3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  6. ユウビジン(YOU美人)   >

肌質改善Beauty salon  YOU美人

ハダシツカイゼンビューティーサロンユウビジン

• ネイル
  • 茨城県ひたちなか市東石川3-24-17 パークハウス石川B棟 201
  • 【地域No.1結果出し】勝田駅から徒歩10分

イシカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 22:36:20.0

いつもお世話になってます
    通い初めて1年が経ちました、早いものですね
    初めは疑問にあった化粧品など通ううちに購入するようになり、24年末にはより効果を実感できるようになりました
    考え方は人それぞれですが、その場しのぎでお薬を使い治すのを繰り返すより、根本から変えてかないと肌は応えないと僕は思います。僕は色々YouTube等でインフルエンサーが取り上げたような化粧品を使ったり、病院にも勿論行っていましたが学生の頃から今までで気持ち的にも安定してこれたのはこちらに通い続けて効果を感じられてからです。
    改善には時間を要するものです。
    1年後大切なことがある、パートナーが欲しくて自信をつけたいなどいろんな理由あると思います
    とりあえずカウンセリングでも受けてみましょう、自分の気持ち次第で変えれますよ

【お肌のプロが無料カウンセリング♪】毛穴/肌トラブルにお悩みの方へ

[投稿日] 2025-08-11 18:06:56.0

少しずつではありますが、毛穴が改善してきたように感じます。先はまだ長いかもしれませんが、無理しない程度に通いたいと思います。また宜しくお願い致します。

【徹底毛穴ケア】◆毛穴の開き・黒ずみお任せ◆ハーブ×生酵素ビタミン+α

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 18:28:46.0

ハーブピーリング4回行いましたが、肌の調子がよくなってとても嬉しいです!
    プラズマも一緒にやるとニキビの治りが早い気がします!
    これからも続けていきたいです(^^)

【毛穴ニキビケア/効果3倍】REVIハーブピーリング×300種生酵素×再生因子

• イシカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:22:56.0

お世話になっております。
    通い始めて早1年半となりました
    化粧品、肌トラブル含めた相談にのっていただき
    とても融通を利かせていただけるので、学生さんなども利用しやすいと思います
    新しく導入されたマシンや、ピーリングも効果を実感でき、施術も丁寧ですので満足しております
    これからもお世話になります

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 20:22:58.0

1年半、月に1回程通っています。
    以前よりもニキビができにくくなりました。
    施術はもちろん素晴らしいですが、それ以外にも綺麗になるための術をたくさん教えてくださります。
    これからも綺麗になると信じて頑張りたいです。

[投稿日] 2025-07-28 22:14:53.0

今回は初めて陶器ピーリングを受けました!
    やり終わって鏡を見たらツルツルで肌のトーンが明るく本当にスッピンなのってくらい驚きました!
    ハーブピーリングとは違った肌の仕上がりで私は陶器ピーリングの方が自分の肌に合うなと感じました!
    これからも定期的に受けてどんどんきれいな肌になりたいです!

【人気No.1】自分史上最高の肌!肌質改善REVIハーブピーリング★present付

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:21:13.0

親身になって相談聞いてくれて、たいさくとかも具体的に教えてくださりました。また行きたいと思います。

【人気No.1】Cニック超え効果!肌質改善REVIハーブピーリング★present付

• てるさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 00:09:51.0

肌の悩みについて、丁寧なカウンセリングもしてくれた。

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:43:17.0

初めてプラズマをやっていただきました。少しピリピリ感はありましたが、全然耐えれるくらいの感覚でした。
    施術直後は、ニキビ跡の赤みが少し薄くなった気がします。
    セルフケアも頑張っていきたいと思います。

• おしおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 22:45:14.0

いつもお世話になっています。ハーブピーリング5回目なのですが、今回はハイドラ、プラズマの施術も追加でしていただきました。静電気がパチパチなっているような感じで少し痛かったのですが、肌の調子が良くなり肌のごわつきがあまり気にならなくなりとても良かったです。

[投稿日] 2025-07-03 18:53:03.0

ハイドラ、プラズマを施術していただき汚れがとれたのを実感できました。プラズマは少しチクチクしましたが、私的には全然問題なしレベル。いつも通り寝てしまいました。また次回も宜しくお願いいたします。

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:34:51.0

ハーブピーリング5回目でだいぶ毛穴もキレイになってきましたが今回はハイドラ、プラズマも追加で施術していただきより毛穴がキレイになりツルツルになりました。
    プラズマは少しチクチクしましたが特に痛みはなくとても毛穴に効いているような気がします。
    どんどん肌がキレイになっていくのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-28 18:48:03.0

6回目が終わりました!
    おでこと頬のニキビに悩んでましたが今は全部消えてニキビ跡も気にならなくなりました!
    新しいニキビも出来にくくなり元々赤ら顔でしたが肌質も変わり赤みが出にくい肌になりました!
    これからも通い続けたいです!

• ぴゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 23:14:15.0

ハイドラ×プラズマ×ハーブピーリングありがとうございました!
    ハーブピーリングは何回も行っておりますが、新しく導入されたハイドラ×プラズマの施術は初めてで、1回の施術でも高い効果が得られてよかったです。
    痛みに関しては初めての刺激なので最初はびっくりしますが痛みは少ないと感じました。何度もやっていくと癖になります(笑)
    毛穴と肌のプツプツが気になっていましたが、術後鏡を見たら黒ずみがなくなっててこめかみのプツプツもなくなっててびっくりしました。
    またやりたいです♪

【極上★肌質改善】オプション6種全部入れ”究極”ハーブピーリング

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 20:52:38.0

ハーブピーリングで予約しましたが、実際にカウンセリング、肌の状態を見て今一番大事な施術を選んでくれました!
    おすすめの商品、食べ物などニキビ予防に大切なことをすごく丁寧に教えてくれました!最後にお試し用で商品を頂きました!ありがとうございました!

【先着3名様限定】REVI肌質改善ハーブピーリング×再生因子パック付

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 14:02:29.0

ハイドラ毛穴洗浄・プラズマ・REVI陶肌トリートメントの施術、ありがとうございました!

鼻の毛穴にいる頑固な黒ずみに悩んでいましたが、ハイドラ毛穴洗浄で綺麗に取れました。自分でもびっくりです。
    吸う時も痛くなくてむしろ気持ちいいです。
    一度でもめちゃくちゃ効果はありますが、定期的に洗浄すると良さそうでした。

プラズマは痛みに弱い私でもおすすめレベルで施術を受けられたので良かったです。
    痛ければもちろん調節してくださるので怖くはないです。
    施術されてる時はオゾンの香りというか匂いというか、殺菌されている感じだなぁと思いました。
    家に帰って化粧水をつけたら浸透が速かったので「肌の再生力向上」ってこのことか~と思っています。

REVI陶肌トリートメントは一度やったことがあるのですが、今回はハイドラ毛穴洗浄→プラズマを経ているのでさらに効果が高かった気がします。
    ピーリングなので肌に赤みが出ることもあるみたいですが、施術中に鎮静パックをしてくださるので痛みも何もありませんでした。

翌朝を迎えてみて、化粧水の入り方は変わらずめちゃくちゃ良いです。
    ありがとうございました(*^^*)

• MALさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 13:28:00.0

今回はネイルでお世話になりました!
    フカフカの椅子がお気に入りで、
    座った瞬間から癒し効果発動て眠くなってしまいます。

色々とお話しをしている間にテキパキと理想のネイルに仕上げていただきました^ ^

[投稿日] 2025-05-26 12:21:40.0

ニキビが急に出来始めて治ってもニキビ跡が消えず悩んでいた所こちらのエステに出会って5回通いましたが本当にみるみる綺麗になって、新しいニキビも出来なくなり周りの人から肌綺麗と言ってもらえるまでに綺麗になりました!
    本当に出会えて良かったです!

[投稿日] 2025-05-25 12:27:31.0

毎回色々アドバイスいただき、肌トラブルが軽減されたように感じます。まだまだ陶器肌には程遠いですが、地道にケアしていきたいと思っています。また宜しくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 16:47:09.0

1度の施術で顔が白くなって感動しました!
    細かく説明していただき分かりやすかったです。
    きれいな肌になれるよう頑張ります!

• てるさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 11:18:39.0

私のお肌の悩みを相談しやすくまた利用したいと思えました。
    店員さんの人柄もとても良かったです。

• ダレカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:30:18.0

肌トラブルが病的に酷い状態でうかがったところ、施術では気を遣ってくださいました。また、豊富な知識で、日常気をつけるケアついて、内側からのアプローチと、外からのアプローチとを、親身にアドバイスいただきました。手持ちの化粧品の使い方の確認で、即日改善すべきポイントも見つかりました。日々勉強されているからこそなのでしょう、専門的且つ、鮮度の良い情報を、惜しみなく提供してくださいます。身体が喜ぶドリンクも美味しくてありがたかったです。かつて、ご自身の肌トラブルを克服していることからも、参考にしたいことがたくさんあります。出会えて良かったと感じる魅力あるサロンです。

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 14:20:09.0

今回はじめて来店したのですが、無知なわたしにも優しく丁寧に説明してくださいました。施術中は眠ってしまうくらい気持ちよかったです!仕上がりも肌にツヤが出てトーンがあがったように感じました。料金についても肌悩みに合わせて提案してくださり、可能な料金設定でした。
    定期的に通いたいと思います、ありがとうございました!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-24 18:52:11.0

初めてハーブピーリングをやりましたが、とてもリラックスでき思わず寝てしまいました。
    施術中痛みもなかったし、施術後の肌トラブルもなかったです。
    私自身も肌のキメが整った感じがしましたが、友人からも肌綺麗だねと言われて嬉しかったです!
    来月もよろしくお願いします。

• ササキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 00:17:56.0

お肌の悩みについて親身に話を聞いていただき、それについてのアドバイスもすごく参考になりました!
    施術中もとても丁寧で、リラックスして受けれました!
    今後の施術についても無理のないコースを提案していただいて、通いやすいと思いました!
    また行きたいと思います^^

• MALさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 22:26:28.0

今回はネイルでお世話になりました。
    フワフワの椅子とフットマッサージャーで
    まず癒されつつ、色をどうするかなど相談。

希望する色を作っていただき、想像通りのお色になりました!
    こちらでネイルをすると本当に取れないのでオススメです。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 21:35:28.0

通い始めて7ヶ月ほど経ちましたが、今回初めて以前からおすすめされていたREVIのハードトリートメントを受けました。自分には強すぎるかなと心配でしたが、実際は赤みや乾燥はほとんどなく、長年悩んでいるニキビ跡による凹凸がフラットになり、赤みも薄らいだ感じがします。
    また、担当スタッフさんはホームケアや施術のことを丁寧に優しく教えてくださいます。肌のことで後ろ向きになりがちですが、前向きなアドバイスのおかげで、明るい気持ちになれています!

【最短最速★肌改善】毛穴ニキビケア凸凹/剥離ハーブピーリング+アフターケア

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-30 09:27:32.0

初めて施術させていただきましたが、一回目でもお肌のトーンが上がり、毛穴が少し気にならなくなった気がします。丁寧に使用する成分の説明もしていただき、とても分かりやすかったです。長年のニキビ、ニキビ跡があるので、少しずつ良くなっていくことを期待して、継続していきたいと思います。

[投稿日] 2025-03-24 06:45:39.0

ハーブピーリング4回目でした!
    毎回その日の肌の調子に合わせて施術してくれてみるみる肌が綺麗になってきて嬉しいです!
    話しも親身になって聞いてくださりほんとに始めてよかったです!

• イシカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 11:12:32.0

通い始めて1年以上経ちました
    ニキビは皮膚科でとcmにもある通りで化粧品の方の力を信じてませんでしたが、、、ピーリング施術を何度か行い
    意を決して何種か化粧品を購入
    物によっては個人差必ずありますが、私には比較的合うものをようやく見つけ 肌荒れ積年の悩みを解消できました
    継続は力なりと格言にありますが、自己投資と考え
    コツコツ頑張っていきます

ユウビジン(YOU美人)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー