雰囲気が良く、カウンセリングもしっかりしてくださいました。
デザインの言い方を曖昧に伝えてしまいましたが、とても可愛く理想の形に仕上げてくださいました。
とても嬉しかったです。これからも通おうと思います。
OPEN記念¥6050→¥4340◆トリートメントまつげパーマ(上まつげカール)
まつ毛・まゆ毛の専門店&ネイル aitas kokomo【アイタス ココモ】からの返信コメント
かじ~様
この度は、数あるサロンの中から
aitas kokomo店をお選びいただき誠にありがとうございます!
オール5の評価大変嬉しく思います♪
今回は、根本立ち上げて毛先にかけて丸みがつくようなデザインで右目強めにおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?
次回も左右差気になるようでしたらもう少し調整することもできますので、ご相談下さいませ(^^)
自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので、美容液など塗っていただいてご様子見てみてください♪
これからもリラックスして頂けるように、丁寧な接客、施術心がけて参ります(^^)
何か気になる点やデザインご変更などございましたらお気軽にお声がけください(^^)♪
aitas kokomo店 TOZAKI
めちゃめちゃきれいに仕上げて頂きました!まつげのばらつきがなくなったので、メイクもしやすくなって最高です~!ありがとうございました!!
【新規】学割U24◆トリートメントまつげパーマ(上のみ)¥6050→¥3960
りお様
この度はaitas kokomo店へのご来店誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思います!
今回は立ち上げのデザインでパーマをおかけしましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
りお様のまつ毛は長さもあり、しっかりと生え揃っていましたので
美容液など塗って頂いてご様子をみて見てください^o^
何か気になる点や、デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
この度は素敵な口コミのご投稿
誠にありがとうございます。
また、りお様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
aitas kokomo店 KIZAWA
先日はまつげパーマの施術をありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で迅速な施術で良かったです。また左右で癖が違うことを説明し、置き時間を工夫してくださるなど対応頂けて嬉しかったです。今まで様々な店舗でまつげパーマをしてきましたが、仕上がりは一番満足です!
ただ1つだけ気になったのが、椅子のリクライニングを調整する際にガタッとなりやすいのかなと思ったのでもう少し優しくご調整してもらえると良いかなと思いました。
OPEN記念¥9075→6760◆トリートメントまつげパーマ(まつげカール)上下☆
はるすけ様
この度は、数あるサロンの中から
お仕上がりにご満足して頂けたこと大変嬉しく思います♪
今回は、下まつ毛パーマと上が根本立ち上げて毛先にかけて丸みをつけ右目強めでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?
リクライニングのチェアについてですが、品質上ガタッとなりやすいものになりますが、日頃から丁寧に調整するよう心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
aitas kokomo店 TOZAKI
初めて利用しました。
店内も綺麗で、ゆったりした時間が過ごせました。
説明が丁寧で仕上がりも満足です。
また行きたいお店です。
なぷ様
オール5の評価と満足して頂けたこと大変嬉しく思います♪
今回は、根本立ち上げて毛先にかけて丸みがつくようなデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので、美容液など塗っていただいてご様子見てみてください!
何か気になる点やデザインご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪
aitas kokomo店 TOZAKI
美容院の中にあるのがとても便利で、同日に予約して髪の毛とまつげと綺麗にしてもらっています。丁寧に仕上げていただき、満足しています(^^)
【特別価格】前回より2ヶ月以内の再来♪トリートメント上まつげパーマ¥5500
なな様
先日はaitas kokomo店へのご来店、
誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思います。
今回も、カールをつけたデザインでパーマをおかけしましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、デザイン変更のご希望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿
誠にありがとうございます。
また、なな様にお会いできる日を
心よりお待ちしております!
aitas kokomo店 KIZAWA
最初から最後まで接客が丁寧で安心できました。
施術も個室にふかふかの椅子でとてもリラックスできました。
カウンセリングもしっかりとしていただき、まつ毛の状態やイメージから、とってもきれいに仕上げてもらい満足です。
これからの経過も楽しみです。
Ma19様
aitas kokomo店 TOZAKI
初めて伺いましたが入店から終始丁寧でした。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています。
値段も安かったのでそれも含めて行って良かったなと思います。
AN様
aitas kokomo店 TOZAKI
サロンの雰囲気もよく、接客もとても丁寧でした!仕上がりも綺麗でとても良かったです!
わかな様
この度はaitas kokomo店へのご来店誠にありがとうございます!
オール5の評価とお仕上がりに満足頂けた事、大変嬉しく思います♪
今回は根本立ち上げて毛先にかけて丸みがつくようなデザインでおかけしておりますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
わかな様のまつ毛は長さもあり一本一本しっかりと生えていたので自まつ毛を活かせて良かったです♪美容液などお持ちでしたら全体的にケアをしてみてください!
メニューやデザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、わかな様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
aitas kokomo店 KIZAWA
初めて来店させていただきました!
少し遅れるかもと電話をした時の対応も明るく、来店後も丁寧な説明、カウンセリングをしてくださったので安心して施術が受けられました!お待たせもなくスムーズで、完全個室なのもとても嬉しかったです!
とても満足です!また、よろしくお願いします!
maaa様
誠にありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
お褒めいただき大変嬉しく思います☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
maaa様のまつ毛は成長途中の毛が多く、左目の方が長さがありました!
美容液などお持ちでしたら右目を中心にケアしていただければと思います!
大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、 maaa様にお会い出来る日を
aitas kokomo店 YAMAMOTO
初めての来店でした。とても丁寧にカウンセリングしていただき、似合う形など提案していただきました。もちの良さはまだわかりませんが、また利用したいと思いました!
エマ様
aitas kokomo店 TOZAKI
担当してくださった方がとても対応が良くお話もしやすかったです。仕上がりも良く満足です。リラックスして受ける事ができました。ありがとうございました。
OPEN記念¥6050→¥4340◆美眉スタイリング【パリジェンヌジュシイブロウ】
さやか様
誠にありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまでご満足していただけて
安心いたしました!
赤みが出やすいとの事でしたが
その後状態はいかがでしょうか?
余分な毛と角質もワックスでお取りしていますので
ご自宅でも保湿をよろしくお願いいたします♪
大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、 さやか様にお会い出来る日を
aitas kokomo店 YAMAMOTO
何度か意識が飛んでしまいましたが、起きたら綺麗にまつ毛が上がってて嬉しかったです!また利用したいと思います
雨様
オール5の評価大変嬉しく思います^o^
今回はカールをつけてナチュラルなデザインでおかけしましたがお仕上がりの方気に入って頂けたとの事で安心致しました。その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
雨様のまつ毛はとてもしっかりとしていて長さもありとてもいい状態でした!
何か気になる点や、デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください(^-^)/
この度は、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿
誠にありがとうございます。
今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう、心がけていきます。
また、雨様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
aitas kokomo店 KIZAWA
リピーターです。他店さんでまつ毛でのまつ毛のヨレが気になり相談したところ念入りに施術してもらえました。
そろそろ予約を考えたところ丸1ヶ月たちパーマのモチにびっくりしました。なのでリピーター確定です。
お店も個室でリラックスしながら受けられます。
また1ヶ月後によろしくお願いします!
さお様
この度は、数あるサロンの中から
オール5の評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
自まつ毛の状態は特に抜けているところもなく以前よりしっかりした毛が多くなりいい状態でしたので、美容液など塗っていただいてご様子見てみてください♪
aitas kokomo店 TOZAKI
施術が早くて驚きましたが、丁寧にしていただきました。色のイメージもわかりやすく教えていただき、仕上がりも満足しています!ありがとうございました。
【新規オフ無料】300色以上から選べるワンカラー♪
先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´ `*)
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
またの御来店心よりお待ちしております!
aitas kokomo Nailist Shimizu
お店は綺麗でよかったですが、スタッフの方、まず名乗らずいまだに誰が担当したのかもわかりません。施術中も工程ごとの声掛けもなく、離れるときも一言もなかったです。最後にもしばらく水に濡らさないようにといった注意点の説明もなく終わり不信感を覚えました。時間を置く時もタイマーが鳴ることもなく、大丈夫なのかな?と。系列店のサービスが素晴らしく同様かと思っていたので残念でした。
すう様
先日はaitas kokomo店へのご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
工程ごとのお声掛けや、満足のできる施術を提供できず
不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
タイマーに関しましてはお客様になるべくリラックスしていただくため、
音が鳴らないように施術しております。
施術中のお声掛け、アフターカウンセリングについてもう一度見直していきます。
いただいた言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
aitas kokomo店 KIZAWA
とても丁寧に接客していただきました。店内も新しく綺麗で居心地が良かったです。ありがとうございました!
mayu様
先日は、aitas kokomo店へのご来店誠にありがとうございます!
丁寧な接客を心がけているので、お褒め頂き大変嬉しく思います(*´-`)
今回、根本からしっかりと上げさせて頂いたのですが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
右目が下がりやすいとの事だったので、
美容液などお持ちでしたら右中心にケアをしてみてください!
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿
誠にありがとうございます。
今後も丁寧な接客、そしてリラックスしてお過ごし頂けるよう、心掛けていきます!
mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
aitas kokomo店 KIZAWA
綺麗に仕上げていただきました!2週間弱経ちますが綺麗に上がっています。もう少し様子を見てもちが良いと感じたらまた伺おうと思います!ありがとうございます!
さくら様
この度は、数あるサロンの中から
今回は立ち上げすぎず、カールが強すぎないようなデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でした!
その時の毛周期によりパーマのもちも変わってくるかなと思いますので美容液など塗っていただいてご様子見てみてください♪
aitas kokomo店 TOZAKI
朝早かったですが、とても丁寧に施術していただきました。
まつげの中でもどこのケアをした方がいいなど、細かく教えていただき、仕上がりもとても満足でした。
モモ様
誠にありがとうございました!
仕上がりからカウンセリングまで
ご満足していただけて大変嬉しく思います☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
モモ様のまつ毛は太い毛が綺麗に生え揃っており
長さもしっかりありました◎
引き続き美容液でのケアをお願いします♪
大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、モモ 様にお会い出来る日を
aitas kokomo店 YAMAMOTO
こちらのお店は初めてでしたが、
まつ毛パーマのカールの具合といい、
パーマの強さといい
本当に綺麗に仕上がりました。
思っていた以上のできです。
今まで、何軒かのお店でかけましたが
過去1の仕上がりに大満足です!
やっこ様
この度は、数あるサロンの中から
オール5の評価と過去1の仕上がりとのことで大変嬉しく思います♪
aitas kokomo店 TOZAKI
担当スタッフさんがとても雰囲気の柔らかい方で終始リラックス出来ました!
仕上がりもまつげが綺麗に上がっており、鏡を見るたびに嬉しくなっちゃいます(*'ω'*)
あかねさん様
先日はaitas kokomo店へのご来店誠にありがとうございます!
オール5の評価大変嬉しく思います(o^^o)
今回は自まつ毛を長く見えるよう、立ち上げのデザインでおかけしましたがお仕上がりの方気に入って頂けたとの事で安心致しました♪その後、まつ毛の調子はいかかでしょうか?
自まつ毛がしっかりと生えていたので、自まつ毛を活かせてよかったです!
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿
誠にありがとうございます。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心がけていきます!
また、あかねさん様にお会いできるのを心よりお待ちしております^o^
aitas kokomo店 KIZAWA
丁寧に接客、施術していただき、ありがとうございました。
目元、パッチリしたみたいです。
roronoa様
aitas kokomo店 TOZAKI
外装も店内もとても綺麗ですごく居心地が良かったです。
デザインの提案もすごく丁寧で、仕上がりも理想通りでした。またお伺いします!
OPEN記念¥6600→¥4890【アイシャンプー付き!】トリートメントまつげパーマ
せり様
誠にありがとうございました!
リラックスしていただけて安心いたしました♪
仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います!
せり様のまつ毛はとても綺麗に生え揃っておりました♪
左目のほうが長さのバラつきが少しございましたので
美容液などお持ちでしたら左中心にケアしてみてください☆
大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、 せり様にお会い出来る日を
aitas kokomo店 YAMAMOTO
最初から最後まで丁寧に対応していきただきました。
仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
Besu様
この度は、数あるサロンの中から
オール5の評価とお仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
aitas kokomo店 TOZAKI
最初から最後まで笑顔でご対応いただきました!
リーズナブルで雰囲気も良く、細かなリクエストにも応えてくださり、デザインもとても可愛かったです。
また利用します^_^ありがとうございました!
きゃと様
オール5の評価大変嬉しく思います♪
今回は、根本立ち上げて毛先にかけて丸みをつけて目尻流すデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?
aitas kokomo店 TOZAKI
職場から近く、利用させていただきました。
店内は個室になっていて居心地が良く、他に施術中の方もいらっしゃいましたが、会話等全く気になりませんでした。
今のまつ毛の状態を詳しく教えていただけるのが嬉しかったです。
まー様
誠にありがとうございました!
施術中、リラックスしていただけて安心いたしました♪
気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいませ!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は上下のまつ毛パーマでした!
まつ毛はしっかりとした毛が多い状態です◎
下まつ毛の目尻が少し少なめでしたので
目尻中心に美容液を塗ってみてください♪
大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、まー 様にお会い出来る日を
aitas kokomo店 YAMAMOTO
急な予約だったにも関わらず、とっても丁寧に対応いただきました。
お店も綺麗で担当の方は話しやすく楽しかったです。
ネイルを再開する際はお願いしたいと思います♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´ `*)
またネイル再開する際、またお話しましょう!
またの御来店心よりお待ちしております!
aitas kokomo Nailist Shimizu
他店の失敗の修正をお願いしました。
まつ毛の状態についても丁寧に説明していただけて 左右バランスがとれない状態のなか 綺麗に仕上げていただき本当に良かったです。
次回も是非 お願いします。
(まつ毛の状態が良くなるといいなー)
なをみ様
誠にありがとうございました!
仕上がり等ご満足していただけたようで安心いたしました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は瞼にまつ毛が当たらないように丸みのデザインでかけました♪
長いまつ毛と短いまつ毛がまざっている状態でしたので
美容液などお持ちでしたら全体的にケアしてみてください☆
大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、 なをみ様にお会い出来る日を
aitas kokomo店 YAMAMOTO
雰囲気がとてもよかったので利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!
まつげもしっかり上げてもらえて大満足な仕上がりでした(*^^*)
また利用したいです。
ありがとうございました!☆
みっちゃん様
aitas kokomo店 TOZAKI
店内の雰囲気はとてもよく、個室でゆっくりと過ごせるところがとても気に入りました。説明もとても丁寧で仕上がりもとても、満足な仕上がりでした。
今後もお世話になろうと思いました。
もも様
aitas kokomo店 TOZAKI
まつ毛パーマは初めてで、細かく説明もしてもらったので、とても良かったです。
仕上がりにも満足してます。ありがとうございました。
はなまるまろん様
誠にありがとうございました!
仕上がり等ご満足していただけて安心いたしました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご自宅に美容液などございましたら塗っていただくと
カールのモチも良くなるの是非ケアしてみてください♪
大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、 はなまるまろん様にお会い出来る日を
aitas kokomo店 YAMAMOTO
アイタス ココモ(aitas kokomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー