今回も大満足で仕上げて頂きました♪ありがとうございます♪次回も宜しくお願いします。
【特別価格】前回より2ヶ月以内の再来♪トリートメント上まつげパーマ¥5500
まつ毛・まゆ毛の専門店&ネイル aitas kokomo【アイタス ココモ】からの返信コメント
べりーまろんちょこ様
いつもaitas kokomo店へのご来店
誠にありがとうございます!
今回も前回と同じデザインでしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつげはかなりしっかりとしており、長さもある状態です◎
また、メニューやデザインのご変更などございましたら、
大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、 べりーまろんちょこ様にお会い出来る日を
aitas kokomo店 YAMAMOTO
今回も理想通りの仕上がりで感動しました。
カウンセリングの際、写真付きで説明してくださってとてもわかりやすかったです。おかげで自分の理想の形がわかり安心してお願いすることができました。
また伺います。ありがとうございました。
OPEN記念【平日限定新規クーポン】トリートメントまつげパーマ(上のみ)
まっちゃ様
誠にありがとうございました♪
カウンセリングについてお褒めいただき大変嬉しく思います^o^
今回は、毛先までストレートにパーマをおかけいたしましたが、
仕上がりの方気に入っていただけたとのことで安心いたしました!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ◎
今後もお客様の理想の形に近づけられるよう
丁寧なカウンセリング、施術を心がけて参ります!!
誠にありがとうございました♪
また、まっちゃ様にお会いできる日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas kokomo店 KIZAWA
とても丁寧な説明をして下さり、雰囲気も良く、仕上がりも満足です!またお願いします!
ぴーこ 様
先日はaitas kokomo店にご来店いただき
誠にありがとございます!!
お褒めのお言葉、そして満足していただけ
とても嬉しいです(^-^)ありがとうございます!
今回、立上げつつ毛先に丸みがあるデザインでさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
美容液やコーティング剤を使用していただくだけでもきれいな状態を
保ちやすくなりますし、これからの季節は乾燥も防ぐことができます♪
お店にも美容液等のご用意がありますので気になるものがございましたら
お気軽にご相談ください!
また、デザインによってお目元の印象も変わりますので、気になるデザイン等がありましたら
ご相談ください☆
この度はお忙しいなか口コミをいただきありがとうございました!
ぴーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
aitas kokomo店 HATAKEYAMA
とても綺麗に希望通りに仕上げていただきました。
鏡を見るのが嬉しくなります。
今後もお願いしたいです。
p様
この度は、数あるサロンの中から
aitas kokomo店をお選びいただき誠にありがとうございます!
オール5の評価とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回は、根本は立ち上げつつ毛先にかけて丸みがつくようなデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくていい状態でしたので、美容液など塗っていただいてご様子見てみてください♪
デザインのご変更や何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、p様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)
aitas kokomo店 TOZAKI
説明も施術も、とても丁寧で満足な仕上がりにして頂けました。
とも様
誠にありがとうございました♪
始めてのまつ毛パーマを任せていただき大変嬉しく思います!
また、カウンセリング、施術についてお褒めいただきありがとうございます^_^
今回、全体的に丸みのあるデザインでパーマをおかけいたしましたが、
フェニックスアイサポートジェル、エグータムの使用感など
次回ご来店下さった際にぜひお聞かせください♪
誠にありがとうございました!!
また、とも様にお会いできる日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas kokomo店 KIZAWA
完全個室の綺麗な店内で、リラックスして施術を受けられました。
カール感も理想通りでとても満足です!
OPEN記念¥9075→6760◆トリートメントまつげパーマ(まつげカール)上下☆
ナナ様
サロンの雰囲気から仕上がりまでご満足していただけたようで
安心いたしました☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は上下のまつげパーマでした。
これから乾燥しやすい季節になりますので
上下とも、美容液での保湿がオススメです◎
大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、ナナ 様にお会い出来る日を
aitas kokomo店 YAMAMOTO
説明やご案内を丁寧にしてくださり、希望通りのまつげパーマをしていただけました。
店内もきれいで、施術イスも快適でした。
なほ 様
この度は、aitas kokomo店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
オール5の評価、お褒めのお言葉大変うれしく思います!
ありがとうございます(^-^)!
今回は立ち上げつつ丸みのあるデザインでかけさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティング剤をご使用いただくだけでもまつ毛のバラつきを
抑えられたり、状態もきれいに保つことができます!ぜひお試しください♪
お目元周りで何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
なほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)!
aitas kokomo HATAKEYAMA
綺麗な店内でした。個室も綺麗だし椅子もふかふかでした。
接客も丁寧で細かい相談も出来たので良かったです。
まつげもしっかりあがっているしまた行きたいです
こ 様
先日はaitas kokomo店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今回は、ナチュラルなデザインでさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もう少しこんな感じにしたい!等ご要望がありましたらお気軽にご相談ください!!
まつ毛の方も美容液やコーティング剤をご使用いただくだけでも
キレイな状態を保てます!ぜひお試しください!!
この度はお忙しいところ口コミをいただきありがとうございました!
こ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
aitas kokomo HATAKEYAMA
眉毛の施術をして頂きました。
お店の雰囲気もとても良く、個室になっていてリラックスして施術を受けることが出来ました!!
またほぼ知識のない状態で予約したのですが、担当の方が丁寧に説明、施術してくださりとても満足させて頂きました!仕上がりもとっても素敵で手入れが楽になりそうです!!
また行かせて頂きます!
【新規】学割U24◆美眉スタイリング(パリジェンヌジュシブロウ)¥6050→¥3960
みょ様
誠にありがとうございました♪
カウンセリング、施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います^o^
今回ジュシィブロウのメニューで施術させていただきましたが
仕上がりの方ご満足いただけたとのことで安心致しました!!
ワックス処理をしており、お肌が敏感な状態のため
ご自宅でしっかりと保湿をしてください♪
また、今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同心がけてまいります^_^
誠にありがとうございました!!
また、みょ様にお会いできる日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas kokomo店 KIZAWA
今回も意図した通りの仕上がりにしていただき満足です。特に爪の形を毎回とても綺麗に整えていただけるのが嬉しいです。サロンによっては微妙にバランスが崩れている時があるので。またよろしくお願いします。
【新規オフ無料】平日午前中限定クーポン♪ワンカラー/カラグラ/ラメグラ
makimaki様
いつも数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます(*´`)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
またお話しましょう♪♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
マツパ自体は2回目だったのですが、初めて行ったところが私のまつ毛の生え方もあるのかもですが、あまり持ちも良くなくまつ毛美容液を買わされたりとあまり印象よくなかったので、ホットペッパービューティーでここを探して運良く空きがあり利用させて頂きました。
外装もオシャレで駅からも近く、何よりマツパの技術も高くて持ちもよくて大変満足です。多分、時間さえ合えば次もここにお願いしたいくらい気に入りました。かわいく素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
OPEN記念¥8250→¥6100◆次世代まつげパーマ☆ パリジェンヌラッシュリフト
ライム様
誠にありがとうございました!
仕上がりからサロンの雰囲気までご満足していただけたようで
安心いたしました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛は綺麗に生え揃っている状態でしたが
季節の変わり目はまつ毛が抜けやすく、乾燥しやすいので
毛先まで保湿していただければと思います(*^^*)
またメニューやデザインのご変更などございましたら、
大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、 ライム様にお会い出来る日を
aitas kokomo店 YAMAMOTO
お店はとてもきれいで接客もよかったです。
お値段もリーズナブルで通いやすいと思います。
OPEN記念¥6050→¥4340◆トリートメントまつげパーマ(上まつげカール)
接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います^o^
今回、自然なカール感になるようパーマをおかけいたしましたが、
仕上がりの方いかがだったでしょうか?
もう少し強めにかけたい、ナチュラルにしたいなど
デザインの変更等ありましたらご気軽にご相談くださいませ◎
誠にありがとうございました!!
また、ゆう様にお会いできる日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas kokomo店 KIZAWA
はじめて眉毛を整えました!カウンセリングがとても丁寧で、元々眉毛が少ないのですがそういった悩みにもしっかりと提案していただけて嬉しかったです!
OPEN記念【平日限定新規クーポン】美眉スタイリング
あやち様
誠にありがとうございました!
カウンセリングお褒めいただきありがとうございます!
とても嬉しいです☆
その後状態はいかがでしょうか?
ワックスでお取りした部分は乾燥しやすく敏感な状態ですので
保湿をご自宅でもよろしくお願いします♪
また、メニューやデザインのご変更などございましたら、
お気軽にカウンセリングでご相談くださいませ♪
アイブロウメニューだけではなくまつげパーマやエクステもございますので
ご予定に合わせてご来店下さいませ☆
大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、 あやち様にお会い出来る日を
aitas kokomo店 YAMAMOTO
今回まつげパーマをお願いしました。値段もリーズナブルでどういうイメージでまつげをあげたいのか親身に相談にものってくれて、仕上がりもきれに上がっていて満足です。ありがとうございました。
Mary様
誠にありがとうございました♪
今回、根元立ち上げて、毛先にかけて丸みがつくようにパーマをおかけいたしましたが、
誠にありがとうございました!!
また、Mary様にお会いできる日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas kokomo店 KIZAWA
まつげパーマをお願いしました。
どんな仕上がりが良いか相談することができ、納得のいく施術をしていただくことができました!(奥二重なのでまつ毛がまぶたに当たらないようにカール、毛先は真っ直ぐに)
お店は1階にありわかりやすく、個室で落ち着いて施術を受けることができました。
3回目まで値段が安いのも嬉しいです。予約のタイミングが合えば、またお願いさせていただきたいです。
あー様
先日はaitas kokomo店にご来店いただき誠にありがとうございます!
評価オール5と、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
今回は、根元に丸みをつけ毛先はまっすぐ(丸みすぎない)のデザインでさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ホルモンバランスの変化等でもまつ毛の状態も変化します。
美容液やコーティング剤をご使用いただくだけでも
まつ毛もきれいな状態を保てますので是非お試しください!
体調の変化等もあると思いますで、ご使用の際は成分の弱いものをおススメします!
お目元周りで気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^-^)
あー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
aitas kokomo HATAKEYAMA
今回も非常に綺麗に仕上げていただきました。
このお店に変えてからネイルの剥がれの頻度がぐんと減ってネイリストさんの実力の高さを感じます。
【新規オフ無料】平日14時~17時限定クーポン♪ワンカラー/カラグラ/ラメグラ
とても手際良く対応いただきました!
フットネイルもモチがよく、夏を楽しめました。
また機会があればお願いしたいです。
先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました♪
良い口コミもありがとうございます(*´`)
今回もお話楽しかったです♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
形、どのくらいのペースでしたらいいのかを親身に答えてくれました。
美容室と併用でしたが気にならず個室みたいな感じで良かったです。
OPEN記念【平日限定新規クーポン】次世代眉パーマ(パリジェンヌブロウリフト)
いちご23様
誠にありがとうございました!
個室で安心して施術できたとの事で
嬉しく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか?
ワックスでお取りした部分は乾燥しやすくなっておりますので
ご自宅でも保湿をよろしくお願いします♪
また、アイブロウメニューは2種類ございますので
大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、 いちご23様にお会い出来る日を
aitas kokomo店 YAMAMOTO
個室で綺麗でした。
目尻を流したのがアイラインぽくていい感じです
ちぃ様
誠にありがとうございました♪
今回、立ち上げのデザインでパーマをおかけいたしましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
目尻流すデザイン気に入っていただけてよかったです♪
誠にありがとうございました!!
また、ちぃ様にお会いできる日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas kokomo店 KIZAWA
いつもは併設の美容室にお世話になっています。お隣にまつげパーマができるお店ができたと聞いたので初めて利用しました。完全に仕切られたキレイな小部屋でゆったりと施術を受けることができます。細かく希望を聞いて下さりまつ毛のカールもバッチリです!
今後は美容室→まつげパーマの流れで、至福のときを過ごせそうです。ありがとうございました!
OPEN記念¥6600→¥4890【アイシャンプー付き!】トリートメントまつげパーマ
yurie様
誠にありがとうございました!
サロンの雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
仕上がりもご満足していただけて安心いたしました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマはデザインが細かく調節できるので
デザインのご変更などございましたら、
大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、yurie 様にお会い出来る日を
aitas kokomo店 YAMAMOTO
とても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます。
まどか様
この度は、数あるサロンの中から
オール5の評価、大変嬉しく思います♪
また、まどか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)
aitas kokomo店 TOZAKI
まつげパーマをするのは初めてでわからないことが多かったのですが、デザインの特徴など丁寧に教えていただきました!まつげがぱっちり上がって可愛いです!
わたなべ様
誠にありがとうございました♪
また、初めてのまつ毛パーマをお任せいただき大変嬉しく思います^o^
今回、根元立ち上げて、毛先にかけて丸みがつくよう
パーマをおかけいたしましたが、
わたなべ様のまつ毛は長さがあり綺麗に生え揃っていました^_^
美容液などお持ちでしたらご自宅でケアしてみてください♪
誠にありがとうございました!!
また、わたなべ様にお会いできる日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas kokomo店 KIZAWA
個室のサロンでとてもリラックスできました。
施術も丁寧で1時間以内に終わりました。
またお願いしたいです^_^
まなみ様
誠にありがとうございました♪
施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います^o^
今回、根元立ち上げて、毛先にかけて丸みをつけたデザインで
パーマをおかけいたしましたが、
デザインの変更などありましたらご気軽にご相談くださいませ◎
今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけてまいります^_^
誠にありがとうございました!!
また、まなみ様にお会いできる日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas kokomo店 KIZAWA
とても丁寧な施術で満足です
色々とアドバイス、相談しながら形を決めました
何度も様子を確認しながら、触りながら、施術をしていただけました
安心して任せられるなと思いました
また利用したいと思いました
wkami様
誠にありがとうございました!
丁寧な施術、カウンセリングを心がけておりますので
ご満足していただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しいです☆
その後、状態はいかがでしょうか??
これから乾燥の季節になりますので毛先まで
しっかり美容液で保湿していただけると
色々なデザインが楽しめると思います☆
大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、wkami 様にお会い出来る日を
aitas kokomo店 YAMAMOTO
丁寧な対応で、来店から退店まで都度都度で、声掛けや確認もして気遣っていただき…とても気持ちよく過ごせました。また利用したいな。と思いました。
あんな様
接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います^o^
デザインの変更などありましたらご気軽にご相談くださいませ◎
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります(*´-`)
誠にありがとうございました!!
また、あんな様にお会いできる日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas kokomo店 KIZAWA
綺麗に仕上げてくださいました。
担当のスタッフさんも親しみやすい雰囲気で、説明もわかりやすかったです。
またお願いしたいと思います。
OPEN記念【平日限定新規クーポン】トリートメントまつげパーマ上下
ち。様
誠にありがとうございました!
仕上がり、ご満足していただけて安心いたしました☆
またカウンセリングもお褒めいただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は上下のセットクーポンでした♪
まつ毛の長さもしっかりとありますし、綺麗な状態です◎
色々なデザインが楽しめると思いますので
デザインのご変更などございましたら、
大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、 ち。様にお会い出来る日を
aitas kokomo店 YAMAMOTO
清潔感のある店内で担当のスタッフの方のお声がけも丁寧でした。
【新規】学割U24◆トリートメントまつげパーマ(上のみ)¥6050→¥3960
^^様
この度は、数あるサロンの中から
お褒めて頂けて大変嬉しく思います♪
コーティングなど塗っていただくと、よりカールキープしてくれてもちもよくなるのでおすすめです(^^)
また、^^様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)
aitas kokomo店 TOZAKI
綺麗にまつ毛パーマかかり満足です。目尻下がった方がいいか聞いてくれたおかげでとても優しい感じになりました。
ミキタカ様
誠にありがとうございました!!
また、ミキタカ様にお会いできる日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas kokomo店 KIZAWA
丁寧にカウンセリングしていただき、柔軟に対応していただけるので安心して相談できました。
仕上がりも綺麗です、またお願いします。
まるこ様
この度は、数あるサロンの中から
お仕上がりお褒め頂けて大変嬉しく思います♪
今回は、上下パーマで上が根本は立ち上げつつ毛先にかけて丸みがつくようなデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?
また、まるこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)
aitas kokomo店 TOZAKI
まつげパーマをしていただきました。
店内は綺麗で、個室になっていたのでリラックスできました。すごく丁寧な接客をしていただき、まつげも綺麗にあげていただいて毎朝鏡を見るのが楽しいです。
せんべい様
サロンの雰囲気から仕上がりまでご満足していただけたようで
大変嬉しく思います☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はしっかりとまつ毛を上げつつ丸みを残すデザインでした!
まつ毛の長さもしっかりとある状態でしたので
美容液などございましたらケアしていただければと思います(*^^*)
大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、 せんべい様にお会い出来る日を
aitas kokomo店 YAMAMOTO
アイタス ココモ(aitas kokomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー