丁寧に何回も当ててくださったり、痛い箇所にする時は当てる前に声掛けをしてくださったりお気遣いがとっても嬉しかったです(> <)効果楽しみにしてます!
【女性限定♪】当店人気No.3★モテ美肌★顔脱毛(高保湿美肌ケア付)¥2800
完全都度払い脱毛 Beauty Salon MARU【ビューティーサロン マル】からの返信コメント
こはる様
この度はBeautySalonMARUにご来店くださり誠にありがとうございました。
また素敵な口コミもしてくださり、嬉しい限りでございます。
当店はお客様のお肌にあったレベルで当てております。
お強さなどもご希望ありましたらぜひご相談ください。
プライベートサロンでお客様が過ごしやすいよう日々努めております。
施術中も楽しくお話することができ、私も嬉しかったです!
可愛い服を着て、旅行ぜひ楽しんできてください★
担当スタッフさんの物腰が柔らかく非常に話しやすいです!
新しい方も話しやすかったです!
都度払いなので安心してこれからも通えます
【メンズ】当店人気No.1★ヒゲ脱毛(高保湿美肌ケア付)¥6000
この度はご利用いただきありがとうございました。
口コミ嬉しい内容で光栄です!
都度払いなので1人1人に合わせた脱毛ができますので
スタッフ共々引き続き宜しくお願いいたします。
またお会いできる事を心より楽しみにしております!
丁寧に施術して頂けました。
話が上手いので、痛みが気になることがなかったです。
この度は嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!
効果がでるよう強めにしておりますので痛みがあると思いますが
楽しい雰囲気で痛みが緩和できていて安心しました。
引き続き宜しくお願いいたします。
色々なお店で脱毛経験のある友人から新潟のひげ脱毛のファイナルアンサーと教えてもらい、施術してもらいました。
初めての脱毛で緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださったほか、施術中もこまめにお気遣いくださり安心しながリラックスして受けることができました。こちらのお店にお願いして良かったです。ありがとうございます!ホスピタリティに溢れたお店だと思います。
都度払いな点も自分のペースで通いやすいので利用しやすいです。またお世話になります!
【メンズ】イケメン度UP★ヒゲ脱毛セット(高保湿美肌ケア付)¥3000
この度は高評価、光栄なお言葉を頂き誠にありがとうございます!
居心地の良さにはこだわっており、日々工夫をしているのが伝わって大変嬉しく思ってます!!
新潟のファイナルアンサーのお店で居られるように今後も精一杯脱毛して参ります!
また次回お会いできる事を心より楽しみにしております!
引き続き宜しくお願い致します。
凄く良かったです!脱毛サロンは初めてでしたが優しいスタッフさん達が出迎えてくれて、とても話しやすい方達なのでおかげで緊張する事なく楽しく脱毛して頂きました。
店内もアットホームな感じで、自分のように脱毛サロンが初めての方でも安心して来店して大丈夫なお店ですので本当にお勧めします。あと値段も安くて都度払いできるのも嬉しいです◎
高評価頂き誠にありがとうございます!
口コミ大変嬉しい限りでございます!
またお会いできる事を心より楽しみにしております!
初めての利用でした。
これまで、いくつかのサロンで全身脱毛をしてきましたが、
部位によってはなかなか減らないところもあり、
お店の雰囲気の良さで予約してみました。
しっかりと事前の説明をしてくれますし、
施術中もよく気にかけてくださり、とてもリラックスして施術できました。
特に、おでこまで当ててくれるのはとても嬉しかったです!
駅からほんとうに近いですし、都度払いで自分のタイミングで予約できるのもとても嬉しいです!
引き続き、通わせていただきたいと思います!
【女性限定♪】モテ美肌★顔脱毛(高保湿美肌ケア付)¥2800
この度は口コミ頂き誠にありがとうございます!
雰囲気・安心感などのご評価大変嬉しく思っております!
効果もでるように強めをしておりますのでまた次回ご感想頂けたら幸いです!
またお会いできる事を心より楽しみにしております!
ビューティーサロン マル(Beauty Salon MARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー