4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  6. アイム 宮崎店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 宮崎店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム ミヤザキテン マユゲセンモンテン

• 宮崎県宮崎市青葉町121-9
  • 宮崎駅徒歩12分 駐車場1台  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • かとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:14:45.0

初めての眉毛WAXでしたが、
    理想のまゆの形に整えて頂き、丁寧に説明も
    してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。

プライベートなお話もとてもたのしかったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 宮崎店【眉毛専門店】からの返信コメント

かとちゃん様

この度は御来店いただきありがとうございます!
    かとちゃん様の理想の眉毛に仕上げられたこととても嬉しいです!

また、たくさんお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪

hinatsu

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:19:06.0

綺麗に眉を整えてくれ、満足だった。

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミも励みになります。

3週間~1ヶ月ほど経つと産毛や新しく生えてきた毛が目立ってくるかと思いますので、メイクやご自身でのお手入れが大変になってきましたらいつでもご相談ください(^^)

また担当できるのを楽しみにお待ちしております!

minami.y

• みかにーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:45:12.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。若々しい眉毛になり、メイクも楽になりました。初めての眉毛サロン大満足です!これからは自分で眉毛を触らずにしっかり伸ばして次回はハリウッドブロウをお願いしたいです。

みかにー様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    眉毛を伸ばして、次回はハリウッドブロウリフトをかけましょう♪
    また来月からお越しくださるのを楽しみにしております!

hinatsu

• パンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:30:20.0

丁寧な接客ありがとうございました^_^

パンダ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

綺麗な状態が保てる期間は個人差がございますので、
    パンダ様のタイミングで眉毛のラインがぼやけてきた際は
    またいつでもご相談ください(^^)♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

sana

• ちぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:35:07.0

初めてアイブロウサロンを利用させて頂きました。
    施術中に今何をしているのかその都度教えて頂いたり、手鏡で経過を見ることもでき、安心感がありました!
    丁寧に仕上げて下さりとっても満足です!
    また次回もお願いしたいです!!

ちぃ様

嬉しいお言葉も励みになります!ありがとうございます(*^^*)

施術前と比べてとっても綺麗な眉になりましたね!
    毛量もしっかりあるのでデザインもしやすかったです♪

3週間~ほどで新たに生えてきた毛が目立ってくるかと思いますので、また気になり出したらいつでもご来店をお待ちしております(^^)

minami.y

• レンヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:30:39.0

男ですが気軽にいけそうです!

レンヤ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)♪

これからもメンズの方でも気軽に
    ご来店頂ける環境作りを努めてまいります!
    眉毛のラインがぼやけてきたりご自身でのお手入れが
    難しくなってきたらぜひお気軽にご来店ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

sana

• うらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:50:59.0

初めてでしたが、詳しく説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    店内の雰囲気もよく、接客も優しくてよかったです。
    私は痛みもそこまできつくなくて、気づいたら寝ているくらいリラックスしていました、、、。
    とてもキレイに仕上げてもらい満足です!

うら様

嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!

眠ってしまうほどリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    仕上がりも満足とのことで安心しました。
    また伸びてきた際はいつでもお手入れさせていただきます♪

この度はありがとうございましたo(^▽^)o

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:35:02.0

初めて利用させて頂きましたが、
    丁寧な説明とカウンセリング
    また、仕上がりイメージもご提示頂き
    手鏡で、経過を見ることもできるので
    安心してお任せできます!
    また次回もお願いしたいと思いました(^^)

みっちゃん様

嬉しいお言葉までありがとうございます♪

これからも安心して任せていただけるよう努めてまいります!
    平行眉以外の形がしたくなった場合や
    ご自身でのお手入れが難しくなってきたら
    ぜひお気軽にご来店くださいね(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

sana

• UTさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:55:59.0

とても優しく良かったです!

UT様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ぽつぽつと毛が生えてきて気になり始めたら
    またいつでもお越しくださいませ!
    残りの学校生活全力で楽しんでください^_-☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

sana

• ヒナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:51:41.0

初めてサロンを利用しました。お店の中は綺麗で、落ち着いた環境でした。薄いカーテンがあるので、他の人の目を気にしないでしてもらう事が出来ました。顔の骨格にあった、眉毛の形を提案して貰えたのが嬉しかったです。程よい感じに話しかけて下さり、楽しく過ごすことが出来ました。眉毛も丁寧に仕上げて下さり、大満足です。またお願いしたいです。

ヒナ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)♪

お店の雰囲気、接客などに満足していただき私も嬉しいです!!
    これからも満足していただけるよう努めていきます

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

sana

• まーたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:33:02.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もおしゃれで、本当に色々なお話ができてとても満足でした。
    また利用しようと思います。ありがとうございました♪

まーたろ様

嬉しいお言葉までありがとうございます♪

私もとっても楽しい時間でした~!!
    また素敵な音楽を流して海外や旅行のお話で盛り上がりましょう(*'▽'*)
    眉毛も少しずつ新しい毛が伸びてくるので、全体的に気になり始めたらまたいつでもお越しくださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

minami.y

• チャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:54:44.0

チャ様

個人差はございますが、3週間~1ヶ月ほどで毛が生えてきてラインがぼやけてしまうかと思いますので気になり出したタイミングがお手入れ目安かと思います。
    前回と異なる形でも大丈夫ですので、ご希望の形などがありましたらいつでもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

sana

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:43:14.0

先日、娘を連れて行きました。
    初めての眉毛サロンでドキドキでお店に入りました。
    先客の人の終わりがちょっと遅く少しだけ待ちましたが
    仕上がり、接客、担当してくれた方も凄く感じの良い方で満足です♪
    もう少し細めにしても良かったかもしれないけど、娘は学生で初めて眉毛を整えたので良かったと思います。
    母の私もしたくなりました笑笑
    今度は他の兄妹も連れて行こうと思ってます。
    またよろしくお願いします(^^)

ナオ様

先日は娘様とご一緒にご来店いただきありがとうございました♪

今回は初めて眉毛を整えるとのことでしたので、あまり細めにはせず自然な太さでお仕上げいたしました。
    次回はぜひ思い切って細眉にチャレンジしましょう!と娘様によろしくお伝えください(*^^*)

妹さんも眉毛を整えたいとお話を伺ったので、また皆さんご一緒のお越しを心よりお待ちしております!

minami.y

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:08:58.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
    眉ワックスをしていただいたのですが、赤みは全く出ませんでした。
    店員さんの声が可愛くて癒されました。またお願いしたいです!

ぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!

ぴ様がワックス後の赤みがあまり出ない体質で安心しました。
    普段のメイクは楽になりましたでしょうか?
    左眉尻だけ少し薄めだったので、ペンなどでうめてあげてくださいね(*^^*)

わたしの声で良ければまたいつでも癒されに来てくださいませ(⌒▽⌒)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

minami.y

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:42:39.0

施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    また、お願いしたいです!

かな様

口コミも書いていただきとっても嬉しいです(^^)

その後お肌にトラブルなどはございませんでしたでしょうか??
    大事な就活がひと段落した際はぜひまたお顔のワックスもされてみてください♪

無事に内定が掴めることを心より祈っております( ´ ▽ ` )

minami.y

• 猫丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:07:05.0

カウンセリングや施術中もきちんと説明してくださったり、いろいろな提案をしていただきながら施術していただきました。私の好みと、似合う形の眉を上手く合わせながら、仕上がりは驚くほど綺麗な眉毛に、そしてWAX後の肌はツルツルになり、とても満足しています!
    担当の方もとてもお話しやすく、アイブロウサロン自体が初めてでしたが、リラックスして利用することができました。
    また、是非お願いしたいです。

猫丸様

嬉しいお言葉もいただき励みになります!

眉毛は施術中の様子がお客様から見えないため、少しでも不安を取り除けるよう丁寧に説明をしながら進めることを心がけております。
    猫丸様もリラックスして施術を受けていただけたようで私もほっとしました。

もちろん2回目以降もしっかり説明をしながら進めてまいりますので、ぜひまた楽しくお話ができることを楽しみにしております♪

minami.y

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:48:26.0

とても落ち着いた雰囲気で、お店の方の明るい接客がとてもいいなと感じました。
    施術も丁寧で仕上がりにとても満足してます。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

あいこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます! 励みになります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔全体的にワックスをしたのでもちもちツルツルになったかと思います(^ ^)
    眉毛も3週間~ほどでラインがぼやけてきますので、新たに毛が生えてきた場合はいつでもご相談ください。

またあいこ様と楽しくお話ができるのを楽しみにしております(*´-`)

minami.y

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:20:37.0

とても丁寧に施術していただきました。すごく素敵な眉毛になりました。

み様

嬉しいお言葉も励みになります(*´ー`*)

仕上がりに満足していただけたようで私もとても嬉しいです。
    綺麗な状態が保てる期間は個人差がございますので、み様のタイミングで眉毛のラインがぼやけてきた際はまたいつでもご相談ください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

minami.y

• りーなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:46:15.0

初めて眉毛パーマをしましたが、仕上がりもキレイで、朝のメイクもとてもスムーズに出来て良かったです。
    一緒に中学生の娘も整えてもらいました。
    自然な感じにしてもらい、喜んでいました。
    また、行きたいと思います。

りーなママ様

先日は娘様とご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

パーマで毛流れを固定するだけで見た目が綺麗になり、かつ時短メイクも実現できます。
    毎朝メイクの楽さを実感されていましたら幸いです♪

また娘様とご一緒に楽しいお話ができることを楽しみにしております!!
    お手入れやメイクの方法もいつでもご相談くださいませo(^▽^)o

minami.y

• まどぅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:25:19.0

想像以上に理想の形になっていて、とても綺麗でビックリしました!メニューの割に安いし、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです!

まどぅん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

眉毛はお顔の中でもすごく重要なパーツですので、理想の形になったとのことで私も嬉しいです!
    細めデザインの眉がとてもよくお似合いでした(*´-`)

ご自身でのお手入れが難しくなってきたらいつでもお気軽にご来店くださいね。
    より理想の素敵な眉がつくれるよう精一杯がんばります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

minami.y

• ふぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:27:36.0

初めてアイブロウサロンに伺いました。
    丁寧な説明とカウンセリングから始まり、
    施術中もいま何をしているかをその都度教えていただき、
    自分から見えなくてもとても安心感がありました。

眉の形も、一緒に手鏡を見ながら提案していただき
    自分でメイクするときの仕方も教えてもらって
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    ぜひまたお店にお伺いしたいです!

ふぎ様

とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!!

眉毛の施術はヘアやネイルと違って仕上がりが最後まで分からない状態ですので、少しでも安心していただけるよう次の動きについてお声がけをすることを心がけております。
    ふぎ様も安心して施術を受けられたようで私もほっとしました。

個人差はございますが、3週間~1ヶ月ほどで新しい毛が生えてきてラインがぼやけてくるかと思いますので、その際はいつでもご来店をお待ちしております♪

minami.y

• よりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:04:07.0

初めてアイブロウサロンに行きました。
    お一人でされているようで数十分ほど待ちました。
    待っている間、施術されてるお客様の声が嬉しそうで、帰りも喜んで帰られたのがわかりました。
    私はちょっと待ちくたびれてしまいましたが、それを挽回するかのように明るく丁寧な接客をしていただきました。
    綺麗になった眉毛を見ると、今度はアイシャドウ上手になりたいなとか気持ちも明るくなり行って良かったです。
    また行きたいと思いました。

よりちゃん様

嬉しい口コミもいただき励みになります!!

眉のデザインもお気に召していただけたようで良かったです。
    次回は少しアーチのような形にしてどちらがお好みか比べてみるのも面白いかと思います(^^)

またご案内に関して、施術前にお待たせしてしまいすみませんでした。
    ご予約時間通りにご案内できるよう私自身のスピードアップと予約時間枠の見直しを行ってまいります。

またよりちゃん様と楽しくお話ができるのを楽しみにしております(*^^*)
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

minami.y

• ポチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:59:47.0

とっても納得のできる 仕上がりになり大満足です。

ポチャ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

眉毛パーマをすることで毛流れが上向きに整うので、その後にワックスをした際により綺麗にみえる仕上がりとなります(^^)/
    ポチャ様も少しでも実感していただけていると嬉しいです。

しばらくするとまた眉毛の周りに毛が生えてきますので、ご自身でのお手入れが難しくなってきた際はいつでもご相談くださいませ。

minami.y

• みすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:52:57.0

初めて眉サロンというものを体験するので、
    ドキドキでしたがとっても満足な仕上がりの眉にしていただけました!
    眉メイクで使用したアイテムを帰り道で即購入して、
    毎日メイクの際に使ってます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしすぎて眠りそうでした。
    また行きます!

みすけ様

嬉しいお言葉もありがとうございます( ´ ▽ ` )

細めの眉がとってもお似合いでした♪
    ところどころ短い毛もあったので、長さがそろうまではペンシルでカバーしてあげてくださいね。

施術中もよりリラックスしていただけるようアロマミストも導入予定ですので、ぜひ楽しみにしていただければと思います。

minami.y

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:36:30.0

こだわりが強い私が満足するほどとても良い仕上がりにしていただきました!
    要望が多い中丁寧に聞いてくださり丁寧に施術してもらい大変満足しています!
    肌もつるつるなりました!ありがとうございました!

ゆめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!!励みになります。

1ミリの太さで印象が変わってしまうのが眉毛ですので、満足のいく仕上がりになったようで私もとても嬉しいです。
    お肌もワックスをすると産毛や古い角質も取り除けるので、ツルツルの効果を実感できたのかなと思います!

次回もぜひたくさんご要望をお聞かせください(*´-`)

minami.y

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:35:53.0

初めてサロンに行くので不安だったのですが、スタッフの方が丁寧に説明を行ってくれました。自分に似合う眉も提案してくれたので、とても大満足です!

りお様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)

自眉毛もしっかり生えていたのでとっても綺麗な仕上がりになりました。
    ナチュラル平行のデザインもよくお似合いでした♪

時間が経つと少しずつまた毛が生えてきてしまうので、またメイクやお手入れがしづらくなってきた際はいつでもご相談くださいね!!

minami.y

• ねおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:59:42.0

初めての眉毛サロンで不安もありましたが、スタッフさんの丁寧で親切な対応が良かったです。
    また通いたいと思います!

ねお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ありがたいお言葉もいただき励みになります!

はじめてのサロンはどきどきと不安でいっぱいですよね。
    少しでもリラックスできる環境となるようこれからも努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております(*´-`)

• まるまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:13:35.0

すごくカウンセリングも丁寧にしてくれて初めてでも丁寧にしてくれた!雰囲気も良くてまた行きたい!!

まるまる様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

はじめて眉を整えるのは緊張してどきどきしますよね。
    仕上がりも自然でとってもスッキリした眉毛になってよかったです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

minami.y

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:35:44.0

丁寧に接客して頂き、出来上がりも大変満足しました!
    また、利用したいと思います!

あやの様

お褒めの言葉もいただきとっても嬉しいです(*^^*)

自眉毛を生かしたナチュラルなデザインがとっても似合っておりました♪
    また毛が伸びてきた際はいつでもご相談くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

minami.y

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:41:00.0

初めての眉毛サロンで不安だったけど、とても親切で
    綺麗な眉毛になってとても満足です!ありがとうございました!

ゆうみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

自眉毛もとても綺麗でしたので、ワックスで整えることでより垢抜けた素敵な眉になったかと思います。
    また伸びてきてラインがぼやけてきた際はいつでもご相談ください(*´-`)

minami.y

アイム 宮崎店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー