5. レモングラス(Lemongrass)   >

Lemongrass【レモングラス】

レモングラス

• 東京都武蔵村山市榎2-5-1
  • イオンモール武蔵村山店から徒歩5分

あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 00:36:10.0

担当スタッフさんの施術の大ファンです。以前のお店が撤退と聞いた時は。。。どしよ?またイチから自分に合う方探すの?私の身体メンテは?と不安でいっぱいでした。新しく個人でやりますのでと伺った時は本当に嬉しくてたまらなかったです!行ってみたら知ってるお顔が、3名!!!心強い限りです!今後も身体メンテを任せること出来る安心感が持てましたー!これからも末永くよろしくお願い致します!口コミであまりに広がって予約取れなくなったらそれはやだなーなんて思ってるのが正直な気持ちです。。。笑笑

Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
    不安だと言われてる方がこんなにもいらっしゃることに私自身ビックリしましたし皆さんにこんなに頼りにされていたんだと感動しました。
    安心して今後も引き続きメンテナンスお任せ下さい。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:16.0

前回よもぎ蒸しの効果を感じたのと、仕事で体のあちこちが痛くなってきたので伺いました。
    よもぎ蒸しでかなり汗が出てすっきり、体がポカポカしたところを揉みほぐしていただき終わった時には体が軽くなっていて驚きました!!

【新陳代謝UP! デトックス効果大!】よもぎ蒸し+ボディケア60分♪

Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました♪
    前回より汗をかいたとの事でしたが、汗をかく習慣が出来ると代謝も上がり老廃物が流れやすくなり疲れにくい体になっていきますよ。身体を温めてからのほぐしは効果も上がります。
    これを習慣にして元気に過ごせると良いですね♪
    口コミありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• タケシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:44.0

今回もしっかりマッサージしていただき、腰の張りと肩周りのダルさが楽になりました!

聞くのを忘れていたのですが、前の店で施術されていた、ハリをしていただけるようになると、更にうれしいです。

【全身疲労スッキリもみほぐし】60分+ヘッドスパ10分☆

• マリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:41:10.0

リラクゼーションをなめてました。身体中ガチガチで、薬を飲んでましたが、あっと言う間に、ほぐされました。軽くなり快適です。整体やめて、通います。

Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント

先日はご来店して頂きましてありがとうございました♪

本当に全身カチカチでしたね、辛かったと思います。
    でも身体が軽くなり快適との事、大変嬉しく思います。
    お客様のお身体に合わせた施術をしますので、今回は整体も含めて施術させて頂きました。
    又、辛くなる前にお越しくださいね、ご来店心よりお待ちしております。

• チョビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:17:52.0

今回、初めてレモングラスへ行きました。アロマボディの60分コースでした。全身こりが激しく、膝裏もリンパが詰まっている感じがあり、むくみとだるさがひどかったのですが、施術後は膝裏の塊がとれて、痛みが和らぎました!本当に行って良かったです!お勧めです。是非行ってみてください。

【むくみ、コリに!極上全身オイルケア】アロマボディ60分+10分おまけ♪

Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント

先日はご来店していだだきありがとうございました♪
    むくみが強かったですね、少し痛い部位もありましたがスッキリされて良かったです。
    又お仕事などでむくみが出ると思いますが、早目のメンテナンスをオススメします。
    口コミありがとうございました!

• はとりの風さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 18:14:54.0

とってもリラックス出来た2時間でした。
    体が凄く楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント

お忙しい中、いつもありがとうございます♪
    今回はフットで内腿の張りがあり、少し痛かったと思います。
    定期的に通う事でだんだんと痛みにくくなっていきますので又都合の良い日にご予約お待ちしております。
    口コミありがとうございます♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:21:01.0

スタッフさんがお休みでしたが、とっても辛く、前のお店でも何回か施術してもらったスタッフさんに今回こちらになって初めてお願いしました。やはり彼もすこぶる良かったです!またお願い致します!

Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント

あやさま、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうござます。

ご満足いただけて何よりです。
    又いつでもいらしてください。お待ちしております。

• さやぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:55:37.0

初めて伺わせてもらいました!
    すごくきれいなお家で、
    やって頂いた後、スカッとし、寝てたんではないかと思うほど、スッキリしました!!(ほぼ話しちゃってましたけどわたしが。(笑))
    母も一緒に行き、とても気に入っておりました!!
    あまりの気持ちよさに、早速次の予約も入れちゃいました!!
    すごく癒やされました!次回も楽しみです★
    毎日行きたいくらいです!今後とも宜しくお願い致します!

Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    とてもリラックスして頂けて嬉しいです♪
    たくさんお話を聞かせて頂きました。
    話す事でストレス発散になり身体も緩むんですよー!
    どんどんお話ししてくださいね☆
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございます。
    又来週も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:55:17.0

中々都合が合わなくて行きたいのに行けない。。。どっぷり疲れが溜まりボロボロだった身体をスッキリさせてもらいました!また溜まる前にお願い致します。

Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント

なかなかタイミングが合わずに申し訳ありませんでした。
    忙しかったとお身体が物語っていましたね。
    またお疲れが溜まる前にいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• めぐのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:36:59.0

以前のお店から長年お世話になっていたのでお店がなくなると聞いて、とても残念に思っていたのですが、こちらで続けられるとお聞きし本当に良かったです。
    歳を重ねると身体の不調も多くなり、とても心強いです。
    色んなお話しながらの施術はいつも心も身体も軽くなりリフレッシュさせて頂いています。
    素敵なサロンで伺うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント

長いお付き合いになりますね。
    気が付けば色々な不調も出てくるお歳頃になってきました。
    引き続きお身体のメンテナンスさせて頂けて嬉しく思います。
    早速次の予約までして頂きありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ラムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:19:09.0

初めての利用でしたがとても親切で丁寧な対応頂き緊張も身体もほぐれました。坐骨神経痛で左足の痛みも施術後には痛みも楽になり効果を感じてます。丁寧に説明して下さり自分の身体を知ることもできました。またぜひお願いしたいと思います!

Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!

坐骨神経痛で、日常生活にも影響があったそうですが、改善されて良かったです♪
    ご自宅でも出来るだけおしりのストレッチしてくださいね。
    これからも元気に日常生活を送るためにも定期的にメンテナンスする事をお勧めします。

又のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:00:31.0

いつも完璧な無駄のない施術ありがとうございます。お値段も、ものすごーーくリーズナブルなので助かってます。60分にプラスおまけ10分で合計70分でこの料金は破格かと。。。その分多く来れるので本当ありがたい限りです!またよろしくお願い致します!

Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます!!
    おまけの10分がとても効いている感じがしますよね。
    またお身体硬くなる前にいらして下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:06:14.0

久しぶりのリラクゼーションで、とても気持ちがよかったです。急なメニュー変更も対応していただいて助かりました。アドバイスもたくさんいただき、アットホームな雰囲気でリラックスできました。

【極上お任せオイルコース90分♪】ボディケアとアロマフットorアロマハンド

Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりのリラクゼーション、ゆったりと過ごせて頂けましたか?代謝が良くなるようにお伝えしましたストレッチ等毎日続けてみてくださいね♪
    又次回いらした時は、足のストレッチ等お伝えしますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• タケシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:45:24.0

施術もアドバイスもとても的確で、以前のお店にいらっしゃる時から、体が辛くなったときに指名させていただいていました。
    この店に移られてからは初めてですが、丁寧で強さもちょうど良く、引き続き近隣で施術が受けられて良かったです。またお世話になります。
    お店も雰囲気が良く、前のお店よりゆったりと施術が受けられた感じです。

Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント

タケシ様此の度はご来店ありがとうございました!
    店が変わったのにわざわざ来て頂いて感激しました。

これからもよろしくお願い致します。

• ゆきこんこんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 09:00:46.0

サロンはとても綺麗で快適で、スタッフの方の技術も、すばらしかったです。

【コースに迷ったらコレ新規限定】ボディケア40分+アロマフットケア30分

Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント

早速口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っています。
    お身体のメンテナンスをしてアクティブに過ごしてくださいね☆
    又のご来店心よりお待ちしております。

• はとりの風さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 15:10:51.0

担当スタッフさんがご自宅でお仕事が出来る為に有った様な素敵なお家でとってもリラックス出来ました。
    スタッフの皆さんと力合わせて頑張って下さいね。
    また利用させて頂きます。

Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント

個室なので、皆さんにとてもリラックス出来ると好評です♪
    ほっとした時間を過ごす事で身体の緊張もほぐれ、疲れが取れるんですよ(^-^)
    以前働いていたサロンには無いアットホームな雰囲気でお客様一人一人に心を込めて施術してまいりますので、これからも見守っていてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:43:42.0

今回は以前に他の店で経験がある同じ施術メニューで当店にもあったので選ぶ事が出来ました。
    また私の事ですが思っていた上に店の場所もわりやすく環境がいいのでとtも気に入りました。
    今回の指名をした担当さんもカウンセリングから施術の対応を最後までちゃんと丁寧に優しくまた手抜きしないで対応をしてくれて良かったです。とても施術の方も気持ちが良かったです。以前として施術の内容が同じでも本能時間とその日で終わるのが持ったない過ぎるまで施術をしてくれたので良かったです。
    あと今回も自分の身体の状態がどうになっているか調べる事が出来ました。当店にて行きその悩みを元に少しずつだけど解消されています。また施術中は余計話ですがつい勇ましく賑やかにいろんな話をしてしまいすみませんでした。ご迷惑を掛けてすみませんでした。 ごめんなさい。
    あとは当店の事はいろんな人達に紹介をさせてもらいます。またこちらもチャンスがあればまた行きたいと思います。今回は口コミの書き込みがうまく伝える事が出来なくてすみませんでした。
    では心の陰になりますが当店とスタッフを応援しています。

お任せオイルコース90分♪ボディケアとアロマフットorアロマハンド

Lemongrass【レモングラス】からの返信コメント

お褒めの言葉をありがとうございます。
    ご自身のお身体の状態が、少しずつ改善されることを祈っております。

レモングラス(Lemongrass)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー