3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Body Toning Tanagokoro

ボディトーニングタナゴコロ

• 福島県福島市丸子字漆方1-11
  • 卸町駅より徒歩20分、バス本内局前より徒歩3分
  • おまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:56:08.0

初めてでしたが,あっという間の90分
    でした。重だるさがあったふくらはぎ,
    とても気持ちよかったです!

【全身お疲れの方に】もみほぐし60分+フットマッサージ30分 ¥6500

Body Toning Tanagokoroからの返信コメント

おまみ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の体調は、いかがでしょうか?
    ふくらはぎや足首が、だいぶお辛そうでしたね。

当店での初めての施術が、おまみ様にとって良い時間を過ごすことが出来たと知り、嬉しく思っております。
    また、気持ち良かったとのお言葉いただけて安心いたしました。

お身体がお辛く感じましたら、いつでもご利用ください。
    おまみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 00:00:16.0

いろいろ試したい方におすすめ
    私はハンドとフットとベッドをチョイスしてやって頂きました
    何度か伺ってますが今回のクーポンはとても良かったです
    毎回楽しい会話と共にあっという間の90分でした
    又リピしますとても気持ち良かったです

4月限定・お好みの組み合わせが3つ選べる(完全個室) 90分¥6700

その後の体調はいかがでしょうか?
    こちらこそ、毎回とても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。

また、お身体がお辛く感じましたらいつでもご来店ください。
    ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:46:26.0

スタッフの方が丁寧に対応してくださり、施術中もとてもリラックスできました。マッサージもとても気持ちよかったです。最近は忙しく疲労が溜まっていたため、心地いい時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。

1日2名様限定【平日の17:00~限定】もみほぐし60分 ¥4400→¥3600

mayu 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

また、施術後の体調はいかがでしょうか?
    だいぶお疲れのご様子でしたね。

mayu様が、リラックスが出来た状態で、気持ち良く施術を受けられた、とのお言葉を聞けて嬉しく思っております。

また、心地よい時間を過ごすことが出来るように努めてまいります。

身体が疲れてしまったときは、またいつでもご利用ください。
    mayu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 曳地

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:53:22.0

初めての利用でした。とても親切、丁寧に説明して頂きありがとうございました
    気持ち良かったです。また、利用させていただきます。

あき 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

全身お疲れのようでしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    気持ちよかったとのお言葉を聞けて嬉しく思っております。
    お身体がお辛く感じましたらいつでもご来店ください。

あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    BodyToningTanagokoro 高橋

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 07:48:15.0

丁寧なマッサージで日頃の疲れがしっかりほぐれました。
    アロマも興味があるのでまた行きたいです。

りー 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

また、その後の体調はいかがでしょうか?
    首、肩、ふくらはぎが、だいぶお疲れでしたね。

また、アロママッサージのメニューも豊富に揃えておりますので、りー様のお身体の状態に合わせてお選びいただけます。

香りから癒されることが出来ますので、ぜひお試しください。
    りー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 曳地

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:54:30.0

年度替わりの忙しさによる疲労、花粉と黄砂による目まわりの疲れと頭痛で肩から首、頭がガチガチでしたが、暖かいベッドで揉みほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    店内も落ち着いた雰囲気でアロマのいい香りがして、とてもリラックスできました。
    丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

【現代のお悩みNO.1】もみほぐし30分+ヘッドマッサージ30分  60分 ¥4800

くまこ 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

肩甲骨周りから肩、首にかけてお疲れでしたね。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    とてもリラックスできたとのお言葉を聞けて安心いたしました。

お身体が辛く感じましたらいつでもご来店ください。
    くまこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:55:26.0

初めての利用でしたが、とても気持ちよかったです。施術後も、しばらく体がポカポカでした。是非また利用したいです。

【第二の心臓を温活ケア!】インディバふくらはぎ・足裏 60分¥9900→¥5500

かずみ 様

その後の体調はいかがでしょうか?

初めてのインディバ、気持ち良かったとのお言葉をいただけて、とてもうれしく思っております。
    また、施術後もしばらく暖かく過ごされたとのことで、安心いたしました。

かずみ様のお身体が、お辛く感じましたらいつでもご来店ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 曳地

• 菊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:41:21.0

空き時間に利用したいと思い急遽予約しましたが、受付から施術まで丁寧に対応していただきました。
    事前に強めの力加減をお願いしていたところ、終始力強く実施していただき、リフレッシュできました。
    また利用したいです。

菊 様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お背中と太もものハリが気になりました。その後の体調はいかがでしょうか?
    またお身体が辛く感じましたらいつでもご来店下さい。

菊様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro高橋

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 06:23:57.0

前回とても身体が楽になったのでリピートさせて頂きました。首肩がガチガチで辛かったのですが、凝りをピンポイントで押してくれるので全身スッキリしました。
    ベッドが暖かいのも冷え性には有り難く寝落ちしてしまいました。スタッフの方々も気持ち良く挨拶してくれて、マスクをしてても笑顔で声掛けして下さり嬉しかったです。
    また定期的に通いたいです。

そら 様

その後の体調はいかがでしょうか?
    首肩のコリがだいぶお辛そうでしたね。

お身体がスッキリしたとのお言葉を聞けて安心しております。
    また、ありがたいお言葉を聞けて、スタッフ一同嬉しく思っております。

そら様のお身体がお辛く感じましたらいつでもご来店ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 曳地

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:22:31.0

とても丁寧で力加減もちょうど良く、リラックスできる環境で施術を行ってもらいました。
    また近々お世話になろうと思います。

はる 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか?
    下半身がだいぶお疲れでしたね。

また、お身体がお辛く感じましたらいつでもご来店ください。

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 曳地

• ハッピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:24:56.0

タナゴコロさんは、今回が初めての利用でした。
    目の疲れで、首筋のコリがひどく頭が重かったのですが、とても丁寧にマッサージをしていただき、リラックスできました。ヘッドスパも気持ちよく頭がスッキリしました。
    また利用したいと思います。

【初回限定】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 ¥6000→¥5000

ハッピー 様

その後の体調はいかがでしょうか?
    頭が重かったとのことでしたが、頭がスッキリしましたとのお言葉を聞けて安心しております。
    お背中・肩・首と大変お辛そうでしたね。
    日中は暖かいですが、まだまだ朝晩との寒暖差がございます。体調にはお気をつけください。
    また、お身体がお辛く感じましたらいつでもハッピー様のご来店をお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• lauleaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 00:56:32.0

冷え改善で、足のインディバに通っています。毎回寝落ちしてしまうくらい、心地良いです。
    また肩や腰もガチガチで、つらくなってきました。
    次は、どのメニューでほぐしてもらおうかと考え中です。

laulea 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

寒暖差も激しくお身体が辛く感じやすい季節です。
    もみほぐしやアロママッサージ、インディバお背中のコースも肩や腰にはお勧めです。

laulea様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 19:50:47.0

最高に気持ち良かったです!私の仕事は結構重いのを持つので腕がパンパンだったのに一回り細くなったようでとても軽かったです
    又リピしたいですありがとうございました!

【3月限定】手のむくみ・こわばりに インディバ極上ハンドケア 50分¥5000

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

その後の体調は、いかがでしょうか?
    腕が全体的に、ハリが強く、だいぶこっていましたね。

最高に気持ち良かったとのお言葉や、一回り細くなったとのお言葉を聞けて、とてもうれしく思い安心しております。

BodyToningTanagokoro 曳地

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:02:26.0

とても一生懸命施術していただきました。
    体中ガチガチでしたが、特にふくらはぎが久しぶりに柔らかくなりました。
    雰囲気も接客もよく、また伺いたいと思いました。

土日限定!高橋ゲリラクーポン 『アロマ60分¥8800→6200円』

みっこ 様

その後の体調はいかがでしょうか?
    お背中の張りと足のむくみが気になりました。
    ふくらはぎが柔らかくなりましたとのお言葉を聞けて嬉しく思っております。
    まだまだ寒暖差の影響でお体が辛く感じる季節です。またお身体が辛く感じましたらいつでもご来店ください。

みっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro高橋

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:49:09.0

久々のマッサージで、タナゴコロさんは初めて利用させていただきました。今回は足のむくみが酷く膝下が重だるく辛かったので、足を重点的に施術されるコースを選択。施術は全体的に技術が素晴らしく、とてもリラックスでき、気持ちがよかったです。大満足でした。リピートします。

まみ 様

その後の体調はいかがでしょうか?
    足全体的にハリが強く、お疲れのご様子でしたね。

まみ様がリラックスできたとのお言葉を聞けて安心しております。
    また、お身体がお辛く感じましたら、いつでもご来店ください。

まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 曳地

• みおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:23:55.0

ホットペッパービューティーからのギフト券を利用しました。
    お客様は、私とあとお一人の方でほぼ同時にカウンセリングシートを記入し、1時間のもみほぐしでした。ベッドの間には仕切りがなく、フルオープンでの施術です。担当のスタッフさんは、優しい声ながら、強めとやや強めの力加減に毎回感動していました。60分ずっと楽しい時間でした。

みお 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか?
    肩や首、足全体とお疲れでしたね。

施術中楽しいお時間を過ごされたとのお言葉を聞けて安心しております。
    また、みお様にご満足いただけるように努力いたします。

お身体がお辛く感じましたら、またいつでもお越しください。
    みお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 曳地

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:49:46.0

かなり疲れていたので、初のヘッドマッサージをしていただきました。
    首、肩までしていただきとても楽になりました。特に首がスッキリしました。
    次回は背中、肩などもお願いしたいと思います♪ありがとうございました。

みや 様

その後の体調はいかがでしょうか?
    楽になったとのお言葉を聞けて嬉しく思っております。
    腰もお辛いとのことでしたので、もみほぐしとヘッドマッサージのコースもおススメです。是非ご利用ください。
    まだまだ寒い日が続いていますので体調にはお気を付けください。

みや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• シャインマスカットさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:48:32.0

ドライヘッドスパをしていただきました。自分では時間をかけてできないところですが、丁寧にしていただいて、ほぐれました。凝り固まっていたので本当に助かりました。ありがとうございました。

【眠れる頭ほぐし極楽40分】 頭眠ドライヘッドスパ40分 ¥4200

シャインマスカット 様

その後の体調はいかがでしょうか?
    首や後頭部など凝っていましたね。ほぐれたとのお言葉を聞けて安心いたしました。

また、お辛く感じましたらいつでもご来店ください。
    シャインマスカット様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 18:47:19.0

やって欲しい部位を聞いてくれて私は両腕がパンパンだったので足から始まり両腕手先最後はベッドまであっという間の100分でした
    全身がとても軽くなりました
    アロマ最高又リピします

【選べるアロマ平日贅沢100分】女性限定 アロマ+ヘッド ¥13280→¥10000

その後の体調はいかがでしょうか?
    全身がとても軽くなったとのお言葉を聞けて安心しております。
    まだまだ寒い日もあり、寒暖差で体もお辛く感じる時期です。

BodyToningTanagokoro 高橋

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:18:04.0

腰、お腹の辺りがとても調子が良くなりましたぁ。

【初インディバの方に】デビューお腹45分コース ¥7000→¥4000 ~2/29まで

マコ 様

その後の体調はいかがでしょうか?
    腰やお腹の調子が良くなったとのお言葉を聞けて安心しております。

お身体がお辛く感じましたらいつでもご来店ください。

マコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 曳地

• クマノスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:25:51.0

スタッフの技術が低すぎです。
    力加減も1時間の中で、ムラがありすぎ。強くなったり、弱くなったり。気持ち悪くなって帰ってきました。
    施術自体は、マニュアル通りと、いったところでしょうか。少しも癒やされませんでした。
    もっと同業者のサロンへ行って勉強してきた方がいいと思います。

クマノスケ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を頂きながら、クマノスケ様のご期待に沿えない結果となってしまいまして、申し訳ございませんでした。

癒されなかったとのお言葉に、自身の技術不足を痛感いたしました。
    ご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アルクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:49:03.0

デビュースタッフということでお得な料金のメニューを選びました。でももみほぐしはきちんとしていただいた上に、私があまり頭痛はしないと言ったので、首に時間を割いてほぐしてもらえました。私の話も聞いてくれて明るい雰囲気で施術を受けることができました。
     混んでるかなと思いましたが、穴場だったかもしれません。半個室でしたがリラックスできました。時間があえばまた行きたいと思います。

日曜日限定デビュースタッフ『もみほぐし60分+ヘッド15分』

アルク 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節的に筋肉もこりやすくなっているかと思うので
    また、お辛くなったらいつでもご来店ください。

アルク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:56:39.0

アロマの香りに癒され、首肩の凝りもしっかりとほぐしていただき身体がとても楽になりました。力加減もちょうど良く、次回はもっと長い時間のコースでお願いしようと思います。ありがとうございました♪

【首肩のアロマ人気メニュー】アロマ30分+ヘッド20分 ¥5000

やま 様

その後の体調はいかがでしょうか?
    首肩のコリがとてもお辛そうでしたね・・・。
    身体が楽になったとのお言葉を聞けて安心しております。

お身体がお辛く感じましたらいつでもご来店ください。
    やま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• emyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 07:55:32.0

久しぶりに全身ほぐしてもらって楽になりました。
    またお願い致します。

emy 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の体調はいかがでしょうか?
    お身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです。

お身体がお辛く感じましたらいつでもご来店ください。
    emy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 吉野

• lauleaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:54:25.0

インディバの回数を重ねるごとに、だんだん温まりやすくなってきました。ひどかったむくみも、改善されてきています。どれも、セラピストさんの技術のおかげですね。
    冷え性の方には、ぜひ試していただきたいです。

laulea 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

だんだん温まりやすくなった、むくみも改善されてきているとのお言葉を聞けて大変嬉しく思っております。
    これからもlaulea様に満足していただけるように精進して参ります。

次回はヘッドマッサージも一緒にしっかり入らせていただきます。
    laulea様のご来店を心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:27:52.0

二回目、2ヶ月ぶりの来店にもかかわらず覚えていてくださり、前回と比べながら施術をしていただいたようで嬉しかったです。部屋の温度や暗さもリラックスできる丁度よさで、目の疲れや腰の重さが取れました!また利用したいです!

【リピート率No.1】もみほぐし60分+ヘッド15分 ¥5500

ちー 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか
    特に目の周りや腰から足先にかけてお疲れでしたね。

お疲れの箇所が楽になったとのことで、嬉しく思っております。
    また、身体がお辛く感じましたらいつでもご来店ください。

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 曳地

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:31:16.0

担当して下さった方の技術力素晴らしかったです。ベッドマッサージのおかげで酷かった頭痛もだいぶスッキリしました。あまりに気持ち良く10分延長もお願いしてしまいました。ただ隣の方とベッドが近く寝息も聞こえてきたので仕切りなどがあると気にならずにいいかなと思いました。
    また伺います。

そら 様

その後の体調はいかがでしょうか?
    時間がなく10分の延長のみとなってしまい申し訳ございませんでした。
    頭痛が緩和されたとのお言葉を聞けて安心いたしました。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    リラックスできる空間を提供できるよう心掛けていきたいと思っております。

そら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• ひろとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:13:35.0

初めて来店しましたが、サイズダウンした感じ。これからも通いたいと思います。

ひろと 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか。
    嬉しいご報告が聞けて安心いたしました。

これからもひろと様のご期待に添えるように精進していきます。

ひろと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 曳地

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:01:59.0

とても丁寧で良かったです。

いっちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後の体調はいかがでしょうか?
    足の疲れを気にされていたのでフットマッサージおススメです。
    また、頭皮の硬さも気になりました。ヘッドマッサージもおススメです♪
    お体がお辛く感じましたらいつでもご来店ください。

いっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:10:09.0

初めての施術でした。
    対応してくださったスタッフさんやお店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。

さき 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初インディバいかがでしたか?
    冷えも気になっていらっしゃったので少しでも温かさを継続できていたらと思っております。
    お体もお疲れでしたね。
    またお辛く感じましたらいつでもご来店ください。

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

タナゴコロ(Tanagokoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー