3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アイム 宮崎店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 宮崎店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム ミヤザキテン マユゲセンモンテン

• 宮崎県宮崎市青葉町121-9
  • 宮崎駅徒歩12分 駐車場1台  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:33:54.0

初めての眉毛サロンで緊張しておりましたが、終始丁寧に対応していただきました。カウンセリングから希望を聞いてくださり、初めてでよく分からないでいると眉毛の形を実際に見て決めてくださり安心してお任せすることができました。施術中も痛みは大丈夫かなどこまめに声かけをしてくださり細やかな配慮がとても嬉しかったです。お話しもしやすくとても楽しい時間でした。仕上がりもきれいで大満足です。また眉毛が気になり出したら伺わせていただきます。今回は本当にありがとうございました!

アイブロウサロン i'm 宮崎店【眉毛専門店】からの返信コメント

さっちゃん様

この度は初めての眉毛サロンで当店を選んで来店くださりありがとうございます!
    こちらこそとても楽しい時間でした♪
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    また何か気になる所などありましたらいつでも気軽にお越しください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

hinatsu

• がんたろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:30:20.0

初めての眉毛サロンでした!
    出来上がりはもちろん、眉メイクの注意点まで教えて頂いて大満足でした!
    偶然かもしれませんがボチボチ男性のお客さんもいらしてて、緊張しっぱなしにならなくて良かったです...笑

• りょうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:27:51.0

この度はありがとうございました。自分の理想の形にしてもらい、とても満足しました。またよろしくお願いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 12:20:21.0

施術しながら形やメイクのアドバイスをわかりやすくしていただいて、綺麗な眉毛に仕上げていただけました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ばっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 12:16:51.0

眉毛に悩む連れの同伴で行ってみました。
    自身は眉について悩みは無かったので
    予約していたパーマは不要になりワックスで良い感じにしてもらいました。3日目くらいまでポツポツと赤みが出ましたが
    その後は治りよかったです。
    問題の連れの方がすっかり見違えて、本人がとても感激し日々喜んでおります。

眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ ¥4900

• かえでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:08:18.0

初めてだったのですが、色々相談に乗って頂き最高の仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです!!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 14:03:23.0

こちらを利用するのは2回目ですが眉の形がきれいになり、
    とても描きやすくなりました。
    少し眉を書くだけで すみそうなので朝時短になりそうです!
    また利用したいと思います

ひとちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

ひとちゃん様の場合はもともとの眉毛の形や生え方がとても綺麗なので、WAXで周りの毛を除去するだけでとっても美眉になります!
    これから回数を重ねるごとにさらに綺麗になっていくかと思いますのでぜひ続けてみてください(*^_^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

minami.y

• まなみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:46:28.0

自分で眉毛を整えるのは難しくので、来店して整えていただきました。
    仕上がりもとても良かったのでまた来店したいです。

まなみー様

嬉しいお言葉も励みになります!

仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    アイブロウWAXは回数を重ねるごとに少しずつ眉の形が綺麗に整っていき、周りの毛が生えるスピードも徐々にゆっくりになっていきます。
    お手入れもどんどん楽になっていくかと思いますのでぜひ続けてみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

minami.y

• かずのしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:24:31.0

丁寧でよかったです!!

かずのしん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

3週間~1ヶ月ほど経つと産毛や新しく生えてきた毛が
    目立ってくるかと思いますので、ご自身でのお手入れが
    難しくなってきましたらお気軽にご相談ください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

sana

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:06:54.0

初めて利用させていただいたのですが、施術中の会話も楽しく、眉も一気に垢抜けてとても満足しました。
    また、髪を染める話をしたら、染める髪色に合う眉の色やオススメのコスメを教えていただき、是非参考にさせて頂こうと思いました。
    また来月もよろしくお願いします!!

りん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    髪の毛のカラーに合った眉の色やコスメなどおすすめできてご参考になれたらとても嬉しいです!
    こちらこそ来月もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    眉毛のお悩みなどありましたらいつでもご連絡ください!

hinatsu

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:24:34.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に眉毛を整えていただきました。
    間引きもピンセットで行っていただいたので、カットよりは長くもちそうです。ありがとうございました。
    また、楽しくお話させていただきました、ありがとうございました!

ユキ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

こちらこそ色々お話できて楽しい時間でした(^^)
    時間が経つと少しずつ新しい毛が生えてきてしまうので
    メイクやお手入れがしづらくなった際は
    お気軽にご来店くださいませ!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

sana

• ゆうこりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 22:12:20.0

描く前の眉毛があまりにもショボかったのですが
    そんな眉毛、何とかなるのかなぁと思ってましたが
    担当スタッフさんのセンスですごーくキリッと素敵に仕上げてもらえました。ありがとうございました~!

ゆうこりん様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりを満足いただけてとても嬉しいです!
    また何か眉毛のお悩みありましたらいつでもお待ちしております♪

hinatsu

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:15:05.0

初めてのサロンでしたが、最初から笑顔で丁寧な接客がとても好印象でした。
    カウンセリングも親身に丁寧にしていただき、説明もとても分かりやすくイメージしやすかったです。
    安心してお任せすることができました。
    コンプレックスだった眉毛が想像以上の仕上がりで大満足です。

眉の形も一緒に鏡をみながら提案していただき、メイクのポイントも分かりやすく、自分でもできそうと安心しました。
    『もっと綺麗にしたいです』と言っていただき次回、行くのも凄く楽しみです。
    本当にありがとうございました。

しょうこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです♪
    次回はさらにきれいに仕上げられるよう頑張りますので楽しみにしててください!\(^o^)/
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

hinatsu

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:58:59.0

初めて眉毛のお手入れで緊張しながら来店するととても気さくで話しやすいスタッフさんでとても安心しました!
    自分に合う形などがわからなくても丁寧に提案してくださり助かりました。
    仕上がりも想像以上に満足です!

m様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉までいただき感激です(*´-`)

綺麗な状態が保てる期間が大体3週間~1ヶ月ほどなので、また気になった際はいつでもお待ちしております♪
    お子さんの楽しいお話も最高だったのでぜひ次回も聞かせてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

minami.y

• あきをさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:32:29.0

めちゃ良かったです!!

あきを様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

私も色々お話ができて楽しい時間でした(*^^*)
    綺麗な状態が保てる期間は個人差がございますので、
    あきを様のタイミングで眉毛のラインがぼやけてきた際は
    またいつでもご相談くださいませ!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

sana

• ほりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:34:41.0

いつも親切で安心でき、楽しい時間を過ごせてます。
    もともと毛量がバラバラで悩んでいたのですが、1回目のときに間引きをしてもらってから毛量が均等になり、見栄えも良くなってメイクもしやすくなりました!
    今回も最高な仕上がりで、自分の眉毛がどんどん綺麗に成長していくのが目に見えていつも嬉しくなります。
    また次回もよろしくお願いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ ¥5100

ほりか様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも感激です~!!

本当に見るたびに眉毛が綺麗になっているので私もびっくりです!
    メイクすらいらない美眉までもう少しなので一緒に頑張りましょう笑笑
    脱まろです!!!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

minami.y

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 16:36:03.0

丁寧な接客で分かりやすく満足のいく仕上がりでした

チョコ様

嬉しいお言葉も励みになります。

ゆるめのアーチ形がとってもお似合いでした。
    また伸びてきた際はいつでもお手入れさせていただきます(^^)

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

minami.y

• アイアイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 10:10:21.0

久しぶりのアイブロウサロンでしたが、話を聞いて丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

アイアイ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです。
    また伸びてきた際はいつでもお待ちしております(^^)

次回ぜひポケモンのお話させてください笑

minami.y

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:10:46.0

アイブロウサロンはお初でしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    急遽、変更やカラーなど対応していただきましたが、仕上がり大満足です。
    またお願いしたいと思っています。

よぴ様

嬉しいお言葉も励みになります!

カラーリングをすることでメイクをする時の馴染み方が格段によくなります♪
    普段のメイクが少しでも楽に楽しくなることを願っております!!

1ヶ月~ほどで新しく生えてくる毛が気になり始めてくるかと思いますので、その際はいつでもご相談くださいませ。

minami.y

• やかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:32:28.0

施術中ずっと楽しかったです!
    初めて利用したので緊張していましたが、担当の方がとても優しく、いろいろなお話ができて緊張が解れました!
    これからも利用したいです!
    仕上がりは理想通り(理想以上)で本当にすごいと思います!

やか様

この度はご来店ありがとうございます!
    こちらこそたくさん趣味のお話をきけてとても楽しい時間でした♪
    仕上がり理想以上と言っていただけて、アイブロウリストとしてとても嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    運転気をつけていらしてください♪見られる日を楽しみにしてます!

hinatsu

• ジミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:58:56.0

とても良かったです!
    ライブが楽しめそうです!

ジミン様

この度はご来店ありがとうございます♪
    ライブ楽しんできてくださいね!
    またライブの感想も是非お聞きしたいので、ご来店お待ちしております♪

hinatsu

• ぎんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 14:45:58.0

自分で眉毛を整えるのが難しくて、一度整えてもらおうと来店させていただきました。
    施術してくださった方がとても話しやすく緊張もすぐに解け落ち着いて過ごすことができました。
    仕上がりもとても良かったのでまた来店したいです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ ¥4700

ぎん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    施術中たくさんお話できてとても楽しい時間でした!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    また会える日を楽しみにお待ちしております!

hinatsu

• やましーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:49:02.0

初めての利用にも関わらずとても親切に対応してくださいました。
    是非次回もよろしくお願いします。

やましー様

嬉しいお言葉も励みになります(^^)

はじめてだったのもあるかもしれませんが、ワックスを剥がす時の痛みがなかなか見ていて辛そうでした( ; ; )
    次回は少しでも慣れて痛みが軽減されることを祈ってます!!

またたくさんお話させてください♪

minami.y

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:40:37.0

前回がとても良くて2度目の来店でした。前回担当して下さったスタッフさんも今回担当して下さったスタッフさんも、対応がとても良くて大満足です!!
    駐車場が1台しかないのが少し残念ですがスタッフさんやお店の雰囲気はとても良いのでまた行こうと思います(*¨*)♪

みすず様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客等満足していただき私も他のスタッフも嬉しいです(^^)
    駐車場の件に関しましては、
    現在新しい駐車場スペースの確保の準備を
    進めておりますのでもうしばらくお待ちください!

自分でのお手入れが難しくなってきた際は
    お気軽にご来店ください♪

sana

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:42:02.0

最初の説明から施術までとても丁寧にしてくださって安心しておまかせできました!
    相談にものっていただき嬉しかったです♪

りりり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも励みになります!!

アーチや平行などいろんな形をしているとどうしても左右差が出来やすくなってしまうので、今回綺麗に揃えることができて良かったです(^^)
    メイクもかなり楽になるのではないかなと思います!

1ヶ月ほどでラインが崩れてきたりメイクがしづらくなったりしてくるかもしれません。
    その際はまたいつでもお越しください♪

この度はありがとうございました!

minami.y

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 13:47:19.0

今回、息子が初めて利用しました。
    接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも満足しています。

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただき私も嬉しいです!
    時間が経つと少しずつ新しい毛が生えてきてしまうので
    お手入れしづらくなってきた際は
    気軽にご来店ください☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

sana

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:52:33.0

スタッフの方も話しやすく、とても満足な仕上がりになりました!またお願いしたいです!

もも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も励みになります(*^_^*)

デザインに満足していただけて良かったです!!
    3週間~1ヶ月ほどで眉の周りに新しい毛が少しずつポツポツ生えてきてしまうので、また気になり始めたらいつでもご来店をお待ちしております(^ ^)

minami.y

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:42:52.0

初めてのアイブロウでしたが、すごく満足のいく仕上がりでした!!!

ゆい様

この度は初めてのアイブロウwaxに当店を選んでくださりありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

hinatsu

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:39:55.0

2度目でしたが前回の内容を事前に確認してくれていて、すぐに施術をして頂けたのがありがたかったです。
    施術も丁寧で早く大変満足です!
    3回目もこちらでお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)/

当店ではスムーズに施術に入れるようお客様の前回の施術内容やデザインはしっかり記録しております!
    もちろんいつもと違うデザインにしたい場合もしっかりカウンセリングをして最適な形をご提案しますのでいつでもご相談ください♪

次回、3回目のご来店も心よりお待ちしております。

minami.y

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:29:26.0

初めて眉毛サロンで眉毛を整えていただきました!自分で形を作るのは難しく悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき最後にはメイクのやり方を教えてくださったので本当によかったです!接客もとても満足でした!自分で頑張ってこの眉毛を維持したいと思います(^_^)困ったらまたお願いします!

まるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも励みになります!!

やはり自分で処理するのとサロンで施術するのとでは仕上がりが全然違ってくると思いますので、また形がわからなくなってきた際はいつでもご来店をお待ちしております(*^^*)

メイクもとっても楽に簡単にできるようなデザインにいたしましたので、毎日の眉メイクを楽しんでください♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

minami.y

アイム 宮崎店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー