5. ユウビジン(YOU美人)   >

肌質改善Beauty salon  YOU美人

ハダシツカイゼンビューティーサロンユウビジン

• 茨城県ひたちなか市東石川3-24-17 パークハウス石川B棟 201
  • 勝田駅から徒歩16分・車で4分

MALさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:48:03.0

結果から言うと、とても満足です!
    1回でこんなに変わる?ってぐらいの効果にビックリ!

まずフッカフカの包み込まれるようなイスにフットマッサージャーの時点で気持ちよかったです(^^)
    そしてひとつひとつ、何がどう良くて何に効果があるなど説明をしてくれるので納得しながら勉強しながらの施術が楽しかったです。
    細胞レベルでの話なので、その辺にある美肌の効果を謳うものとはまったく次元が違うと言うことが分かりました。
    美肌を求めて美容迷子になってる友達にこのサロンを教えてあげたいと思います!

【まずはお試し★】毛穴ケア♪次世代ハーブピーリング+再生因子仕上げ

肌質改善Beauty salon  YOU美人からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます♪
    心地よい時間をお過ごしいただけて良かったです★

初めての陶肌トリートメント、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    一度ですぐに効果を実感できるトリートメントなので、私もワクワクしながらお手入れしております。
    もちろん施術直後だけでなく、数日かけて幹細胞が活発になりターンオーバーを底上げしてくれるので
    効果も長持ちなのもいいところです★
    是非、美容迷子のお友達もお誘いのうえ、またお越しください。
    心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

そして、心地よい時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-29 09:21:30.0

いつもネイルでお世話になってます。
    毎回、リクライニングのイスとフットマッサージで寝てしまい、気づいたらネイルが仕上がりつつある感じです。
    それでも嫌な顔せず、こちらに合わせて対応してくださるので、とても居心地が良いです。
    デザインも、相談に乗ってくれたりアドバイスくれたり、好みを考慮して教えてくれます。
    また次回もよろしくお願いします!

【先着5名様限定】肌質改善REVIトリートメント×再生因子パック付

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:36:14.0

2回目の施術でしたが、私の肌質などを覚えてくださっていて嬉しかったです。
    また、施術後の肌の感触が全然違うなと感じてます。
    先日もらったパックも早速使わせてもらったのですが液ヒタヒタでよかったです。

【徹底毛穴ケア】◆毛穴の開き・黒ずみお任せ◆ハーブ×生酵素ビタミン+α

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:17:30.0

初めて来店しました。
    ニキビが酷く、悩んでいたところスタッフの方が自分のことのように真剣に考えてくださり、サービスも良く、人柄がとてもよかったです!肌も透明感出て次もまた来たいと思いました!ありがとうございました!

【人気No.1】今までにない効果!肌質改善REVIハーブピーリング★OP最大3つ

先日は遠方からお越しくださいまして誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます★

肌荒れが続くとホント悲しくなりますよね(>_<)
    施術直後はプルプルお肌になりましたね♪
    クレ洗デビューしてくださってありがとうございます★
    必ずお肌 変わりますので丁寧に落とすケアしてみてくださいませ(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:56:38.0

初めてでしたが、くすみも改善され透明感がUPしました。定期的に通いたくなる仕上がりです。

【毛穴ニキビ凸凹肌/効果3倍】REVIハーブピーリング×300種生酵素×再生因子

先日は貴重なお休みの中お越しくださいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます★

初回でもハリツヤとトーンアップしたのを実感していただけて とても嬉しいです♪
    回数を重ねるごとにお肌が根本から変わっていくので
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:20:58.0

とても心地よい施術と的確なアドバイスで、
    リラックスしながら施術を受けることができ、大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

先日は大切な記念日前にお越しくださいまして誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます★

リラックスしていただき感謝いたします(*^^*)
    施術直後はプルプルお肌になりましたね♪
    またお会いできますのを楽しみにしております(*^^*)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:13:22.0

何回か通ってみると効果がより出るのだと思うのですが、1回目の施術でも肌の触り心地が変わりました。

【クリニックレベル効果】REVIハーブピーリング×300種生酵素+α効果アップ

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます★
    m様の声が肌悩みを抱えている方の希望となります♪

初回の施術後は、お肌がモッチリして艶とハリがでましたね(*^^*)
    1回の施術効果を実感していただけてとても嬉しいです★
    ノーファンデ肌も夢じゃなくREVIで叶います♪
    また次回楽しみにお待ちしております(*^^*)

肌質改善BeautySalon  YOU美人

• 空さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:30:14.0

半顔お試しでして貰った時は白くなったかな、翌日は鼻の毛穴がすこし引き締まったかなと思いましたが、トラブルフルな私のお肌は一回で劇的に良くなるってことはなかったです、これから様子見かなと思います。
    専属のお化粧品を揃えて毎日ケアしていくと良いのかもしれませんが、
    クレンジング、洗顔、お化粧品は主婦パートの私には
    とても高額に感じてしまいました。
    とてもとても熱心に説明してくれて
    品が良いことはわかりました、めちゃくちゃ頑張って買ったので使ってみます。

先日は数あるサロンから当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございました★
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    半顔体験体験、初回のハーブでは くすみがとれキメも整いとても透明感がでましたね♪
    肌トラブルを改善させていくためには、肌細胞をこれから育てていく必要があり
    定期的なハーブと幹細胞ホームケアが必須になってきます(*^^*)
    今回は必要アイテムを揃えていただきましてありがとうございました。
    最高品質、高濃度のホームケアは高く感じてしまいますが、
    必ず結果が出ますので安心してお使い下さいませ★
    また次回お会いできますのを楽しみにしております(*^^*)

肌質改善BeautySalon YOU美人

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:38:14.0

肌の事について細かく説明してくださりとても丁寧でよかったです。通いたいと思いました!!

数あるサロンの中から当サロンを選んでお越しいただきまして誠にありがとうございました★
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします♪

お肌が柔らかくなってスッキリしましたね★
    基本を見直しながらトリートメント続けてみると
    すぐキレイになれますので
    是非、次回もお待ちしております(*^^*)

肌質改善BeautySalon  YOU美人

• ぴゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:08:39.0

初めてハーブピーリングをしました。
    悩みに合わせて相談に乗っていただけて、
    色々勉強になりました!
    また、肌が弱いのでしみたり痛みが不安でしたが、
    肌が弱くても問題なく受けられました。
    施術後は肌がもっちりしてすごくいい感じだったので、今後も続けて行きたいです。

先日は貴重な休日に遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございました★
    口コミもありがとうございます♪

最初は不安でいっぱいですよね。
    絶対に後悔させません!大丈夫です!
    必ずキレイになりますのでお任せ下さい♪
    施術後はとてもモチモチでしたね(*^^*)
    REVIスキンケアで肌も変わっていくので続けてみてください★
    肌質改善は諦めない気持ちがとても大切です(*^^*)
    一緒に頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-12 19:05:19.0

いつもお世話になってます。
    今回もキレイにして頂き、ありがとうございます。

毎回デザインに悩み、都度色々聞いてしまってますが、丁寧にこたえていただき、感謝してます。

仕事上、手洗いやアルコールでの負担が大きく、手が乾燥してネイルが取れたりすることがありましたが、アドバイスをして頂き、ケアの大切さを知りました!

次回、また伺えるのを楽しみにしてます♪

【お肌のプロが無料カウンセリング♪】毛穴/肌トラブルにお悩みの方へ

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミ投稿心より感謝いたします♪

ケアしていただいたおかげで
    指先の感触がふっくらしていたので嬉しいです♪
    お顔と同じように手も日々のケアの積み重ねで大きく変わりますので
    隙間時間を利用して無理なく続けてみてくださいね♪
    また次回も楽しみにしております★

YOU美人

• くうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:03:04.0

初めての来店でした!
    とても店員さんの説明も上手でわかりやすくお店の雰囲気も良くてとても良かったです。

【MEGUMIさん絶賛】REVI陶肌トリートメント×細胞美容パック付+プレゼント付

先日は遠方からお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます★励みになります(*^^*)

長距離運転お疲れ様でしたm(_ _)m
    当サロンを見つけて下さり本当にありがとうございます★
    お肌は必ずキレイになります♪
    肌質改善は是非お任せくださいませ★

次回はお伝えしてある間隔でご来店いただきますと
    肌細胞の生まれ変わりに合わせて早期改善の近道になります。
    ご来店お待ちしております(*^^*)

肌質改善BeautySalon  YOU美人

• はさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:06:09.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に施術をしてもらえて大満足です!
    施術直後も肌いい感じです!
    また行きたいと思います!

先日は遠方からお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます★

偶然、地元が一緒でびっくりでしたね(*^^*)
    初回でもお肌の変化にご満足下さって私も嬉しいです♪
    絶対、結果に後悔はさせません(*^^*)
    必ずキレイになりますので肌質改善は是非お任せください★

次回はお伝えしてある間隔で
    ご来店下さるのが早期改善の近道になりますので
    一緒に頑張りましょう★

肌質改善BeautySalon  YOU美人

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:45:21.0

陶器トリートメント2回目が終わりました!
    1回目のときと比べると少しずつ改善されており、今後が楽しみです。ホームケアも取り入れていきたいと思います!

【毛穴ニキビ集中】ハーブピーリング×【高濃度ビタミン】×細胞美容パック付

先日は貴重なお休みの中ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても励みになります★

初回と比べてもお肌が変わっていて私も嬉しいです♪
    今後必ず大きく変わっていきますので楽しみですね(*^^*)
    目標に向かって一緒に頑張りましょう★
    次回も楽しみにお待ちしております♪

肌質改善BeautySalon  YOU美人

• しゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:11:50.0

エステなどにあまり通い慣れていませんが、丁寧に施術していただきリラックスできました。仕上がりも肌がもっちりとして、生き返ったような感覚になりました。
    普段のケアも教えていただき、大変勉強になりました。早速実践して、綺麗に保てるようにしたいです。

先日はお越し頂き誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます★
    嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)

大切な日を前に心地よく過ごしていただけて本当に良かったです(*^^*)
    是非、普段のスキンケアご活用ください♪
    また機会がありましたら奥様といらしてくださいませ(*^^*)

肌質改善BeautySalon  YOU美人

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:22:33.0

2回目のピーリングでした
    1回目で少し赤みが引いたのでこれからも通いたいと思っています。ホームケアも頑張ります!

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます★

お悩みが少しでも改善されると嬉しいですね(*^^*)
    1回目でしっかり結果が出ているので、私も嬉しいです♪
    トリートメントの効果をこれからホームケアで維持していけるよう
    スピードアップして目標に向かって一緒に頑張りましょう★
    必ずキレイになります♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

肌質改善BeautySalon  YOU美人

• こいわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:53:22.0

今回初めて陶肌トリートメントをやっていただきました。
    施術直後からゴアついていた肌がしっとりなめらかになりました!
    2日たった今もいい感じに保っています。
    ありがとうございましたっ!

先日はご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます★

くすみがとれてトーンアップしましたね(*^^*)
    エンザイムで角質分解をパワーアップしたので
    しっとりなめらか肌を実感していただけて嬉しいです♪
    回数ごとにお肌も変わっていくので、より体感できると思います(*^^*)
    是非またお待ちしております♪

肌質改善BeautySalon  YOU美人

• サトシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:11:45.0

全く知識がなく不安な気持ちもありましたが、スキンケアの方法も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
    実際の施術も丁寧で一回で効果が実感でき、満足しています。
    次も通いたいと思います。

よろしくお願いします。

先日は当サロンを選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます★

最初はみんな不安ですよね(;;)
    私もずっと美容迷子でしたので安心してください(*^^*)
    少しでも不安が取り除けたなら幸いです♪
    出来ることから変えて行きましょう★
    精一杯サポートさせていただきますね♪

陶肌トリートメントの効果も実感できて嬉しいです(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみお待ちしております♪

肌質改善BeautySalon YOU美人

• えひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:47:26.0

カウンセリング、問診も丁寧にしてもらって洗顔の正しい仕方もお試しもせつけてもらってありがとうございましたm(*_ _)mスキンケア頑張ります笑!!!

先日は悪天候の中、遠方からお越し下さいまして誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます★
    スキンケア頑張る宣言★嬉しいです(*^^*)
    出来ることから見直していき、ゆらがない肌を目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)
    精一杯サポートさせていただきます♪
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

肌質改善BeautySalon YOU美人

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:06:00.0

とても丁寧に施術していただき、大満足です。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます★

ご満足していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ当サロンを選んでくださりありがとうございます♪
    お肌の土台を育てていくにあたって肌体力が定着するまで
    続けると5年後、10年後周りと差がつくお肌に生まれ変わっていけますので
    機会がありましたら是非またいらしてくださいませ(*^^*)

肌質改善BeautySalon YOU美人

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:24:27.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました
    肌がモチモチになりましたまた行きます(*^^*)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます★

トリートメント後はお肌が柔らかくなり
    モチモチになって嬉しいですね(*^^*)

陶肌トリートメントとホームケアで
    これからどんどん変わっていきます(*^^*)
    一緒に美肌を目指していきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております★

青木裕美

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:27:38.0

1つ1つの説明を丁寧にわかりやすくしてくださり、とてもありがたかったです。
    そして、安心して施術を受けることができました。

施術後のお肌の調子が良く、メイクのノリがよくなったように感じます。

【まずはお試し★】毛穴ケア♪次世代ハーブピーリング×細胞美容パック付

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿も嬉しいです★

難しいお話しも 親身になって聞いてくださり感謝いたします(*^^*)
    いらないものを分解してツルンととても状態が良くなりましたね♪
    お肌の調子もいいとの事で安心しました(*^^*)
    毎日のメイクノリが良くなると嬉しいですね★
    まだまだキレイになりますよ♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

青木裕美

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:17:26.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    担当してくれた方も、とても優しい方で安心しました(*^^*)

1回で、お肌がツルツルになり行って良かったと思いました♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も感謝いたします★

初回のトリートメント後は、とてもツルツルになり私も嬉しいです(*^^*)
    お悩みは必ず改善できますので、お手伝いしていければと思います♪
    機会がありましたら また宜しくお願い致します★

青木 裕美

• あきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:50:10.0

いつもお世話になっております♪

毎回丁寧に思っていた以上に
    可愛く仕上げて頂いて感謝しております♪
    いつも仲良くお話しをしてくれるので楽しい時間です!

リクライニングチェアーでふかふかで温まりながら
    レッグリフレで気持ちが良い中ネイルなんて
    とても贅沢している気持ちになりました!
    また来月も宜しくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿、嬉しいお言葉に感謝いたします★

もう数年ネイルを担当させていただき、たくさんデザインしてきましたね(*^^*)
    私も毎回楽しくお話しさせてもらい元気もらってます(*^^*)
    家事や育児の隙間にリラックスタイムとなるお手伝いが出来ればと思っております♪
    また付け替えの際は宜しくお願い致します★

YOU美人 青木

[投稿日] 2024-02-03 20:36:19.0

いつもお世話になってます。

そして今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

フカフカのリクライニングチェアーとレッグリフレで、早朝の仕事後に伺ったら案の定寝てました(笑)

それくらいリラックスしながら施術が出来るサロンです!
    ネイルをしながらレッグリフレ…なんて贅沢。

レッグリフレの後は、帰ってからも足裏がポカポカです(個人差があります)。

次回はどんなデザインにしよーかなぁー。
    また事前にご相談してしまうと思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕事でお疲れの中いらして下さりいつも感謝いたします(*^^*)
    心地よくお過ごしいただけて嬉しいです♪
    レッグリフレは帰宅後も足ポカポカなのですね★
    ご用意した甲斐があります(*^^*)
    今回も上品なカラーで
    とてもよくお似合いです★

また付け替えの際は宜しくお願い致します♪

YOU美人 青木

• MALさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:57:12.0

今回はネイルをお願いしました(^^)

ふかふかのリクライニングチェアにフットマッサージにとても癒されました。

ネイルも希望通りの色でラメを入れて作ってくださり、
    大満足の可愛いネイルが仕上がりました!

またお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もいつもありがとうございます★

毎日忙しい中少しでもリラックスしていただけて嬉しいです★
    今回もMAL様のイメージにピッタリでした(*^^*)

また次回 付け替えの際は宜しくお願い致します♪

YOU美人  青木

• さーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 09:45:37.0

陶器トリートメントをさせていただきました。
    説明通り、お肌がツルツルになり美白効果がありました。
    リクライニングベットもふかふかで気持ちよく、眠ってしまいました。また、伺いたいです。

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました★
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌が柔らかくツルツルになりましたね★
    美白効果実感してもらえて嬉しいです(*^^*)
    フルオプションは効果絶大ですので、定期的にターンオーバーを正常に戻し
    スキンケアとダブルで行うことで1年後、その後もハリと潤いを実感できます♪
    ゆったり心地よくお過ごしいただけて嬉しく思います。

肌質改善BeautysaSlon  YOU美人
    青木 裕美

また機会がありましたら宜しく

• ユランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:55:40.0

今日はネイルをお願いしました。
    ディズニーランドへ行く予定だったので、ミニーちゃんをイメージしたネイルにして頂きました。
    仕上がりがイメージ通りでとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

いつも遠方からご来店、口投投稿、誠にありがとうございます★

イメージ通りに仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです♪
    とっても可愛く華やかになりましたね★
    ディズニーたっぷり楽しんできてくださいませ(*^^*)

青木 裕美

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:10:49.0

可愛いスタッフさんで丁寧なカウンセリングと施術をしていただき仕上がりとても満足です!!リピート確定です

先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました★
    口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めての陶肌トリートメントで
    古い角質がスッキリとれましたね(*^^*)
    喜んで下さり私も嬉しいです★

青木 裕美

• ユランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 10:22:36.0

2回目のハーブピーリングです。
    施術が終わった後、鏡で自分の顔を見た瞬間、肌がツルツル・ピカピカになってるのがわかりました。しかし、その時だけだろう…と思っていたのですが、次の日も変わらずでした!!肌が生まれ変わったようでした!また、お願いしようと思います。ありがとうございました♪

先日は、ありがとうございました(^^♪
    口コミの投稿もいつもありがとうございます★

ピカピカになりましたね!!
    翌日も効果を実感されとても嬉しいお言葉感謝致します!(^^)!
    数日かけて肌細胞が生まれ変わっていきます。
    乾燥する季節なので、いつもよりたっぷり保水保持していただきますと
    よりトリートメントの効果が持続します♪

是非またいらしてください♪

青木 裕美

ユウビジン(YOU美人)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー