4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

アイブロウサロン i'm 宮崎店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム ミヤザキテン マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 宮崎県宮崎市青葉町121-9
  • 【当日OK】宮崎駅徒歩12分駐車場1台[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉]
  • りーなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 18:08:40.0

眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ に、追加で毛量調整をしてもらいました。
    丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足でした。

眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ ¥5100

アイブロウサロン i'm 宮崎店【眉毛専門店】からの返信コメント

りーなママ様

この度は御来店ありがとうございます♪
    仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!
    また気になるところなどございましたらお気軽にご来店ください♪

hinatsu

• marumar-uさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 11:01:11.0

息子が利用させて頂きました。
    いつも、眉毛の形を気にいっています。
    施術の後は、綺麗な形に気に入っています。
    また、来月もよろしくお願いしますとの事です^_^

marumar-u様

今回もご来店くださりありがとうございます!
    いつも口コミも書いてくださり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

hinatsu

• sionさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:30:24.0

初めての眉毛サロンでどんな感じなのか楽しみでした
    静かな雰囲気で施術椅子の隣にアロマもあったのですごく癒やされました
    施術自体は自分にあった眉の形でお願いし、細さ、長さ、左右のバランスを細かく確認しながら進めてくれたのでとても良かったです
    濃さがきになったので途中で間引きを追加してもいいか確認したら
    「大丈夫ですよー」と優しく言っていただきました
    WAXしたところはツルツルしててすごく感動しました笑
    いろいろ聞いても応えてくれるのでまた眉毛が気になり始めたら行こうと思います!

sion様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も励みになります!!

間引きをするとさらに完成度が高くなるので、sion様の仕上がりもとってもすてきでした(^^)
    お肌ツルツルの正体はワックスで細かい産毛まですべて取り除いたからですね!
    お顔全体的のワックスもございますので、ご興味がありましたらぜひ一度試していただければより感動できるかなと思います♪
    また新しい毛が伸びてきた際はいつでもご来店をお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)

minami.y

• たろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 01:28:43.0

今回も丁寧にしてください大満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

たろう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

これからもたろう様が満足していただけるように
    さらに上を目指して努めていきます!

sana

• Nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 18:59:14.0

お店の雰囲気は良かったです。
    ただ、私には少し眉毛が細すぎたような、、
    今の流行りなのかな?
    担当の方はとても丁寧で心地良い接客をしてくださり
    感謝です。
    次回は
    もう少し自分の理想をお話しして施錠をお願いしたいです。
    私の剛毛眉毛を懸命に綺麗にしてくださり
    ありがとございました。

Non様

この度はご来店くださりありがとうございます!
    眉毛を理想の形に仕上げられずに申し訳ありません。
    もし宜しければ、またご来店いただける機会がありましたら、お話をお伺いしてご満足いただける眉の形に仕上げさせていただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日をお待ちしております!

hinatsu

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 16:48:03.0

毎回完璧な眉毛に整えてもらえて非常に感謝してます!
    今回も完璧でした!

しゅん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです♪

また気になった際にはいつでもご来店くださいませ♪

hinatsu

• ちゃんめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 21:18:31.0

アイブロウサロンが初めてでした。アドバイスも頂けて安心してお任せすることが出来ました!またお願いしたいです^^

眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ ¥4900

ちゃんめ様

この度は初めての眉毛waxに私を指名してくださりありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ♪

hinatsu

• otumuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 22:12:12.0

描き方まで丁寧教えて頂きました♪

otumu様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

otumu様が満足して頂けたようで良かったです!
    他に気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

sana

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 00:31:37.0

私のまだらな眉毛もきれいにしてくださいました!
    眉山しっかりしているし元々アーチっぽい?のに
    理想の眉毛の形になって感動しました
    最後にメイクしてもらった時に教えてもらったペンシル
    帰りに買いました!

あか様

この度は御来店ありがとうございます!
    仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ぺんしるあもご購入してくださった事、メイクを気に入っていただけたのだと嬉しく思っております♪
    また何かわからないことなどありましたらいつでもご来店くださいませ♪

hinatsu

• 小玉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 17:46:52.0

思い通りの眉毛にして頂きました!!
    また行こうと思います!
    有難うございました!!

小玉様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しいです!
    また、形が崩れてきたり、メイクがしづらくなった際は
    お気軽にご来店くださいませ!

sana

• セイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 13:26:07.0

料金、仕上がりも満足

セイ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がり等満足して頂けてるようで嬉しいです^o^
    また来月もご来店お待ちしております♪

sana

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 23:05:10.0

何度か来店しています。
    希望をしっかりと聞いてくださり、細かい要望にも答えて頂きました。
    いつも満足のいく仕上がりです。

あやね様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も仕上がりをご満足いただけて嬉しいです!
    今後も是非、眉が気になる際にはお気軽にお越しくださいませ♪

hinatsu

• ねまきんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:38:45.0

初めての来店でした。
    眉毛迷子になっていましたが、色々と質問し教えていただきました。今の形をベースにそしてキープできるようにしたいと思います。
    親切にありがとうございました。

ねまきんぐ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございますありがと♪

眉毛の形気に入っていただけたようで
    たいへん良かったです!
    眉毛が生えてきてお手入れがしづらくなった際は
    またお気軽にご来店くださいませ!

sana

• amyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 00:04:38.0

2回目の来店でした。
    前回から期間が空いてしまい、その間は自己処理で少しいびつな形になっていたのですが、メイク不要の綺麗な眉にしていただきました!
    またお世話になります!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400

amy様

この度は2回目の御来店ありがとうございます♪
    また施術させていただけてとても嬉しいです!
    眉が気になった際にはいつでもお気軽にお越しください♪

hinatsu

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 19:33:42.0

お店は可愛らしくて、落ち着く空間でした。
    眉毛のワックス脱毛でしたが、綺麗な仕上がりです。
    2週間経ちますが、まだ形も崩れてないです。

はな様

この度は御来店ありがとうございます♪
    仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!
    また気になるところなどありましたらいつでもご来店ください♪

hinatsu

• た-さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 13:38:22.0

オジサンの眉毛を綺麗に整えてくれてありがとうごさいました!
    とても良い対応でリラックスして過ごすことができました
    またお願いしたいと思います

た-様

リラックスして施術を
    受けていただけたようでよかったです^o^
    ぜひ、また次回のご来店もお待ちしております!

sana

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 19:29:34.0

まつ毛は前回初めてしてほんとに良かったので今回もお願いしました!やっぱり可愛くて大満足でした!

【学割】アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800

あかり様

まつ毛今回も気に入っていただけて嬉しいです!!
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

hinatsu

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 20:25:37.0

初来店でした。メニューは「眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ」を選択。
    眉WAX脱毛は初めてでしたが、希望(どういう印象の眉がいいかなど)をお伝えしつつ、タイプ別のイメージ絵も見せていただきながら説明してもらえて決めやすかったです。
    施錠自体は
    ・ちょっと温かいWAXを眉周りに塗って、テープのようなものでベリっと剥がして脱毛していく
    ・細かい毛を抜いていく
    という手順でした。細かい毛を抜いていく工程のほうが痛みがありますが、毛抜きで毛を抜く程度の痛みです。

都度鏡を持ってどの部分を残すかなど、細かく確認していくので不安もありませんでした。
    施錠後に腫れや赤みが出る方もいるようで、その点が心配ポイントだったのですが自分はほぼ赤みは出ず。次の日も全く腫れなしでしたが、保湿などケア方法も丁寧に案内いただけました。

仕上がりもとても綺麗で、結論やって良かったと思いました。来月結婚式を控えているため今回眉WAXをしましたが、普段から通いたくなる仕上がりでした。

駐車場が1台しかない店舗、かつ10分以上遅刻するとキャンセルになるようなので余裕を持って行くことをおすすめします。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

施術、接客に満足して頂けたようで良かったです!
    施術後の赤みも無かったみたいで安心しました^o^
    普段から通いたくなるというお言葉も大変嬉しいです!

sana

• めんたいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 21:10:06.0

初めての利用でした。予約時間ギリギリでしたがとても優しく対応していただきました。ずっとしてみたかった眉毛Waxでしたがとても綺麗に仕上げていただきとてもよかったです。リーズナブルですし仕事場からも近いのでまたお願いします。

めんたいこ様

この度は初めての眉毛waxに当店を選んでくださりありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

hinatsu

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-21 12:13:11.0

雰囲気も良く、完成も良かったです。
    また来店したいです。

こと様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

雰囲気、仕上がりに満足して頂けたようで
    私も大変嬉しいです!
    ぜひ、また眉毛のお手入れがしづらくなった際は
    お気軽にお越しくださいませ!

sana

• にんじんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-19 12:40:14.0

眉毛をしてもらいました。仕上がりも良かったしスタッフの方も優しく可愛かったです

にんじん様

ご来店ありがとうございます♪
    仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またお話しできる日を楽しみにお待ちしております!

hinatsu

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:41:51.0

HBLと眉ワックスをしていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、出来も非常に満足しております。
    また予約したいと思いました。
    よろしくお願いします。

ま様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりをご満足いただけて嬉しいです♪
    また何か気になるところなどございましたら、お気軽にお越しください♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

hinatsu

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-15 18:07:47.0

毎回早くて丁寧で助かってます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

なあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

通っていただく度に施術がしやすい状態の眉になっているので私としてもありがたいです!
    これからもクオリティの高いきれいな仕上がりが維持できるよう努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

minami.y

• ぴのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-15 04:00:18.0

予約時、メニューがありすぎてどれを選択すれば良いか分からなかったので、新規最安のメニューを選択しました。現地にて、スタッフさんに分からない言葉やメリット・デメリット、値段を聞いた上でメニューを取捨選択できたので、仕上がりには満足しています。
    評価が普通になったのは、私が他店を知らず比較検討できないためなのであまり気になさらないでください。

ぴの様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

ぴの様が納得いく施術ができて良かったです!
    仕上がりも満足して頂けたようで私も嬉しいです♪
    また、他に気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております^o^

sana

• エルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 12:33:24.0

初めての眉サロンへの来店でした。
    自分の眉の状態や特徴など最初に丁寧に相談に乗っていただけて、
    施術前の説明も分かりやすく安心してお任せすることができました。
    眉を整えるとこんなに顔の印象が変わるんだ!と感動です!
    また利用させていただきたいと思います。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ ¥4700

エル様

嬉しいお言葉まで励みになります!

仰る通り、眉毛ひとつで本当にお顔の印象が変わります(^^)
    清潔感も増し増しになるので一石三鳥くらいあると思います!!
    また伸びてきた際はいつでもご来店をお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました♪

minami.y

• marumar-uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-08 16:06:16.0

息子がお伺いさせて頂きました。初めての眉毛サロンでしたが、不安もなく相談しやすく、居心地がよかったそうです。仕上がりが非常に満足で、嬉しかったそうです。また、是非利用させて頂きたいとのこです。ありがとうございました。

marumar-u様

この度は初めての眉毛サロンに当店を選んでくださりありがとうございます!
    仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご来店ください♪

hinatsu

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 08:46:53.0

初めて来店させていただきました。
    すごく丁寧に説明をしてくださったので、理想の眉毛になりました。大満足です。

きらら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    途中の毛抜きが痛そうだったのでそこだけ心配していたところでした。
    回数を重ねるごとに痛みが緩和する方が多いので、また綺麗にしたいタイミングでご来店いただければと思います(^^)いつでもお待ちしております!

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました♪

minami.y

• ミントチョコレートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 20:26:21.0

眉を整えるだけで垢抜けます。別人級に印象変わるのでびっくりします、美しい眉で気分があがりました。ありがとうございました。毛量調整を時間をかけてしてもらい、あっという間に2時間弱たっててビックリしました。いつも話を聞いていただき癒しの時間でもあり、眉整えると良いこと起きすぎて幸運のお店だと思ってます。ありがとうございました。

ミントチョコレート様

いつもご来店ありがとうございます♪
    幸運のお店だなんて!!!そんな風に言っていただけて、施術者として本当に嬉しいです!
    いつもたくさんお話させていただけてこちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

hinatsu

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-31 20:48:58.0

眉の形など相談しながら施行してくださりました。
    赤みもそんなに長引きませんでした。
    スッキリしました(^ ^)

なっちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

赤みがすぐに引いたとのことで、安心しました!
    何か他に気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^o^

sana

• まさみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 16:18:18.0

初めての利用でした
    施術の説明もわかりやすかったです
    次も是非利用したいと思います

まさみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

施術の説明がわかりやすかったとのことで、
    大変安心いたしました。

次回のご利用を心よりお待ちしております(^^)♪

sana

アイム 宮崎店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー