3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Body Toning Tanagokoro

ボディトーニングタナゴコロ

• 福島県福島市丸子字漆方1-11
  • 卸町駅より徒歩20分、バス本内局前より徒歩3分
  • lauleaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 23:38:40.0

インディバ初体験でした。いつも冷たかった足が、施術後は温かくなっていてびっくり!とっても気持ち良かったです。
    お年玉クーポンがあるうちに、また行きたいと思います。

【お年玉クーポン】冷え足卒業 インディバ脚60分 2回分¥19800→¥15000

Body Toning Tanagokoroからの返信コメント

laulea 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか?
    足先、くるぶし周り、太もも外側の冷えが気になりました。
    施術後は温かくなったとのお言葉を聞けて嬉しく思っております。
    回数を重ねていただくことによってより効果が得られると思います。

laulea様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:42:59.0

力加減もちょうどよく、肩も腰も
    楽になりました。
    ヘッドマッサージは初めてだったのですが、
    とてもスッキリしたので、またお伺いしたいです!
    ご丁寧にご対応いただきありがとうございました^^

【初回限定】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 6000→¥5000

ゆりか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか?
    首肩の凝りと腰、また、目が疲れているようでした。
    初めてのヘッドマッサージとてもスッキリしたとのお言葉を聞けて安心いたしました。
    寒さからお身体がお辛く感じる季節です。
    また、お身体が辛く感じましたらいつでもお立ちよりください。

ゆりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:52:27.0

初めての来店です。
    肩の痛み、眼精疲労も酷く、全身&ヘッドマッサージコースを予約しました。
    マッサージの強さも都度聞いてくださり、気づけば寝に入ってしまい、あっという間に時間がたっていました。
    終わってみれば、目の疲れもだいぶ取れ、肩も軽くなったような気がします。
    お店の方も店の雰囲気もすごくよかったので、機会があったらまた利用したいと思います。

エミ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

全身お疲れでしたが、その後の体調はいかがですか?
    目もとの疲れがとれ、肩も軽くなったとのお言葉を聞けて安心いたしました!

また、お身体がお辛いときはいつでもお立ち寄りください。
    エミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• lauleaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:09:06.0

肩も腰もガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきました。さぞかし大変だったと思います、
    次回はぜひ、インディバを体験したいと思います。

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

上半身が、かなりバキバキに硬直されていましたので、肩と腰お尻を集中的にほぐさせて頂きました。強もみは得意な方ですが、laulea様のお身体がほぐれて安堵しました。

次は冷えが気になる下半身のインディバでのご予約お待ちしております。
    1月中旬には、インディバ施術をデビューするスタッフによるお得なインディバの脚コースが大変お安い価格にて、ご案内予定です!

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:33:11.0

とてもなごやかな雰囲気でマッサージもめっちゃ気持ち良かった!ゆっくりおちつけるサロンで満足でした
    スタッフの方もとてもきさくで親しみやすかったです

【全身お疲れの方に】もみほぐし60分+フットマッサージ30分 ¥6500

ユキ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    年末に嬉しい口コミまで、ご投稿ありがとうございます。

楽しく最後まで盛り上がり、会話をしてましたが、お身体は仕事疲れでバキバキでしたね。

また、お疲れの際は日頃の疲れを癒しにいらしてください。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 05:51:44.0

初めて行かせていただいたのですが、とても満足できました!施術してくれた方と会話も楽しく、あっという間に終わってしまいました^_^
    技術もとても満足させていただきました!
    足ツボとか顔のツボな時に色々説明して下さって自分の悪い所が分かり勉強になりました^_^
    また来店させていただきます♪

さっちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか?
    腰や臀部、太もも裏などもお辛そうでしたね。
    こちらこそさっちゃん様とお話しでき、とても楽しい時間でした。

またお身体が辛く感じましたらいつでもご来店ください。
    さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 05:55:08.0

体がバキバキでだるかったので当日予約で初めて行かせていただきました!店内は落ち着いた雰囲気でヒーリングな音楽がかかっていてリラックスできました。仕事帰りに行ったので施術中は気持ち良くて寝てしまいました。また行きたいと思います

【OPEN限定価格】もみほぐし60分 ¥4400→¥3800 ~12/29まで

のり 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

もみほぐし60分コースのご利用ありがとうございました。

その後お身体の調子は、いかがでしょうか。
    また、お辛くなったらいつでもご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:57:15.0

初めて利用しましたが、丁寧な対応でした。
    店内もきれいです。
    全身揉みほぐしやっていただきました。
    うつ伏せだったので穴あき枕の縫い目跡が顔についてしまうのでマッサージ後に人と会う予定のある方は注意です笑
    明日になると揉み返しあるか分かりませんがやっていただいたあとはスッキリしてます。
    全員女性スタッフとの事なので初めてマッサージされる側としては安心感あります。

あさちゃん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後の体調はいかがでしょうか?
    首肩の他にも腰なども辛そうでしたね。
    また、お体がお辛くなった時はいつでもご来店ください!
    これからもあさちゃん様に喜んでいただけるよう技術面も努力してまいります。

あさちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 高橋

タナゴコロ(Tanagokoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー