4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. アイム 宮崎店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 宮崎店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム ミヤザキテン マユゲセンモンテン

• 宮崎県宮崎市青葉町121-9
  • 宮崎駅徒歩12分 駐車場1台  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

ふぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:27:36.0

初めてアイブロウサロンに伺いました。
    丁寧な説明とカウンセリングから始まり、
    施術中もいま何をしているかをその都度教えていただき、
    自分から見えなくてもとても安心感がありました。

眉の形も、一緒に手鏡を見ながら提案していただき
    自分でメイクするときの仕方も教えてもらって
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    ぜひまたお店にお伺いしたいです!

アイブロウサロン i'm 宮崎店【眉毛専門店】からの返信コメント

ふぎ様

とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!!

眉毛の施術はヘアやネイルと違って仕上がりが最後まで分からない状態ですので、少しでも安心していただけるよう次の動きについてお声がけをすることを心がけております。
    ふぎ様も安心して施術を受けられたようで私もほっとしました。

個人差はございますが、3週間~1ヶ月ほどで新しい毛が生えてきてラインがぼやけてくるかと思いますので、その際はいつでもご来店をお待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

minami.y

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:52:33.0

スタッフの方も話しやすく、とても満足な仕上がりになりました!またお願いしたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:42:52.0

初めてのアイブロウでしたが、すごく満足のいく仕上がりでした!!!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:39:55.0

2度目でしたが前回の内容を事前に確認してくれていて、すぐに施術をして頂けたのがありがたかったです。
    施術も丁寧で早く大変満足です!
    3回目もこちらでお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:29:26.0

初めて眉毛サロンで眉毛を整えていただきました!自分で形を作るのは難しく悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき最後にはメイクのやり方を教えてくださったので本当によかったです!接客もとても満足でした!自分で頑張ってこの眉毛を維持したいと思います(^_^)困ったらまたお願いします!

• ミントチョコレートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:20:04.0

初めて眉Wax利用しました。長さ足りずHBLはまだできなかったのですが、WAX脱毛自体はそんなに痛くなかったです。眉毛の間抜きをしてもらいました。とても垢抜けた感じになりました。毛抜で抜いてもらうときに、さすがに痛みはありますが、気にならないように趣味のことを話してくださり、痛みも紛れて、あっという間に終わりました。初めてだったので赤くならないかなど注意しながらケアしていただいたようです。眉メイクも教えてもらい勉強になりました。脱毛後はドライスキンになるので保湿するようにアドバイスいただきました。仕事の疲れで肩凝ってたんですが、終了後なぜか肩コリもよくなって、身体軽くなってました。眉毛伸ばしてまた伺いますね。

ミントチョコレート様

この度は初めての眉毛施術に当店を選んでくださりありがとうございます♪
    こちらこそたくさんお話しできてあっという間の施術時間でした!
    次回は、是非HBLもさせてください♪
    肩こりまで良くなってとても嬉しいです!(^O^)いつもお仕事お疲れ様ですo(^o^)o
    またお会いできる日を楽しみにしております!

hinatsu

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 23:19:31.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足です!スタッフの方も話しやすく相談しやすい雰囲気でした!また利用させていただきます。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    たくさんお話しできてとても楽しい時間でした!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

hinatsu

• さんまだいすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:39:40.0

以前から気になっていた眉毛のサロンを今回初めて利用しました。
    当日申込でしたが、ちょうど空きがあり、予約できました。
    眉をカットすると疎らに見えてしまうのですが、まゆげパーマのおかげで、カットせず毛流れを整えてもらったので、メイクなしでもよいくらいの仕上がりになりました。
    頻繁にいくには少しお高めかもしれませんが、様子を見ながら、また利用したいとおもいます。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:40:16.0

久しぶりに行きましたが、前回の希望した内容を覚えてくださっていてとてもスムーズでした!施術内容も前回と比較してくれて丁寧でした!

みゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お客様の施術内容や眉毛のデザインはお一人おひとりしっかりカルテに残しておりますのでご安心ください(^^)
    いつもと同じ形でも、少し違う形にしたい場合でもお気軽にご相談いただければと思います♪

また気になってきたらいつでもご来店をお待ちしております!!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました♪

minami.y

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:45:38.0

量や細さはこれでいいのか確認しながら施術してもら得たのでとても理想の眉毛になりました!

あみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    理想の眉毛と言っていただけてとても光栄です!
    また気になりことがあればいつでもご連絡ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

hinatsu

• うにしょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:03:54.0

初めての眉毛サロンで分からないことばかりだったのですが丁寧に教えていただけました:)

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ ¥4900

うにしょう様

嬉しいお言葉までありがとうございます♪

時間が経つと少しずつ新しい毛が生えてきてしまうので
    メイクやお手入れが難しくなってきた際は
    お気軽にご来店くださいませ!
    実習頑張ってください(^^)♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

sana

• izmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:21:26.0

初めての眉毛サロンで緊張してましたが、行って良かったと思えるお店でした。直前の予約にもかかわらず、丁寧なアドバイスと温かい接客でとても良い時間でした。東京でもお世話になりそうです。ありがとうございまさた(^o^)

izm様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    東京店や、また宮崎にいらした際是非またご来店頂けるのを楽しみにしております!
    またお悩みがある際にはいつでもご連絡ください♪

hinatsu

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:38:47.0

店内の雰囲気も良いし、スタッフさんも親切な人で満足でした!

さくら様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉も励みになります!

お客様にリラックスして施術を受けていただけるように、より一層店内のレイアウトや接客態度の向上を図ってまいります。
    また伸びが気になり出したらいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

minami.y

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:35:49.0

お話が楽しく盛り上がりましたが、施術も丁寧にされている感じが伝わってきました!何度もチェックされていて、仕上がりも満足しています。

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    すごく盛り上がってたくさんお話できてとても楽しい時間でした!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    また気になることがあればいつでもいらしてください♪
    お会いできる日を楽しみにしております\(^^)/

hinatsu

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:17:49.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足です!

Y様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂き、私も嬉しいです!
    綺麗な状態が保てる期間は個人差がございますので、
    Y様のタイミングで眉毛のラインがぼやけてきた際は
    またいつでもご相談くださいませ!

sana

• みょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:12:21.0

初めて行ったんですが、入ってすぐ笑顔で迎えてもらえ、急なメニュー追加も快く対応してくれました!施術中も楽しく会話をしながら進めてもらえて仕上がりも想像以上に良くて行ってよかったです!!

みょん様

この度は、県外での施術ということで不安な気持ちの中私に施術を任せてくださりありがとうございます♪
    たくさんお話できたこと本当に嬉しかったです!!
    もしまたこちらにいらっしゃる際には是非お待ちしております!

眉毛で少しでも気になることがあればいつでもご連絡ください♪

hinatsu

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:37:18.0

眉毛アイブロウデザインWAXの施術をしてもらいました。
    理想の眉毛にしていただけました!
    また、丁寧なカウンセリングに加えて施術後のケアまで教えていただいたので安心でした。
    施術中も沢山お話が出来て楽しかったです!

ひな様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ理想の眉毛と言っていただけたこと、たくさんお話しできたこととても嬉しかったです!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

hinatsu

• り~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:24:30.0

急な時間変更も快く対応して頂きありがとうございました!仕上がりも綺麗で大満足です!

り~様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりも満足していただけたようでよかったです!!
    お時間の変更もできる限り柔軟に対応いたしますので、り~様のご都合に合わせて当店をご利用いただければと思います(⌒▽⌒)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

minami.y

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:19:43.0

初めての眉毛サロンでした。
    ワックスもしたことがなかったので、緊張でしたが
    スタッフさんが丁寧に説明してくださり安心でした。
    仕上がりイメージなども確認してもらえたりして
    良かったです。

まゆちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからも安心して任せて頂けるように努めていきます!
    時間が経つと少しずつ新しい毛が生えてきてしまうので
    メイクやお手入れがしづらくなってきた際は
    お気軽にご来店くださいませ!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

sana

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 00:19:49.0

眉毛アイブロウデザインWAXの施術をしていただきました。
    初めてでしたが、丁寧に対応していただき、綺麗な仕上がりでした。金額に関しては、相場が分からないので、4としました。

あ様

嬉しいお言葉もありがたいです!励みになります。

元の形が整っていたので眉山を少し削ってあげるだけでとっても綺麗になりました(^^)
    メイクもかなり楽になるかと思います♪

また1ヶ月ほどでどんどん毛が伸びてきますので、気になった際はいつでもご来店をお待ちしております。

minami.y

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:36:16.0

雰囲気が良く、落ち着いて施術が受けれました。
    スタッフの対応もとても良かったです。
    施術中色々な話が出来て良かったです!

あゆ様

めちゃくちゃお話が面白くて私も楽しい時間でした(^-^)
    授業も課題も難しい&面倒なことも多いかと思いますが必ずどこかのタイミングで役に立つと思うので頑張って乗り切ってくださいね!!!
    お友達にもきっと眉毛が綺麗になって褒められたであろうと祈っております、、!笑

またいつでもご来店をお待ちしております(*´-`)

minami.y

• ばるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:12:56.0

転勤のため、新しいサロンを探していたところ、通いやすそうなお値段設定というのもあり今回お邪魔しました。
    スタッフさんは気さくな方でお喋りも楽しく、あっという間の時間でした。
    もともと別のお店に行っていたのもあって眉の形もある程度ありましたが、要望に沿って施術していただき大変満足しています!またよろしくお願いします。

ばる様

この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございます♪
    たくさんお話できてとても楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

hinatsu

• タムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:16:44.0

接客も仕上がりも丁寧で良かったです!!

タム様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

接客、仕上がりに満足して頂き私も嬉しいです♪
    眉毛も少しずつ新しい毛が伸びてくるの思うので
    全体的に気になり始めたらまたいつでもお越しくださいませ

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• モさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:35:28.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です!

モ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがたいです!!

眉毛が綺麗だと毎日のメイクも楽になって、ふと鏡を見た時なんかも気分がいいですよね(^^)
    また気になってきた際はいつでもご来店をお待ちしておりますね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

minami.y

• nnnさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:18:02.0

初めての眉毛サロンでした。やりたい形、そもそものメイクの知識等分からないものが多い自分でも、丁寧に確認しつつ誘導してくださったので大変ありがたかったです。また通いたいと思います。

nnn様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのサロンは不安な事も多いと思うので
    お客様が安心、納得していただけるよう
    これからも努めてまいります!

また次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

• しゃんしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:34:01.0

施術中も楽しくお話ができてよかったです。
    初めてでわからないことばかりでしたが丁寧に教えてくださってとても良い仕上がりとなりました。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

しゃんしゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそたくさんお話できてとても楽しかったです!
    また続きをお話しできる日を楽しみにしております♪

hinatsu

• きゃれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:27:16.0

いい感じに仕上がりました。ありがとうございました。

きゃれん様

仕上がりに満足していただき私も嬉しいです(^^)
    前回と異なる形でも大丈夫ですので
    ご希望の形などがありましたら
    いつでもご相談くださいませ!

sana

• momoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 17:06:43.0

丁寧な説明とカウンセリング、施術後のケアまで教えていただき、はじめてでしたが、最後まで安心して施術を受けることができました!担当していただいた方、眉を綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!また機会があればお伺いさせていただきたいです。

momo様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    私の方こそ、初めてで当店を選んでいただき施術を任せていただけてとても光栄です!
    またお会いできる日をたのしみにお待ちしております♪

hinatsu

• りるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:45:18.0

雰囲気も落ち着いており、完全個室(会計も座ったまま)で非常に良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、理想的な眉毛にしてくださいました。
    お値段も安く、通いやすいと思います。

りるん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

これからも通いやすいと思っていただける
    お店作りを努めていきます!
    眉毛のラインがぼやけてきたりご自身でのお手入れが
    難しくなってきたらぜひお気軽にご来店ください(^^)

sana

• パセリんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:44:02.0

スタッフもとても気さくな方で初めてのワックス脱毛で不安だったが、楽しみながら施術を受けられた。 仕上がりも想像どおりでとても気に入っています

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4500

パセリん様

この度は御来店ありがとうございます♪
    たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    また気になることがあればいつでもいらしてください♪

hinatsu

アイム 宮崎店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー