5. アイタス ココモ(aitas kokomo)   >

マツゲ マユゲノセンモンテンアンドネイル アイタス ココモ

• 千葉県船橋市本町6-2-2 プレジール船橋本町1F
  • 船橋駅より徒歩3分[千葉/船橋/京成船橋/船橋駅/船橋市/まつげパーマ/マツパ/眉毛/眉]
  • ytさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 18:32:09.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に仕上げていただいてとても満足しました。店内もスタッフさんの雰囲気もよかったので、またよろしくお願いします!ありがとうございました。

【新規】学割U24◆トリートメントまつげパーマ(上のみ)¥6050→¥3960

まつ毛・まゆ毛の専門店&ネイル aitas kokomo【アイタス ココモ】からの返信コメント

yt様

誠にありがとうございました!

施術、接客についてお褒めいただき大変嬉しくおもいます(*^^*)

今回、根本立ち上げて毛先にかけて丸みをつけたデザインでパーマをおかけ致しましたが、
    仕上がりの方ご満足いただけたとのことで安心致しました♪

yt様のまつ毛は綺麗に生え揃っておりましたが、短い毛が何本かある状態でしたので
    美容液などお持ちでしたらご自宅でケアしてみてください!

この度は素敵な口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!!!

また、yt様にお会いできる日を心から
    お待ちしております。

aitas kokomo店 KIZAWA

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:04:36.0

【新規オフ無料】300色以上から選べるカラグラ/ラメグラ

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 21:40:53.0

個室で落ち着いて施術を受けることが出来ました。カウンセリングも仕上がりも丁寧でよかったです。ありがとうございました^ ^

【新規】学割U24◆美眉スタイリング(パリジェンヌジュシブロウ)¥6050→¥3960

ほ様

この度は、数あるサロンの中から
    aitas kokomo店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

パリジェンヌジュシィブロウのメニューで施術させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか??

今回ワックスをしており、お肌が敏感な状態になるのでご自宅で保湿の方しっかりめにお願い致します!(^^)
    ブロウリフトという毛流れ整えるメニューもございますのでお気軽にご相談下さいませ(^^)♪

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、ほ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!♪

aitas kokomo店 TOZAKI

• つんつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:26:02.0

オープン記念で安く、施術する場所もカーテンで仕切られ完全個室として周りの目も気にすることなくとても良い雰囲気でした。
    また、仕上げもとても綺麗でまた利用させていただこうと思います。

OPEN記念¥6050→¥4340◆トリートメントまつげパーマ(上まつげカール)

つんつん様

この度は、数あるサロンの中から

オール5の評価とお仕上がりお褒め頂けて大変嬉しく思います♪

今回は、根本は立ち上げつつ毛先にかけて丸みがつくようなデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくていい状態でしたので、美容液など塗っていただいてご様子見てみてください♪

いい雰囲気だと思っていただけるようにこれからも精進して参ります♪

デザインのご変更や何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、つんつん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 TOZAKI

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:30:42.0

マツパとパリジェンヌの違いや不安な点等、ご丁寧に教えていただき居心地よく過ごせました。
    私のまつ毛に合わせて提案してくれたり、仕上がりも大満足です。

OPEN記念¥8250→¥6100◆次世代まつげパーマ☆ パリジェンヌラッシュリフト

ひ様

この度は、数あるサロンの中から

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

また、ひ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 TOZAKI

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 12:31:09.0

初めてのまつパでしたが、
    丁寧に説明いただき安心して受けることができました!
    くるんと綺麗にカールしていて、
    受けてよかったなあと思います。

るる様

誠にありがとうございました!

カウンセリングから仕上がりまでご満足していただけて

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は丸みのデザインでしたが細かくデザインの調節がてきますので
    ご変更などございましたら、

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、 るる様にお会い出来る日を

aitas kokomo店  YAMAMOTO

• miyuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:51:13.0

まつ毛の長さが非対称で並んでることを相談したら色んな提案を出してくださって凄く嬉しかったし安心しました!
    仕上がりもすごく良かったです!
    また行きたいです!

【韓国式】ブラックティントパーマ ¥5940→¥5720

miyuu様

この度は、数あるサロンの中から

オール5の評価とお仕上がりお褒め頂けて大変嬉しく思います♪

今回は、全体的に丸みがつくようなデザインで右目少し強めにおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態は左右で大きな長さの差がなく、抜けているところもなくていい状態でしたので、美容液など塗っていただいてご様子見てみてください♪

左右差もう少し微調整することも可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)♪

また行きたいと思って頂けるよう精進して参ります♪

また、miyuu様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 TOZAKI

• りほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 16:21:06.0

きちんと仕上がり面をカウンセリングしてくださり、またそのとおりだったので良かったです

りほ様

誠にありがとうございます♪

カウンセリングについてお褒め頂き大変嬉しく思います!

今回、根本は立ち上げて、毛先にかけて丸みをつけたデザインで
    パーマをおかけ致しましたが、ご希望通りとのことで安心いたしました(*^^*)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

誠にありがとうございます♪

また、りほ様にお会いできる日を心からお待ちしております。

aitas kokomo店 KIZAWA

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:19:05.0

短時間で、きれいに仕上げてくれるので、とてもいいです
    オフ無料なところも、とても気に入っています
    楽しくお話ししているうちに完成、という感じで毎月お世話になっています

【オフ無料】50種類以上から選べるフットアート◇マグネットネイル

いつも数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    励みになります!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また楽しくお話しましょ(*´`)

aitas kokomo Nailist Shimizu

• ただひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:39:29.0

トラブルがあり、施術時間がとてもタイトでしたが時間通りに対応いただきました。
    しかし決して作業工程が雑ではなく丁寧に仕上げていただきました。
    すごい技術をお持ちだなと。これからもお願いしたいです。

【新規オフ無料】平日午前中限定クーポン♪ワンカラー/カラグラ/ラメグラ

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    しかしながらトラブルで先日お待たせしてしまい申し訳ございませんでした、、

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また楽しくお話しましょ(*´`)
    ペットちゃん見れることをたのしみにしてます!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:57:16.0

まつパをしていただきました。上がり方も満足です!まつげ美容液を頑張って続けていこうと思います。

ぱんだ様

誠にありがとうございます♪

今回、根元立ち上げて、毛先にかけてカールをつけた
    デザインでパーマをおかけ致しましたが、
    仕上がりの方満足頂けたとの事で大変嬉しく思います!!

まつ毛美容液是非続けて見てください(*^▽^*)

誠にありがとうございます♪

また、ぱんだ様にお会いできる日を心からお待ちしております。

aitas kokomo店 KIZAWA

• makimakiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 09:02:39.0

今回も希望通りのデザインに仕上げて貰えました。自分の不注意で折ってしまった1本も違和感なく見えるように施術していただけました。仕事の関係で無難なデザインを選ばざるを得ないのですが、自宅ネイルとは一味違うサロンの技術の高さに満足しています。

【新規オフ無料】平日14時~17時限定クーポン♪ワンカラー/カラグラ/ラメグラ

先日はかずあるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また楽しくお話しましょう!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:02:57.0

まつげパーマを利用しました。
    カウンセリングの際に仕上がりのイメージをわかりやすく説明してくださったので、安心してお願いできました。
    また伺うかと思います。ありがとうございました!

とも様

誠にありがとうございます♪

カウンセリングについてお褒め頂きありがとうございます!

今回、根元立ち上げて、毛先にかけてカールをつけるデザインで
    パーマをおかけ致しましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマはデザインの変更が可能となっておりますので、
    もう少しぱっちりさせたい、ナチュラルにしたいなどありましたら
    ご気軽にご相談くださいませ◎

今後も安心してお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同心がけてまいります♪

この度は素敵な口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!

また、とも様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

aitas kokomo店 KIZAWA

• 24mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 12:42:32.0

姉妹店には伺ったことがあるので、そちらのカルテと同じようにと伝えましたが、わたしの伝え方が悪かったのか、思ったよりまつ毛があがっていませんでした。姉妹店ではとても満足いく仕上がりだったので、残念でした。施術者によるのかなと思います。
    お店は個室になっていてとても綺麗です。

24mari様

この度はaitas kokomoへのご来店
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご希望通りの仕上がりにすることができず
    残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また、24mari様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

aitas kokomo店 KIZAWA

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 01:38:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、説明もとてもわかりやすかったです!
    仕上がりも目がぱっちり見えて大満足です!

な様

この度は、数あるサロンの中から

オール5の評価とお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回は、根本立ち上げて毛先にかけて丸みがつくようなデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので、美容液など塗っていただいてご様子見てみてください♪

何か気になる点やデザインご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

また、な様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 TOZAKI

• pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:52:09.0

お店は個室でリラックスでき、雰囲気はとても良いです。
    施術に関しまして、左右差があり、右目に関しては一部カクカクしており、まつ毛の上がりも綺麗ではないです。
    前回がとても良かったので、とても残念な気持ちです。

【特別価格】前回より2ヶ月以内の再来♪トリートメント上まつげパーマ¥5500

p様

この度はaitas kokomo店へのご来店
    誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

ただ、ご希望通りの仕上がりにすることができず
    残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

aitas kokomo店 KIZAWA

• ポン吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:41:17.0

直前に予約してうかがったのですが、快く迎えてくださりとても丁寧に施術してもらえて良かったです!
    カウンセリング時もノープランで行ったにも関わらず、オススメのカールを説明してもらい納得してお願いできました。仕上がりも満足です!

ポン吉様

誠にありがとうございます♪

今回、全体的にカールをつけたデザインでパーマをおかけ致しましたが、
    仕上がりの方ご満足いただけたとのことで安心致しました♪

ポン吉様のまつ毛は長さもあり、1本1本綺麗に生えていました♪
    美容液などお持ちでしたらご自宅でケアしてみてください!

この度は素敵な口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!!!

また、ポン吉様にお会いできる日を心から
    お待ちしております。

aitas kokomo店 KIZAWA

• Pさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 00:04:09.0

当日予約したのにも関わらず、丁寧に説明していただき施術してもらいました。
    仕上がりもとっても良く、アフターケアについても相談させていただき、とてもよかったです。

P様

この度は、数あるサロンの中から

オール5の評価大変嬉しく思います♪

またお仕上がりよかったと思って頂けるようにこれからも精進して参ります!

また、P様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 TOZAKI

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:44:21.0

最初のカウンセリングから丁寧で
    ぱっちり理想のまつ毛に仕上げていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、ふかふかの椅子がとってもリラックスできました。

OPEN記念¥9075→6760◆トリートメントまつげパーマ(まつげカール)上下☆

aoi様

誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気から仕上がりまでご満足していただけたようで
    安心いたしました♪
    また、リラックスできたとの事で大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は上下のセットクーポンでした!
    下まつ毛もデザインがございますのでお気軽にご相談ください♪
    また、下まつ毛は長さがしっかりあると変化がわかりやすいので
    美容液などお持ちでしたらケアしていただければと思います☆

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、 aoi様にお会い出来る日を

aitas kokomo店  YAMAMOTO

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 17:38:22.0

とても親切で、お話出来て楽しかったです!!
    パーツ選びも時間がかかってしまったのですが、大丈夫ですよと優しくして下さいました!!

【学割U24】カラグラ/ラメグラデーション

そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    ご満足頂けて嬉しい限りです(*´`)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またお話できたら嬉しいです!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• ハルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 17:21:03.0

カラーバリエーションがあるので、色々なネイルのが楽しめると思います!
    丁寧な接客で安心してお願いすることができました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【新規オフ無料】バーチャルフレンチ

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです(*´`)

またの御来店心よりお待ちしております!

• ハルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 17:18:20.0

とても丁寧な接客で安心してお願いすることができました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

OPEN記念¥6050→¥4340◆美眉スタイリング【パリジェンヌジュシイブロウ】

ハルカ様

誠にありがとうございました!

丁寧な接客を心がけておりますので
    ご満足していただけて安心いたしました♪

今回はアイブロウのメニューでした!
    ワックスでお取りした部分は乾燥しやすいので
    ご自宅でも保湿をしっかりしてみてください☆

またメニューやデザインのご変更などございましたら、

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、 ハルカ様にお会い出来る日を

aitas kokomo店  YAMAMOTO

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 16:48:57.0

居心地が良くてすっかり眠ってしまいました!とてもお安く出来て仕上がりも満足です^_^ありがとうございました!

OPEN記念¥6600→¥4890【アイシャンプー付き!】トリートメントまつげパーマ

かおり様

この度はaitas kokomo店へのご来店
    誠にありがとうございました♪

今回、全体的にカールをつけたデザインで
    パーマをかけさせていただきましたが、
    仕上がりの方ご満足いただけたとのことで安心致しました(*^^*)

まつ毛が、上がっているとお化粧等も楽になりますよね♪

まつ毛パーマはデザインの変更が可能となっておりますので
    ご気軽にご相談ください◎

今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう、
    心がけて参ります!

誠にありがとうございました!

また、かおり様にお会いできる日を
    心からお待ちしております。

aitas kokomo店 KIZAWA

• Yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 16:02:42.0

初めてお伺いし、まつげパーマのメニューで予約しました。
    常時きめ細やかなサービスをありがとうございました。

まつげの上げ方をカールタイプでお願いしたのですが、目の形との相性なのか、数日たって下がってきてしまったので次は立ち上げでお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

Yumi様

誠にありがとうございます♪

接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います!

今回、根元立ち上げて毛先にかけて少し丸みを持たせた
    デザインでパーマをおかけ致しましたが、
    数日後に、下がってきてしまったとのことで、
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

次回ご来店くださる際は、
    しっかりとカウンセリングをさせていただき、
    施術に移らせていただきます。
    気になる点等ご気軽にご相談くださいませ。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、Yumi様にお会いできる日を心からお待ちしております。

aitas kokomo店 KIZAWA

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:28:52.0

丁寧な説明に、動作をする前にお声かけしてくださり安心して施術を受けることができました。

かおり様

誠にありがとうございます♪

カウンセリング、施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います!

今回、根元立ち上げて毛先ストレートのデザインでパーマを
    おかけ致しましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご気軽にご相談くださいませ◎

また、安心してお過ごしいただけたとのことで、
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心がけて参ります♪

誠にありがとうございます♪

また、かおり様にお会いできる日を心からお待ちしております。

aitas kokomo店 KIZAWA

• china*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:46:39.0

初めて伺いましたが、施術前のカウンセリングや細やかな気遣いをしていただける素敵なサロンだと思いました。
    仕上がりも上げすぎない自然な感じが良いとお伝えした通りでとても嬉しいです^^
    時間帯によるかもしれませんが、美容室と同じ空間のためカラー剤の匂いやドライヤーの音が大きかったのでちょっとリラックスしずらかったです。

china*様

誠にありがとうございます♪

カウンセリング、施術についてお褒めいただきありがとうございます!!

今回は、根元立ち上げて、毛先にかけてカールをつけたデザインで
    パーマをおかけ致しましたが、
    仕上がりの方ご満足いただけたとのことで

ご気軽にご相談くださいませ◎

また、音や、薬剤の匂いでリラックスしずらかったとのことで
    大変申し訳ございません。
    美容室と同じ建物内に施術スペースを設けており、
    個室ではありますが、ドライヤーの音が聞こえること、
    薬剤の匂いがすることにご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!

また、china*様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

aitas kokomo店 KIZAWA

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:32:53.0

すぐ空いているサロンがないかなと探している時にちょうど予約が空いていたので今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから丁寧で仕上がりの希望を細かく聞いてくださり、尚且つ仕上がりが綺麗。
    ソファの触り心地もよく、自分にとっては最高のリラックス空間でした。
    なんとなくで決めたサロンでしたが今後は継続してお世話になろうと思えるお店でした。

かほ様

誠にありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います♪
    仕上がりもご満足していただけて安心いたしました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液などお持ちでしたら毛先まで保湿することによって
    切れ毛を防げるのでケアしてみてください♪

また、メニューやデザインのご変更などございましたら、

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、 かほ様にお会い出来る日を

aitas kokomo店  YAMAMOTO

• honoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 10:22:50.0

お店は清潔感があり接客もとても良かったです。
    しかし、私の伝え方やまつ毛の長さ?なのか
    右目のカールとまつ毛のばらつきが残念でした。
    左目は綺麗にかかっていた分左右差がすごく残念でした。

hono様

この度はaitas kokomo店へのご来店
    誠にありがとうございます。

接客についてお褒めいただきありがとうございます!

ただ、希望通りの仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。

aitas kokomo店 KIZAWA

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 21:35:56.0

とってもきれいにパーマしてもらって
    すごく嬉しかったです!
    お店も綺麗で個室みたいになっていて
    リラックスできました、

まなみ様

この度は、数あるサロンの中から

オール5の評価大変嬉しく思います♪

今回は、根本からストレートに立ち上げるデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

また、まなみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 TOZAKI

• セリィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:38:18.0

妊娠9ヶ月で施術していただきました。色々と配慮していただき、何も苦なく一時間弱過ごせました。ありがとうございました。

セリィ様

誠にありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました^o^

今回、根本から立ち上げのデザインでパーマをおかけ致しましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

セリィ様のまつ毛は綺麗に生え揃っていましたので、
    まつ毛美容液などお持ちでしたら、ご自宅でケアしてみてください♪

誠にありがとうございます♪

また、セリィ様にお会いできる日を心からお待ちしております。

aitas kokomo店 KIZAWA

アイタス ココモ(aitas kokomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー