初めてお伺いしました。
お店の雰囲気も良く、私の曖昧なオーダーもうまく汲み取ってくださりとても満足する仕上がりになりました。
またぜひ伺いたいです。
OPEN記念¥6600→¥4890【アイシャンプー付き!】トリートメントまつげパーマ
まつ毛・まゆ毛の専門店&ネイル aitas kokomo【アイタス ココモ】からの返信コメント
ま様
この度はaitas kokomo店へのご来店
誠にありがとうございました(^-^)♪
仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます!
店内の雰囲気も気に入っていただけたようで
嬉しい限りです♪
今回、目頭が上がりにくいとの事でしたので、
それに合わせて施術をさせて頂きましたが、
仕上がりの方、気に入って頂けたとのことで安心いたしました(*´-`)
まつ毛パーマはデザインの変更が可能となっておりますので
この度は素敵な口コミのご投稿
誠にありがとうございます。
また、ま様にお会いできる日を心からお待ちしております。
aitas kokomo店 KIZAWA
当日は予定より早く入店させていただき助かりました、お電話の対応も良くて嬉しかったです。自然な感じで仕上げて頂き助かりました。また次回も利用させていただきます。よろしくお願いします。
OPEN記念¥6050→¥4340◆トリートメントまつげパーマ(上まつげカール)
きょん様
この度は、aitas kokomo店へのご来店
誠にありがとうございます♪
今回は、理想のお仕上がりになるよう、
カール感を調整してまつ毛パーマをおかけしましたが、
仕上がりに、ご満足いただき安心いたしました!
まつ毛が上がっているとお化粧も楽になり、
気分も上がりますよね♪
まつ毛パーマはデザインの変更が
可能となっておりますのでお気軽にご相談くださいませ◎
この度はお忙しい中、口コミのご投稿
誠にありがとうございました!
また、きょん様のご来店を心からお待ちしております。
aitas kokomo店 KIZAWA
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
まーらいおん様
この度はaitas kokomo店へのご来店
誠にありがとうございました♪
カウンセリング、仕上がりについてお褒め頂き大変嬉しく思います!
今回は、全体的に丸みが出るデザインでパーマをおかけしましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマはデザインのご変更が可能になっていますので
この度は素敵な口コミのご投稿
誠にありがとうございます。
また、まーらいおん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
aitas kokomo店 KIZAWA
個室で居心地が良く、とても丁寧な対応をしていただきました。
まつ毛も理想通りのカールで綺麗に上がっており嬉しかったです。
p様
この度は、数あるサロンの中から
aitas kokomo店をお選びいただき誠にありがとうございます!
オール5の評価とお仕上がりが予想通りとのことで大変嬉しく思います♪
今回は、根本立ち上げて毛先にかけて丸みがつくようなデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので、美容液など塗っていただいてご様子見てみてください♪
これからも丁寧な接客、施術心がけて参ります♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、p様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)
aitas kokomo店 TOZAKI
とても丁寧な接客と施術でした!また行きたいと思います。
【新規】学割U24◆トリートメントまつげパーマ(上のみ)¥6050→¥3960
さくら様
この度はaitas kokomo店へのご来店
誠にありがとうございました♪
接客、施術に関してお褒め頂き大変嬉しく思います♪
今回は、毛先にかけて丸みをつけたデザインでパーマをおかけしましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛がパッチリと上がっているとメイクも楽になり、気分も上がりますよね(*´-`)
まつ毛パーマはデザインの変更が可能となっておりますので
ご気軽にご相談ください◎
この度は、素敵な口コミのご投稿
誠にありがとうございました。
また、さくら様にお会いできる日を心からお待ちしております。
aitas kokomo店 KIZAWA
2回目ですが、今回もまつ毛がしっかりあがりました。
イメージ通りでまた次もお世話になろうと思っています。
【特別価格】前回より2ヶ月以内の再来♪トリートメント上まつげパーマ¥5500
もも様
この度は、数あるサロンの中から
オール5の評価とイメージ通りとのことで大変嬉しく思います♪
今回も、根本立ち上げて毛先にかけて丸みがつくようなデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やデザインご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪
また、もも様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)
aitas kokomo店 TOZAKI
キレイに上げていただきました。ハンドクリームのプレゼントも嬉しかったです!
みゆき様
この度は、数あるサロンの中から
今回は、全体的に丸みがつくようなデザインで右目強めにおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので美容液などお持ちでしたら塗っていただいてご様子見てみてください♪
今回よりも右目をもう少し強くかけて調節することもできますので、
次回ご相談頂けたらと思います!(^^)♪
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、みゆき様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
aitas kokomo店 TOZAKI
お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんもとても感じがよく
リラックスして施術していただきました。
マツエクもバッチリでもちもよく満足しています。
今回初めての美容院併設のサロンでしたので、ドライヤーの音やお話しの声が少し気になったので、仕方ない事ですが、
☆を一つマイナスにしました。
【新規】フラットマットラッシュ 100本¥6600 コーティング込み♪
aimi1228様
この度は、数あるサロンの中から
満足して頂けたこと大変嬉しく思います♪
また、音や話し声が気になったとのことで大変申し訳ありません。
美容室と同じ建物内に施術スペースを設けており個室ではありますが
スタッフとお客様の会話やドライヤーの音が聞こえることにご理解いただけますと幸いです。
今回は、フラットラッシュ100本でお付けしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態は特に抜けているところもなく本数もまだまだお付けできる状態でしたので、美容液など塗って頂いてご様子見てみて下さい!(^^)
本数、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
aimi1228様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)♪
aitas kokomo店 TOZAKI
まつ毛がこんなにもあがるとは思ってませんでした!
すごく綺麗で満足な仕上がりで嬉しかったです!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
なな様
誠にありがとうございます♪
オール5の評価、仕上がりにご満足頂けたとのことで
大変嬉しく思います!
今回は根本立ち上げて、毛先にかけて丸みをつけた
デザインでパーマをおかけしました^o^
お目元がパッチリして、とってもお似合いでした♪
たくさんのお話ができて私も楽しく施術させていただきました!
また、いろいろなお話をお聞かせください(*´-`)
まつ毛パーマはデザインの変更が可能となっておりますので、
お気軽にご相談ください◎
また、なな様にお会いできる日を心からお待ちしております。
この度は、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
aitas kokomo店 KIZAWA
カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です!
にこ様
この度は、数あるサロンの中から
オール5評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回は、根本立ち上げて毛先にかけて丸みがつくようなデザインで右目強めにおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
にこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)
aitas kokomo店 TOZAKI
当日で直前の予約にも関わらずとても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
店内の雰囲気も良くて、分かりやすく説明やアドバイスも下さりこちらのサロンを選んで良かったです!
またぜひよろしくお願いします(^^)
OPEN記念¥6050→¥4340◆美眉スタイリング【パリジェンヌジュシイブロウ】
RiRi様
この度は、数あるサロンの中から
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
パリジェンヌジュシィブロウのメニューで施術させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか??
今回ワックスをしており、お肌が敏感な状態になるのでご自宅で保湿の方しっかりめにお願い致します!(^^)
ブロウリフトという毛流れ整えるメニューもございますのでお気軽にご相談下さいませ(^^)♪
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、RiRi様にお会いできる日を心よりお待ちしております!♪
aitas kokomo店 TOZAKI
とっっっても良かったです!
対応も丁寧で施術台もふわふわで
また行こうと思っています!
次もまたお願いいたします。
なっこ様
誠にありがとうございました!
丁寧な接客を心がけておりますので
ご満足していただけて安心いたしました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はアイシャンプーも最後にさせていただきました!
美容液の浸透が良くなりますので
ご自宅でもケアしてみてください☆
メニューやデザインのご変更などございましたら、
お気軽にカウンセリングでご相談くださいませ♪
大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、 なっこ様にお会い出来る日を
aitas kokomo店 YAMAMOTO
初めて伺いましたが、まずお店がとても綺麗で個室で居心地が良かったです。
カウンセリングもしっかり行っていただき、こちらの希望に沿うようにしていただきました。仕上がりはとても綺麗で満足しました!また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。
さく様
オール5の評価大変嬉しく思います♪
今回は、根本からストレートに立ち上げの強めにおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?
これからも居心地が良いと思って頂けるように心がけて参ります(^^)
さく様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)
aitas kokomo店 TOZAKI
個室なのでとてもリラックスした状態で施術してもらうことができました。
キレイに仕上げていただき大満足です!
みゃー様
この度はaitas kokomo店へのご来店、
誠にありがとうございます♪
オール5の評価を頂けて大変嬉しく思います^o^
今回は、全体に丸みがつくデザインでパーマをおかけしましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
みゃー様のまつ毛は傷んでる所もなく
1本1本しっかりと生えていましたので
美容液などお持ちでしたら塗って頂いてご様子を見てみてください!
また、今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけていきます!
この度は、素敵な口コミのご投稿
誠にありがとうございます♪
また、みゃー様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
aitas kokomo店 KIZAWA
個室で椅子も柔らかくとても良かったです(*^^*)
カウンセリングともとても丁寧にして頂いて
左右の持ち度に悩んでいたのですがそこもしっかり聞いて頂いて
とても良かったです!
家の近くにお気に入りサロンさん見つけられてハッピーです!!
ひよ様
この度は、数あるサロンの中から
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
ひよ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)
aitas kokomo店 TOZAKI
キレイな仕上がりと丁寧な施術で満足です。
時間が空いたので急遽予約しました。
まつ毛パーマは初めてでしたが説明が丁寧で安心しました。
美容室内にある為、個室ですし椅子も座り心地がよく疲れませんでした。
施術すぐにウトウトしてしまったのですが声掛けも穏やかでいつの間にか眠ってしまいました。
また次回もお願いしたいです。
OPEN記念¥8250→¥6100◆次世代まつげパーマ☆ パリジェンヌラッシュリフト
カネタ様
この度は数あるサロンの中から
aitas kokomo店へご来店いただき誠にありがとうございます^o^
初めてのまつ毛パーマに当サロンをお選び頂き大変嬉しく思います!
初めてですと、ご不安な点も多いかと思いますが、
お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
今回は根本から立ち上げるデザインでお掛けしましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けていきます!
まつ毛パーマはデザインの変更が可能になっておりますので
何か気になることや、ご要望がありましたら
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿
誠にありがとうございます♪
また、カネタ様にお会いできる日を
心よりお待ちしております(^o^)
aitas kokomo店 KIZAWA
フットのデザインをお任せでお願いしましたが、可愛く仕上げていただけて大満足です。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
いつも数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けてよかったです(*´`)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
またお話しましょう♪
またの御来店心よりお待ちしております!
思っていた仕上がりになりました
みみりん様
オール5の評価大変嬉しく思います♪
また、お仕上がりにご満足して頂けたとのことで安心致しました^o^
ナチュラルなカールデザイン
とてもお似合いでいらっしゃいました♪
まつ毛パーマはデザインの変更が可能となっておりますので、
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください◎
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿
誠にありがとうございました。
また、みみりん様にお会いできる日を心からお待ちしております。
aitas kokomo店 KIZAWA
施術中は全く痛くなく、バッチリ上がって大満足です
誠にありがとうございます♪
大満足の仕上がりとおっしゃっていただけて、
大変嬉しく思います!
今回は、根本は立ち上げて、毛先にかけてカールをつけたデザインで
パーマをおかけしましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマはデザインの変更が可能となっておりますので、
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また、ゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
この度は素敵な口コミのご投稿、
誠にありがとうございました☆
aitas kokomo店 KIZAWA
とても雰囲気が良く、綺麗で、接客もとても良いところで安心して施術できました!!!!
ただ、私のまぶたが重いこともあり、あまり上がってなかったのが少し残念でした、、。
モエリ様
誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
接客についてお褒め頂き大変嬉しく思います!
ご希望通りの仕上がりにすることができず、
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご満足して頂けるよう
技術の見直しをしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、モエリ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
aitas kokomo店 KIZAWA
個室なのでリラックスして受けられました。
出来もとてもキレイで、要望にも臨機応変に答えいただけました。
まり様
オール5の評価大変嬉しく思います♪
今回は、根本立ち上げて毛先にかけて丸みがつくようなデザインで目尻目頭強めにおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?
これからもリラックスして頂けるように心がけて参ります(^^)
まり様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)
aitas kokomo店 TOZAKI
間違えて系列店のほうに来店してしまったのですが、系列店の方にもこちらの店舗の方にも丁寧に対応していただきとても助かりました。店内も清潔感があり、まつげの仕上がりにも満足しています。またお願いしたいと思えるお店でした。
ayaka様
誠にありがとうございました!
仕上がり等ご満足していただけて安心いたしました♪
こちらの店舗へのご移動ありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつげは綺麗に生え揃っておりました!
長さもしっかりとございましたので、美容液などございましたら
塗ってご様子見ていただければと思います♪
メニューやデザインのご変更などございましたら、
お気軽にカウンセリングでご相談くださいませ♪
大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、 ayaka様にお会い出来る日を
aitas kokomo店 YAMAMOTO
マツエクが初めてだったので何も分からないところを丁寧に教えてくださったり、提案もしてくれて仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
【新規】フラットマットラッシュ 140本¥8800 コーティング込み♪
せ様
この度は、数あるサロンの中から
オール5の評価とご満足して頂けたこと大変嬉しく思います♪
今回は、フラットラッシュ120本でお付けしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
せ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)♪
aitas kokomo店 TOZAKI
自分の仕上がりについてあまり決めずに行ってしまったのですが、わかりやすくイメージ写真を見せていただいて、その通りやっていただき仕上がりも満足しました!ありがとうございました!。
OPEN記念¥9075→6760◆トリートメントまつげパーマ(まつげカール)上下☆
まほ様
この度は、数あるサロンの中から
aitas kokomo店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたこと大変嬉しく思います♪
今回は、下まつ毛パーマと上が根本立ち上げて毛先にかけて丸みをつけておかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
aitas kokomo店 TOZAKI
理想の眉にしていただきました!自分でも描きやすくなって時短にもなってよかったです!!またよろしくお願いします。
OPEN記念¥6050→¥4340◆次世代眉パーマ【パリジェンヌブロウリフト】
なこ様
オール5の評価大変嬉しく思います♪
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、なこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!♪
aitas kokomo店 TOZAKI
数年振り5度目くらいのまつげパーマをお願いしました。
何度か他店で経験しても、想像するような角度じゃなかったり、片目だけすぐ落ちてしまったりとなかなか納得できずにいたのですが、今回は2週間たってもしっかり持っていてとても朝が楽になりました。
また、カウンセリングも丁寧でとても良かったのでぜひまたお願いしたいと思います^^!
ゆー様
オール5の評価大変嬉しく思います♪
今回よりも左目をもう少し強くおかけすることもできますので、
次回ご相談頂けたらと思います!(^^)♪
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、ゆー様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
aitas kokomo店 TOZAKI
初めてでしたがお店の雰囲気がとても良く、カウンセリングも丁寧にしてくださいました!
デザインの説明もとても分かりやすくて自分のしたいカールをかけていただきました。
終わってからもケアの仕方も教えてくださり大満足です!
またぜひお願いしたいです^ ^ありがとうございました!
みぃ様
この度は、数あるサロンの中から
オール5の評価とご満足して頂けたこと大変嬉しく思います♪
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
aitas kokomo店 TOZAKI
シンプルに綺麗に仕上げてもらいました!
【新規オフ無料】平日14時~17時限定クーポン♪ワンカラー/カラグラ/ラメグラ
先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けてよかったです(*´`)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
またの御来店心よりお待ちしております!
初めてのマツエクでしたが、しっかりカウセリングしていただいたので終始安心した施術でした!
お店の外装内装とても素敵な雰囲気でした
仕上がりも大満足です(^^)
また予約させていただきます♪
【新規】フラットマットラッシュ 80本¥5500 コーティング込み♪
ゆな様
誠にありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
お褒めいただき大変嬉しく思います!
仕上がりもご満足していただけて安心いたしました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は80本お付けいたしました!
本数はまだ増やせそうなので濃さが欲しいなどございましたら
ご相談くださいませ!
大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、ゆな 様にお会い出来る日を
aitas kokomo店 YAMAMOTO
素敵な雰囲気の個室で施術して頂けました。
ゆ様
この度はaitas kokomo店へのご来店
誠にありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトでおかけ致しましたが、
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
丸みをつけたいなど、デザインのご要望などございましたら
まつ毛パーマもおすすめですので、是非次回ご相談くださいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
aitas kokomo店 KIZAWA
アイタス ココモ(aitas kokomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー