
施術していただいたスタッフさんもとても笑顔が素敵で優しく、お店に入るとレモングラスのとてもリラックスできる香りがして、心もリラックス出来ました。
また伺います。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
とてもお疲れでしたね。
その日によって、お疲れ具合で力加減は調整しますので次回いらした時は遠慮なくおっしゃってくださいね。
又のご来店心よりお待ちしております。
2回目の訪問です。
身体の不調を丁寧に聞いてくださり的確な施術、初めて受けたアイヘッドも眠ってしまいそうになるくらい気持ち良かったです。頭痛も取れて来ました。
初訪問の時からアットホームで親切なお声掛けに安心して来て良かったと思いました。
駐車スペースがあるのも助かります。
【首肩ガチガチ頭痛】アイヘッド30分+ボディケア60分全身もみほぐし
先日はご来店して頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉、ありがとうございます。
少しでも楽になって頂いたようで、とても嬉しいです。
初回で、他の店と迷って当店をお選び頂いたとお聞きしましたが、これも何かのご縁ですよね。いつでもお待ちしています!
ピンポーンとドアを開けると、お久しぶりですーと!!とお2人にお迎えてもらい、それだけで癒されてます。担当スタッフさんの魔法の手に掛かれば、何も告げなくても疲れてる場所・凝ってる場所・固まってる場所をグイグイ柔らかくしてくれて至福の時となります。またこーーーんな身体になる前に伺いますので、今後もよろしくお願い致します!
【復活!人気クーポン】全身疲労スッキリもみほぐし60分♪10分おまけ
Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
今年の酷暑を乗りきるのは容易なことではありません。
水分栄養をしっかりと取り適度な運動をして、
お身体のお疲れは当店にお任せ下さい。
初めての来店。
話を良く聞いていただき
体調に合わせた施術を
してくださりました。
個室空間もとても落ち着く
雰囲気で、疲れを癒やして
いただきました。
Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント
先日は暑い中ご来店して頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます。
その後体調はいかがですか?
定期的にいらしてリラックスして頂き日々の生活が少しでも楽に
過ごせるようお手伝いさせて頂けたら幸いです。
そろそろご来店してくださいね、心よりお待ちしております♪
2回目のリピートです。
直前の予約ができて助かりました。施術はもちろん丁寧で今回も身体が軽くなりすっきりとしました。寝れるほど気持ちいいので時間があっという間。サービスもよく、クーポンなどもよく配信されるのでお得です!また定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。
先日はご来店して頂きありがとうございました♪
身体が軽くなってすっきりしたとの事で、嬉しく思います。
又お疲れが溜まる前にご来店してくださいね。
心よりお待ちしております!
前回と違う方でしたが、身体がラクになりました。
ただ、掲載されていたメニューの料金が違ったようで
請求金額が少し異なりました。その日のうちに連絡が来て
説明をしてもらったし、そもそも10分の差が料金一緒なわけ
ないよな…と自分でも納得していました。
でも、掲載されていたのと違う額の請求は少しがっかり
しちゃいました。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
せっかくいらして頂いたのに、不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
こちらの手違いですので、次回ご来店の際は10分サービスもしくは1100円返金させて頂きます。
このような間違えが無いようこれからは気をつけていきます。
又のご来店を心よりお待ちしております。
とても身体が楽になりました!またよろしくお願いします。
Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント
先日はお暑い中、ご来店ありがとうございました。
少しでもお身体を癒すお手伝いが出来たなら幸いです!
首、肩だけでなくお背中のお疲れも気になりました。
バイト掛け持ちとの事でお忙しいとは思いますが、なるべく
深呼吸とストレッチを心掛けてくださいね♪
またご来店頂ける日を楽しみにお待ち致しております!
今回も辛い所を的確に、そして丁寧な施術とても気持ち良くリフレッシュ出来ました。
またお互いの孫の話などしながらの施術を楽しみにして仕事頑張ります。
Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント
いつもご来店して頂きありがとうござます♪
足の具合はいかがですか?
いつも楽しい会話で楽しい時間を過ごさせて頂きこちらこそありがとうございます。
又色々お話ししましょう!
ご来店お待ちしております。
口コミもいつもありがとうございます♪
前回と同じボディケア60分をお願いしました。今回は、数日前から腕が重だるく辛かったのでその事をお伝えして腕から脇のツボを押して頂いてだいぶ楽になりました。勿論それだでなく全身くまなく楽になります。60分におまけ10分もついているのに、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。甘えさせて貰ってお話が弾むので楽しいし、癒されるしこの時間が有難いです。次は、少し長めのコースを予約しようかなと思っています。いつお邪魔しても、緊張する事もなく本当に居心地がよくて伺うのが楽しみです。
Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
その日によってお疲れの部位は違いますよね、楽になって良かったです(^-^)
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪8月30日まで平日キャンペーンをしていますので90分位のコース、受けてみてくださいね)^o^(
又お会い出来るのを楽しみにしています♪
初めて訪問でしたが
リラックスして
体がらくになり
よかったです。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
全身お疲れでしたね。
リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
又、お仕事の隙間時間に是非お疲れを癒しにいらしてくださいね♪
又のご来店心よりお待ちしております。
以前からお世話になっていたお店が閉店になり、残念に思ってた最中に、こちらのサロンを紹介していただき、見慣れた方々と再開が出来て凄く嬉しかったてす(^^)室内も綺麗で清潔感もあり施術もわがまま言って満足させていただきました。時間に余裕がなく中々行けるチャンスがないかもしれませんが、また是非お願いしたいと思います(^_^v
先日はご来店して頂きありがとうございました♪
ご紹介で久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
お忙しいとは思いますが、息抜きも大事ですよー。
お時間がありましたらいつでもお越しくださいね、ご来店心よりお待ちしております。
凄く良かったです!
【むくみ解消美脚コース】足裏~太ももまで◎60分仰向けうつ伏せ両面施術◎
先日はご来店して頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
足のむくみが強いので少し筋肉をつける事と定期的にほぐしていく事で引き締まった足になっていくと思います。
この時期むくみやすいので又お時間を見つけていらしてくださいね。
ご予約心よりお待ちしております。
とてもスッキリして帰って来れました。
明日からも仕事頑張れそうです。体の方辛くなったらまたお願いしますね。
Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント
雨の中ありがとうございました。
とてもスッキリしたとの事で、安心しました。
これからますます足のむくみが気になる季節になるのでお疲れが溜まる前に是非ご予約してくださいね♪
口コミありがとうございました。
初めての施術で、眼精疲労とボディをお願いしました。
丁寧にほぐしていただき、翌日も体が軽いです。
体の状態も教えてくださり、日頃のケアについてもアドバイスいただきました。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします!
Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント
お身体を癒すお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思います。
日々のお仕事に加えて夏の暑さでお身体も心も疲れやすい時期ですが、どうぞご自愛くださいね。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
他の方のクチコミに、スタッフさんのファンの方が多くいて
気になっていて伺いました!
施術後とても身体がラクで、行ってよかったなぁって
思いました*
ファンの方が多いのも納得です!
Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント
先日はご来店していただきありがとうございました♪
身体は楽になりましたか?
子育て中は首肩こりが辛いですよね?
辛い時は我慢せず又いらしてくださいね♪
自分のメンテナンスもしながら楽しく子育てできるよう私達も陰ながら応援しています!
又のご来店心よりお待ちしております。
清潔感ある素敵なサロンです。一軒家なので、とても落ち着いて静かで私にはぴったりな場所です。スタッフさんもとても明るく、気さくでその上品が良くて、お会いするのがうれしくなります。心身ともにほぐして頂いて軽くなりました。また次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店して頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉、ありがとうございます。とても嬉しいです!
こちらこそ、色々なお話を聞かせて頂き楽しく仕事できます。
お身体ガチガチでしたねー、頑張りすぎでしたね。
お疲れを溜め込む前に又お越しくださいね)^o^(
ご来店心よりお待ちしております。
デスクワークでしんどくなってきたので駆け込みました。とても丁寧にほぐしていただき、個室でとてもリラックスしました!ありがとうございました。長くお世話になりたいなと思いました。またよろしくお願いします。
Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント
また、口コミ投稿までありがとうございます。
久しぶりのリラクゼーションだったこともあり
お疲れが蓄積し、全身が凝り固まっていましたね。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
七五三で娘さんと一緒に撮った自分の写真をみて『首がない!ヤバい!』と思ったと言われていましたが…そーなんです凝り固まると筋肉が盛り上がってくるので肩が上がってくるので首がないようにみえたのかもしれないですね。
お身体的にも疲れを溜める前のケア
溜めすぎない定期なケアがおすすめです!
痒い所に手が届くような、お世辞抜きで、無駄なく、ピンポイントに、本当に気持ち良く、いつもスッキリさせてくれてありがとうございます!今回は1ヶ月空いてしまったので、ガチガチだったのがすーーーっと軽くなりました!またよろしくお願い致します!
Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*) ☆
また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆ (*^^*)
お身体も楽になっていただけたようで良かったです☆ ♪
また癒されたい時、お体が疲れたときはいつでもいらして下さいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆(o^^o)
レモングラス(Lemongrass)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー