初めてプロの方に眉毛を整えていただきましたが、今までやってもらわなかったことを後悔するほどの満足度でした!
眉尻の薄さも解消できて嬉しいです!!
担当の方には最初から最後まですごく丁寧に対応していただきました。
次回はまつげパーマもここでお願いしたいです ♪
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 岡山駅前店からの返信コメント
★様♪
ご満足頂けてこちらとしてもとても嬉しいです^_^
眉毛Waxも続けていくと綺麗な状態をキープ出来ます♪
まつ毛パーマもしてさらに素敵なお目元目指しましょ!
またのご来店心からお待ちしております♪
メイクの仕方とか教えてくれてよかった。
当日予約ですぐでも行けて、場所が分からなかった時に電話で説明してくださったり近くまで来てくださった。
●Jr.クーポン●眉毛Wax(毛量調整付き)orHBL(Wax,メイク付)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
自眉の形がとてもキレイでしたのでメイクの仕方でさらにキレイに見えると思います!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね◎
初めてで分からないことが多い中、丁寧に説明して下さりとても助かりました。
また機会があればよろしくお願いします!
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
かのん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
わからない事や気になる事などありましたら
お気軽にお問い合わせ下さい♪
まつ毛は乾燥気味でしたのでお家でもしっかり
保湿してあげてくださいね(^^)
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
仕上がりもとても満足です。次回もよろしくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!
高評価いただけて嬉しいです!
自まつ毛がとても長かったので、しっかり根本からまつ毛を立ち上げさせていただきました!
眉毛もその後の状態はいかがですか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
ずっと前から担当してもらっています。
毎回丁寧な施術で、仕上がりはとても綺麗なカールになり、持続もするので嬉しいです。
まつ毛パーマするたびに鏡を見てテンション上がります。
次回も宜しくお願いします!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
K様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
またこっちに帰ってくる際にご来店されるの
楽しみに待っております(*^ω^*)
右目は頑張って美容液ぬってあげて下さいね!
何かございましたらいつでもご連絡下さい。
また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
お店の雰囲気も仕上がりも最高でした!
施術も早くて仕事の合間に来てる私からしたら
とてもありがたいです^^
また来月もよろしくお願いします
m様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
差し入れも頂きすごく嬉しかったです(*≧∀≦*)
またドラマの話しましょう^ ^笑
何かございましたらいつでもご連絡下さいね^o^
また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
今回まつ毛パーマも眉毛(美眉wax)も初めてでドキドキしながら来店しました。入店してすぐスタッフさんが気づいてくれて、とても笑顔で対応してくれお店の雰囲気も良く緊張がほぐれました。説明も丁寧でお話もしやすく色々質問も聞きやすかった。
やってもらってる途中も今から○○しますね~痛かったら言って下さいねなど気に掛けてくれていた。
初めてでしたが、確認しながらやってくれていたので満足する仕上がりでした。最後仕上げで眉毛の書き方など教えてくれました!またお願いしたいと思いました!
担当スタッフさんありがとうございました!!
ぴー様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
GWの忙しい時期は乗りきれましたでしょうか(o^^o)?
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
また状態をみさせていただけたら幸いです^^
気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!
またのご来店も心よりお待ちしております^ ^
いつもどおり綺麗にまつげを上げてもらいました!
とても丁寧に施術してくれるので安心して任せられます♪
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
まな様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は左のまつ毛が乾燥気味だったので
いつもよりしっかりめに保湿をしてあげて下さいね!
気になる事などございましたらいつでもご相談ください^o^
また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
眉毛WAXして頂きありがとうございました♪ 雨の日来店でしたが直結してるので濡れる心配もなく立地が良かったです。また次回予約割引も魅力的です。次回もよろしくお願いします(*^^*)
あい様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
何かございましたらいつでもご相談くださいね^o^
また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
一重と二重で左右差が激しい目ですが、バランスを見ながらまつ毛を綺麗にあげていただき、今までで一番満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!
眉毛は濃いのが悩みでしたが綺麗に間引きをしてもらえて良かったです*またお願いします!
ほそちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
また何かイベント前にご来店いただけましたら
可愛くお仕上げさせていただきますね♪
気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
三角眉で毛が薄いタイプなのでとてもコンプレックスでしたがとても綺麗な眉毛にしてくださいました。朝がとても楽でスッピンでも自信がつきました。ありがとうございました!
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000
まなみ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
眉毛のお仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらいつでもご相談くださいね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
スタッフさんが気さくで、本当に素敵な空間でした!
まつ毛もぱっちりあげていただいて、眉毛も希望通りになりました!本当にありがとうございました!まつ毛パーマ普段上がりにくいのですが、丁寧にカウンセリングしていただき要望を叶えてくださって大大大満足です!!!お願いまたお願いします!!
riiko様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
まつ毛はいつも上がりにくいとの事でしたので
状態をみさせてもらってパッチリ上がるように
施術させていただきました^ ^
眉毛もその後状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
ドンキの中にできて、ずっと気になっていた店舗が空いていてびっくりしてすぐに予約をしました!
スタッフさんも優しくて丁寧で安心してお任せができました。
おわったら眉毛もまつ毛もとっても綺麗でテンションが上がりました♪
眉毛のアドバイスもいただいたので、これから理想の眉毛になるように頑張りたいと思います*
おにぃさん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回も状態見させていただいて施術させていただきますね!
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
仕上がりも綺麗でとっても満足です!!
またお願いします(^^)
ロレインブロウ 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー