3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. アイム 大分店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 大分店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム オオイタテン マユゲセンモンテン

• 大分県大分市金池南1-1-22 イエステーション大分駅南302
  • 大分駅徒歩2分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:14:38.0

施術の説明やどうなりたいかなど細かく聞いてくださったり、施術中も丁寧で話しやすかったです(*^^*)
    仕上がりもとても良くて気に入りました! また伺いたいと考えてます!その時はまたお願いいたします、。

アイブロウサロン i'm 大分店【眉毛専門店】からの返信コメント

ねこさん

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しいのに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

少しでも猫さんの朝準備の時短になるよう、これからも精進して参ります。
    またお話しましょ~♪是非担当させてください!!
    お仕事大変だと思いますが、ねこさんのこと応援してますね^ ^

mana.n

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:45:02.0

こちらの希望にできるだけ近づける形で眉毛の形づくりをしていただ来ました。元々の眉毛の濃さや骨格などでやりづらい部分もあったかと思いますがありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• チビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 15:32:17.0

丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げてくださいました。
    施術中も頻回に鏡をみせてくれて形の確認などしてくださり、安心して受けることができました。

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 22:43:03.0

いつも綺麗にしてくださってます!
    施術中は何度も確認してくれて最後はメイクの仕方も教えてくれました!
    とても話しやすいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ことのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 09:24:25.0

眉毛の間引きがあるコースを選択しました。対応がとても丁寧で、優しいお姉さんが施術してくれます。眉毛の施術をしてもらったのが初めてであまり主張しない中でも気になることが少しでもあったらいってくださいねと気にかけていただきました。
    ただ、サロン自体が狭いのとカーテンのみで仕切られてるのがあり、隣で施術してる方の声がとても聞こえてきます。

• たらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:24:30.0

丁寧なカウンセリングと都度確認をしてくださるので、毎回理想通りのまゆです!
    いつもありがとうございます。また来ます!

• はなみずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:22:40.0

接客も丁寧で、通いやすい値段なので満足です

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 15:06:37.0

HBLもwaxも初めてでしたが、説明も施術も丁寧だったので不安なく受けることが出来ました。仕上がりも凄く綺麗で、通いたいなと思いました。

あやみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのwaxとHBLで安心して施術を受けていただけたこと、仕上がりにも満足いただけて、とても嬉しいです!!
    HBLは毛流れがとても整うので良いですよね^ ^

あやみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 14:50:43.0

丁寧に施術してくださってとても良かったです!

k様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

接客面褒めていただきありがとうございます^ ^
    間引きをしっかりしたので、その後の眉メイクがしやすくなってたら嬉しいです♪

k様のまたのご来店を心よりお待ちしてあります。

mana.n

• tatsumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 07:15:59.0

初めての眉毛サロンで、最初はよく分からなかったのですが、丁寧に接客して頂き、間引きもプラスでお願いしました。
    下がり眉改善と左右対称にしたいと希望したのですが、そのようになりました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:25:01.0

施術内容から処理方法など、とても詳しく教えていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)
    また利用させていただきたいと思います!

な様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり等ご満足いただけたとのことで、とても安心しております♪
    ナチュラルな平行デザインがとってもお似合いでしたっ!

他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎

な様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております^^◎

natsumi

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:49:54.0

急な変更にも対応して頂き全て丁寧に確認して下さいました。
    初めて眉カラーをして頂きましたが大変満足です!
    眉毛の形も希望通りにして頂きありがとうございました!
    またぜひお願いします!

K様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めての眉カラーで緊張したと思いますが、喜んでいただけて良かったです^ ^
    その後のヘアカラーにも合ってたら嬉しいです。
    眉毛の形もK様の雰囲気と合ってて可愛いかったですね!!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:26:13.0

初めて眉毛を整えてもらったのですが、わからないことをいろいろ教えて頂き、とても親切に対応していたもらえました。とてもよかったです。ありがとうございました。

みなみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    とっても自信になります♪

初めてのアイブロウデザインはいかがでしたでしょうか?
    他にも気になるデザインなどございましたらいつでもご相談くださいね^^

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

natsumi

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:01:31.0

前回やっていただいた時もそうでしたが、どういう形にしたいかどういう悩みがあるのかをすごく親身に聞いてくださって、どうしたらいいかを一緒に考えてくださって、寄り添ってくれるサロンだなって思いました。
    良いとこが見つからず転々としてましたが、ここに落ち着きそうです(*^^*)

み様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

うれしいお言葉をいただいてとっても嬉しいです^^
    励みになります♪♪♪

これからも、み様のお悩みやご希望に全力でお応えできるよう、さらにレベルアップしていきますので、、素敵な眉デザインを一緒に作っていきましょうね^^

み様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)◎

natsumi

• まるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:59:04.0

丁寧に産毛を取り除いて貰えて、薄眉ながら眉の輪郭が、はっきりしたような気がします。毎日のメイクが楽です。

まるん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたとのことでとても安心しております♪
    メイクも楽になると嬉しいですよね^^

嬉しいお言葉を頂き、とっても励みになります♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいね◎

まるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪

natsumi

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:55:18.0

施術前も途中も理想の形になるよう丁寧にきいてもらえました。
    眉毛メイクは苦手ですが、メイクがとても楽になりました。

り様

とても励みになります(*^^*)

メイクが楽になるよう仕上げられとても安心しました!

なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• りかちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:43:52.0

アイブロウWAXをしていただきました。キレイに仕上げていただいて嬉しいです♪

りかちょ様

とても励みになります(*^^*)

もし毛流れが気になるようでしたらパーマの検討してみてください!

なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

りかちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• マーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:33:14.0

似合う眉を提案してもらってよかったです。
    残りの眉毛を1ヶ月伸ばしてまたいこうかなと思っています。

マー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、眉毛の調子はどうでしょうか?
    ナチュラルなアーチ眉がマー様にとってもお似合いでした^ ^

マー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• ふるやんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:18:56.0

久しぶりの眉毛Waxでビクビクしてましたが、今までで一番痛くなかったです!
    形も綺麗に整えていただきました。またお願いします!

ふるやんか様

とても励みになります(*^^*)

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!

個人差はありますが3週間~6週間程でパーマが取れてくると思いますので、
    毛流れ揃わなくなってきたなと感じましたらまたご利用ください!

なにかお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください!

ふるやんか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:10:47.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気も良かったです
    思い通りの形にしてくださいました!!!

はな様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

毛流れが揃わなく感じましたらまたいつでもご利用ください!

そして何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 13:40:58.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    暖かい雰囲気に、いつもリラックスして、施術を受けることができています!自分ではこのように綺麗にできないので、嬉しいです!また、お願いします!

まな様

先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• まるいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:07:34.0

初めての眉毛サロンで自分に合う形など全く分からず不安でしたが、普段のメイクや服装、どんな雰囲気にしたいかなど丁寧なカウンセリングをしていただき自分に合った眉毛の形にしてもらいました。
    またお話ししながら施術していただいたのでリラックスして施術を受けることができました。
    希望通りの眉毛にさせてもらって嬉しく思っています、ありがとうございました。

まるい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

希望通りの眉毛になったと言ってもらえて、とっても嬉しいです!!
    すごく良い感じでしたね!!
    また、リラックスしていただけたとのことで安心しました^ ^

まるい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

mana.n

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 00:44:36.0

眉毛パーマとワックス脱毛してもらいました。施術にもすごく満足してます。特にお値段が良心的なので、学生にはとってもありがたいです。また利用したいと思いました。

た様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

その後の状態はいかがですか?
    個人差はありますが3週間~6週間程でパーマがとれますので
    気になりだしたらまたいつでもご来店下さい!

その時また担当出来ましたら幸いです(*^^*)

なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

た様のまたのご来店お待ちしております!

mei

• 萌香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:05:03.0

初めての利用で、入口が分からなくて少し迷いましたが
    施術中は声かけや、鏡での確認がたくさんあったので安心でした。
    スタッフさんも話しやすいくて、自分で整えるときの注意点や、メイクのやり方も教えてもらいました。

理想の眉になって大満足です。ありがとうございました!

萌香様

また、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

お客様の理想の眉に仕上げられとても安心しました!
    メンテナンスの際にまた担当出来ましたら幸いです!

なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

萌果様のまたのご来店お待ちしております!

mei

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:34:38.0

月1ペースで通ってます。
    施術も早くいつも綺麗に仕上げていただいてます◎
    また来月もよろしくお願いします。

しー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、いつも綺麗な仕上がりと言って頂けて、本当にありがとうございます^ ^
    しー様からのお言葉、とても嬉しくて、パワーもらえてます!!

来月もよろしくお願い致します♪♪
    しー様のご来店を心よりお待ちしております!

mana.n

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:35:18.0

何度も鏡で形や濃さを確認してくれてすごくよかったです。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

かほ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

また眉の角度をもう少し抑えたくなりましたらいつでもご来店下さい!
    その時はぜひ担当させていただけますと幸いです!

何かご不明な点がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

次回もかほ様にお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

mei

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:44:28.0

とても綺麗にしてくれた顔の印象が変わった

あかり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います♪♪♪

その他、気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^◎

natsumi

• Askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:23:07.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    事前に描いてもらった段階で鏡を見せてもらえたので、イメージしやすかったです。

Ask様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧な施術といってもらえて、とても嬉しいです♪♪
    また、眉毛の形が理想通りの仕上がりと思っていただいてたら更に嬉しいです^ ^

Ask様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

mana.n

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:24:38.0

店内はマンションの一室でした。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、
    一つ一つ確認しながら進めていってくださったのがありがたかったです!仕上がりも綺麗で満足です!

なー様

また、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

眉が下がって見えるようになりましたらいつでもご来店下さい!
    その時はぜひ、おまかせ頂けますと幸いです!

また何かご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください!

次回もなー様にお会い出来ることを楽しみにしております!

mei

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:38:09.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足できる仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

りほ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めての眉wax、仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^ ^
    平行からのイメージチェンジでガラリと印象が変わりましたが、りほ様にとってもお似合いでした♪♪

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイム 大分店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー