5. アイタス ココモ(aitas kokomo)   >

マツゲ マユゲノセンモンテンアンドネイル アイタス ココモ

• 千葉県船橋市本町6-2-2 プレジール船橋本町1F
  • 船橋駅より徒歩3分[千葉/船橋/京成船橋/船橋駅/船橋市/まつげパーマ/マツパ/眉毛/眉]

あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:33:58.0

前の店舗からお世話になっている方に今回も指名でやっていただきました^_^覚えてて下さり嬉しかったです^_^
    とても接客も優しくて毎回デザインをどうするか聞いてくれてすごく丁寧です!
    仕上がりも毎回良くてすごい嬉しいです!
    これからも通うので宜しくお願いします!!!!

【まつ毛の新習慣☆アイシャンプー付!】トリートメント上まつげパーマ ¥5390

まつ毛・まゆ毛の専門店&ネイル aitas kokomo【アイタス ココモ】からの返信コメント

あ様

先日はaitas kokomo店へのご来店、誠にありがとうございます。
    接客から仕上がりまでご満足していただけたようで
    安心いたしました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、店舗を移動してもあ様の施術を任せていただけて
    とても嬉しいです。ありがとうございます(*^_^*)

aitas kokomo店は個室での施術になりますので
    リラックスしてお過ごしいただければと思います!

デザインやメニューの変更などございましたら
    お気軽にカウンセリングでご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿
    誠にありがとうございました。
    また、あ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

aitas kokomo店  YAMAMOTO

• bambiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:45:43.0

雰囲気も良くとても丁寧な接客で良かったです。
    仕上がりもキレイでした!
    またお願いしたいです!

OPEN記念¥6050→¥4340◆トリートメントまつげパーマ(上まつげカール)

• あきぞんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 22:26:52.0

初めて伺わせていただいたのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です。またよろしくお願いします。

あきぞん様

この度は、数あるサロンの中から
    aitas kokomo店をお選びいただき誠にありがとうございます!

オール5の評価とお仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪

今回は、根本立ち上げて毛先にかけて丸みがつくようなデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので、美容液など塗っていただいてご様子見てみてください♪

何か気になる点やデザインご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

aitas kokomo店 TOZAKI

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:57:46.0

Lカールストレートでバラつきがあったまつ毛が一気に綺麗になりました☆ 2回目以降のお値段も非常にお手軽で次回もぜひお願いしようと思います!
    今回はありがとうございました!

OPEN記念¥9075→6760◆トリートメントまつげパーマ(まつげカール)上下☆

りー様

この度は、数あるサロンの中から

今回は、根本からストレートにしっかり立ち上げるデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

aitas kokomo店 TOZAKI

• こたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:53:32.0

初めてでしたが説明も丁寧で施術室も綺麗でよかったです。
    1部生えない部分の相談をしたら眉の形を生かしたパーマをかけてくださいました。
    寝てしまい無言になっても察してくださったのか淡々と施術していただき逆に居心地良かったです。

OPEN記念¥6050→¥4340◆次世代眉パーマ【パリジェンヌブロウリフト】

• みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 20:50:49.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお願い出来ました!仕上がりもとても満足です。

OPEN記念¥6600→¥4890【アイシャンプー付き!】トリートメントまつげパーマ

みーたん様

aitas kokomo店 TOZAKI

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:13:59.0

とにかく接客が丁寧すぎて感動しました。
    カウンセリングもしっかりしています。

今までいくつか他のサロンに行きましたが、
    ここが1番施術台の座り心地が良かったです。
    柔らかさもちょうど良くて、何より角度が最高でした。

まつ毛のカール具合も、あまりこだわりがないため
    ほぼお任せみたいに言ってしまったのですが
    とても可愛く仕上げてもらいました(o^^o)

個室で清潔感あってまた行きたいです!

ありがとうございます(*゚∀゚*)

たぬき様

誠にありがとうございました!

丁寧な接客を心がけておりますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います♪

リクライニングチェアもリラックス出来たとのことで安心いたしました!
    施術中でも何かあればすぐにお声がけくださいませ!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    たぬき様のまつ毛は綺麗に生え揃っておりました!
    今回はアイシャンプーもしたのでご自宅に美容液など
    ございましたらケアしてみてください☆

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、たぬき 様にお会い出来る日を

aitas kokomo店  YAMAMOTO

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:15:04.0

まず雰囲気がとれもおしゃれでおどろきました。接客もこちらを不安にさせる要素が何一つなく、完璧でした。ネイルサロンなどもあり、まつげもネイルもこのお店ひとつで済ませられると思うととても便利です。今回はまつげパーマをしましたが、仕上がり最高でした。

れい様

この度は、数あるサロンの中から

オール5の評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います!(^^)♪

今回は全体的に丸みのあるカール感でおかけしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので、美容液等ございましたら塗って頂いてご様子見てみてください!(^^)♪

デザインのご変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

aitas kokomo店 TOZAKI

• あらたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:51:41.0

初めて眉毛ワックスをしました。毛流れに沿って綺麗な形を作っていただきました。
    これまで自己流で適当にやっていたので細眉になりがちでしたが、オーソドックスな平行眉にできて嬉しかったです。色々アドバイスをくださってありがとうございました^ ^
    次回は自眉で隙間なく綺麗な形をつくってもらえるように頑張って伸ばします。

新規【3、4月来店限定】パリジェンヌブロウリフト

• ay!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:00:34.0

接客、施術が丁寧で
    仕上がりも満足です。

個室も綺麗です。

次は勧めていただいたデザインで
    お願いしたいと思ってます。

ay!様

誠にありがとうございました!

丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います!
    また、仕上がりもご満足していただけて安心いたしました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ay!様のまつ毛は目尻にかけて長さがありました!
    太いまつ毛が綺麗に生え揃っておりとても綺麗な状態です☆

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、 ay!様にお会い出来る日を

aitas kokomo店  YAMAMOTO

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 16:30:18.0

店の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした!

OPEN記念¥8250→¥6100◆次世代まつげパーマ☆ パリジェンヌラッシュリフト

はる様

誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足していただけたようで安心いたしました♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげの状態は真ん中がとても長さがあったので
    目頭、目尻を中心にケアしてみてください☆

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、 はる様にお会い出来る日を

aitas kokomo店  YAMAMOTO

• ikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 12:53:45.0

ほとんど初めてのアラフィフに対して、とても親切丁寧に説明してくださいました。これからマツエク継続していって、次もぜひお願いしたいと思います。

【新規】フラットマットラッシュ 80本¥5500 コーティング込み♪

iku様

誠にありがとうございました!

カウンセリングお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    ご不明な点など何でもご相談ください☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はシングルエクステ80本のメニューでした!
    もう少し濃さが欲しい、長さが欲しいなど
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、iku 様にお会い出来る日を

aitas kokomo店  YAMAMOTO

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:25:30.0

今回初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で
    仕上がりも大変満足しております。

お店も個室で とても綺麗でリラックスして施術を受ける事が出来て 大変良かったです!

またお願いしたいです!!!

アッキー様

カウンセリングから仕上がりまでご満足していただけて
    安心いたしました♪
    全て個室での施術となりますので周りの目を気にせず
    ゆっくりお過ごしください!

お気軽にカウンセリングでご相談くださいませ♪

アッキー様のまつ毛の状態は目尻にかけて長さがある
    状態でしたので、目頭中心に美容液などで
    ケアをしていただければと思います!

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、 アッキー様にお会い出来る日を

aitas kokomo店  YAMAMOTO

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:44:05.0

初めてのマツエクでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。一重でもまつ毛が目立つ可愛いデザインにしていただき感動しております…!個室の雰囲気もおしゃれで素敵でした。次回もよろしくお願いいたします。

【新規】フラットマットラッシュ 100本¥6600 コーティング込み♪

かな様

この度は、数あるサロンの中から

今回フラットラッシュ100本でお付け致しましたが、その後の状態はいかがでしょうか??

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でした!本数ももう少しお付けできる状態でしたので美容液など塗って頂いてご様子見てみてください♪

デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    まだのご来店を心よりお待ちしております!

aitas kokomo店 TOZAKI

• にさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:58:13.0

個室でゆったりした贅沢な空間でした。
    とても丁寧に接客されしっかりと説明頂きました。まつ毛の状態をよく聞き忘れてしまうのですが質問しなくても教えて頂け良かったです。
    仕上がりももちろん満足しています。

に様

この度は、数あるサロンの中から

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

aitas kokomo店 TOZAKI

• 8787さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 09:55:16.0

当日予約で初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も良く個室での丁寧なカウンセリング、施術でした
    仕上がりも理想通りで大変満足しています
    また利用したいです

8787様

オール5の評価大変嬉しく思います♪

今回は、全体的に丸みがつくようなナチュラルなデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

美容液やコーティング剤など塗って頂くとパーマのもちも変わってきますのでご様子見てみてください♪

aitas kokomo店 TOZAKI

• みよるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 03:50:33.0

お店の外観がとても素敵で、ずっと入ってみたいと思っていたサロンです。
    ブランケットやフロアマットもキラキラかわいいものばかりでプリンセス気分でした!
    接客が丁寧で、特にカウンセリングは私の要望を聞き漏らすまいとしてくださり、「他に心配な点はありませんか?」と何度か聞いていただきました。たくさん聞きたいことがあったのでとても嬉しかったです。
    施術の際もパーマ液が全くしみませんでした!他店でしみた事があったのですが少しも痛くなかったです。
    カールのあるデザインにしていただいたのですが、次はもっとぐっと上げたデザインにしてもらおうと思っています。
    接客していただいた方のお目元が特にかわいくてテンションが上がりました。また同じ方に施術していただきたいです♪

みよる様

サロンの雰囲気からカウンセリングまで
    お褒めいただき大変嬉しく思います♪
    施術中もリラックスしていただけて安心いたしました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は上下のまつ毛パーマでした!
    みよる様の自まつ毛はしっかりとした毛が綺麗に生え揃っておりました!
    もう少し成長しそうなまつ毛も多かったので、
    美容液などでケアしてみてください☆

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、 みよる様にお会い出来る日を

aitas kokomo店  YAMAMOTO

• だいまほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:58:31.0

初めてうかがいました!とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!居心地良すぎて寝ちゃってすいません!(笑)
    またよろしくお願いいたします!

だいまほ様

オール5の評価大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので、美容液やコーティング剤など塗って頂いてご様子見てみてください♪

aitas kokomo店 TOZAKI

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:38:08.0

お店も個室も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしながら施術してもらいました。
    まつげの状態も褒めてもらい気分上がりますね。また利用したいです

さお様

この度は、数あるサロンの中から

リラックスできたとのことで大変嬉しく思います♪

美容液やコーティング剤など塗って頂くと、もちも変わってくるかなと思いますのでご様子見てみてください♪

aitas kokomo店 TOZAKI

• うきれんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:13:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

【特別価格】前回より2ヶ月以内の再来♪パリジェンヌラッシュリフト¥7480

うきれん様

この度は、数あるサロンの中から

今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので美容液などお持ちでしたら塗っていただいてご様子見てみてください♪

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

aitas kokomo店 TOZAKI

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:43:51.0

理想のデザインのまつ毛にしていただきました。

しろ様

aitas kokomo店 TOZAKI

• みかぼりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:24:52.0

初めて利用しましたが、接客が丁寧で、まつ毛の状態も詳しく教えてくださりました!
    前回は違う場所でお願いしましたが、
    右だけ上手く上がらなかったので、その事を伝えてお願いしたら、見事に綺麗に上がりました!!
    仕上がりも接客も大満足です。

みかぼり様

この度は、数あるサロンの中から

オール5の評価と満足頂けたこと大変嬉しく思います♪

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)♪

aitas kokomo店 TOZAKI

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:37:44.0

親切にカウンセリングしていただけて、とても嬉しかったです!!また伺います!

ちょこ様

この度は、数あるサロンの中から

また何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

aitas kokomo店 TOZAKI

• アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:08:27.0

当日予約で初めてでしたが、細かくカウンセリングして頂き、思った通りに仕上げて頂けました。
    またお伺いしたいと思います。

アミ様

カウンセリングから仕上がりまでご満足していただけて
    大変嬉しく思います♪

今回はアイシャンプー付きのクーポンでした☆
    アイシャンプーをすると美容液の浸透が良くなりますので
    ご自宅に美容液などお持ちでしたらケアしてみてください!

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、アミ 様にお会い出来る日を

aitas kokomo店  YAMAMOTO

• たすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 12:43:29.0

先日は、お世話になりました。はじめての道に迷ってしまい、遅刻になりまして、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。担当してくださった方の優しいお気遣いいただき、きれいにまつ毛パーマをかけていただけました。
    本当にありがとうございます。雰囲気もよく
    とてもリラックスできました。
    また、伺いますので
    宜しくお願い致します。

たす様

誠にありがとうございました!

道に迷われたとのことで来店前のお電話ありがとうございました☆
    仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回のまつ毛パーマはデザインを細かく調節できますので
    デザインのご変更などございましたら、

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、 たす様にお会い出来る日を

aitas kokomo店  YAMAMOTO

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:51.0

店員さんの対応も技術もすごいよかったです
    またおねがいします!

りの様

オール5の評価大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので美容液などございましたら塗っていただいてご様子見てみてください!

この度は口のご投稿誠にありがとうございました!

aitas kokomo店 TOZAKI

• アンチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:41:15.0

また利用させて頂きます。ありがとうございました!

アンチャン様

誠にありがとうございました!

ご満足していただけたようで安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛はとてもしっかりとしており綺麗に生え揃っておりました!
    まつ毛も乾燥すると毛先が切れてしまったりするので
    美容液などでの保湿がオススメです☆

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、 アンチャン様にお会い出来る日を

aitas kokomo店  YAMAMOTO

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:39:11.0

個室になっていて落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
    料金の方もお手軽でした。
    また、行きたいと思います!

【新規】学割U24◆トリートメントまつげパーマ(上のみ)¥6050→¥3960

みゆう様

オール5の評価大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので美容液など塗って頂いてご様子見てみてください!

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

aitas kokomo店 TOZAKI

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:48:52.0

初めての利用でドキドキしていたのですが、とても雰囲気もよくて接客も丁寧でした。
    まつげパーマをするにあたっての悩みを聞いて下さったり、仕上がりも写真を見せて提案して下さってわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗でした!また来店したいなと思います。

ほのちゃん様

オール5の評価大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので、美容液などございましたら塗って頂いてご様子見てみてください!

aitas kokomo店 TOZAKI

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:43:48.0

瞼が厚いのが悩みだったのですが、おすすめのカールの形を提案して下さり、初めてだったのですが安心してお任せできました。
    施術前の説明も分かりやすくテキパキ作業されていて寝ていたら完成していました。
    しみたりは無かったです。
    自然にまつげが上がって満足してます。

yy様

誠にありがとうございました!

安心して施術を受けれたとの事でとても嬉しく思います!
    施術中でも気になる事などございましたらお声がけ下さいませ♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのデザインは細かく調節できますので

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、 yy様にお会い出来る日を

aitas kokomo店  YAMAMOTO

アイタス ココモ(aitas kokomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー