2回目の来店です。
ラインを整えていただき今回も大満足でした!
近くにコインパーキングないので、駐車場もう1台あれば更にいいなぁと…☆
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i'm 宮崎店【眉毛専門店】からの返信コメント
やー様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです(^^)
また伸びてきた際はいつでもお待ちしております!
駐車場は本当にご不便をおかけしております。。( ; ; )
どうにか改善できないか引き続き社内で検討してまいります!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
minami.y
接客とても素晴らしかった。施行についてはワックス、眉毛抜きとても痛かった。仕上がりは綺麗だか、自分求めているものと違っていたのでやや不満。
たかあきっん様
ワックス等の痛みに関しては
こちらの気遣いができておらず申し訳ございません
これからはワックスの痛み等の気遣いに
更に気をつけて施術をしてまいります
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
2回目の来店でしたが今回も綺麗で理想の眉に
して頂いて大満足です!
また来店したいです!
なおちゃん様
この度は2度目のご来店ありがとうございます!
仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです♪
また次回も是非お待ちしております♪
hinatsu
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!!
また是非お願いしたいです!
もも様
施術にご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
1ヶ月ほど経つとどんどん毛が生えてきますので次第に気になってくるかと思います。
メイクがしづらくなってきたり、見た目が気になってきたタイミングが次のお手入れどきの目安ですので、またいつでもお待ちしております♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
minami.y
好みの形にしていただいてとてもよかったです!雰囲気も最高でした。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
はまな様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
仕上がり、雰囲気に満足して頂けたようで私も大変嬉しいです(^^)
またメイクがしづらくなった際や、形が崩れてきた際は
次回のご来店も心よりお待ちしております
sana
とてもフレンドリーだったため、話しやすがったです!
また、眉毛も思った通りの出来になってて大満足でした!
また帰省した時はここを利用させていただきたいです!
いいブランドも教えていただきありがとうございました。
かずま様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて大変良かったです(^o^)
私も色々お話させていただけてとても楽しい時間でした
また次回のご来店お待ちしております!
初めての利用でした!
すごくお洒落な店内にお綺麗なアイリストさんでした
施術中はずっと明るく話して下さって会話がすごく楽しかったです!
でも、ワックスの時指で押える指の力と時間がちょっと足りなくて悲しかったです
仕上がりは自眉の濃さと毛量が無くなってすごく満足です!
メイクも丁寧に教えて頂きました!
ひかる様
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がりをご満足していただけてとても嬉しいです♪
また次回お越しいただいた際には、指で抑える力を強めにして、長めに施術させていただきます!
よろしければまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
hinatsu
初めてでしたがカウンセリングをしっかりしてくださり安心してお任せできました。居心地も良かったです。
まーさん様
安心して施術を受けていただけたようで安心しました(^^)
今回は元の眉の形から少しゆるやかなアーチにしたのですが、形はいかがでしたでしょうか。
次回はまた少し違ったデザインにすることもできますのでお気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
minami.y
イメージ通りの眉毛にしてもらえました!
雰囲気も良くてまた行きたいと思います。
みき様
この度はご来店ありがとうございます!
ご満足していただけてとても嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
hinatsu
今回初めて利用させていただきました。
仕上がりはとても満足しました!お肌の化粧のりが良くなったと感じたし、眉も毎朝かくのが大変だったのですが的確なアドバイスのおかげで左右差もなくなりとても助かっています!!
しかし施術中に洋服にワックスが落ちてしまい、その場では洗濯すれば落ちると伺ったのですが、何度か洗濯し手洗いもしてみたのですが落ちずじまいです。新しい服だったし、施術もすごくよかったのでショックでした。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
kame様
先日はご来店頂きありがとうございました
仕上がり、施術等に満足して頂いたのにこちらのミスで
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからはこのような事がないように
細心の注意を払って施術する事に努めてまいります
この度は誠に申し訳ございませんでした
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、スタッフの方の丁寧な対応と店内の雰囲気で安心して施術を受けることができました。次は別のメニューも試してみたいと思います。
あみちゃん様
あみちゃん様が安心して
施術を受けることができて私も安心です!
ぜひ他の気になるメニューがありましたら
お気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店もお待ちしております
sana
鏡見た瞬間の眉に感動しました!
初めてでしたが、担当の方もすごく親切でした。また利用させてください♪
なお様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!!
ただ間引きでたくさん毛を抜いたので痛かったと思います( ; ; )
1~1.5ヶ月に1度くらいのペースでワックスをしていただくと、毛抜きの量も減るので痛みも軽減されつつ綺麗な眉毛が維持できると思います!
また毛量が気になった際はいつでもお待ちしております(*^^*)
minami.y
初めて来店させていただきましたが対応も施術もとて素晴らしかったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
にこちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!
接客等に満足していただけたようで私も嬉しいです(^^)
また眉毛のメイクがしづらくなった際は
次回のご来店もお待ちしております
sana
説明やアドバイスを丁寧にして頂き、希望のラインに仕上げて頂きました。
家に帰って鏡をよく見たら所々抜き残しがあったのは残念でしたが、お安く施術して頂いたので満足です。
ユジュ様
嬉しいお言葉もありがとうございます
抜き残しの件に関して申し訳ございません
次回はユジュ様が更にご満足頂けるようにこれからも努めてまいります
次回のご来店も心からお待ちしております
凄く私の意思に寄り添ってくれて、たくさんお話を聞いてくださってありがとうございました!
仕上がりも凄く綺麗で驚きました!
また次の予約もお願いしたいと思っております!!
めめめ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
私も色んなお話ができて楽しい時間でした(^o^)
また眉毛のお手入れが難しくなった際は
お気軽にお越しくださいませ!
次のご予約もお待ちしております♪
sana
いつもお世話になっている美容師さんへ眉毛サロンの相談をしたところ担当スタッフさんをおすすめされたため来店しました
はじめに正面から顔を見て客観的にどの形が合いそうか、別の形の場合どのような仕上がりならできるか具体的なアドバイスをくださり、その上で要望を聞いて施術を始められます
私は眉の生え方の関係で一部禿げているようになってしまっていたのですが、眉毛パーマを駆使して目立たないよう工夫してくださいました
次回も担当スタッフさんに施術していただこうと思います
眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ ¥5100
けみこ様
この度はご指名してくださりありがとうございます!
仕上がりをご満足していただけてとても嬉しいです!
また次回も是非よろしくお願いします♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
hinatsu
やっぱり通うたびに綺麗になっていって毎月楽しみです!自己処理しなくても綺麗に整うようになるので朝もすごく楽になります!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ ¥4900
あかり様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は普段の担当スタッフと違ったのですが、仕上がりは大丈夫でしたでしょうか。
これからもあかり様の綺麗な眉毛をさらにキレイに!維持も楽にできるように精一杯施術をさせていただきます(*^^*)
これからもアイム宮崎店をよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
minami.y
眉毛に、お肌の毛穴の詰まりに悩んでいた娘を連れて行きました!最初は不安でしたが、お店の方が優しくて、親切で気持ちが良い対応をしていただきました。
終わったら、眉毛ももちろん、お肌つるつるになって感動しました。Wax脱毛良いですね!眉毛も娘が喜んでました。ありがとうございました!
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000
Tさま
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりも喜んでいただけたようで安心しました(^^)
お顔もほんとにつるつるになりますよね!
眉毛はお顔の印象を左右するとっても大事なパーツですので、また伸びてきた際はいつでも綺麗にさせていただきます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
自己処理に嫌気が差し、初めてサロンにて施術をしてもらいました。
具体的なイメージもなく曖昧な要望にも関わらず、自分の眉毛とは思えないくらい綺麗に仕上げていただきました!
施術中は何度も声をかけてくださり、安心してお任せすることができました。
また是非伺いたいと思います!
らてみ様
この度は初めての眉サロンに当店を選んでくださりありがとうございます!
仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです♪
また気になるところなどございましたらいつでもお越しくださいませ♪
hinatsu
今春に宮崎県に引っ越して来て以来、自分に合った眉毛サロンがなかなか見つからず…色々探すなかで、今回初めてお願いしてみました。
薄さや形など、理想通りに仕上げて頂きとても満足です!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
shhs様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
shhs様の理想の眉毛に仕上げることができて私も大変嬉しいです♪
他のデザインがしたくなった場合はお気軽にご相談くださいませ(^^)
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
sana
初めてのアイブロウwaxということで、痛くないですか?と何度も確認してくださいました。お話しながらしてもらえて、安心して施術を受けることができました。最後の仕上げまで丁寧で、ここを予約してよかったです!またタイミングが合えばお願いしたいです!
ももか様
この度は初めてのアイブロウワックスに当店を選んでくださりありがとうございます!
また気になるところなどございましたらいつでもお気軽にお越しください♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
hinatsu
今回は2回目でしたが本当に理想どおりで
いつも周りに聞かれます!!
お店の雰囲気もよく、とても優しいのでこれからも通いたいです!!!
りおん様
2回目のご来店ありがとうございます♪
周りの方々からも聞かれていただけてこちらもとても嬉しいです♪
気になった時はまたいつでもお越しください!!
hinatsu
初めての来店でしたが、きれいな仕上がりで大満足でした。
またお願いしたいです!!
ちー様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです!
気になるところなどございましたらまたいつでもお気軽にご来店ください♪
hinatsu
今回もお任せでお願いしましたが、
丁寧に話を聞いてくださいました。
仕上がりに満足しています。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
Hilee様
今回もお任せしてくださったデザインをご満足していただけてとても嬉しいです!
またいつでも気になるところなどございましたらいらしてください♪
お会いできる日を楽しみにしております♪
hinatsu
眉毛も過去一お気に入りのレベルで気分もルンルンです!スタッフの方もすごく話しやすくて沢山話せて楽しかったです!またする時はお願いしたいなと思いました!!またよろしくお願いします!
まなみ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごすことができました(^^)
sana
年齢的に行ってもいいのか迷いながら・・・でも眉の手入れに限界を感じていたので不安はありましたが行ってみましたが正解でした。話をしながら施術してもらったので痛みはほとんど気になりませんでした。最後の仕上げのメイクも丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
花様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです!!
また眉毛が気になった際にはいつでもお気軽にご来店ください♪
hinatsu
聞き上手なお姉さんで話してて楽しかった!
くらち様
先日はご来店ありがとうございました♪
私もいろんな話ができてとっても楽しかったです!!
また宮崎に戻ってきた際はいつでもお待ちしております(^_^)
きれいな眉毛でお仕事も頑張ってくださいね!
minami.y
丁寧に説明してくれて安心しました。
何度も確認してくれたりと気遣いが凄く嬉しかったです。
みっきー様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
施術等に満足していただき私も大変嬉しいです(^^)
また新しく毛が生えてきてお手入れがしづらくなった際は
お気軽にご来店くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております
sana
新規で行ったのですが担当してくれた方の対応も良く、お店の雰囲気も良かったです!お支払いもPayPayが使えました!仕上がりも良かったです。眉毛をしてもらいました。
にんじん様
嬉しいお言葉も励みになります(*^^*)
眉毛ワックスやカラー後は3週間ほど経つと新しい毛が周りに生えてきたり、黒い毛が伸びて目立ってきます。
個人差はございますが、普段のメイクがしづらくなってきたら次のお手入れのタイミングかなと思いますのでまたいつでもご来店をお待ちしております♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
minami.y
とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
にしかわ様
この度はご来店ありがとうございます♪
仕上げをご満足いただけてとてもうれしいです!
また気になるところなどありましたらお気軽にご来店ください☆
hinatsu
アイム 宮崎店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー