3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Body Toning Tanagokoro

ボディトーニングタナゴコロ

• 福島県福島市丸子字漆方1-11
  • 卸町駅より徒歩20分、バス本内局前より徒歩3分
  • みおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:23:55.0

ホットペッパービューティーからのギフト券を利用しました。
    お客様は、私とあとお一人の方でほぼ同時にカウンセリングシートを記入し、1時間のもみほぐしでした。ベッドの間には仕切りがなく、フルオープンでの施術です。担当のスタッフさんは、優しい声ながら、強めとやや強めの力加減に毎回感動していました。60分ずっと楽しい時間でした。

1日2名様限定【平日の17:00~限定】もみほぐし60分 ¥4400→¥3600

Body Toning Tanagokoroからの返信コメント

みお 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか?
    肩や首、足全体とお疲れでしたね。

施術中楽しいお時間を過ごされたとのお言葉を聞けて安心しております。
    また、みお様にご満足いただけるように努力いたします。

お身体がお辛く感じましたら、またいつでもお越しください。
    みお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 曳地

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:49:46.0

かなり疲れていたので、初のヘッドマッサージをしていただきました。
    首、肩までしていただきとても楽になりました。特に首がスッキリしました。
    次回は背中、肩などもお願いしたいと思います♪ありがとうございました。

みや 様

その後の体調はいかがでしょうか?
    楽になったとのお言葉を聞けて嬉しく思っております。
    腰もお辛いとのことでしたので、もみほぐしとヘッドマッサージのコースもおススメです。是非ご利用ください。
    まだまだ寒い日が続いていますので体調にはお気を付けください。

みや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• シャインマスカットさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:48:32.0

ドライヘッドスパをしていただきました。自分では時間をかけてできないところですが、丁寧にしていただいて、ほぐれました。凝り固まっていたので本当に助かりました。ありがとうございました。

【眠れる頭ほぐし極楽40分】 頭眠ドライヘッドスパ40分 ¥4200

シャインマスカット 様

その後の体調はいかがでしょうか?
    首や後頭部など凝っていましたね。ほぐれたとのお言葉を聞けて安心いたしました。

また、お辛く感じましたらいつでもご来店ください。
    シャインマスカット様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 曳地

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:47:19.0

やって欲しい部位を聞いてくれて私は両腕がパンパンだったので足から始まり両腕手先最後はベッドまであっという間の100分でした
    全身がとても軽くなりました
    アロマ最高又リピします

【選べるアロマ平日贅沢100分】女性限定 アロマ+ヘッド ¥13280→¥10000

その後の体調はいかがでしょうか?
    全身がとても軽くなったとのお言葉を聞けて安心しております。
    まだまだ寒い日もあり、寒暖差で体もお辛く感じる時期です。
    お身体がお辛く感じましたらいつでもご来店ください。

ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:18:04.0

腰、お腹の辺りがとても調子が良くなりましたぁ。

【初インディバの方に】デビューお腹45分コース ¥7000→¥4000 ~2/29まで

マコ 様

その後の体調はいかがでしょうか?
    腰やお腹の調子が良くなったとのお言葉を聞けて安心しております。

お身体がお辛く感じましたらいつでもご来店ください。

マコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 曳地

• クマノスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:25:51.0

スタッフの技術が低すぎです。
    力加減も1時間の中で、ムラがありすぎ。強くなったり、弱くなったり。気持ち悪くなって帰ってきました。
    施術自体は、マニュアル通りと、いったところでしょうか。少しも癒やされませんでした。
    もっと同業者のサロンへ行って勉強してきた方がいいと思います。

クマノスケ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を頂きながら、クマノスケ様のご期待に沿えない結果となってしまいまして、申し訳ございませんでした。

癒されなかったとのお言葉に、自身の技術不足を痛感いたしました。
    ご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アルクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:49:03.0

デビュースタッフということでお得な料金のメニューを選びました。でももみほぐしはきちんとしていただいた上に、私があまり頭痛はしないと言ったので、首に時間を割いてほぐしてもらえました。私の話も聞いてくれて明るい雰囲気で施術を受けることができました。
     混んでるかなと思いましたが、穴場だったかもしれません。半個室でしたがリラックスできました。時間があえばまた行きたいと思います。

日曜日限定デビュースタッフ『もみほぐし60分+ヘッド15分』

アルク 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節的に筋肉もこりやすくなっているかと思うので
    また、お辛くなったらいつでもご来店ください。

アルク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:56:39.0

アロマの香りに癒され、首肩の凝りもしっかりとほぐしていただき身体がとても楽になりました。力加減もちょうど良く、次回はもっと長い時間のコースでお願いしようと思います。ありがとうございました♪

【首肩のアロマ人気メニュー】アロマ30分+ヘッド20分 ¥5000

やま 様

その後の体調はいかがでしょうか?
    首肩のコリがとてもお辛そうでしたね・・・。
    身体が楽になったとのお言葉を聞けて安心しております。

お身体がお辛く感じましたらいつでもご来店ください。
    やま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• emyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 07:55:32.0

久しぶりに全身ほぐしてもらって楽になりました。
    またお願い致します。

emy 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の体調はいかがでしょうか?
    お身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです。

お身体がお辛く感じましたらいつでもご来店ください。
    emy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 吉野

[投稿日] 2024-02-18 12:54:25.0

インディバの回数を重ねるごとに、だんだん温まりやすくなってきました。ひどかったむくみも、改善されてきています。どれも、セラピストさんの技術のおかげですね。
    冷え性の方には、ぜひ試していただきたいです。

laulea 様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

だんだん温まりやすくなった、むくみも改善されてきているとのお言葉を聞けて大変嬉しく思っております。
    これからもlaulea様に満足していただけるように精進して参ります。

次回はヘッドマッサージも一緒にしっかり入らせていただきます。
    laulea様のご来店を心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:27:52.0

二回目、2ヶ月ぶりの来店にもかかわらず覚えていてくださり、前回と比べながら施術をしていただいたようで嬉しかったです。部屋の温度や暗さもリラックスできる丁度よさで、目の疲れや腰の重さが取れました!また利用したいです!

【リピート率No.1】もみほぐし60分+ヘッド15分 ¥5500

ちー 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか
    特に目の周りや腰から足先にかけてお疲れでしたね。

お疲れの箇所が楽になったとのことで、嬉しく思っております。
    また、身体がお辛く感じましたらいつでもご来店ください。

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 曳地

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:31:16.0

担当して下さった方の技術力素晴らしかったです。ベッドマッサージのおかげで酷かった頭痛もだいぶスッキリしました。あまりに気持ち良く10分延長もお願いしてしまいました。ただ隣の方とベッドが近く寝息も聞こえてきたので仕切りなどがあると気にならずにいいかなと思いました。
    また伺います。

【初回限定】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 ¥6000→¥5000

そら 様

その後の体調はいかがでしょうか?
    時間がなく10分の延長のみとなってしまい申し訳ございませんでした。
    頭痛が緩和されたとのお言葉を聞けて安心いたしました。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    リラックスできる空間を提供できるよう心掛けていきたいと思っております。

そら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• ひろとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:13:35.0

初めて来店しましたが、サイズダウンした感じ。これからも通いたいと思います。

ひろと 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか。
    嬉しいご報告が聞けて安心いたしました。

これからもひろと様のご期待に添えるように精進していきます。

ひろと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 曳地

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:01:59.0

とても丁寧で良かったです。

いっちゃん 様

その後の体調はいかがでしょうか?
    足の疲れを気にされていたのでフットマッサージおススメです。
    また、頭皮の硬さも気になりました。ヘッドマッサージもおススメです♪
    お体がお辛く感じましたらいつでもご来店ください。

いっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:10:09.0

初めての施術でした。
    対応してくださったスタッフさんやお店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。

さき 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初インディバいかがでしたか?
    冷えも気になっていらっしゃったので少しでも温かさを継続できていたらと思っております。
    お体もお疲れでしたね。
    またお辛く感じましたらいつでもご来店ください。

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• mameさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:21:25.0

初めて伺いました。寒い日でしたが部屋ベットとも暖かく芯までほぐしていただいたような気がします!帰りはスッキリ軽くなったような気がしました。料金も良心的だと思います。また行きたいと思います。

mame 様

その後の体調はいかがでしょうか?
    肩首の他にお背中肩甲骨周りの疲れも気になりました。
    また、お身体がお辛く感じましたらいつでもお越しください。
    mame様のお身体が少しでも楽になれるように、スッキリしていただけるように精一杯施術してまいります。

mame様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:58:12.0

今回もとっても辛かった肩こりが、本当~~~に楽になりました。
    またぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【口コミ割引】次回お会計より500円オフ

あけみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    今後もご満足していただけるように、施術、接客ともに努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

BodyToning Tanagokoro 渡部

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:10:28.0

力加減は最高気持ち良かったです
    温かさがもう少し欲しかった
    でも最後はポカポカでした
    インディバ疲れた足には最高気持ち良かったです

インディバ デビュー脚60分コース ¥9900→¥5000 ~1/30まで

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

脚全体お疲れでしたね。その後の体調はいかがでしょうか?
    ご期待に沿えず申し訳ございません。最後に温まっていただけて安心いたしました。

次回ご来店されるときは、ユキ様のご期待に添えるように精進いたします。

BodyToningTanagokoro 曳地

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:01:32.0

肩から首仰向けでするのでアロマの匂いでリラックス間違いなし!
    またリピします
    ヘッドマッサージも最高気持ち良かったです!

【首肩が特にお疲れの女性の方に】アロマ30分+ヘッド20分 ¥5000

その後の体調はいかがでしょうか?
    今回は腕のマッサージも入りましたが、腕もお疲れでしたね。
    ヘッドマッサージ気持ちよかったとのお言葉を聞けて安心しております。
    また、気持ちよかったと言っていただけるよう努力してまいります。

ユキ様のまたのご来店をお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• コバサンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:00:55.0

初めて行きましたが、リラックスできました
    個室があれば、さらに良いと思いました

【セラピストデビューコース】日曜限定もみほぐし60分 ¥3000

コバサン 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

貴重な意見もありがとうございます。
    お客様が快適に過ごせるよう、リラックスできる空間を心がけてまいります。

• あきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:01:13.0

心地よい力加減で、コリもほぐれ、リラックスできました。
    担当して下さったスタッフさんもとても優しく、素敵な接客でした。
    また行きたいお店です。

あきゅ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

あきゅ様が、凝りがほぐれてリラックスできたとおっしゃっていただけて嬉しく思っております。

その後の体調はいかがでしょうか?
    また、お身体がお辛く感じましたらいつでもご来店ください。

あきゅ様のご来店をまたお待ちしております。

• ドーベルマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 07:58:08.0

去年のオープンから気になりやっと伺えました

朝1からパンチのききすぎてる私のガチガチ肩凝りを有難うございます

翌日揉み返しきませんでした

お店の雰囲気も施術して下さる方も雰囲気がすっごく良くてリピートしたいお店です

スッキリ&リラックスしたい方にオススメのお店です

また伺います

1月21日(日)限定デビュースタッフ『もみほぐし60分+ヘッド15分』

ドーベルマン様

この度は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!

肩の硬結(ゴリゴリ)は、相当お疲れが溜まっていましたね。力加減も、ドーベルマン様にあったようで、良かったです。揉み返しもこなかったようで、安心いたしました。

お辛い箇所が少しでも楽になりますよう、次回もしっかりとほぐさせていただきますね(^^♪

BodyToningTanagokoro~たなごころ~  渡部

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:11:36.0

雰囲気も良く、施術にも大変満足しております。
    またぜひ伺いたいので、よろしくお願いします。

あけみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節的に筋肉もこりやすくなっているかと思うので
    また、お辛くなったらいつでもご来店ください。

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:19:10.0

初インディバでした。とってもお得に体験することができて嬉しいです。
    あの芯から温かく、温泉に入っている状態が続いているように感じました!!次の日はむくみが取れたのか脚がいつもよりほっそりしていて、娘にも脚の下の方が細いねと言ってもらえました。
    どうしても脚が冷えてしまうのでまた近々お世話になろうと思います。ありがとうございました。

【初インディバの方に】デビュー脚60分コース ¥9900→¥5000 ~1/30まで

はぁちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか。
    初めてのインディバで、冷えやむくみなどに効果が実感できたとのお言葉を聞けて嬉しく思っております。

また、回数を重ねていただくことによってより効果が得られると思います。

はぁちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 23:38:40.0

インディバ初体験でした。いつも冷たかった足が、施術後は温かくなっていてびっくり!とっても気持ち良かったです。
    お年玉クーポンがあるうちに、また行きたいと思います。

【お年玉クーポン】冷え足卒業 インディバ脚60分 2回分¥19800→¥15000

laulea 様

その後の体調はいかがでしょうか?
    足先、くるぶし周り、太もも外側の冷えが気になりました。
    施術後は温かくなったとのお言葉を聞けて嬉しく思っております。

laulea様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:42:59.0

力加減もちょうどよく、肩も腰も
    楽になりました。
    ヘッドマッサージは初めてだったのですが、
    とてもスッキリしたので、またお伺いしたいです!
    ご丁寧にご対応いただきありがとうございました^^

【初回限定】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 6000→¥5000

ゆりか 様

その後の体調はいかがでしょうか?
    首肩の凝りと腰、また、目が疲れているようでした。
    初めてのヘッドマッサージとてもスッキリしたとのお言葉を聞けて安心いたしました。
    寒さからお身体がお辛く感じる季節です。
    また、お身体が辛く感じましたらいつでもお立ちよりください。

ゆりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:52:27.0

初めての来店です。
    肩の痛み、眼精疲労も酷く、全身&ヘッドマッサージコースを予約しました。
    マッサージの強さも都度聞いてくださり、気づけば寝に入ってしまい、あっという間に時間がたっていました。
    終わってみれば、目の疲れもだいぶ取れ、肩も軽くなったような気がします。
    お店の方も店の雰囲気もすごくよかったので、機会があったらまた利用したいと思います。

エミ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

全身お疲れでしたが、その後の体調はいかがですか?
    目もとの疲れがとれ、肩も軽くなったとのお言葉を聞けて安心いたしました!

また、お身体がお辛いときはいつでもお立ち寄りください。
    エミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 19:09:06.0

肩も腰もガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきました。さぞかし大変だったと思います、
    次回はぜひ、インディバを体験したいと思います。

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

上半身が、かなりバキバキに硬直されていましたので、肩と腰お尻を集中的にほぐさせて頂きました。強もみは得意な方ですが、laulea様のお身体がほぐれて安堵しました。

次は冷えが気になる下半身のインディバでのご予約お待ちしております。
    1月中旬には、インディバ施術をデビューするスタッフによるお得なインディバの脚コースが大変お安い価格にて、ご案内予定です!

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:33:11.0

とてもなごやかな雰囲気でマッサージもめっちゃ気持ち良かった!ゆっくりおちつけるサロンで満足でした
    スタッフの方もとてもきさくで親しみやすかったです

【全身お疲れの方に】もみほぐし60分+フットマッサージ30分 ¥6500

ユキ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    年末に嬉しい口コミまで、ご投稿ありがとうございます。

楽しく最後まで盛り上がり、会話をしてましたが、お身体は仕事疲れでバキバキでしたね。

また、お疲れの際は日頃の疲れを癒しにいらしてください。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 05:51:44.0

初めて行かせていただいたのですが、とても満足できました!施術してくれた方と会話も楽しく、あっという間に終わってしまいました^_^
    技術もとても満足させていただきました!
    足ツボとか顔のツボな時に色々説明して下さって自分の悪い所が分かり勉強になりました^_^
    また来店させていただきます♪

さっちゃん 様

その後の体調はいかがでしょうか?
    腰や臀部、太もも裏などもお辛そうでしたね。
    こちらこそさっちゃん様とお話しでき、とても楽しい時間でした。

またお身体が辛く感じましたらいつでもご来店ください。
    さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

タナゴコロ(Tanagokoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー