5. インク(ink)   >

肌質改善&脱毛サロン ink

ハダシツカイゼン アンド ダツモウサロン インク

• 群馬県太田市新井町550-3
  • 太田駅より車で5分 韓国艶肌/肌質改善/最新毛穴洗浄/肌管理/たるみ/毛穴洗浄/毛穴ケア

べっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:49:04.0

1回でもこの効果は凄いです!ニキビが気になり、試してみましたが、ニキビが少し薄くなったのと同時に自分で気づかなかった赤みがとれて肌のトーンが爆上がりしてました!笑
    続けてやってみると肌質も変わっていくみたいなのでまたやってみたいと思いました!!
    丁寧に説明しながら施術してくださったので良かったです!

【艶肌水光肌/速攻美白】ホワイトスノーピール ¥8,800→¥4,500

べっき 様

先日はinkにご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

全体的に赤みも改善され、1回でも効果の実感をしていただけ嬉しくおもいます。

一緒に肌質改善、頑張って行きましょう。
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^_^

• ふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:16:57.0

施術までスムーズでとても居心地が良いお店でした
    施術後も肌の調子が良くまた通いたいです

【全身脱毛】夏に向けて最速準備◎全身脱毛¥9000→¥6000

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:07:10.0

初めて毛穴洗浄とピーリングをやったのですが、とても丁寧に施術をしてもらえました!!
    施術はもちろん、空間もスタッフさんの人柄も素敵でとても良かったです!!!

毛穴洗浄×ピーリング【即!ツヤ肌実感美白コース】!

ゆい さま
    先日はinkにご来店いただきありがとうございました^_^

嬉しいコメントありがとうございます(^^)

効果も実感していただけて嬉しくおもいます。
    次回お会いできるのを楽しみにしています^_^

MAKI

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:25.0

一回で実感できるほど効果がありました!!
    特にシミが薄くなってるのとツヤ感がでてるのがわかりました!

みほさま

ツヤ肌でしたね!^^
    一回でも効果を実感していただけて嬉しく思います。(^^)

MAKI

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:15:43.0

背中肌荒れケア【ボディホワイトスノーピール】

ふく 様

先日はinkにご来店いただきありがとうございました^_^

また次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• ぱふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:38:17.0

おすすめしてもらったのでmix脱毛にメニューを変えて施術してもらいました☆☆

フェイシャルワックスと脱毛を初めて一緒にやってもらいましたが、肌の艶がすごく出て
    顔の産毛も無くなってめちゃめちゃ嬉しいです♪

また来月もやりたいです♪

【Ladies】メイクのり抜群◎顔脱毛 ¥4,000→¥3,000

ぱふ 様

先日はinkにご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます。

新メニュー予定のMIX脱毛、仕上がりもすごくツルツルになりましたね^_^
    フェイシャルワックスで産毛も取り除き、ツルツル期間が従来の脱毛より長く実感いただけると思います^_^

また来月もお待ちしております。

• まみちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:59:02.0

初めて毛穴洗浄をやって頂きましたが、一回でもびっくりするほど毛穴汚れが取れてツルツルになりました!
    お店の雰囲気も可愛くてとてもリラックスできました!
    定期的に通いたいと思います♪
    ありがとうございました^_^

【水素水毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ ¥7,700→¥4,500

まみち 様

先日はinkにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ツルツルの実感していただけて嬉しくおもいます^_^

毛穴の汚れ、定期的に取り除いて美肌作り一緒に頑張っていきましょう!

• トムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:40:40.0

おはようございます。
    初めてのスノーピールやりました
    お肌がつやつやぷるぷるになって最高です
    お姉さんの説明も丁寧でわかりやすかったです
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

トム 様

お肌の変化、ご実感いただけたようで大変嬉しく思います!

継続することでより効果を感じていただけると思いますので、
    大事なイベント前など、またご来店いただけますと幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:01:57.0

姉妹店の紹介で利用しました!
    悩みを相談した所、親身になって下さり自分に合ったメニューを施行してもらいました。
    今回ホワイトスノーピールとハイドロを行いましたが、各工程丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足です!!

S 様

いつも姉妹店をご利用頂きありがとうございます。
    そしてinkへのご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました♪
    継続することでよりお肌状態安定してきますので、
    ぜひまたご来店いただければと思います(*^^*)

スタッフ一同お待ちしております☆

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:43:50.0

2回目でしたが、いつも丁寧に対応してくれます。毛穴の状態をしっかり見ながら施術してくれるので、プロだなあと感じます。また、気になっている箇所は念入りにしてくれるところも嬉しいです。今回も大満足です☆またお願いします!

【Ladies】全身脱毛(顔orVIO) ¥11,000→¥7,000

maa 様

いつもinkをご利用いただき、ありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)

今後もお肌状態や毛の減り具合、
    確認しながら施術させていただきますね♪
    ツルツル肌目指して一緒に頑張りましょう!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• さやちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:03:37.0

とても話しやすく楽しかったです。
    エステも気持ちよかったです。

【お顔の歪み浮腫解消】オールハンド小顔矯正 ¥8,800→¥4,500

さやちゅん 様

沢山お話できて私も楽しかったです(*^^*)

今度はぜひ毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ体験しにきてください☆
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• ミッフィーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:47:39.0

知り合いから良かったと聞いたので、初めて利用させていただきました!
    できるだけローンを組みたくないので、都度払い制なのは、私にとって嬉しい点でした。
    お店は新しくてとても綺麗です。
    担当していただいたスタッフの方は、とても気さくで話しやすい方でした!
    エステの経験がある方で、丁寧にしっかりとお手入れしていただいたため、1回で小鼻と頬のザラつきがツルツルになりました!
    お肌の悩み相談にも乗っていただき、アドバイスもしていただきました!
    お手入れの丁寧さはもちろん、勧誘も一切なく、程よくお話ししていただいたため、安心して次の予約もさせていただきました!

ミッフィー 様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようでよかったです^_^
    お肌悩みの改善のお手伝いを任せていただき、嬉しく思います^ ^。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:00:19.0

2回目の利用になります♪

前回スノーピールを初めて受けてとても良く、その時に脱毛の相談をしたら親身になって色々お悩みにそってご提案して頂き、今回は脱毛で利用致しました^^

とても、スタッフさんの人柄や施術の際の気遣いに
    毎回行く度にとても癒されると共に、この人に任せたい!って思わせてくれます♪

安心して、お任せ出来るサロンさんなので、
    是非迷ってる方はオススメです!

そして、一階が美容室になってまして
    そちらも利用してみたいと思います^^夜遅くまでやって下さってるので、お仕事帰りにも寄れるのがいいですね!

【何度でもOK】ワキ脱毛 ¥500

ゆかちゃん 様

先日はスノーピールに続き、脱毛でのご来店ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます。

一階はエステ、2階は美容室になっておりますので、同日施術も可能です。トータルでお任せいただければと思います(^^)なんでもお気軽にお問い合わせください。

また次回もお待ちしております^_^

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 01:25:05.0

系列店にお世話になっていて、こちらには初めて行かせていただきましたが、系列店同様気さくなスタッフさんで、楽しい時間を過ごせました。もちろん仕上がりも大満足!!
    今日のメニューの他にも気になるメニューがあったので、次回はそちらもお願いしたいな~と思いました。

みぃ 様

いつも姉妹店をご利用頂きありがとうございます。
    そしてinkへのご来店、誠にありがとうございます。

沢山お話させていただき
    とても楽しくあっという間の時間でした!
    お体も軽くなったようで何よりです♪

スノーピールも幅広い肌悩みにアプローチできる
    おすすめコースですので、ぜひご体感いただきたいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:39:16.0

施術の手順も一つ一つ声をかけていただいたので、安心して受けられました!一回でお肌の明るさとなめらかさが変わって驚きました。次の日はメイクノリも良くなりました!また宜しくお願いいたします*

yuuka 様

先日はinkにご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

一回でも効果が実感できる、ホワイトスノーピール、体感していただけて嬉しく思います。

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:11:56.0

喋りやすくて可愛いスタッフさんであっとゆうまの癒しの時間でした♪
    施術後はお肌の透明感も出てワントーン明るくなった感じで
    つるつる、モッチモチで気になっていた小鼻の黒ずみ、ザラつきもスッキリ!!
    パック中のデコルテ~ハンドのマッサージも気持ち良くて定期的に通いたくなるサロンでした!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    つるつるモチモチ肌、一緒に作っていきましょう^_^

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:17:41.0

毛穴洗浄とピーリングをうけました。施術も丁寧で、説明もわかりやすく安心してうけることができました。店内も清潔で綺麗でした。効果もあったので、続けていこうと思いました!

ななちゃん 様

ハイドロスプラッシュとスノーピール、
    どちらも体験していただき
    お肌の変化ご実感頂けたようで大変嬉しく思います!

お仕事柄お肌のコントロールが難しいかと思いますので
    しっかりとケア、サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あまねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:36:51.0

お店もとても綺麗でした!
    毛穴洗浄では汚れが沢山取れ、肌がツルツルになりました!!
    化粧のりも良くなって良かったです!!
    また行きます!!

あまね 様

先日はinkにご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

なにもしなくても毛穴は汚れが溜まりやすい部分になりますので定期的に綺麗にして、ツルツル保って行きましょう^_^

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ぷらいむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 16:48:24.0

毛穴洗浄と髭脱毛を受けました。施術は非常に満足できるものでした。毛穴洗浄では、肌の奥深くまで丁寧に汚れを取り除いていただき、肌がすっきりとしました。また、髭脱毛もスムーズで、痛みもほとんど感じませんでした。施術者の方はプロフェッショナルで、丁寧なカウンセリングと技術に感謝しています。エステサロン全体の雰囲気も清潔で居心地が良く、リラックスできました。男性でも気軽に利用できるお店だと感じました。このエステサロンを友人にもおすすめしたいと思います。

【メンズも美肌に!】ヒゲ脱毛+水素水毛穴洗浄 ¥9,900→¥6,600

ぷらいむ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

毛穴の詰まりや汚れをクリアにすることで
    トラブルが起きにくいお肌にしていけるのは勿論、
    脱毛効果を上げることもできますので、今後もセットで
    しっかりと綺麗のサポートをさせていただければと思います☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:57:53.0

即日効果出る感じがすごい良くて、これからもリピ通いしそうです。

先日はinkにご来店いただきありがとうございました^_^
    また、口コミもありがとうございます。

昨日効果、実感していただけ嬉しいです(^^)
    回数を重ねるともっともっと実感していただけますので、次回のご予約もぜひお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:50:06.0

まず、店内の雰囲気がオシャレで清潔感があってワクワクしました♪個室なのも安心できるポイントでした。
    メニューはハイドロスプラッシュをお願いしました!顔のエステはほぼ初めてだったのですが、成分や効果を丁寧に細かく説明して下さったので不安なく施術してもらえました。施術中もマメに気にかけて下さるのがありがたかったです。
    施術後は気になっていた鼻のザラつきがなくなり、ツルツルになっていたのが嬉しかったです★マッサージもして頂けたので体も軽くなって帰ることができました!またお願いしたいです。

なな 様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのエステをinkに任せていただき嬉しく思います(^^)

普段のお疲れを少しでも楽にできたらと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• kana.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:12:08.0

丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    お話を楽しんでいる間にあっという間にモチモチスベスベ肌になり、嬉しかったです!
    肌のざらつきもなくなり、驚きました!
    とても贅沢な時間を過ごさせていただきありがとうございました!

kana 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    たくさんお話しできて楽しい時間をこちらも過ごさせていただきました(^-^)ありがとうございます。

次回もまた、お会いできるのを楽しみにしています。

• つんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:37:50.0

個室になってるのでとてもリラックスできました。
    説明も施術もとても丁寧なので安心して任せられます!
    モチモチ美白で満足です!
    また次回もお願いします!

つん 様

先日は数あるサロンの中からinkにご来店いただきありがとうございます^_^

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    もっともっとモチモチ美白目指してお手伝いさせていただければと思います^_^

次回もお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 02:21:20.0

フェイシャル初めてで緊張してましたが、施術は丁寧でスタッフさんも話しやすかったです!
    肌がツルツルになりました。
    また行きます。

M 様

先日は数あるサロンの中からinkにご来店いただきありがとうございました^_^

リラックスできた時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• みおっぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 22:48:05.0

初めてスノーピールを体験しました!

結構前から毛穴開き、顔の色ムラで悩んでいましたが、1回の施術で毛穴が引き締まってトーンアップして、色ムラがなくなりました。とても満足です!

エステは初めてで緊張しましたが、対応がとても丁寧で安心して施術できました。

みおっぺ様^_^

先日は数あるサロンからinkを選んでご来店いただきありがとうございました。
    スノーピールでのお肌の変化の嬉しい実感、感じていただけて私も嬉しく思います^ - ^

これからも一緒にこの嬉しい変化を感じていけたらと思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• northさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:40:28.0

頭皮から、フェイス、デコルテ、背中を施術してもらいとても気持ちよかったです。丁寧な対応と店内も清潔感あり香りにも癒されました。

north 様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

ご自身ではなかなかほぐす事が難しい頭皮や背中周り、念入りに施術させていただきました。
    またお疲れが溜まった時など、ご利用していただけますと幸いです。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:17:37.0

初めて毛穴洗浄をしました!汚れが取れてツルツルになりました!毎日ちゃんと洗ってるのに汚れが落ちきれてない事にびっくりしました、、、。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しくしっかり施術してくれるので通いたいと思うサロンでした!

あき 様

先日は数あるエステサロンからinkにご来年いただきありがとうございました。

ホームケアでやりきれないスキンケアをinkでのお手入れでお手伝いさせていただければと思います。^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• seyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:29:45.0

小顔矯正で初めて伺いました!
    とっても丁寧にしていただき、圧もちょうどよく
    なによりBeforeAfterの体の厚み、
    顔や頭のサイズがワンサイズ小さくなって嬉しかったです!
    追加でスノーピーリングも受けさせてもらい
    肌のツルツル感が持続してるのがお家でも分かるので
    ケアも頑張ろうと思いました!
    またお願いします!!

sey 様

先日はinkにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

小顔矯正とスノーピールの同日予約、ありがとうございました^_^
    満足していただけたようで嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あちゃさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 07:16:54.0

3度目の髭脱毛だったのですが、丁寧な説明と穏やかな雰囲気の中で施術を行ってくださいました。
    髭もだんだんと薄くなってきていることを実感しています。

あちゃ 様

いつもinkをご利用いただきありがとうございます!
    順調に効果が出ており、私も嬉しい限りです(*^^*)

毎日の面倒な髭剃りから卒業できるよう
    今後もしっかりとお手入れさせていただきますね♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております*

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:10:17.0

初めて利用させていただきました!夜遅くまでやってるので、お仕事帰りに寄れてよかったです!

元々顔の左右差や、猫背が気になり、色々探して今回inkさんにお世話になりました♪
    頭皮から、しっかりやってくれて
    施術が終わった後は、顔の左右差だけではなく
    全体的にスッキリした感じがあり
    来て良かった!って気持ちになりました♪

担当して下さった方も優しく、丁寧で居心地も良かったです^^
    次回予約もして帰りました!
    来月もよろしくお願いします^^

ゆかちゃん 様

数あるサロンの中からinkに足を運んでいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術後は姿勢も整い、美しいラインになりましたね♪
    定期的に続けていただくことで定着してきますので
    今後もしっかりメンテナンスさせてきただきます!!

また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

インク(ink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー