3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

SOIL relaxation salon

ソイル リラクゼーションサロン

• 福島県いわき市小名浜林城八反田2-2
  • 泉駅から車で10分
  • amethystさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 13:08:44.0

お店に入った瞬間から、オシャレな雰囲気で居心地がとてもよかったです!

スタッフの方が、とても丁寧で優しくて施術前から癒されてしまいました!
    私の大好きな整体とオイルマッサージが同時にやってもらえる!!と思いとても楽しみに行って来ました!
    あんなにガチガチだった身体が、とてもスッキリ♪
    夜も安眠でした。
    月1でメンテナンスに行きたいと思います。またよろしくお願い致します★

【首肩こり、腰痛さんにオススメ】月1メンテナンスコース130分

SOIL relaxation salonからの返信コメント

amethystさま

この度は当店へご来店、またこのような大変嬉しい口コミの投稿も頂き、

誠にありがとうございます!

安眠できたとの事で、良かったです!

整体とオイルマッサージ の組み合わせは、私もとてもおすすめのコースです♪

今後もamethystさまにご満足頂けるよう精進して参ります!

またのご利用を心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:08:31.0

とても丁寧で心地良い施術でした!
    贅沢で幸せな時間があっという間でまたお願いしたいです。

【リフレッシュ】背面オイル+もみほぐしコース100分

ひろさま

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

たくさんお話しもできて、私もとても癒されました♪

この様な大変嬉しい口コミ投稿まで頂き、とても励みになります!

ひろさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• へんみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:57:04.0

スタッフさんは、私の知る中では、最上級の技術力をもつ、セラピストさんです。以前からお世話になってましたが、今回久々に施術していただきました。身体のコリはもちろん、不調部位を周辺からアプローチしていき、症状を改善してくれます。終わった後は痛みも消え、身体が軽く、スッキリします。お店も落ち着いた空間、アロマの香りとリラックスできる、落ち着ける空間です。県外に引っ越したので、通えないのが残念ですが、時間を見つけて行きたいです。

へんみさま

この度は当店を見つけてくださり、他県から足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます!

またへんみさまにお会いできました事、とても嬉しく思います!

技術面やお店の雰囲気も、この様にお褒め頂き感謝いたします。

またいわきへ来られる際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

へんみさまのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:17:28.0

まさかの再会でびっくりしました、知り合いですが忖度抜きで施術がとても丁寧ですごーく気持ちよかったです!オイルとってもおすすめです。
    帰ってからも頭からつま先までぽかぽかで安眠できそうです。
    また伺いますね♪

【当店イチオシ】プラチナコース130分

ゆさま

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

まさかの再会にお互いびっくりしましたね!!

またこうしてお会いできた事、とても嬉しく思います♪

この様な口コミの投稿も、とても励みになります!!

その後、安眠できましたでしょうか?

また何かありましたらいつでもお越しくださいませ。

今後のゆさまのご来店を心よりお待ちしております!

• mihaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:08:22.0

全てが最高です!!!
    またお世話になります(^^)

【リフレッシュ】背面オイル+もみほぐしコース100分

mihaさま

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

全てが最高!なんてこの上ないお言葉、とても嬉しく思います!

今後もmihaさまにご満足頂けるよう精進して参ります。

mihaさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:00:27.0

以前からお世話になってる担当スタッフさんが店をオープンされて、行かない訳がないと思い伺いました。
    さすがの施術&接客でした、すでに何度も伺ってますが、今のところ休みのタイミング合えば必ずお世話になっております。
    今後も宜しくお願い致します。

【疲労回復】全身こりほぐしコース100分

たかしさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

またこうして、たかしさまのお身体のメンテナンスを担当させて頂けてとても嬉しく思います!

施術後のお話もいつも楽しませていただいております♪

お休みのタイミングが合いましたら、いつでもお越しくださいませ。

心よりお待ちしております!

• カモちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:49:04.0

神対応!喋りやすくて、日々の心身の疲れまでも癒されました。日頃のストレスを聞いてくれて「そうですよね」「頑張ってますよね」と言われるだけでも今の自分には励ましでした。また来ます、よろしくお願いします★

カモちゃんさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

またお会いできた事、とても嬉しく思います!

お話もとても楽しく、私の方こそ元気を頂きました!

これからもカモちゃんさまにご満足頂けるよう、精進して参りますので

またいつでも、お気軽にお越しくださいませ♪  心よりお待ちしております。

• プリン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:49:04.0

とてもとても素敵なサロンです。雰囲気やスタッフさんのお心遣いがとても優しくて気持ちも癒されます。疲れている部分を察して下さり、力加減も絶妙で、ものすごく身体が楽になります。これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【疲労回復】全身こりほぐしコース100分

プリン子さま

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またこの様な口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます!

サロンの雰囲気などお褒め頂きとても嬉しく思います。

生活の変化など、いろいろお話ししてくださりありがとうございました!

また、プリン子さまのメンテナスのお手伝いができれば幸いです!

どうぞ、いつでもご利用下さいませ♪

• 煙さんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 08:41:45.0

揉みほぐしで利用させていただきました。
    顔の下にアロマを置いていただけるそうで自分の好みの香りを嗅ぎながらの施術で大変リラックス出来ました。
    力加減を細かく聞いてくれて技術力も高くとても満足です。
    特に腰の揉み方が自分好みの揉み方だったのでとても楽になりました。
    アフタードリンクも好きなお茶を選べて最後まで満足度が高くとても癒されました。
    翌日ぐっすりと眠り目覚めたあと肩や腰周りのすっきり具合を改めて感じられました。

煙さんさま

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

この様な嬉しい口コミも投稿していただき、重ねてお礼申し上げます!

特に腰回りがお辛いとのことでしたが、楽になられてよかったです。

また、煙さんさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ☆MANA☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:55:43.0

誕生日月だったので、贅沢にアロマを堪能しました。カッピングもやり、自分が疲れている箇所も分かり、帰ってからは身体がだるく重くなりましたが数日後にはスッキリしました!ありがとうございました♪

【当店イチオシ】プラチナコース130分

☆MANA☆さま

お誕生日おめでとうございます☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミの投稿もしていただき、大変嬉しく思います!

なかなかこの様なお時間を取るのも難しいかと思いますが

ほっと一息つける時間が☆MANA☆さまにたくさん増えると良いなと思います。

どうぞご自愛くださいませ。

☆MANA☆さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 09:52:43.0

新しいお店なので、清潔感があり施術がとても丁寧でした。アロマも選べてとてもリラックス出来ました。
    ただお店の入口と駐車場が分かりづらいので、初めて行く人は1度サロンに連絡した方がいいかも知れません。時間が出来たらまた行きたいと思います。

月1メンテナンスコース130分

ちいさま

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また口コミの投稿も、ありがとうございました!

施術面やアロマの香りなどお褒め頂き感謝いたします!

お店の場所や駐車場など、初めてご来店される方は若干わかりにくいかと思いますので

どうぞお気軽にお問い合わせください♪

ちいさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:11:46.0

知人の紹介で伺ったのですが、落ち着いた雰囲気のサロンで身体も心もリラックスできました。
    マッサージも絶妙な力加減で、痛みは無いのに終わった後は身体がとても軽かったです。
    骨盤の歪みも整えて貰い、とてもスッキリしました。

やまさま

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿、大変嬉しく思います!

スッキリされたとのことで安心いたしました!

またお身体で気になる部分がありましたら、お気軽にお越しくださいませ♪

やまさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• エイジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:23:48.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気、接客対応も大変良く施術前から安心しました。施術についてもこまめに声を掛けてもらえて程良い強さでしっかりと身体全体をほぐしてもらえました。
    仕事のオンオフをつけるためにこのような施設を定期的に利用してますが、またお世話になりたいと思えるお店に出会えて良かったです。皆さんもぜひ!

エイジュンさま

この度は、初めてのお店で当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

また、お店の雰囲気や接客につきましても、お褒め頂き感謝いたします!

日頃からお体のメンテナンスをされていらっしゃるとのことでしたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

また、エイジュンさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ガンツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:41:47.0

店内の雰囲気、スタッフの技術や雰囲気どれをとっても満足出来る時間を過ごすことが出来ました。金額面は他と比べると若干はるかもしれませんが、完全個室で自分だけの空間で精神的にも楽な状態で施術していただけるのでまったく気になりません。久々に疲れが溜まってた心と身体を解放することが出来ました。また利用させていただきます。

ガンツさま

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。店内の雰囲気などお褒めいただきとても嬉しいです!

とてもお疲れがたまっていらっしゃいましたが、心身楽になられたとの事で安心しました。

お疲れの際にはいつでもお越しください。

ガンツさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:05:42.0

今回はオイルマッサージをしてもらいました。
    肩と背中が特に痛かったのですが力強いマッサージで施術が終わった後、体がスッキリするのがわかり体がポカポカあたたまるのがわかるほどでした。
    また、宜しくお願い致します。

【全身贅沢】アロマリンパコース130分

タロウさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、この様な大変嬉しい口コミ投稿、とても励みになります!

お身体がスッキリされたとの事で安心いたしました!

日々お忙しいかと思いますがどうぞご自愛ください。

またタロウさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:16:56.0

首と腰の痛みが辛く予約しましたが、
    施術後は痛みもなくなり身体が軽くなるのを感じ、
    大分楽になりました。

今後も通いたいと思います!
    ありがとうございました^^

さとうさま
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、このような嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

お辛い部分が楽になられて良かったです!

今後もさとうさまにご満足頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当門馬

• えーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:41:25.0

心も体も疲れていたので、癒しを求めて初めてのオイルマッサージでした。力加減も丁寧に声かけてもらい、とても丁度良い強さの気持ち良さでした。ふくらはぎの辺り、肩周りがとてもスッキリしました。オイルの香りも4種類から選べて、良かったです。

オイルトリートメント初心者さん向け!気になる部分をポイントオイル流し50分

えーさま

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もしてくださり感謝いたします!

初めてのオイルマッサージ ということで部分的なものでしたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

とてもお疲れの様子でしたので、機会がありましたらぜひ全身オイルマッサージもオススメいたします☆

えーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当門馬

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:26:08.0

体がバッキバキに辛くて予約しました。
    施術してもらうと、とっってもすっきりして体が軽くなります。
    整体とアロママッサージの組合わせが大好きです。
    今後も絶対通います!(*^^*)

おもちさま

先日は当店へご来店、嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます!

整体とアロママッサージの組み合わせを気に入ってくださって嬉しいです!

今後もおもちさまにご満足頂けますよう、精進して参ります。

おもちさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当門馬

• ちえちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:52:29.0

良かった!すぐに周りの友達に勧め友達も予約してました!^_^

ちえちえさま

先日は、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またこの様な口コミ投稿、ご友人さまのご紹介までしてくださり大変嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお辛い時にはいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

ちえちえさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:03:54.0

久しぶりに担当の方にお会いしての施術でした。
    マッサージとストレッチは気持ちよく背中のハリがいっきになくなりました。
    今度はオイルをやってもらおうかなと思います。
    また、宜しくお願い致します。

疲労回復コース100分

タロウさま

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!

ネットで当店を見つけて頂き、ご予約してくださったとの事で大変嬉しく思います!

ぜひ、次回オイルもお試しください♪

タロウさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当門馬

• ホワイトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:49:44.0

今回は身体が悲鳴を上げての来訪でした。
    好みのアロマの香りでガチガチになった体も終始癒されました。
    施術後は体も軽くなり、オイルのせいか肌もなめらかに感じました。

ホワイトさま

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

またこの様な口コミ投稿していただき大変嬉しく思います!

とてもお辛い状態でのご来店でしたが、その後のお身体の調子は如何でしょうか?

今後もホワイトさまにご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております☆

担当門馬

• マキマキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:03:10.0

気持ち良過ぎて寝ちゃいました。施術が終わったら宙に浮いてるようなくらい体が軽くなりました!
    今後もガチガチの体をほぐしてもらいに行きたいと思います。
    スタッフさん、今後もお世話になります♪

疲労改善コース100分

マキマキさま

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

またこの様な口コミ投稿していただき、大変嬉しく思います!

今後もマキマキさまにご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております☆

ソイル(soil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー