3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. インプレス 蒲田店(Impress)   >

ネイルサロンImpress【インプレス】蒲田店

ネイルサロンインプレスカマタテン

• ネイル
  • 東京都大田区西蒲田8-1-12 ロイヤルハイツ都南803
  • 蒲田駅南口徒歩1分
  • ざざざさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 12:32:45.0

素早く、見せた写真通りで大満足でした!
    次のネイルもお願いしたいです。
    今日はありがとうございました!

【スカルプ】やり放題☆120分コース☆新規ジェルオフ無料

ネイルサロンImpress【インプレス】蒲田店からの返信コメント

今回のネイルとっても可愛く似合ってるおりました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また担当させていただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-10-23 22:19:28.0

いつも素敵なネイルありがとうございます
    今回は赤いネイルにチェックの柄を書いて頂きました
    赤い色のネイルは元気がでます
    毎回色々な色にしていただけるので
    嬉しいです又宜しくお願いします

【オフ無料☆ドライケア付】人気No.1ハンド定額レギュラー70種類

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のネイルもとてもお似合いでした(*^-^*)
    赤はやっぱりテンションが上がりますよね♪
    次回のデザインも楽しみにしています!

太田

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 19:27:17.0

2回目ですが、綺麗なまま長持ちしました!
    秋色でイメージ通りにとても可愛く仕上がって大満足です。通いたいなと思いました。

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    長持ちしストレスなく過ごせるのが一番ですよね。

• ラビさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-10-18 17:09:03.0

楽しい時間はあっという間ですね。ジェルを塗る前のネイルケアーがスピーディなのに丁寧。親指の爪が剥がれていたのですが、こちらに不安を与えず、的確な処置で素早く修復。綺麗なネイルをつけることかできました。ありがとうございました。

【オフ無料☆ドライケア付】人気No.3清楚な綺麗めナチュラルシンプルコース

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    楽しいお話とてもうれしかったです(*^^*)
    本当にあっという間の時間でした♪
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしています!

太田

• まつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-15 12:44:14.0

初めてのネイルでしたが思った以上の綺麗な仕上がりでした!
    また次回もお願いします(*´∀`*)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただきましてとてもうれしく思います(*^-^*)
    つるつるでお似合いでした♪

太田

• りたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-08 23:22:07.0

前回良かったので今回も利用させていただきました。

とにかくモチが良くてこんなに長い期間スカルプが折れたりグラグラになることが無かったのは初めてでした。
    缶のプルタブも普通に爪を使って開ける私でも1ヶ月半ちょい10本無事でした笑

友達にも「前のネイルめっちゃ分厚くてぼってりだったのに今回の薄くて形が綺麗」と言われて嬉しかったです。

携帯をいじれるように片方の手をなるべく早く空けれるような気遣いもある中、丁寧に尚且つ見せた写真以上に可愛く仕上げてくれました。

優柔不断で色とかあんまり自分で決めれなくて、任せてばかりですがセンスが良くて安心します。

【スカルプ】やり放題☆180分コース☆新規ジェルオフ無料

数あるお店の中から当店を選んでいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    励みになります!^ ^
    又のご来店心よりお待ちしております!

高瀬

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 12:47:29.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    色を迷っていたのですが、肌の色に合わせて提案もしてくださったので、すごく素敵なネイルになりました。可愛くて大満足です!

いつもお世話になっております♪
    今回のネイルいつもとは違うデザインでしたが、とても似合っておりました(^^)
    いつも施術中、沢山お話楽しいです!!
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

高瀬

• ラビさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 10:51:49.0

このサロンに出会ってスピーディーなのに仕事は丁寧、価格もリーズナブル。店内も明るくて居心地良く、スタッフさんの人柄も素晴らしい。高齢者に優しい最高のお店です。

【新規限定☆お得】オフ無料☆135種ワンカラーラメグラ☆¥5900→¥5300

いつも当店のご来店誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    これからも技術向上に努めてまいります!!

高瀬

• みなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-01 09:10:42.0

ワンカラーでも種類がいっぱいあり、
    仕上がりや担当の方もステキで大満足です。
    次回も予約したいと思っていますが、
    単品で選ぶと高くなり、
    要検討かなと思いました……。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店は1ヶ月以内のご来店ですと、オフ無料でご案内可能となります◎
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

小林

• anzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-28 18:49:42.0

安定の仕上がりです。
    センス良くて満足。

【オフ無料☆ドライケア付】上品なカラーグラデーション¥6400

いつもご来店と嬉しい口コミ感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 16:24:17.0

初めてうかがいました。
    担当の方はわからない私にとても親切に説明してくださいました。
    何色か試し塗りさせてくれて満足できるカラーを選ぶことができました。
    もう少し爪が伸びたら他のネイルもしてみたいです!
    その時は宜しくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまでご投稿いただきありがとうございます。
    初めてのネイルをお任せいただけたこと、大変嬉しく存じます。
    シンプル系からデザインまで様々な定額コースのご用意や、マグネットなど豊富にございますので是非いろんなネイルに挑戦してお楽しみいただけたら嬉しいです♪

小林

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 09:08:18.0

選択できるデザインや色の種類がとても多くて良かったのですが、施術終盤にて左中指の仕上げでかなりの痛みを感じました。
    おそらく、ネイルが指に付いたのを無理矢理、爪切りで剥いたのかなという処理で…
    「申し訳ないです。染みるかもしれません」と謝れたものの、家帰っても結構痛く、ショックでした。一週間経った今も痛みが続いており、手を使う度に不便ですし、次のネイルまでに治るか心配です…
    また、良く見ると左の親指の裏にもジェルがびっしり付いており、皮膚にくっついていなくて良かったなという感じです。

ネイル自体はとてもキレイなのに本当に残念です。

先日はご来店いただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    早急に改善し技術向上に努めてまいります。

• いずみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 00:47:14.0

悩みに沿って丁寧に施術していただき、2週間経った今も剥がれずに保てています!色もかわいくお気に入りです!お話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いいたします!

ネイルの持ちが良くないとお話できいていたので、とても嬉しいです!
    励みになります(^ ^)

[投稿日] 2024-09-25 22:05:51.0

今回は秋なのでべっ甲ネイルをして
    頂きました。皆んなに可愛いネイル
    と褒められました。
    毎回違う色にしていただくので嬉しいです
    又来月もよろしくお願いします

【オフ無料】人気No.1ハンド定額レギュラー70種類☆7400円☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつもと違った雰囲気でしたが、
    周りの方々からのお褒めの言葉とてもうれしく思います(*^-^*)
    また次回も楽しみにしています!

太田

• りんにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:47:22.0

初めて伺わせていただきましたが、細かく要望を聞いてくださり、大変満足です。また予約させていただきます。

【オフ無料】こだわりのやり放題☆90分コース☆持ち込みデザインOK☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    秋らしく、相性ぴったりなブラウン×ゴールドミラーがとっても可愛かったです…!

小林

• TOMOMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:01:19.0

初めてのネイルサロンでしたが、デザインも技術もとてもよく満足しています。今まで通っていたネイルサロンがすぐネイルが剥がれてしまって、持ちが悪かったのですが、今回は持ちもよく、また利用したいと思いました。
    デザインが豊富なのも嬉しいです!

ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これから色々なネイルをしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

高瀬

• ツ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 20:53:39.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。手早いのにケアやネイルがとても丁寧で希望以上に仕上がってとても嬉しいです。また伺います。

【オフ無料☆ドライケア付】☆フットバス付☆フットワンカラー¥6900

いつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉とても励みになります、ありがとうございます!!(^^)

高瀬

• miiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 08:24:37.0

仕上がりもとても綺麗で満足でした!
    施術中の会話も楽しく優しい方で
    またお願いしたいと思いました^^

Open記念★オフ無料☆135種ワンカラーラメグラ☆¥5900→¥5300

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お爪の形もとてもお綺麗なので、今月のシンプル可愛いネイルもすごく映えていました◎
    たくさんお話もできて楽しいお時間でした♪またのご来店心よりお待ちしております。

小林

• anzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:45:03.0

今回もまた仕上がり最高でした。
    丁寧で親切。心地良かったです。

オフ無料☆フットバス付☆フットワンカラー¥6900

嬉しい口コミありがとうございます。
    ハンド、フット共に施術満足頂けて大変嬉しく思います。
    こちらこそまたのご来店お待ちしております、

• ELさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 15:20:46.0

いつもお願いしているスタッフさんに念願のユニコーンネイルをお願いしました。イメージ通りに、ハンドとフットを仕上げて頂きました。毎回、爪の状態も把握してくださり、こんなに綺麗に爪が伸びたのは初めてで驚いています。次回もお願いしたいです。

初めて施術させていただいてから自爪が本当に綺麗に伸びていて私自身もとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります(^^)

高瀬

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 18:49:08.0

前回初めて利用して、とても素敵なサロンだったので今回も利用させてもらいました。
    今回もデザインと仕上がりかなり大満足です!
    スタッフの方とのお話も楽しいので毎回行くのが楽しみです!
    リピートさせていただきます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうごさいます!
    施術中のお話いつも盛り上がりすぎてあっという間ですね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

高瀬

• うまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:09:32.0

とても丁寧な仕事で仕上がりも素晴らしいです!
    まだ1週間しか経っていませんが剥がれる様子も無し!
    またお願いしたいと思っています。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります(^^)
    施術間、ずっとお話できて楽しかったです♪
    又のご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-28 22:21:42.0

いつもステキなネイルにしていただき
    毎回違う色を提案していただけて
    気に入ってます
    来月もよろしくお願いします

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き
    次の施術もとても楽しみです♪

太田

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 19:56:38.0

オフも丁寧で心配する事無く施術して頂けました。
    今回も可愛くしていただきありがとうございます^^

話題☆ミラー・マグネット・スターギャラクシーワンカラー¥7700

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回のネイルもとっても可愛くて私までやりたいと思ってしまいました(^^)♪
    施術中も楽しくお話できて嬉しかったです!!
    又のご来店心からお待ちしております♪

高瀬

• anzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:28:32.0

仕上がり抜群でした。
    スマートな施術で心地良かったです。

施術も仕上がりも満足いただけてとてもうれしく思います。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

• もえりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 12:02:43.0

持っていった写真のとおりに可愛くしてくれました。ハンドもフットもとってもお気に入りです。

気に入っていただき嬉しく思います♪

太田

• うえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 14:35:46.0

イメージ通りに作っていただいた。

Open記念★オフ無料☆人気No.1ハンド定額レギュラー70種類¥7400→¥6900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのネイルとのことでしたので、オイルで保湿しながら長くお楽しみいただけたらと思います。

小林

• kossyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 13:00:24.0

私の希望を汲み取り、いろんなご提案を頂きました。
    この色の場合・・・とわかりやすい説明で
    丁寧かつ迅速な対応でとても満足しております。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Open記念★オフ無料☆清楚な綺麗めナチュラルシンプルコース☆¥6500→¥6200

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久々のネイル気に入っていただきとてもうれしく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

太田

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 18:04:50.0

4度目のリピートです。毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。次の施術まで浮いたり欠けたり取れたりすることがなく大変満足しています。またよろしくお願い致します。

また、いつもあたたかい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります♪
    お話していると施術時間はあっという間で、とても楽しいです…!これからもモチの良いネイルをご提供していけますよう、日々励んでまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

小林

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:52:37.0

とっても手際よくあっという間に終わりました!
    また是非利用したいです

ご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    施術仕上がりともに満足いただけてとてもうれしく思います。

インプレス 蒲田店(Impress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー