5. ホルミシスメディカルサロン   >

ホルミシスメディカルサロン【免疫力アップ・体内デトックス・不眠・温活・不調改善】

ホルミシスメディカルサロンメンエキリョクアップタイナイデトックスフミンオンカツフチョウカイゼン

• 東京都中央区入船3-1-2 302号室
  • 「八丁堀駅」A2出口徒歩5分「新富町駅」 5番出口/7番出口徒歩3分★カプセル全身温浴★

ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:55:10.0

約1ヶ月前から通わせて頂いてます。
    物凄い発汗作用でホルミシスカプセルに入った後は全身スッキリで
    頭の中がクリアになります。
    1ヶ月で体感した効果はデトックス、美肌、若返り、めまい改善、腰痛改善、首こり肩凝り改善、
    疲れにくい、朝のスッキリした目覚め・・・
    今迄に酵素風呂、岩盤浴等色々行きましたが
    ホルミシスカプセルは効果が別次元で究極の健康、美容法だと思います。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの皆様も明るく感じ良いです。
    手ぶらで行けて駅からも近いので通いやすいです。
    これからもずっと通わせて頂きます。
    おすすめです。

【美容健康デトックス&RELAX】ラドンカプセル温浴60分+お着換え・休憩30分

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 07:17:07.0

こればかりは相性だと思う。
    こればかりは思ったよりもカプセルが狭く、体勢をうごかせず。
    徒歩10分圏内だが、帰りには悪寒が。
    翌日には肩こり、手を攣る。などなど。
    また、足先が寒く全く温まらない。途中でシートを載せて頂いたが効果無し。

【カウンセリング&体験】まずはお体の状態を相談しながら体験したい方へ

• hさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:10:30.0

乾燥した熱さが苦手な私は、一般の高温サウナには1分も耐えられません。白目も黒目もカピカピするし、顔の肌も火傷しそうに感じます。
    そんな私でも、ホルミシスメディカルさんのラドンカプセルなら、最高級材料(ラジウムプレート)と仕組みのおかげで、スタートから60度でお願いしてしまいます。私の体は正直です。自身に必要なモノ・コトには敏感に反応します。体が芯から、そう、内臓までも温まり、それでいて頭の中はスッキリ。細胞が元気になるんでしょう。ラドン水も嬉しい。すべて、とても気にいっています。
    なにより、こちらのサロンは清浄空間です。応対してくださる皆さん人格者ですし、あらゆる意味で安心して通わせていただいています。ホルミシスメディカルさん、いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【会員様★60分】ラドン温浴60分+お着換え・休憩30分

• そんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 16:19:59.0

いつも清潔感のある癒やしの空間で、帰宅してからもスッキリした気持ちが続き、仕事の疲れもスッとなくなってしまいます。
    仕事のスケジュールが合わずに間が空いても、スタッフの皆様が、いつも笑顔で暖かく迎えて頂ける素敵なお店です。

これからも通わせて頂きたいと思ってます!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-22 19:06:31.0

継続して3週間、身体のだるさがなくなってきた様に感じます。
    いつも笑顔で和やかな会話に元気づけられております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

【ゆったり1時間30分】ラドン温浴90分+お着換え・休憩30分

[投稿日] 2024-04-07 17:11:34.0

定期的に通わせて頂いてます。カプセルに入った直後だけでなく、終日体の芯部が温かく、調子いいです。スタッフの皆様の雰囲気も良く、今後もお世話になろうと思っております!

【会員様★ロング120分】ラドン温浴120分+お着換え・休憩30分

[投稿日] 2024-03-29 11:53:17.0

暑すぎる訳でもないのに滝の様に汗をかくことが出来、爽快でした!男性のお客さんの声が大音量でやや気になりましたが、一時でしたし、カプセルも透明なので、閉塞感がなく、オルゴールの綺麗なBGMを聞きながら、リラックス出来ました。終わった後も、芯からぽかぽかして気持ち良かったです。定期的に通わせて頂き、体質改善してゆきたいです!

【ゆったり倍時間】ラドン温浴120分+お着換え・休憩30分

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:21:37.0

持病があり、関西からこちらへ通っています。
    ホルミシスカプセルに入ると、毛穴から玉状の汗がたくさん出て、気持ちよく、体全体がすっきりします。
    サウナは暑くて苦手で入れないけど、こちらは温度の調節もして下さり、いつも気持ちよく長く入っています。
    衛生面もとても綺麗で、何よりスタッフの皆様の知識も素晴らしく、優しくて最高です!話してると元気になります。カプセルに入ることと、スタッフの皆様とお話しする事が癒しです。

• 川村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:48:44.0

友人の紹介で初めて訪問した日は、カプセルで1時間休んだだけで本当に体が軽くなり、それまで何日も続いていた眼精疲労が解消されて嬉しかったです。以来、毎月起きていた頭痛や生理痛も今ではほとんど収まっていて、自分史上最高に体調が良いです。スタッフの方とのお話もいつも楽しいです。今後も定期的に通いたいと思います。有り難うございました。

【会員様★60分】ラドン温浴60分+お着換え・休憩30分

• オクミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:42:35.0

現在、持病があるのですが、病院での治療は副作用があるので選択せず、代替療法での治癒に取り組んでいます。
    ホルミシスは、健康の基本と言われている、体温を上げて血流を良くすることは勿論ですが、低線量放射線による活性酸素の抑制、細胞のDNA修復力や免疫機能の向上、ガン抑制遺伝子の活性化など、様々な効果があるといわれておりますので、とても期待し、定期的に利用させていただいております。
    実際にホルミシスカプセルに入った後は身体が軽くなり、活力が湧いてきて、アクティブな私になれています。
    スタッフの方々は皆さん笑顔が素敵で、明るくて、とても親切です。
    健康への意識が高く知識が豊富な方々ですので、必要に応じてアドバイスいただいたり、悩みを吐き出させていただいたりと、感謝しかありません。
    衛生管理も徹底されているサロンですので、安心して利用させていただいております。
    癒しとパワーをいただけ、『また行きたくなる、とても居心地の良いサロン』です。
    いつも、本当にありがとうございます。

【二回目以降ご来店の方・ロング120分】ラドン温浴120分+お着換え・休憩30分

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:00:48.0

コロナになった後からしばらく体調が優れない日が続き、数ヶ月経ってもなかなか治らず悩んでいました。
    こちらに数回通ったところ、体のだるさが徐々になくなり、最近はとても調子が良いです。
    自己免疫力の大切さを実感したので今後も定期的に通おうと思います。

【二回目以降ご来店の方】ラドン温浴60分+クールダウン30分

• Jさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 11:41:43.0

もう びっくりでした。サウナ大好きな私が1回も味わったことのない 内蔵まで温めてくれるという体験 毎日入りたい位です。
    しかも 辛い偏頭痛も消えています。嬉しい

• yukiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 09:53:25.0

整体では取れない体の奥のこりがとれ、気分もすっきりできるので通っています。
    普段の寝つきもかなり良くなりました。
    週一回は来るのがルーティンになっています。

【カウンセリング】カプセル使用にあたり、まずは説明を聞いてみたいお客様へ

• remuageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:02:53.0

疲労回復や代謝アップに効果絶大です!入るととってもスッキリして気分も上がります!また次回もよろしくお願いします!

• しゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:52:03.0

医療機関にも導入されているホルミシスドームに
    入って、たくさん老廃物が体から排出され、
    終わった後体が軽くなりました!

冬で体が冷えているせいか温まるのに時間がかかった
    ので、次回は最初から温度をマックスにしようかな。

延長もOKだし、温度も調整可能なので、定期的に
    通って、老廃物を体に蓄積させないようにしたい
    です!

【二回目以降ご来店の方】ラドン温浴120分+クールダウン30分

ホルミシスメディカルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー