5. しろくま鍼灸整骨 整体院 上石神井院   >

しろくま鍼灸整骨・整体院 上石神井 上井草院

シロクマシンキュウセイコツ・セイタイイン カミシャクジイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都練馬区上石神井3-2-44
  • 西武新宿線 上井草駅から徒歩約10分/上石神井駅徒歩約12分

たけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:50:57.0

肩こり、姿勢の悪さがあり来院しました。
    まずカウンセリングで自分の体の歪みや骨の曲がり具合など見ていただき、どのような状態になっているのかをイラストで教えて頂き、物凄く分かりやすかったです!
    自分は全体的にゆがみが酷いのがわかり、それに沿った施術をして頂いてます!
    施術を受けてから背中が伸びた気がします。

施術後も今後の施術内容や料金もしっかりと教えて貰えたので、
    助かりました。

何年も蓄積していったのもが、一瞬で治ることは難しいのが分かるのでこれからも通わせていただきたいと思いました!

先生はとても気さくで安心感があり話しやすいです!

【新生活応援キャンペーン】全身整体+全身骨格矯正¥6600→¥2200

しろくま鍼灸整骨・整体院 上石神井 上井草院 からの返信コメント

たけ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました!

説明や話しやすさにお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

たけ様はご自身で思っているよりお身体に負担かかってらっしゃいましたね。

しっかり改善していくようこれから全力でサポートさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございございました!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 10:32:36.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。
    施術は手だけでなく機械も使いながら全身をメンテナンスしていただいています。
    施術後は腰の痛みが軽くなり満足しています。
    また、施術中は気さくに話をしてくださるので女性でも安心して通えると思います。

• しゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:41:54.0

産後の骨盤のゆるみが気になり、こちらに行きました。
    どこが施術が必要か丁寧に説明してくれました。話し方も優しく気持ちよく施術を受けることができました。

≪口コミ特典≫全身ほぐし+全身骨格矯正¥6600⇒¥2500

• Dylanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:42:00.0

足の付け根の痛みあり、ほぼ上げられない状態
    当初整形外科通院し、レントゲン撮影、MRIも受信したが上記原因自体ほぼわからずお手上げとなっていたため、本院へ来院
    姿勢チェックなどから現状確認してもらい、原因想定もある程度してもらえた為、満足かなと。
    電気治療含めた施術を受け、現在3回目の通院で痛みが当初10として現在4程度まで低下しているのも評価対象で。
    今後も通院予定。
    治療レベルは文句なしですが、金額に関して人によっては少し高いと思う可能性はあるが、リターンは非常に大きいかと。

• あけちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:52:56.0

初めて利用させて頂きました。清潔感のある店内で、先生も気さくな方で安心しました!姿勢が悪い気がするなぁ、治してもらお!くらいの気軽な気持ちで行ったら、思った以上に身体がヤバくて笑いました。笑 もう自分で自分が可哀想ってなりました。笑 姿勢を良くすることで、見た目や肩こり腰痛も改善されていくと信じて!これからも宜しくお願いしま~す!

【猫背/巻き肩/反り腰/o脚】理想のスタイルに♪美ライン矯正¥6600⇒¥3100

あけちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました。

雰囲気に関してお褒めの言葉ありがとうございます!

あけちゃん様はご自身で思っているより大分身体に負担がかかってらっしゃいましたね。笑

姿勢で見た目も負担も変わってきますのでこれから精一杯サポートさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございございました!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:32:42.0

膝の痛みと腰の痛み、肩凝りなどについて悩んでいたため、来院させていただきました。
    自分の体の現状について詳しく教えてくださり、それに応じた施術をしていただきました。
    雰囲気も良く、施術後は体が軽くなり、とても満足です。
    今後もよろしくお願いします。

≪何を選べばいいかわからない方に!≫メニューご相談◎(当日施術可)

かな様

先日はご来院頂きありがとうございました。

雰囲気、施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

かな様の長年のお悩みの膝の痛みしっかり改善できるようサポートさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございございました!

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:48:14.0

先に通い始めた夫の勧めで伺いました。慢性的な肩こり、首こりが酷く、頭痛もあり、先生にご相談しましたが、とても丁寧に説明してくださり、施術も満足できました。
    先生がとても話しやすい方で、毎回お話するのもほっとします。何度か通っていますが、体の状態がかなり楽になっているので、継続したいです。

ゆうこ様

いつもご来院頂きありがとうございます!

施術に満足されている、会話でほっとするとのお言葉大変嬉しく思います。
    また身体も痛みが出にくくなってきていますので、継続してキープできるようにしていきましょう!

これからも精一杯サポートさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございございました!

• otoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:23:58.0

大変丁寧に説明いただきありがとうございます
    現状の改善ポイントを教えてもらい、それを踏まえた施術を行いました
    効果がどうなるか楽しみです!
    次回の予約も済ませてきました
    よろしくお願いいたします

≪口コミ特典≫全身ほぐし+全身骨格矯正矯正¥6600⇒¥2500

oto様

先日はご来院頂きありがとうございました。

説明に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

oto様のお身体の状態が改善に向かうためにも継続していくことが大事です。
    しっかりサポートさせていただきますね。

次回またお身体の状態お聞かせください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:37:47.0

慢性的な肩こり、首こりが酷く、みていただきました。
    室内は明るくきれいで、落ち着ける空間でした。
    先生はとても話しやすい方で、丁寧に話を聞いてくださり、全身を丁寧にみてくださいました。
    肩や首だけでなく、骨盤やら全身が歪んでいるのが不調の原因だとわかり、驚きました。
    1回の施術でだいぶ姿勢が良くなっていました。
    施術後、次回のプランと料金も教えてくださったので、ありがたいなと思いました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【首肩こり/腰痛/頭痛】トータル改善整体¥6600⇒¥2900

まー様

先日はご来院頂きありがとうございました。

まー様のお身体の状態をご理解いただけて良かったです。また丁寧だったとのお言葉大変嬉しく思います。

姿勢も変化が出ているみたいで嬉しく思います。

長年の肩こりや首こりが改善していくようこれからも精一杯サポートさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。また次回もお待ちしております。

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:20:00.0

肩、腰が痛く来院させていただきました。
    丁寧に説明していただき、自分の体の歪みのことがよくわかりました。施術が終わったあとは、姿勢が良くなり身体も軽くなりました。
    今後も定期的に通わせていただきます!

りり様

いつもご来院頂きありがとうございます!

施術後の変化に対してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

りり様は育児での負担が大きいため、これからも継続して治療していきましょう!
    精一杯サポートさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:41:52.0

フレンドリーにかつ丁寧に接客対応いただき、気持ちよく施術を受けることができました。今後も定期的にお願いしたいと考えています。

≪口コミ特典☆≫【首肩こり/腰痛/頭痛/猫背】トータル改善整体¥6600⇒¥2500

たくや様

先日はご来院頂きありがとうございました。

接客対応につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

たくや様はお仕事やプライベートでの身体を動かす機会が少ない為、身体に負担もかかっておられましたのでこれからも継続して施術していければと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• m0730mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 09:20:57.0

歪みや、腰が痛く来院しました。
    自分の悪いところなどがよくわかりました。
    とても痛かったですが、また行きたいと思います。

m0730m様

先日はご来院頂きありがとうございました。

お身体の良くないところを理解していただけたみたいで良かったです。

m0730m様はお仕事柄お身体にも負担がかかりやすい為、痛い所が多かったと思われます。
    継続していくことで痛い所も減っていきます。

m0730m様のお身体のお悩みが改善していくよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。

またのご来院お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 琴美さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 11:40:49.0

身体の疲れが取れない日々が続いたので予約しました。
    通って以降、肩や腰の痛みが軽くなりました!
    今後も定期的にメンテナンスしてもらいます♪

琴美様

いつもご来院頂きありがとうございます!

肩や腰の痛みが軽減しているみたいで大変嬉しく思います!

琴美様はお仕事での負担が大きいのでなるべく負担を減らしていけますよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かぼちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:15:07.0

体の状態や施術内容も丁寧な説明でわかりやすく、施術もしっかり行っていただきました。施術後は全身が軽くなりスッキリしました。姿勢改善が出来るよう、これから定期的に通わせていただきます。よろしくお願い致します。

かぼちゃ様

先日はご来院頂きありがとうございました!

当院はカウンセリングに力を入れておりますので、説明に関してのお褒めのお言葉非常に嬉しいです!

また施術後もスッキリしたみたいで大変嬉しく思います!

かぼちゃ様のお身体のお悩みが今後改善されていきますよう、精一杯サポートさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!次回もお待ちしております。

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:46:43.0

友人からの紹介で予約させて頂きました。
    30代になってから運動不足もあり、首周りや背中、腰に痛みがありまして。姿勢が猫背っぽく前傾になっているのが原因なんだろうなあ、と思いながらそのまま放置していました。
    初回、カウンセリングを受けて、施術を受けました。自分でも分かるぐらい姿勢がシャキッとしました。正しい位置に戻った感じ。足の可動域も広がった感覚がありました。
    終わった後に、日頃からここをほぐしてあげてくださいとか、なるべくこうゆう意識をした方がいいですよ、などアドバイスをもらいました。
    本当に姿勢を直したいだとか、そこから来るコリや痛みを楽にしたいと思っているのであれば、ここはおすすめです。
    自分もサボることはありますが、日々姿勢を気にしながら生活しています。
    これからも継続して通って綺麗な姿勢を作っていきたいと思います。

くま様

先日はご来院頂きありがとうございました!

施術後にお身体の変化を実感してくださり大変嬉しく思います。

日々の意識も変わっているみたいなので、これからもしっかりサポートさせていただきます!

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:01:07.0

わかりやすく色々教えてもらえて良かったです!

かいと様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

説明に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

かいと様のお悩みの姿勢が改善に向かっていくよう継続してしっかり治療していきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

またのご来院お待ちしております!

しろくま鍼灸整骨 整体院 上石神井院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー