とても手際がよく、デザインも素敵でした!またよろしくお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
とてもお安いうえにスピーディでした。ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
丁寧に声をかけて実施して頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。
とても綺麗な眉になり感激です。
最後のメイクまで申し分ないです!またお願いします!
初めて利用しました。
清潔感ある店内で、スタッフさんも優しかったです。
施術もすばやく綺麗に仕上げていただけました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
昨日初めてこちらの眉毛サロンに伺いました。仕上がりはとても満足で自分に似合う形を丁寧に提案してくださり、不安なくお任せすることができました。
担当してくださった方はとても感じが良く、カウンセリングから施術中まで終始丁寧で、安心して過ごせました。細かい部分まで気を配ってくださって、本当にプロだなと感じました。
とても丁寧な接客で、確認しながらやってくれたので安心できました。3回目?ですが技術も圧倒的に上手かったです!またお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
丁寧な接客と施術で大満足でした。
こういった施術が初めてだったのでドキドキしましたが丁寧にメニューの説明もしていただき、不安がなくなりました。
大満足な仕上がりでした!
スタッフの方も優しく、お店の雰囲気もとても良かったです!
初めて利用させていただきましたが、その都度声かけがありとても親切にしていただきました。仕上がりも満足です!
何回も伺っていますが毎回スムーズで丁寧な施術して頂けて有難いです。ありがとうございます。
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
アイブロウサロン i'm 西葛西店【眉毛専門店】からの返信コメント
ハナ様
眉毛の仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
通ってくださるたびに、眉の土台が整ってきているので、メイクもしやすくなってきているかと思います◎
気になる箇所や「こんな形にしたい!」などあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
riko.ka
今回もとてもキレイにしていただけました!
朝のメイクが楽だし綺麗だからテンションも上がります。
どの方が担当されても丁寧な対応です。
今回も居心地が良く、丁寧な対応でした。
仕上がりも満足しています。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
とてもキレイに仕上げて頂き、気にしていた部分も丁寧に整って満足でした^_^
眉毛は眉尻の毛が少なくて真ん中が濃く、左右の高さが違っていたのですが上手く整えていただきました
また、間引きの予約の仕方がわからなくて当日聞いてみたところ時間に余裕があったので引き受けてくださいました
本来は予約の際に追加で選ぶか、選べないメニューの場合には予約後電話でお願いするか、予約時のコメント欄にてお伝えしたら良いと教えていただきました
施術後に買い物に行くので眉メイクを軽くして欲しいとお願いしましたが軽い中でも丁寧に美しくメイクしてくださいました
また、フルフェイス脱毛もしてもらいましたが、美容液の浸透が違うのと、メイクが乗りやすく、浮きにくくなった様に感じます 鼻の毛穴がとてもキレイになって驚きました!
特に何のトラブルもなく数日は夜は毛穴引き締め系のパック、朝は潤い系のパックで過ごしています
また1ヶ月後くらいにお世話になります!
よろしくお願いします
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
M.A様
先日はご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きましたriko.kです!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
月一のペースでのご来店して頂くとだんだんと形が決まってきてさらにメイクしやすくなります!
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
M.A様のまたのご来店お待ちしております(^^)
riko.ka
綺麗な眉毛に整えていただきました!!
施術いただいた後に鏡を見せていただくのが、何よりも楽しみです。気分が本当に上がります。いつもありがとうございます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
店員さんが親切な印象です。悩みや要望を聞いて様々な提案してくれるので、当初予約していたメニューからの変更も受け入れてくれました。仕上がりはとても綺麗です。またお願いしたいです。
チェガン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
気になる点やご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください!
natsumi.k
次の予定がありましたので、手際よく対応していただき助かりました!
都度声掛けもいただき、丁寧に施術していただけました。
また利用したいと思います!
riko.ka
定期的に伺っています。今回はいつもとは違うメニューでお願いしました。
初めてでしたがとても気に入っています。施術後のアフターケアについても毎回丁寧に教えていただけるのでありがたいです。
丁寧に施術していただいてよかったです
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
満足です。
Emma様
riko.ka
担当してくださった方は人当たりもよく、説明もよく理解でき、仕上がりもとても満足です。
ちゃこ様
先日は数あるサロンの中からI'm西葛西店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりのナチュラル眉とてもお似合いでした(^^)
是非ご自宅でもお伝えしたメイク実践してみてください♪
1ヶ月が目安になりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
aoi.h
久しぶりに伺いましたが、今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!朝が楽になりました!
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
朝が楽になったとのお声とても嬉しいです^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
natsumi.k
もう何度も利用させてもらっていますが、毎回とても素敵な眉毛にして頂いています。理想の眉の形をしっかりカウンセリングで決めて下さり、丁寧でスピードも良くオススメです。
yoshioka様
riko.ka
親切なカウンセリングだった。また、施術自体も丁寧であった。
すわん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます^^
その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
デザイン変更やご不明な点などありましたらお気軽にお申し付けください!
natsumi.k
初来店です。担当の方の接客がとても良かったです。カウンセリングもしっかりしてくれて、途中鏡での確認もあり、こちらからの質問にも快く応対してくれて、終始居心地が良かったです。些細な質問にも嫌な顔せず笑顔で答えてくれたのが印象的でした。すみません、担当の方のお名前忘れてしまったのですが、次回も指名できたら同じ方にお願いしたいです。
ゆか様
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ゆか様のまたのご来店お待ちしております(^^)
riko.ka
初めてのハリウッドブロウでしたが、丁寧にメリットデメリットを教えて下さり、安心できました!
こちらの不安に寄り添った施術をしてもらい、いい感じにリフトしてもらえました。
また伺った際には宜しくお願いします!
のんた様
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
のんた様のまたのご来店お待ちしております(^^)
riko.ka
前回とてもよかったので、また利用させていただきました。
眉毛がとても扱いやすくなり、顔の他の部分も同じように綺麗にしたくなったので、今回はフルフェイスで予約させていただきました。
前回同様とても丁寧に施術してくださいました。
また、利用させていただきます。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
まこ様
riko.ka
眉毛の悩みや形など丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉毛になることができ、大変満足しております。また、骨格に合った眉毛の形を提案してくださったおかげで、自分に似合う眉毛がどのような形か分かりやすかったです。ワックスの時や間引きの時に逐一痛くないか確認してくださり、安心して施術を受けることができました。本日はありがとうございました。
H様
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
H様のまたのご来店お待ちしております(^^)
riko.ka
今回もカウンセリングからしっかりとしてくださり、綺麗な仕上がりで満足しています。
ケーナ様
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ケーナ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
riko.ka
初めて行ったのですが、仕上がり満足です!
接客も丁寧でとても良かったです!
まさと様
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
月一のペースでのご来店して頂くとだんだんと形が決まってきてさらにお手入れしやすくなります!
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
まさと様のまたのご来店お待ちしております(^^)
riko.ka
眉毛サロンに行くのが初めてだったので緊張していましたが丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。
仕上がりも良くてメイクが楽になって嬉しいです。ありがとうございました。
しみコーン様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりのアーチ眉とてもお似合いでした(^^)
是非ご自宅でもお伝えしたメイク実践してみてください♪
aoi.h
アイム 西葛西店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー