3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. レピア 高槻店   >

マツゲパーマアイブロウマユゲカンコクシキマツゲパーママユゲセンモンレピアオオサカタカツキエキマエテン

• 大阪府高槻市芥川町1-10-30 リティアコート谷 301 まつげパーマ・眉毛アイブロウ専門店
  • JR高槻駅徒歩2分/阪急高槻市駅徒歩10分 [JR高槻駅前アクトアモーレすぐでアクセス◎]
    4.1

ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 03:59:42.0

初めての施術から仕上がりに大満足して
    何度もリピートさせていただいてます!
    元々まつげパーマが当たりにくく
    すぐに取れてしまう毛質をしていたので
    試してみては諦めて…を繰り返していました。
    こちらのサロンは眉毛も一緒に整えていただけるので
    始めは眉毛の骨格マッピングをお願いしたくて
    ついでにマツパもやってみようと軽い気持ちで予約しました。
    結果、眉毛も綺麗に形を整えてくださり
    かかりにくいはずのまつ毛もバッチリ上がり
    さらに持ちも良いので他のサロンにはいけなくなりました。
    あとは前回どうだったかをヒアリングしてくださるので
    今回はこうしたい、こうしてみたいと要望を伝えるとこができ、それを叶えてもらえるのですごく助かります。
    またよろしくお願いいたします!

【既存】口コミThanks★

【まつげパーマ×アイブロウ×眉毛】韓国式まつげパーマ・眉毛専門レピア高槻駅前店からの返信コメント

ゆか様この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆか様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

毎月お通いいただきありがとうございます!^ - ^
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )

カール等気になる部分がございましたら次回も調節させていただきますので
    気軽にお申し付けください^ - ^

また次回もゆか様のご来店、心よりお待ちしております。

レピアサロン スタッフ一同

• うなぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 16:03:48.0

まつ毛パーマが初めての私に、ていねいに説明をしてくださいました。綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

すっぴん盛れ☆韓国3点セット【まつげパーマ+眉毛パーマ+Wax】美容液2種付き

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 18:08:42.0

丁寧にやっていただき満足の仕上がりです!
    落ち着き空間で初めてにもかかわらずすっかり居眠りしてしまい申し訳ありませんでした。。
    次回も楽しみにしています!

【韓国式まつげパーマ上下セット】ぱっちりモテ目元☆美容液2種類付き

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    更に、嬉しいお言葉リラックスして頂きとても嬉しく思います^_^

スタッフレピア一同

• あまにゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-29 11:03:54.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、接客も素晴らしく、安心してお任せできました。
    お願いした通り、まつ毛はナチュラルで綺麗にしっかりパーマをかけていただき、眉毛の形も理想通りでした…!

プロ完璧目元作り☆韓国4点フルセット【まつげパーマ+眉毛パーマ+Waxセット】

あまにゃん様

この度は、
    ご来店いただきありがとうございます!
    さらに素敵な口コミまでいただけてとても嬉しく思います∧∧

仕上がりを気に入っていただけて安心しました。

レピア高槻店 三上

• ひなたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:00:10.0

まつ毛パーマ、眉毛パーマ、Waxを同時に1つのサロンで出来る点と韓国式という点が気になって行かせて頂きました。
    どのようなデザインが良いかでとても迷っていたのですが、自分の悩みを聞いて下さりながらそれぞれのデザインの特徴を教えて下さりとても丁寧にカウセリングして下さいました。仕上がりを鏡で見た時とっても大満足の仕上がりでこちらでお願いしてよかったと心から思えました。
    素敵にして下さりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

先日は数あるサロンの中からレピアを選んでくださり誠にありがとうございます!
    更に、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

また気になる事御座いましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

次回はご来店楽しみにお待ちしております!

スタッフレピア一同

• snyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 12:42:56.0

今回もきれいにしていただきありがとうございます。
    左がどうしてもバラついてしまうので
    次回アドバイスいただけたらと思います。

【既存】口コミThanks★

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    左のお目元ご来店時にしっかり確認し調整しながらパーマあてていきますね^_^

スタッフレピア一同

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:03:19.0

まつげパーマと眉毛パーマの施術をお願いしました。
    まつげは翌日朝起きてさらにカールされていて大満足。
    眉毛もとても綺麗に仕上げていただき、次回予約も取って帰りました。

maru様

この度はご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

まつげパーマ、眉毛パーマともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います∧∧
    まつげのカールも翌朝さらに綺麗に出ていたとのこと、安心いたしました。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

レピア高槻店 三上

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:00:21.0

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。

【韓国式まつげパーマ上】でマスカラ要らず!ぱっちりモテ目元☆美容液2種付

だいふく様

この度はご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまで、
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

レピア高槻店 三上

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:41:21.0

1年前から韓国式が気になり、
    今回初めて予約させて頂きました。
    目の形に合わせて左右バランスよく
    仕上げて頂きました!
    仕上がりが綺麗で大満足です!

えだまめ様

この度はご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

韓国式まつげパーマを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お目元のバランスや仕上がりにご満足いただけて何よりです!

【韓国式まつげパーマ×韓国眉毛パーマ×アイブロウの韓国専門店】レピア高槻店 三上

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 15:42:07.0

接客がとても丁寧で、こちらの悩みをしっかり聞いてくれました。納得のいく仕上がりになるまでやり直してくれて、安心してお任せできました。まつ毛も驚くほどしっかり上がって、仕上がりには大満足です。

は様

この度はご来店いただき、
    また温かいお言葉をありがとうございます。

お悩みやご希望をしっかりお伺いし、
    ご納得いただける仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います∧∧

また、まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    それに際し、お時間を頂戴してしまい申し訳ございません。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 19:41:12.0

初めてでしたが、とても優しく接していただいて安心できました!
    眉毛はとても良いと娘にも褒めてもらえました、ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います^_^

またなにか気になる事御座いましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

レピアスタッフ一同

• ねこのひげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 16:38:03.0

とても丁寧な接客と施術でした!
    私自身、ハの字眉であることが悩みでした。
    自分に合う眉毛の形も分からなかったのですが、丁寧なカウンセリングと骨格マッピングで理想の眉毛の形にしていただきました!
    普段のメイクの時のポイントなども教えていただきました!
    またぜひお願いしたいです!

ねこのひげ様

この度はご来店いただき、
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

ハの字眉でお悩みとのことでしたが、
    骨格マッピングで理想の形をご提案でき、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

お伝えしたメイクのポイントも、ぜひ日常で活かしてみてくださいね。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

レピア高槻店 三上

• こんぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 12:09:01.0

信じられないぐらい、まつげが上を向いてました。
    値段は高めですが、その分の効果がある気がします。
    入口が分かりにくいのだけ難点でしたが、腕はとてもよかったと思います!
    次回の予約もその場で出来ましたので、次回も楽しみです。

更にとても嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

スタッフレピア一同

• まりーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 23:26:30.0

親切にご対応いただきありがとうございました。

まつげパーマ+美眉スタイリング+美眉パーマ+目元美容液【韓国式人気No.1SET】

まりーちゃん様

この度はご来店いただき、
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後もより丁寧で心地よいご対応を心がけてまいりますので、

レピア高槻店 三上

• えりっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:21:03.0

友人の紹介で、マツパの施術をしていただきました。
    担当の方が丁寧に詳しくカウンセリングしてくださったおかげで不安なく施術を受けられたことが大きかったです。
    また、施術中目に染みたり痛みもなく1時間程で終わり、満足な仕上がりで嬉しくなりました。
    夜も遅い時間まで開いてるみたいなので、仕事帰りに通えるのもありがたいですね。

えりっ様

この度はご来店いただき、
    またご丁寧な口コミもありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
    不安なく施術を受けていただけたとのお言葉にとても安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お仕事帰りにも通いやすいと感じていただけたことも何よりです。
    今後もリラックスしてご来店いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

レピア高槻店 三上

• iidaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:42:40.0

初めて利用しましたが、担当してくださった方の接客がとても良かった!全然待ってないのに気を使って声をかけてくださってありがとうございました!

iida様

この度はご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!

今後もよりご満足いただけるよう、
    心を込めて対応させていただきます。

レピア高槻店 三上

• ryokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:40:57.0

説明も丁寧で自分のまつげの悩みに合わせて施術して下さり、仕上がりも大満足でした。これからも宜しくお願いします。

ryoko様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、
    とても安心いたしました^^

お悩みに寄り添った施術をこれからも心がけてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レピア高槻店 三上

• ななしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:14:25.0

素敵な対応でした。
    次回の予約も普段なら断りますが、ぜひ受けたいと思い予約しました。
    この先も素敵な柔らかい対応でいてください。
    まつげパーマ毎日テンション上がります。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    更にとても嬉しい御言葉ありがとうございます^_^

レピアスタッフ一同

• 瀧さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 10:01:52.0

初めてだったので仕上がりの希望がはっきりと決まっていませんでしたが、親身になってカウンセリングをしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    施術中は寝てしまうほどリラックスできて、
    起きてからは沢山お話をしてくださってとても楽しかったです!
    仕上がりもとても満足で、その後の扱い方なども丁寧に教えてくださったので次行く時まで少しでも長持ちするように大事にお手入れしていこうと思いました!

瀧様

この度はご来店いただき、
    誠にありがとうございます^^
    また、心あたたまるご感想をお寄せいただき大変嬉しく思っております。

初めてのご来店とのことでしたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
    私もとても嬉しいです!!

今後もよりご希望に沿ったご提案や施術ができるよう努めてまいりますので、
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 02:18:21.0

綺麗にあげていただきました
    持ちも良さそうです!

【まつげパーマ人気No.1】日本初上陸!韓国式まつげパーマ(上)¥8800→6600

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います^_^

また気になる事お気軽におっしゃってくださいね!
    次回のご来店お待ちしております!♪

スタッフレピア一同

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 09:07:53.0

初めてのまつ毛・眉毛サロンで緊張していましたが、お電話対応からお出迎え、接客技術ともに最後までとても丁寧で心地よくて素晴らしかったです!初めて行かれる方におすすめしたいお店でした!ありがとうございました。

あおい様

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:52:31.0

綺麗なカールありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足頂き嬉しくおもいます^_^

レピアスタッフ一同

• snyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 18:35:27.0

バチバチに上がってテンション上がります。
    来月は旅行に行くのでまたよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    更にお仕上がり気に入って頂きとてもうれしく思います^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

レピアスタッフ一同

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:23:42.0

仕上がりがとても綺麗でした!まつげがしっかり上がっていて、毎日のメイクが楽になりそうです。
    担当してくださったスタッフの方も丁寧で、施術前に分かりやすく説明してくださったので安心して受けられました。
    リラックスできる空間で居心地も良く、またぜひお願いしたいと思います!

あやの様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

『仕上がりがとても綺麗』とのお言葉、

レピア高槻店 三上

• ruitanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 13:18:39.0

カウンセリングも丁寧でまつ毛の状態に合わせて施術してくださって、とても満足できる仕上がりでした。値段だけならもっと安いところもあるかもですが、満足の仕上がりだったので、妥当かなと思います!
    また次回もおねがいします。

ruitan様

お仕上がりに満足いただけたようで

レピア高槻店 三上

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 08:59:57.0

まつげをとてもあげてもらえて嬉しかったです!!

まつげパーマ上下セット+目元美容液ケア¥11000→¥8800【韓国式人気No.2SET】

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

スタッフレピア一同

• ぴじこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 19:55:46.0

まつげも眉毛も丁寧に相談にのってくださり、似合う形にしてくださいました!とても綺麗で満足です!!

【学割】平日限定眉毛WAX+眉毛パーマ+韓国式まつ毛パーマ通常¥14780→¥9900

ぴじこ様

お仕上がりに満足いただけたようで

気軽にお申し付けください♪

また次回もぴじこ様のご来店を心よりお待ちしております。

レピア高槻店 三上

• ななちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 19:59:14.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術中も細やかな気遣いをしていただき、とても良かったです。

まつげパーマ+美眉スタイリング+目元美容液ケア¥11800【韓国式人気No.3SET】

ななちゃそ様

レピア高槻店 三上

• SACHIKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-18 14:08:28.0

カウンセリングから丁寧で良かったです。

【Instagramをご覧の方/先着20名様】韓国式まつげパーマ(上)¥8800→¥6600

SACHIKA様

レピア高槻店 三上

• みーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 07:58:38.0

丁寧に接客して頂き、初めての施術でも安心して受けることが出来ました!

【韓国人気No.1SET】まつげパーマ+美眉スタイリング+美眉パーマ+目元美容液

みーな様

気軽にお申し付けください♪

また次回もみーな様のご来店を心よりお待ちしております。

レピア 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー