4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ビューティーサロン マル(Beauty Salon MARU)   >

カンゼンツドバライダツモウ ビューティーサロンマル

• 新潟県新潟市中央区弁天3丁目2-31 敬愛弁天ビル6F
  • 新潟駅より徒歩2分
  • なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:58:43.0

施術中の痛みも無く毎回楽しくお話しさせていただいてます!脱毛効果が出るのも早くて嬉しいです^_^

【男女OK!】選べるVIO脱毛1箇所 《女性¥2600/男性¥4000》

完全都度払い脱毛 Beauty Salon MARU【ビューティーサロン マル】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    当店では照射漏れのないよう重ねて照射しているので、効果もしっかり感じていただけると思います。
    次回毛の抜け具合など教えてください!

• たっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 22:49:38.0

初めての脱毛で分からないことだらけでしたが丁寧に対応していただきました!
    これから綺麗になるのが楽しみです!
    また行きます!

【メンズ】モテボディ★全身脱毛(ヒゲ・VIO込み) ¥11500

嬉しいお言葉も頂き、大変光栄です。
    お身体の毛は2週間ほどで抜ける毛が出てくるかと思います。
    効果があった・なかったなど、次回なんでも教えていただけると幸いです!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

• たまごやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 00:47:38.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。既に効果がでできて嬉しいです。またお願いします。

【女性限定♪】全身脱毛(VIO込み)《初回¥16000 / 2回目¥20000》

いつもBeautySalonMARUにご来店くださり誠にありがとうございました。
    効果を感じていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もお強さなどご希望ありましたらぜひご相談ください。
    これからもお気軽にご来店いただけると幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あいくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 20:05:32.0

今回は2度目のヒゲ脱毛になりますが、初回から1週間ほどで効果を実感出来たのでリピートさせていただきました!
    痛みが少なく手際も良く施術が進み楽しい空気感で過ごせるので個人的にはとてもオススメです。

【メンズ】当店人気No.1★ヒゲ脱毛(高保湿美肌ケア付)¥6000

2回目の脱毛本当にありがとうございました。
    1回目から効果があり嬉しく思っております!
    接客や施術のご評価いただき誠にありがとうございます!!
    また施術させて頂きながら楽しくお話できること楽しみにしております!!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• サイヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 15:25:04.0

私は顔の脱毛経験はあり他の新潟市の有名脱毛専門店で脱毛2年間のプランが終わって、また顔のヒゲがまた復活してきたので、他の脱毛店を探していたところ、こちらを見つけました!
    口コミも非常によく、最初は疑心暗鬼でしたが、店内に入ると落ち着いた雰囲気で口コミどおり店員さんも気さくで話しやすい方でした!
    私は初回顔のヒゲ脱毛だったのですが、簡単な説明のあとすぐに施術してくれました!しかもヒゲの状態に合わせて出力を調整してくれました!私はそこまで顔ヒゲは濃くないので強めでこれでもかってぐらいして頂けました!
    何より担当スタッフさんの脱毛愛が強いのが好感持てます!
    プランの勧誘なども一切なく脱毛初めてで、もしどこ行こうか迷ってるのなら絶対オススメです!

【メンズ】当店人気No.1★ヒゲ脱毛セット(高保湿美肌ケア付)¥3000

この度は当店を選んでいただき出会えたこと本当に嬉しく思っております!
    脱毛愛が伝わって嬉しい限りでございます!
    お肌やヒゲの状態をみて手加減無しでしっかり致しまいしたので
    また御様子確認させてください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
    引き続き宜しくお願い致します。

• 健次郎さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 07:53:48.0

丁寧な接客、施術をして頂き大変満足です。
    今回で4回目ですが、毛が生えてくるスピードもかなり遅くなりました。

4回目の脱毛本当にありがとうございました。
    毎回効果があり嬉しく思っております!
    接客や施術のご評価いただき誠にありがとうございます!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• あきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:20:40.0

2回目の施術でしたので緊張することもなく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    今回のスタッフさんは、施術中もいろいろと話しかけてくれながら、私の様子を伺いながら施術してくれました。
    本当に感謝です。
    初回は別のスタッフさんから施術して頂きました、
    別のスタッフさんもとても話しやすく初めての私でも、また来店したいと思いました。

2回目の脱毛本当にありがとうございました!
    痛みの度合いや丁寧さ脱毛効果を1番に考えさせて頂いております!

引き続きよろしくお願いいたします!

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:39:51.0

とても丁寧に施術していただきました。
    都度払いで無理な勧誘もないので安心して通えます。

【男女OK!】どこでも3ヶ所セレクト脱毛 《女性¥4640/男性¥4000》

お話しながら、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    気軽にお越しいただけるよう今後も努めてまいります!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• IQOSloverさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:57:27.0

ヒゲ脱毛でお邪魔しました。初めての脱毛だったので、手探りの状態でしたが、丁寧に色々教えていただきました。価格も良心的でしたし、何より明るくて落ち着いた雰囲気のスタッフさん達で助かりました。しばらくお世話になりたいと思います。

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
    今後もご要望・ご不明点など、いつでもお伝えください。
    次回以降も経過を伺いながら、早く理想に近づけるように努めます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 18:41:49.0

接客から施術までとても丁寧にしていただきました。スタッフの方も優しくて安心しました。
    都度払いで契約や営業もなくとても通いやすいと思います。
    施術後の肌がワントーン上がった気がしてとても満足です。

【女性限定♪】当店人気No.3★モテ美肌★顔脱毛(高保湿美肌ケア付)¥2800

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき光栄でごさいます!
    都度払いで安心して通っていただけるのが当店の魅力の1つですので、これからもお気軽にご来店いただけると幸いです。
    ご希望もございましたらいつでもお伝えください。
    またお会いできることを心より楽しみにしております!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 22:23:41.0

とても丁寧にいろいろとご説明してくださいました。
    久々の脱毛でしたが、施術の心配もなく、安心してお任せできました。2週間ほど立ちましたが、毛の生えてくるペースが既に効果が出てると感じます。化粧ノリも良くなりました。また利用したいと思います!

mi様
    この度はBeautySalonMARUにご来店くださり誠にありがとうございました。

お強さなどもご希望ありましたらぜひご相談ください。
    プライベートサロンでお客様が過ごしやすいよう日々努めております。

施術をしながらお話も楽しくでき、素敵な時間を過ごせました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    引き続き宜しくお願い致します!

• らいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 00:31:23.0

やっとクチコミできました!
    今回も大変満足です!ありがとうございました!

【メンズ】選べる2箇所ヒゲ脱毛★(高保湿美肌ケア付)¥4000

らいや様
    また素敵な口コミもしてくださり、嬉しい限りでございます!

ヒゲも初回と比べだいぶ減ってきましたね!
    効果を感じていただけて私もとても嬉しく感じております!
    レベルなどご希望あればご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみしております!

[投稿日] 2024-07-09 20:09:23.0

安さに不安を感じる人もいるかもしれませんが、お試しに行ってみると良いと思います。都合の良い時に、マイペースに通えるのは、とても楽です。施術はとても丁寧で子供が嫌がらずに行きます。報告もLINEで頂けるので1人で通わせられて楽、安心です。

【メンズ】全身のみ脱毛(顔・VIOなし) ★《初回¥7500 / 2回目¥15000》

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    いつも楽しく会話をさせていただき、和やかな施術時間となっております。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、お気づきの点ございましたら教えていただけると幸いです!

[投稿日] 2024-07-09 20:06:02.0

脱毛としては、かなりの破格。
    施術は丁寧で、人柄もよく
    だから続けられる。4回目。随分と減ってきました。

回数を重ねてだいぶ効果を感じていただけていると思います。
    今後もご要望などありましたらお気軽にお伝えください。
    また毛が気になった時に、いつでもお任せください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 20:24:54.0

今回2回目のヒゲ脱毛でしたが、スタッフの方が変わっても変わらず丁寧な接客と施術をしていただき、1回目より痛みも少なく感じました。高保湿美肌ケア付とのことで、施術後に保湿クリーム?を塗っていただきまして、施術後の腫れや肌荒れもありませんでした。次回はまた全身脱毛に行く予定なので変化が楽しみです!

素敵な口コミもしてくださり嬉しい限りでございます!
    脱毛していくと毛が薄く・少なくなっていくので、痛みも優しくなっていきます!
    また施術後の肌トラブルもなかったとのことで安心しました。
    保湿はあらゆる肌トラブルを防いでくれるので、お持ちのアイテムで今後も意識的に取り入れてみてください☆
    またのご来店心より楽しみにしております!

[投稿日] 2024-07-08 08:40:51.0

いつも、丁寧に施術してくれるので、子供達も主人も安心して通わせることができます。都度払いなので不安もなく、しかも格安。続けやすいシステムです。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    安心して通っていただけているとのお言葉、大変光栄です!
    これからも安心してお任せいただけるよう努めて参りますので
    ご要望などありましたらお気軽にお伝えください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:44:17.0

いつも丁寧に施術していただいて嬉しいです!
    気になる箇所も毎回聞いてくれて、複数回当ててくれます。
    ムラもなく確実に薄くなっていってるし、他の脱毛サロンも何ヶ所か行ったことありますが、効果を実感できるのが他のところより早い気がします。
    都度払いでお店の方も柔らかい雰囲気の方たちなので、安心して通うことができます。
    友達にもすすめたいサロンです!

【女性限定♪】当店人気No.3★モテ美肌★顔脱毛(高保湿美肌ケア付)¥3500

施術中も会話を通して楽しい時間を過ごさせていただいております。
    効果も感じていただけているとのことで、大変嬉しい限りです!
    次回もご要望や効果を感じたところ・感じなかったところなど、何なりとお伝えください!
    これからも綺麗のお手伝いさせていただけると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• たけしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 19:00:53.0

毎回ですが、お店の雰囲気、スタッフさんたちの対応、施術の仕上がりにはとても満足です。

また、光栄なお言葉に大変嬉しい限りでございます。
    これからもスタッフ一同精進してまいりますので、
    何かお気づきの点があれば教えていただけると幸いです。
    次回も経過を伺い、ツルスベ肌にいち早く近づけるようお手伝いさせてください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-05 22:11:51.0

良かったです

この度はBeautySalonMARUにご来店くださり誠にありがとうございました!
    当店はお客様のお肌にあったレベルで当てているので、お強さなどもご希望ありましたらぜひご相談ください。
    また次回経過を伺えると幸いです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 08:39:37.0

担当してくださった、スタッフさんの接客がとても素晴らしく終始和やかな雰囲気でした。
    また仕上がりや知識、技術全てにおいてリピートで通いたくなるお店でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂き、大変光栄でございます!
    今後も毛の状態、ご希望に沿って脱毛を進めていけたら幸いです。
    次回効果など感想をお聞かせください!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:23:42.0

今回で3回目となりました!
    スタッフの皆さんがとても物腰柔らかく、雰囲気が良いです!
    施術中の会話も楽しいです!

効果も実感しており、髭剃りが日々楽になっています!
    頻度に関しても、事情や状況等に応じて丁寧に相談、又提案頂けます。

施術中も色々と気を使って頂きありがとうございます!
    地元にもこんなお店があればな良いなと、
    行くたびに思っています!

引き続きよろしくお願いします!

【メンズ】選べる5箇所ヒゲ脱毛★(高保湿美肌ケア付)¥5800

定期的に通っていただき誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    効果も実感があったとのことで、大変嬉しい限りでございます!
    もっとお手入れが楽になるように今後もお手伝いできれば幸いです。
    引き続きよろしくお願いいたします!!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 00:55:07.0

前回していただいてとても肌調子良かったので2回目です!今回もお話楽しかったです^_^

【男女OK!】当店人気No.3★どこでも2ヶ所脱毛 《女性¥4500/男性¥6500》

2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    肌の調子が良かったとのことで大変嬉しい限りです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    是非また気になった時にお気軽にいらっしゃってください♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• はたもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 03:26:32.0

またご利用させてください。

【男女OK!】どこでも5ヶ所セレクト脱毛 《女性¥8800/男性¥10000》

毛の状態に合わせてレベルも変えていくので
    次回、経過をまたお伺いできると幸いです。

• きょーへいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 13:01:25.0

3度目の施術でした。2回目から顎下の髭が薄くなってきた箇所も出てきたので効果を実感しています!今後も続けていきたいです!
    3度目となると機械の出力も上がり、痛みが少し強くなるかな?と思いましたが耐えられる程度だったので安心しました。
    いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

効果も実感いただけて大変嬉しく思います。
    ヒゲが薄くなっていくと痛みも優しくなっていくので、
    これからも変化を楽しみにしていてください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Ruluさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:58:42.0

毎回楽しく通わせて頂いてます!
    都度払いなので自分のペースで通えますし、私の場合は効果もすぐに実感出来たので大変満足しています!

【男女OK!】どこでも3ヶ所セレクト脱毛 《女性¥5800/男性¥8000》

レベルや当て方もお客様に合わせて変えているので、
    効果をいち早く感じていただけると思います。
    毛が減った、減らないなど、なんでもお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• ウェイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:06:39.0

ヒゲ、脇脱毛の初回でした。

部位によって効果が出やすい、痛みが強いなど、事前に丁寧に説明してくれるので、安心して脱毛を受けることが出来ました。
    アフターケアや普段の髭剃りなど、施術以外のことも教えて頂き感謝しています。
    有難う御座いました。

今後も定期的に通うつもりです。
    よろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    安心して施術を受けられたとのコメント、大変嬉しく思います!
    アフターケアや分からないことがありましたらいつでもお問い合わせください!
    またレベルを調整しながら脱毛していけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 甘柿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:20:25.0

男性のスタッフさんは初めてで、最初は緊張しましたが
    物腰が柔らかく丁寧で細やかさも持たれてます。お話も楽しく、他の勧誘も押し売りもなく安心して受けることができました。
    またこちらに予約します。
    お願いします。

甘柿様

お強さなどもご希望ありましたらぜひご相談ください。

私もお話が楽しく、素敵な時間を過ごせました!
    また、当店はお客様のご都合に合わせて提案していきますので、
    押し売りなどもなく安心して通っていただけます!
    またいつでもお待ちしておりますので、是非ご様子を聞かせてください!
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 14:40:18.0

初来店で緊張しましたが、気さくなスタッフさんでリラックス出来ました!顔全体の脱毛をしました。2日前に施術1回目なので効果はこれからだと思うのですが、施術も個室で安心、最初の回数制限無し「プラン契約無し」自分の都合で通える所と値段もリーズナブルでお財布と相談しながら通えます!ほんとに良かったです!

なっちゃん様

お強さなどもご希望ありましたらぜひご相談ください。

また、入会金、年会費、押し売りなし!
    ご自身のご都合に合わせて通える都度払い。
    とても良いですよね!
    当店の魅力を感じていただけて私も嬉しいです!
    しっかり効果も出していくので、これからもお任せしていただけたら幸いです。
    また次回ご様子を聞けたらと思いますので、
    いつでもお待ちしております!

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:29:37.0

毎回効果を実感できて、とても嬉しいです!
    施術中の雑談も楽しみの一つになってます!
    今後もよろしくお願いします!

ヒロ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもしていただき、嬉しい限りでございます!

毎度効果をしっかり感じていただけて私もとても嬉しいです!
    私も施術中の会話が楽しく、素敵な時間を過ごさせていただいております。
    また次回ご様子を聞けたら幸いです!
    引き続き宜しくお願い致します!

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:05:13.0

とても良い雰囲気のお店と、細かなところまでお気遣いくださる優しい店員さんでした。
    VIOの脱毛でしたが、嫌な気持ちや恥ずかしい気持ちになることなく、自然で気持ちの良い施術していただきました。
    初めての脱毛でしたが全く痛くなかったです。
    次回行く時にどのくらい毛が抜けるのか楽しみです!

【女性限定♪】当店人気No.1★魅惑のVIO脱毛¥4960

おーちゃん様

お強さなどもご希望ありましたらぜひご相談ください。

多めに致しましたので、次回ご様子を聞かせていただけたら幸いです!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ビューティーサロン マル(Beauty Salon MARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー