初めてで何も分からない私にも丁寧に説明して頂き、素敵な眉毛とまつ毛になりました!本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
【期間限定】美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥7500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 岡山駅前店からの返信コメント
こゆび様(^^)
初めてのマツパ&眉毛ワックスはいかがだったでしょうか(^^)
これからもいろんなデザイン楽しんでいきましょう♪
次回もお待ちしております♪
よろしくお願いいたします*\(^o^)/*
分かりやすくデザインの説明をしていただけました!仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます^^
【期間限定】《まつ毛》パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥3980
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマとってもお似合いでした♪
その後状態はいかがでしょうか?^_^
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいね◎
大満足の仕上がりでした。説明等もしっかりしていただけてよかったです。また利用させていただきたいです!
チ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していだだけて嬉しいです^ ^
何か気になる事やわからない事があれば
お気軽にお問い合わせ下さいね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
まつげパッチリ上がって、眉毛も綺麗に仕上げてくださって持ちもすごく良いです!!ありがとうございました!
【期間限定】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥7500
まーゆ様♪
ご満足いただけて何よりです(^O^)!
まつ毛のケアもしていきながら色んなデザインを楽しみましょう♪
次回もさらにご満足いただけるよう頑張ります!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
丁寧に施術してくださり
カウンセリングもアドバイスあり
安心でした
らっしゅらぶ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛の状態をみて急遽眉毛のみの施術となり申し訳ございませんでした>_<
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね◎
今回も最高に可愛くしてもらいました^^
毎回速くてありがたいです
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
m様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
また旅行前にご来店かと思いますので
次回も最高に可愛くしちゃいますね(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
前回伺った際、綺麗な仕上がりとまつパの持ちの良さに感動してリピしました。自分は瞼が腫れぼったく、まつ毛が瞼に刺さるのが嫌なので上げすぎないで欲しいと伝えましたが、要望にもしっかり応じていただき今回も最高の仕上がりでした!ありがとうございます!接客もフレンドリーで要望とか言いやすいです。また次回もよろしくお願いします(^^)
おぬし様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
気になる事や質問がありましたらいつでもおっしゃって下さいね(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
目の形にあったナチュラルなパーマをありがとうございました。またよろしくお願いします。
みか様^_^
先日はご来店ありがとうございました♪
まつ毛の調子はいかがですか?(^^)
夏場でもしっかり保湿してケアしていきましょう♪
またお待ちしてます(*^^*)
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくれました
メイクの仕方とかも教えてくれて良かったです!!
【期間限定】《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥3980
ああし様^_^
先日はご来店誠にありがとうございました♪
その後眉毛の調子はいかがですか?
これからメイクもたくさんしてみてください(^^)
またいつでもお待ちしております♪
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、約1時間、あっという間に終わりました!
仕上がりにも満足しています。
まむ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね◎
次回のご来店もお待ちしております♪
なな様♪
先日はご来店ありがとうございました^_^
夏でもまつ毛の保湿ケアを
しっかりして行きましょう(*^^*)
またのお越しをお待ちしております♪
綺麗に仕上げていただき満足しています。
毛量調節もあり、メイクが楽になりました。
まめしば様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした♪
その後状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね◎
次回のご来店もお待ちしております♪
マツパをしていただきました。丁寧な接客と落ち着くサロンで居心地がよかったです♪まつ毛の形も大満足です!
べーあ様♪
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
まつ毛パーマ後の保湿もしてみてくださいね♪
またのご来店お待ちしております(o^^o)
眉毛の黄金比を測ってもらい整えてもらいました。太さはあまり変えずに自然な感じにして欲しいという要望を完全に応えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。また利用したいです。
a様♪
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後眉毛はいかがでしょうか?
メイクもしやすくなっていれば嬉しいです*\(^o^)/*
またいつでもご予約ください♪
またのお越しをお待ちしております(^^)/
予約にも早く着いてしまったにも関わらず、優しく対応して下さりました。施術も丁寧で仕上がりにすごく満足しています。またお願いします!
マイ様♪
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
その後様子はいかがでしょうか?
夏場も保湿をしっかりしてみてください☆
またよろしくお願いいたします♪
ご来店心よりお待ちしております(^^)/
丁寧にカウンセリングして頂いて理想通りの眉毛になりました!とても大満足です!
n様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
また理想な形になるようにお手伝いさせて頂ければ嬉しいです^ ^
何か気になる事やわからない事があれば
お気軽にお問い合わせ下さいね(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
凄く丁寧に施術して下さり、仕上がりも凄く綺麗でした!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマとってもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
以前にトラブルがあったとのことでまぶたの状態も心配ですので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね◎
初めて眉毛とまつ毛パーマをしました。どんな形にするのか丁寧に説明してくださったり、まつ毛パーマの種類も丁寧に説明してくださったりとても良かったです。初めてても安心出来ました。お店の雰囲気もよく、心地良かったです。また行きたいと思えるお店でした。
ゆか様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした♪
その後状態はいかがでしょうか?^ ^
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね◎
とてもきれいに仕上げていただきました。
かほ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?
初めての眉毛サロンという事でしたので
何か気になる事やわからない事があれば
お気軽にお問い合わせ下さいませ^^
眉とまつ毛両方ともきれいに仕上げていただき、説明も丁寧で安心して過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
ゆうか様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした!
その後状態はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております♪
眉毛サロンに通うことが初めてで何もわからず、お任せ多めだったのですが、とても満足の仕上がりでした!
また急な予約だったのに、話しやすく、メイクする際のアドバイスもいただいて嬉しかったです。
今日はありがとうございました!また、よろしくお願いします!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
key様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後、眉毛の様子はいかがでしょうか(^^)?
また何か気になる事やわからない事があれば
いつでもおっしゃってくださいね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
初めて来店致しました。私のまつ毛の状態やまつげ美容液の塗り方など丁寧に教えて頂けてよかったです。
なぬ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
またわからない事や気になる事がありましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
少し遅れて来店したんですが、快く受け入れてくださいました!
初めて、眉毛ワックスとまつげパーマをしましたが思ってたより痛みもなく、とても満足が行く施術でした!眉毛だけで女子力上がった気がします(笑)また、ぜひ行かせて頂きたいです!
Sさん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
ご旅行楽しんで下さいね♪
是非また女子力上げにいらしてください^ ^
パリジェンヌorまつ毛パーマと書いてあるのでパリジェンヌをしてもらう予定でしたが、出されたメニューはまつげパーマのもので、パリジェンヌと同じ感じと言われて??となりました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
当店はまつ毛パーマかパリジェンヌをお選びいただける形になっておりまして、どちらをお選びになってお値段変わらず施術を受けられるメニューとなっております!
根本から立ち上げて毛先にカールがついていないデザインがパリジェンヌと言われるものなのですが、当店では立ち上げストレートという呼び方をしているためわかりづらくなってしまい大変申し訳ございませんでした(><;)
また何か気になることやご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいね◎
丁寧なカウンセリングをしていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました!
お店の雰囲気も良く、また通いたいと思います!
nao様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後、眉毛の様子はいかがでしょうか(^^)?
何か気になる事などあればお気軽にご連絡下さい。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
場所がわからず迷ってしまって電話をしたところ溌剌としたスタッフさんがすぐに駆けつけてくださって明るく出迎えてくれました!
担当してくださったスタッフさんも初めてで緊張してた私でしたが楽しくお話ししていただけてリラックスして過ごせましたし綺麗な仕上がりと丁寧なメイク指導でここに来て良かったと思えましたっ
店内もとても綺麗で落ち着く空間でこちらを選んで本当に良かったです
ありがとうございました(^^)
みき様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
美容デイということでたくさん美容についてお話しできて楽しかったです!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております♪
眉毛を整えていただきました。ワックスを使用した方法でしたがワックス剤が暑すぎたり抜く時に痛かったりということは特になく、施術に満足しています。
毛量調節もあってメイクしやすい眉毛になれました。ありがとうございました!
リカ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご予約時間前にご来店してくださったにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした(><)
接客サービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
眉もまつ毛もどちらもきれいに仕上げていただきました!
丁寧に説明してくださって安心できる雰囲気でした~!!
とまと様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
眉毛もまつ毛もとってもお似合いでした!
その後、眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?^_^
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね◎
思った通りの仕上がりになったのでとても良かったです!
はるちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後、眉毛とまつ毛の様子はいかがでしょうか?
左眉の毛が足りないと所はしばらくはメイクで対応してあげて下さいね!
何か気になる事などあればお気軽にご連絡下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
初めての眉毛ワックスで緊張していましたがとても優しい声かけで安心出来ました
りな様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後、眉毛とまつ毛の様子はいかがでしょうか?
また眉毛の事でわからないことや気になる事があれば
お気軽にご連絡下さいね^o^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
ロレインブロウ 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー