初めての施術でした。
こんなに変わるものなんですね~。
ノーメイクでも、きりっとした印象です。
ワックスも間引きもまぁ痛いんですけど…。
間引きの時は、こんなに無駄な毛があったのねと恥ずかしくもありました…。
とても丁寧に接客してくださり、眉メイクの仕方も教えていただきました。
お世話になりました!またお願いします。
初めてでしたので、少々お店の場所が分かりにくかったです。接客に関しては、始まりと終わりにトイレの必要の有無を聞いてくださり、また、自転車の止め方まで確認に行ってくださったり、親切だったと思います。また、ひと月後に行ってみたいと思います。ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
とても丁寧に対応して頂きました。痛みもなく綺麗に整えて頂きまた行きたいです。
いくつかの眉毛サロンに通ったことのあるのですが、ここまで理想的な形、満足度が高いサロンは初めてでした。
また伺いたい思います。ありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足のいくものでした!
アイブロウサロン i'm 西葛西店【眉毛専門店】からの返信コメント
Rs様
先日はご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きましたriko.kです!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
月一のペースでのご来店して頂くとだんだんと形が決まってきてさらにお手入れしやすくなります!
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
Rs様のまたのご来店お待ちしております(^^)
riko.ka
終始大変丁寧に対応してくださりとても安心してお任せできました。自分の眉毛について教えていただき、メイクのアドバイスもしていただきとてもありがたかったです。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
お店も綺麗で流れもスムーズで居心地がとてもよかったです。また利用したいです。ありがとうございました!
とも様
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
月一のペースでのご来店して頂くとだんだんと形が決まってきてさらにメイクしやすくなります!
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
とも様のまたのご来店お待ちしております(^^)
riko.ka
今回で4回目の訪問でした
これまでとは異なるスタイリストさんに施術頂きましたが、とても丁寧な施術で痛みも少なく、仕上がりにも満足してます!
これからも通わせて頂きたいと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
初めてお伺いしました。すこし早く着いてしまいましたが、スムーズにご案内いただきました。
事前のカウンセリング含めて終始丁寧にご対応いただきました。
施術後のメイクが予想以上に丁寧で、帰宅後のケアの仕方まで教えていただき感動しました。価格もリーズナブルで通いやすいと思います。
keika様
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
keika様のまたのご来店お待ちしております(^^)
riko.ka
今回も綺麗な眉毛の形にして頂きありがとうございます。
また伺います!
ツルピカ様
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ツルピカ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
riko.ka
理想な仕上がりでした!ありがとうございます~
せんちゃん様
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
せんちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
riko.ka
HBLをお願いしました。クセの強い眉毛ですが、しっかり思い通りの仕上がりにしてくださいました!
peaceful7697様
aoi.h
初めてのアイブロウwaxでしたが、細かく希望を聞いてくださって仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!
えり様
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
えり様のまたのご来店お待ちしております(^^)
riko.ka
理想の眉毛にしてもらえました^^
^^様
ご満足いただきとても嬉しいです^^
その後眉の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月が目安になりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
aoi.h
店内は落ち着いた雰囲気で、丁寧な施術と接客でした!
仕上がりにも満足しています◎
駅から近い点も嬉しいです。
また次回も利用したいと思います!
こた様
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
こた様のまたのご来店お待ちしております(^^)
riko.ka
毎回しっかりカウンセリングしてくださり、プライバシーも守られていて、ノーストレスで過ごせます。仕上がりも満足。
AY
aoi.h
いつも丁寧に、説明いただけます。
メンズでも安心して利用させていただいてます。
やまひー様
aoi.h
初めて眉毛サロンに行ったのですが、こんなに綺麗になるんだ!と大満足でした!
これからメイクがまた楽しみです!
くりこ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しいです^^
その後眉の状態はいかがでしょうか?
aoi.h
いつも理想の形にしてくださって、繰り返し利用させていただいています!!眉毛の形をはじめに聞いてくださるのですが、アーチだったり平行だったりとよくわからない私のような初心者の方は、なりたい眉の形のモデルさんの写真などを持っていくのがおすすめです!その写真ドストライクにしてくださいます!丁寧に接客してくださりますし、またお願いしたいと思います!
りんご様
aoi.h
2回伺っていますが、どの方も丁寧です。
こちらの悩みをしっかり聞いて下さいました。
次回も伺いたいです。
na様
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
na様のまたのご来店お待ちしております(^^)
riko.ka
丁寧にカウンセリングしてくれました。思った感じに仕上げていただき、またメイクのアドバイスも丁寧にしてくれました。
みみ様
先日は数あるサロンの中からI'm西葛西店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりのナチュラル眉とてもお似合いでした(^^)
是非ご自宅でもお伝えしたメイク実践してみてください♪
1ヶ月が目安になりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
aoi.h
初めて来店しました。
カーテンの仕切りが整えてあり
他のお客さんと対面せずに施術と会計が済みます。
50代のお客様も多いですよと聞きました。
施術の行動を起こす前に声掛けがあるので
ビックリすることなく落ち着いて座っていられます。
金額も良心的なことと、店販売がないので
施術後はサクッと帰るだけです。
仕上がり満足は人それぞれかと思うので言及しませんが
来店しやすい事は伝えたいと思います。
接客も施術も丁寧です満足してます。
また、通います。
りお様
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
りお様のまたのご来店お待ちしております(^^)
riko.ka
いつも眉毛綺麗にしてもらってます!ありがとうございます!
はじめて利用させていただきました。
カウンセリングや説明も丁寧にしていただけました。
仕上がりも理想通りにしていただき、毎朝の眉メイクも楽になりました!ありがとうございました。
せとか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりの平行眉とてもお似合いでした(^^)
是非ご自宅でもお伝えしたメイク実践してみてください♪
aoi.h
私の気になっていた眉毛の左右差を綺麗に整えて頂き、とても丁寧な施術に大満足しています!また次回もお願いしたいです!
みか様
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
みか様のまたのご来店お待ちしております(^^)
riko.ka
名前がわからないのですが、とても対応が良かったです。眉毛の出来上がりもとても満足できました。もう一回お願いしたいのですが、名前はわかりません
タカハシ様
先日はご来店いただきありがとうございました!今回担当させて頂きましたriko.kです!
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がり満足して頂けて光栄です^_^
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
タカハシ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
riko.ka
接客がとても丁寧で安心して施術をお願いできた。優しい雰囲気で心地よかった。
あの様
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
あの様のまたのご来店お待ちしております(^^)
riko.ka
毎回丁寧な施術綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
かおり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^
その後眉や日々のメイクの調子はいかがでしょうか?
デザイン変更や気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております
natsumi.k
お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
れん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりのキリッと眉とてもお似合いでした(^^)
aoi.h
こちらが勝手に早めに着きすぎたにも関わらず、ご親切な対応をしていただきました。形もとても満足しており、これからもお願いしたいと思います。
ななくに様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます^^
その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
デザイン変更やご不明な点などありましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店を心よりお待ちしております
natsumi.k
アイム 西葛西店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー