5. アイム 西葛西店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 西葛西店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム ニシカサイテン マユゲセンモンテン

• 東京都江戸川区西葛西5-7-6 ES-III ビル2F
  • 西葛西駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • マーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 17:45:26.0

先日はありがとうございました。とても親切で丁寧に仕上げて頂き、とても気に入っています。また 次回もお願いしたいと思います。

• サランさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 13:30:30.0

こちらの店舗は
    初めてで緊張しましたが
    とても丁寧な接客で
    とてもきれいに
    形整えて頂きました!
    店舗も綺麗で落ち着く感じでした!!

顔も赤みも無くとてもいい感じです♪

ありがとうございました(^^)
    次回も宜しくお願いします!

• 花ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:33:46.0

説明と施術が丁寧で、話しやすく楽な気持ちで過ごせました。
    自分に合う眉の形をチャートで使って教えてくれるので、分かりやすく、満足でした!
    次もお願いしたいと思えるスタッフさんとサロンです。

• いーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:17:08.0

2回目でしたが今回もとても良かったです!
    剛毛で濃い眉でしたが、痛みもありますがしっかり間引きしていただけて大満足です!

• 鼬大将さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 17:52:36.0

感じの良いお姉さんに眉毛を綺麗に
    整えていただきました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 10:15:18.0

2回目の来店でした。
    初回は場所が分からず迷ってしまいましたが、お電話すると丁寧に教えて頂けました。
    お店はシンプルで清潔感があって、施術用の椅子もとても居心地が良くリラックス出来ました。
    アイブロウサロンは、いくつか通いましたが、接客、技術、料金設定も大満足です。
    これからも通い続けたいと思う素敵なサロンです。

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:36:05.0

私の要望を丁寧に聞いてくれてました。
    理想のまゆげの形に整っていただきありがとうございました。大満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• おまめくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 19:04:49.0

眉毛の手入れをサボってしまい、自分では手に負えなくなってしまい今回綺麗にしてもらう為にお願いしました。
    凄く丁寧に施術して頂き、とても綺麗にして頂けて
    とても満足しました!又、お願いしたいです!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:49:12.0

眉の毛量調整をしたくて来店しました。
    初めてでしたが痛みなど施術中も細かく気にかけて下さり安心できました。痛みはありますが接客も気持ち良いし、お値段も良心的で技術にも満足なので又こちらにお願いしたいと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 西葛西店【眉毛専門店】からの返信コメント

かな様

お任せいただけてとても嬉しかったです^^

その後眉やメイクの調子など、いかがでしょうか?
    またお悩みや気になる点などありましたらお気軽にお申し付けください!

natsumi.k

• chan44さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 10:50:24.0

1年ぶりに眉毛をサロンでやるので、いろんなところを探してこちらに伺いました!お店の雰囲気もシンプルで素敵で、担当してくださった方も優しくて安心して受けられました。
    カウンセリング時に迷っていた時にも提案してくださったり、手際も良く、仕上がりもとても良かったです!

また伺います♪

chan44様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください

natsumi.k

• melmoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:33:48.0

丁寧に対応下さりありがとうございました
    大満足です
    技術もよく、私のつたない説明でもすぐに理解して下さり、お若い方なのに接客対応も素晴らしく、また利用させて頂きたいです

melmo様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回以降デザイン変更など気になる点ありましたらお気軽にお申し付けください!

natsumi.k

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:00:47.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    丁寧な接客と施術で、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
    また伺います。

ともえ様

仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います^^

natsumi.k

• ぽるんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:18:41.0

スタッフさんがとても丁寧&親切で、内容もすごく満足できるものでした!
    男性も来やすいのでオススメです!

ぽるん様

natsumi.k

• ゆちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:51:45.0

眉毛綺麗にして貰えました!
    場所がちょっと分かりにくかったです!
    でも丁寧に対応してくださって嬉しかったです!

ゆちこ様

natsumi.k

• minさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 23:29:44.0

骨格にあったナチュラルな眉毛になりました!
    とっても丁寧でかつ早く仕上げてくださいました。
    また、よろしくお願いします。

min様

お任せいただけてとても嬉しかったです^^

デザイン変更や、ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

natsumi.k

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:16:30.0

私の理想道理に何回も聞いてくださってすごく満足しました。お店も落ち着きがあり、施術してくれた方も穏やかで優しい方ですごく居心地よかったです。またご利用させて頂きます。

さや様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^

デザイン変更やご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください!

natsumi. k

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:32:57.0

家の近くに新しくできていたので、予約しました。
    施術もスムーズかつ丁寧です。
    価格も他のサロンよりも安く通いやすいと思います。

お任せいただけてとても嬉しかったです^^

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

natsumi.k

• サティさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:25:55.0

数年ぶりの眉waxでした。少し緊張し、痛みってどんなだったけな、と思っている中、都度声をかけていただきながら進めていただいたので、不安なくお任せすることができました。型をとったあと、もう少し細めがいいというこちらの希望も快く受け入れてくださり、おかげさまで理想の眉毛の形になりました。また利用したいと思います。

サティ様

仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います^^

natsumi.k

• えってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:24:43.0

10分程遅刻してしまってすみませんでした。
    来店した時快く迎えて下さってありがとうございました!
    要望も聞いて下さり仕上がりも良かったです!

えってぃー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^

デザイン変更や、気になる点などございましたら
    またいつでもご相談ください!

natsumi.k

• トコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:12:34.0

初めての来店で、場所が分からず電話したところ、すぐに迎えに来て下さいました。
    フルフェイス脱毛は初めてで少し緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、安心しておまかせしました。
    施術の痛みもほとんどなく、顔全体が明るくなりました。
    化粧のりも良くなり大変満足です。

トコ様

お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

トコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

natsumi.k

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:59:48.0

本日はありがとうございました!同じ系列の新宿店に通っており近くに出来たということで初めて行きました!清潔感がありスタッフの方も話しやすくとても有意義な時間になりました!ありがとうございました!

はるな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お任せいただけてとても嬉しかったです♪
    ライブ楽しんでください◎

natsumi.k

• Mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:18:29.0

初めて行ったサロンでしたが、シンプルでとても入りやすく、GWなのもあって静かでゆっくりできました。
    眉毛の状態や骨格で瞬時に判断していただき、とても素敵な仕上がりで大満足です。
    また、間引きのチクチクする痛みが苦手なのですが、抜くのがとてもお上手で太い毛は痛いですが、手際も良く、サッとやってくださり助かりました。
    朝のメイクも楽ちんになって、眉メイクも楽しもうと思います!
    また宜しくお願いします!

Maho様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

お任せいただけてとても嬉しかったです♪
    お仕上がりとてもお似合いでした^^
    次回以降またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

Maho様のまたのご来店を心よりお待ちしております

natsumi.k

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:32:52.0

初めてのアイブロウWaxでしたが大きな痛みはなく満足いくデザインでした!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、初めての眉サロンでお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

次回以降お悩みやご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

natsumi.k

• はんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:41:16.0

自分に合う眉毛の形がわからないため相談したら、丁寧に説明して提案してくださった。痛みも少なかったので安心しました。

はんちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、初めての眉サロンでお任せいただけて嬉しいです^^

natsumi.k

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:16:31.0

眉とこめかみのWAX脱毛と間引きをしていただきました。綺麗に整えてくださり満足です。次回もよろしくお願いいたします。

のの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

natsumi.k

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:02:14.0

初めての訪問でした。自宅からも通いやすいので、機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まりな様

お任せいただけてとても嬉しかったです^^

何かご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

natsumi.k

• ねこっけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:48:58.0

華美な感じではなく、男性でも入りやすいお店でした。また、カウンセリングしながら、男性用の仕上がりイメージも見せて頂いたので、形を決めやすかったです。

ねこっけ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

デザイン変更や、気になる点などございましたら
    またいつでもご相談ください^^

natsumi.k

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:10:54.0

初めての眉毛間引き、ワックスですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心できました。
    眉毛の濃さがちょうどよくなったため、明日からメイクをするのが、楽しみです。

えりこ様

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください

natsumi.k

• ゆずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:24:19.0

割とお任せのつもりではじめて眉サロンを利用しました。
    初回だったのでヒアリングで正直にほぼお任せにしたいと伝えたところ、色々ご提案頂けたので助かりました。
    あんまりデザインに拘りないけど、綺麗にはしたいって人も安心して利用頂けるかな、と思います。

難点として置き看板などもないので店舗位置が分かりづらいです。
    が、ビル表札の2Fのとこに店名書いてあるのでそこを探してもらえれば、
    +置き看板自体はビル管理会社と交渉中らしいのでいずれ改善されるかもです。

ゆずき様

場所がわかりづらくお手数おかけしました
    初めての眉サロンでお任せいただけて大変嬉しく思います^^

次回以降お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

natsumi.k

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:56:05.0

顔にあったデザインを提案していただき、眉メイクがとても楽になりました!施術も早く気軽に通えるサロンです^ ^

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

眉メイクが楽になったとのお声とても嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております

natsumi.k

アイム 西葛西店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー