3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

もみほぐし Ange【アンジュ】by イリゼ 直方店

モミホグシアンジュバイイリゼノオガタテン

• 福岡県直方市感田1386-1 フレグランス森本ビル1F
  • 直方イオンから車で5分
  • ぴんくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:48:07.0

丁寧にほぐしていただき、次の日も楽に過ごせています。申し訳ないくらいの料金で、大変満足しています。また、お願いします!

【5/18当日限定】もみほぐし60分+足ツボ30分¥3960→¥3480!!!

[投稿日] 2024-05-18 23:02:51.0

初めてスペシャルコース
    1時間半、気持ち良くて爆睡でした.
    たまには自分へのご褒美で利用させて頂きますq

【担当:中村限定】エイジングスペシャル90分(美容施術込み)¥10000→¥6500

• チコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 23:07:01.0

先生が丁寧にしてくれるので、母が喜んでいました。

国家資格保持者による美容施術¥3,500→¥3,000

• ハリ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 16:32:13.0

体のメンテナンスで、初めて行きました。
    室内装飾も素敵て、入り口に綺麗に手入れされたお花が綺麗でした。とても可愛いセラピストさんに癒され、全身丁寧にほぐして頂きました。
    あまりの気持ち良さに、途中から寝落ちていました。
    次回は、リンパマッサージを早目に予約をして来たいと思っています。親切、丁寧にほぐして頂き、ありがとうございました。また、お願いします。

全身もみほぐし+つぼ押し60分 ¥2,480→¥1,980

もみほぐし Ange【アンジュ】by イリゼ 直方店からの返信コメント

ハリ~様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    お店の装飾もお褒め頂き、嬉しいです。ありがとうございます!
    またのご来店も、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪♪

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:22:00.0

もみほぐしは、丁寧に念入りにして頂きすごくよかったです。カッピングもすごく気持ちよかったのですが、塗るゼリーが私の肌には合わなく、背中だけ全体に湿疹ができてしまいました。敏感肌用のものだと安心だと思いました。

【5/6当日限定クーポン】もみほぐし60分+カッピング10分 ¥2780→¥2480!

• ミホミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 07:36:02.0

3度目の施術です
    何時も バキバキの首 肩 背中の張りを軽くして頂いています。重い身体をスッキリして帰る事が出来喜んでいます。今回は膝が悪くて整形に掛かってるのですが
    膝の調子まで良くなって凄く喜んでいます
    定期的に通えるコスパも最高です。またお願いします

【5/10当日限定クーポン】もみほぐし60分+カッピング10分 ¥2780→¥2480!

ミホミホ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    膝の調子良くなってきて良かったです。
    お身体の凝り、定期的にほぐしたほうがいいですね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• パパさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 09:39:21.0

前回施術してくれた担当スタッフさんを指名しました
    2時間しか寝てなかったかもしれませんが初めてマッサージ中にあまりの気持ちよさに眠ってしまいました
    価格もお手頃なので近いうちに再訪したいと思います

★当店人気No.2★全身もみほぐし60分+スライドカッピングor眼精疲労¥2,780

パパさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^ ^

お身体お疲れの際はまた是非ご来店ください♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:08:12.0

お値段以上にしっかりとほぐしてもらって、体が軽くなりました。
    丁寧な背術でいつも癒されています。
    定期的に利用させて頂きますので次回も
    よろしくお願いします。

【口コミ限定クーポン★】もみほぐし90分¥2980→¥2680

なお様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お値段、施術、どちらも気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)♪
    ぜひ定期的にまた、ご来店お待ちしております!

• まこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 06:59:59.0

カッピングした後は 全身が 軽くなりました

そして 気持ちが良かったです

【担当:山口限定】幻の施術☆スライドカッピング60分 ¥4980→¥3980

まこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体軽くなったとのことでよかったです♪

お身体お疲れの際はまた是非ご来店ください^ ^

[投稿日] 2024-05-12 00:28:08.0

とても親切丁寧に施術して頂きました。
    顔と頭の凝りが和らぎスッキリしました。

セットでお得♪小顔矯正シンメトリー+美容施術 ¥5,000

なほっぺ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もして頂き、大変嬉しいです。
    次回、エステメニューの予約もありがとうございます♪
    喜んで頂けるように精一杯、施術させていただきます。

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:42:38.0

ゴールデンウィークの疲れを取りに行きました!
    ちょうどいい力加減でとてもよかったです!

【口コミ限定クーポン★】もみほぐし75分¥2680→2380

みゅう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お身体に合った施術をさせていただけてよかったです!

[投稿日] 2024-05-10 13:10:41.0

とっても丁寧にして頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【人気No.2】ヘッドスパ45分 ¥2,980

なほっぺ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回も丁寧にお身体ほぐさせていただきます^ ^

• パパさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 07:01:53.0

前回カッピング後のマッサージが気持ち良かったので今回も同じ施術をお願いしました
    前回のスタッフとは違ったのですが前回よりも気持ち良くとても体が軽くなりました
    まだまだ背中がバキバキなので再訪したいと思います

パパさん様

続けてのご来店、口コミありがとうございます!
    カッピング気に入って頂けているようで、よかったです(*^^*)
    まだまだお身体固いので、またしっかり施術させていただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:55:03.0

リンパマッサージ…こんなオッサンが受けていいのか聞いてみたら、是非ってことでしたので初めて受けました。とてもリラックスでき気持ちよかったです。次回リンパにするか揉みほぐしにするか…悩んでます。

【新規&4週以内にご来店の方も♪】全身リンパトリートメント90分¥5,480

たかし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    リンパマッサージは癒しの効果も高く、ゆっくり休みたい場合にオススメです!
    身体がガチガチ、何をしてもきつい眠れない場合はもみほぐしがいいと思います!
    ぜひご検討ください。またのご来店心よりお待ちしております♪

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:18:07.0

身体の凝りからの頭痛を感じ初めて利用させていただきました。
    自分では気づかない箇所の凝りがあり施術後とてもスッキリしました。その後も凝りと頭痛は柔らいでいます。
    とても満足しているのでまた利用しようと思っています。

やま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    頭痛がよくなり、お身体もスッキリされてよかったです!
    身体がひどくなる前にまたケア出来たらいいなと思います。
    ぜひまたご来店心よりお待ちしております!

• せなぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:40:28.0

とても気持ちよかったです!力加減もほぐして欲しいところもすぐに対応してくださいました。またお願いします^_^

【5/8当日限定クーポン】もみほぐし75分 ¥2,680→ ¥2,250!

せなぷり様

先日はご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    お身体、かなりお疲れでした。。特に左の肩甲骨周辺は非常に凝り固まっていらしたので
    近々のところでまた施術できればと思いました。次回のご来店もお待ちしております!

• くぅたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:28:17.0

お店に入った時に、対応してくれた方は別の方ですが、とても丁寧な接客でした。
    マッサージをしてくれた方も、とても丁寧な接客でした。
    2人しかお会いしませんでしたが、お店の雰囲気は良かったです。
    肩など、痛いところを中心にしてもらいました。
    とてもスッキリしてます。

くぅたん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフやお店の雰囲気、お褒め頂き大変うれしいです。
    ぜひまたご来店お待ちしております(*^_^*)

• まるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:46:25.0

先日はありがとうございました。初めてのもみほぐしで緊張していたのですが、優しく声をかけてくださりとても楽しく過ごせました。施術も丁寧で、押す強さも何度か聞いてくださったのでちょうど良い力加減で体も軽くなり大満足でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【4/29当日限定クーポン】もみほぐし60分+カッピング10分 ¥2780→¥2480!

まるの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けて非常に良かったです。お身体とてもお疲れでしたので
    ぜひまたご利用ください★心よりお待ちしております!

• あっきーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:31:41.0

料金もリーズナブルで施術も気持ちよくとても体が軽くなりました。またお願いします。

あっきーな様

いつもご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
    本日も満足して頂けて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ワカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:01:19.0

2回目で男性でしたが丁寧に施術して 頂き、とても軽くなりました また伺いたいと思います

【4週間以内にご来店の方もお得な価格で♪】もみほぐし60分 ¥1,980

ワカ様

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    お身体、非常にお疲れでしたので、またぜひ施術させて頂きたいです。
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• n.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:10:59.0

今回揉みほぐしで伺いました。担当してくれた方は小柄で可愛らしい方だったので、力が弱いのかな、と思いきやちょうど良い力加減でツボを捉えてとても気持ちよかったです。しかも、他のマッサージ店では一度揉んだ箇所は触られない事が多いですが、特に辛かった肩と腰を集中的にして他の箇所に移った後も再度肩をしっかりとほぐしてくれて、ガチガチに凝り固まった身体がとても楽になりました。遠方で中々行けませんが、帰省の際にはまた伺いますので宜しくお願いします。

n.k様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体楽になったとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

次回もしっかりお身体ほぐさせていただきます^ ^

• まこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 08:01:14.0

お顔のエステは 始めてでした
    気持ちが良かったです
    翌日は 顔の浮腫等が 良くなってた…ような(笑)

これを機会に セルフでもできるように 頑張ります

【むくみ解消、リフトアップ】エイジングケアベーシック60分¥5,500→¥4,000

まこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

定期的にやっていくことでより効果を実感できますので
    また是非ご利用ください♪

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:23:06.0

今回は、男性の、スタッフでしたが、ツボにピーボイントでしっかりツボを押してくださり、凄く楽になりました!
    また、ヨロシクお願いします!!

まゆ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お疲れの場所にピンポイントでツボ押しさせて頂けて良かったです。

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:53:33.0

終わった後は体全体が軽くすっきりしました。
    足ツボマッサージもとても丁寧にしていただき、足裏が柔らかくなり踵の痛みもなくなっていました。
    またお願いしたいです。

はっちゃん様

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    足のお疲れがかなり強かったので非常にやりがいを感じました!
    次回もまたご利用下さい。心よりお待ちしております!

• 肉屋のよっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:32:41.0

先日はお世話になりました。毎度ながら右肩甲骨周りを重点的に施術してもらいました。施術中はまさにここは天国なのか!と思わせるような心地良さで、何よりも次の日の朝の目覚めが施術前と全く違うと感じました。その日の仕事も水を得たジョーズの如くバリバリ出来ました。担当スタッフさんのエンジェルハンドの凄さを改めて凄いと思いました。またお願いします。

【4週間以内にご来店の方もお得な価格で♪】もみほぐし120分 ¥3,980

肉屋のよっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お身体楽になっていただけてよかったです^ ^

お身体お疲れの際はまた是非ご来店ください♪

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:17:51.0

とてもよかったです。他のお客さんがいなくてすごく静かでした。もみほぐしもよくある60分2980円みたいなとことは違ってゴリゴリするのではなく、適度な力加減でしてもらえたので翌日もまったく揉み返しなかったです。絶対にまた行きます。

みみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)
    お身体に合った施術をさせて頂けてよかったです。
    次回のご来店でもご期待に応えられる施術をさせていただきます。心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:40:13.0

リンパマッサージ初めて利用させていただきました。担当スタッフの方もソフトな感じですごく丁寧に施術して頂いたのでとても癒されました。身体の疲れも解れて満足しています。
    ただ女性専用ではないので仕方ないとは思いますが…複数の男性がいらっしゃる中、パーテーションで仕切られているだけで隣りで男性も施術されているのでやはり気になりましたね。でもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規&4週以内にご来店の方も♪】全身リンパトリートメント60分 ¥3,980

えり様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    パーテーションのご意見ですが、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。
    5/9より、鍼灸院併設にあたり、すべての空間がカーテン引きになります。仕切りがカーテンになるので、お着替え等のご心配も個室なので必要ございません。
    またぜひ、ご来店お待ちしております!

• ミッタマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:13:53.0

二日続けて利用させて頂きました。
    強さ加減が丁度よく、私的には完璧でした。又、接客応対も素晴らしく癒されました。
    また利用させて頂きます。

ミッタマン様

いつも遠方から、直方、穴生と2店舗ご利用していただき誠にありがとうございます!
    今回は2日間連続のご利用で、お身体も大変お疲れでした。カッピングからのほぐしでかなり
    ほぐれておりましたので、凝り固まっているときはカッピングのメニューがミッタマン様のお身体には最適だと思います!またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• tomo**chinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:26:44.0

二度目の来店でした!
    またまた色々お話ばかりしてしまいましたが、
    腰の張りや足の張り、腕周り硬さなども色々細かく親切に教えてくださり、ちょっと自分でも日々メンテナンスしてみようと思いました。次回は少し柔らかくなっていますように( ´∀`)また寄らせていただきます!

tomo**chin様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪

次回もしっかりお身体ほぐさせていただきます^ ^

• キリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:24:36.0

何回か通っていますが毎回満足しています
    今回は肩甲骨周りが特に凝っていたのでそこに多くの時間を使っていただきました
    その日の状態によって対応してもらえるのはありがたいです
    強さ加減も施術箇所もバッチリでおかげでとても楽になりました
    また行きたいです

キリ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪

次回もしっかりお身体ほぐさせていただきます^ ^

アンジュ バイ イリゼ 直方店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー