初めてのサロンで少し不安でしたが、スタッフさんのさりげない気遣い、明るくて居心地の良いお部屋、すぐリラックス出来ました。ネイルも丁寧なのにスピーディで、高齢者の方にとてもお勧めのサロンです。楽しい時間をありがとうございました。
Open記念★オフ無料☆135種ワンカラーラメグラ☆¥5900→¥5300
ネイルサロンImpress【インプレス】蒲田店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
今回のネイルとっても似合っておりました♪そして嬉しい口コミありがとうございます。
是非いろんなお色味でお試しください(^▽^)/
高瀬
爪の状態を考慮しながら持ちがよくなるように施術して頂き、初めてハンドネイルを1ヶ月以上持つことができました。
今回選択したメニューではわたしが希望したデザインは出来ませんでしたが、その中でもイメージに近いものを提案してくれました。次回もお願いしたいです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回は、前回やりたかったユニコーンネイル、とっても可愛く似合っておりました(^^♪
いつも、嬉しい口コミありがとうございます!
高瀬
今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
自爪が薄い点を考慮しながら丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でかなり大満足です!
担当していただいたスタッフの方もお話しやすく居心地も良かったです!
また利用したいと思います!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
これから健康的なお爪が生えてくるようサポートさせていただけたら嬉しいです(^^♪
施術中も、共通の趣味などで盛り上がってとても楽しかったです!
高瀬
親身に爪の悩みにのっていただき、改善されるよう丁寧にネイルしてくださいました。またお願いいたします。
Open記念★オフ無料☆清楚な綺麗めナチュラルシンプルコース☆¥6500→¥6200
先日はご来店ありがとうございました!!
これからお爪が健康的に生えてくるよう全力でサポートさせていただけたらと思っております♪
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります(^^)
またのご来店心からおまちしております!
高瀬
施術き対しては、大満足です オフも素早くて、色やデザインのアドバイスも助かりました
ただ、前回は無かったのですが、今回は店内に充満していた他の方の施術している薬剤の臭いがとても辛かったです
ご来店ありがとうございました。
仕上がり満足いただけたこと心よりうれしく思います。
スカルプを扱っていた為薬品のにおいに不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
今後とも改善、換気務めていきたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。
とても可愛くして頂きました。
自爪が薄い点も考慮して施術して頂きとても助かります。
話題☆ミラー・マグネット・スターギャラクシーワンカラー¥7700
これから健康な爪が生えてくるようしっかり保護しながら育成していきましょう(^^)♪
マグネットもとても似合っていて、施術中もお話楽しかったです!
またのご来店お待ちしております(^^)
シンプルワンカラーにワンポイントのパーツが可愛かったです☆
久しぶりのネイルとのことでしたので、オイル等で保湿しながら是非長くお楽しみいただけましたら幸いでございます。
希望通りの仕上がりで嬉しかったです。
次もまたこちらでお願いしたいです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
馴染みのいいカラーでのグラデーション、可愛いかったです^^
是非色んなお色味でお試しください!
ハンドをやってもらったのですが、
ネイルも端まで塗れてないし、気泡と傷だらけでした。
デザインはすごく気に入っているのですが、残念です。
フットは無理な要望にも応えてくれて、丁寧に対応していただいたので満足です!
ハンドフット同日施術していただいた方☆1000円OFFクーポン☆
先日はご来店ありがとうございました
当店を選んでいただいたのに、このような結果になってしまい誠に申し訳ございません。
以後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
一週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。
初めてのネイルだったのですが、とても気持ちのいい接客で仕上がりも大大大満足でした!
たくさんかわいいと褒めて頂いて嬉しかったです!!
また予約したいです!
【スカルプ】やり放題☆120分コース☆新規ジェルオフ無料
この間のネイルほーんとうに可愛すぎてずっと可愛いが言葉に出てしまいました(^ ^)♪
また施術中もお話たくさんできてとても楽しかったです
嬉しいお言葉ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
高瀬
今回も素敵に仕上げていただきました。
【オフ無料】人気No.1ハンド定額レギュラー70種類☆7400円☆
先日はありがとうございました(^^)
今回のネイルもとっても似合っていました♪♪
似合いそうなデザイン増やしたのでまたたくさんお話ししながらネイルしましょう(^ ^)!
嬉しいお言葉ありがとうございました!
高瀬
こちらで今まで3名のスタッフさんに施術していただいていますが、どの方に当たっても上手です。
仕上がりはもちろんなのですが、1ヶ月間浮き上がったりもほぼなかったです。
そしてそれぞれの方がこちらに寄り添った提案をしてくださったり、気遣いをしてくださったりと優しいので、安心してお世話になっています。いつもありがとうございます!
今回の方もお上手でしたし、凄く可愛く仕上げてくださいました!来月もまた予約します。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミとスタッフそれぞれ合わせてお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからもよりよい施術とお店になるように努力していきます。
旅行前に綺麗な足元にしたくて初めて伺いました。
マンションの一室なので入店前は少し緊張しましたが
店内は明るく清潔で、スタッフの方も穏やかで良かったです。
手際が良く、仕上がりも良かったのでまた利用したいです。
しばらくは綺麗な足元を見てテンション上がりそうです。
オフ無料☆フットバス付☆フットワンカラー¥6900
ご来店、嬉しい口コミともにありがとうございます。
夏のフット楽しんでいただけてとても嬉しいです。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
ワンカラーでも足元見るたびにテンションが上がり、清潔感が出て良いです。
お話も楽しかったです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
夏はお足元も可愛くしたくなりますね(^^)
まだ夏も続きますので、いろんな夏カラーお試しください!
3回目の利用です。いつも丁寧な施術をして頂いて満足しています。きれいな仕上がりと持ちの良さもとても良いのでリピートさせて頂いてます。カラー選びも的確なアドバイスをくださり感謝です。またお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになります。
ご満足いただける施術を今後もご提供してまいります。またのご来店心よりお待ちしております!
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
また、お願い致します!
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
相も変わらずデザイン等で迷っていた私に
どストライクな提案をしてもらって助かりました。
また、イメージ出来なくても仮でパーツを乗せてくださる等、気遣いがとても嬉しかったです。
また来月もお願いいたします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回のデザインもお似合いでかわいすぎました(*^^*)
来月もお会いできるのを楽しみにしています♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
太田
希望を聞くだけでなく、おすすめの色を教えてもらえて、結果その色にして満足しています!爪の形や長さも都度確認してもらいながらやってもらえたので、仕上がりも良かったです。
今回のネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またのご来店心からお待ちしております
高瀬
凄く可愛く仕上げてくださいました。
色味の提案もしていただき、好みの雰囲気により近づけてくださって本当に嬉しかったです。提案してくださったリボンもとても可愛いです。手元を見ると元気になります。
また、二週間経ってもまったく浮いてこないので不安なく快適に過ごせています。毎回可愛く、素敵にしてくださるので感謝です。ありがとうございます!
今回もとってもお似合いなネイルでした(*^^*)
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
太田
毎回違う色にしていただき、今回は
紫色で夏らしい可愛い色で、満足してます
次回は赤でお願いします
旅行前に伺います。又宜しくお願いします
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回のネイルもいつもと違った雰囲気で素敵でした♪
次回の旅行ネイルも楽しみにしています(*^^*)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
太田
初めて伺いました!
キレイに仕上げて頂き落ち着いた店内で雰囲気も良く、駅からも近いのでこちらのサロンでリピしようと思えました(^^)
楽しくお話ししながら施術して頂いたので、スカルプでも退屈することなく終わることができましたし、お値段も良心的かと思います(^^)
ぜひまた来月もお願いします!
これからの季節に青のマグネットとってもお似合いでした(^^)
嬉しいお言葉嬉しいですありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております!!
高瀬
2回目の利用で初めてハンドと合わせてフットネイルもお願いしました。爪が薄いのですが、状態に合わせて、余計な長さだしもなく、綺麗に仕上げて頂きました。ここは日本人のスタッフさんしかいないので安心です。またお願いしたいです。
オフ無料☆フットバス付☆フットワンカラー¥6900
赤のラメがとても似合っておりました(^^)
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました♪
高瀬
今回も素敵なネイルにしていただきました。
どのデザインにするか、色味をどう変更するかの相談に
アドバイスしてくださりながら乗っていただけるため
安心しておまかせできます。
久々にお会いできて嬉しかったです(^^)♪
ネイルもキラキラいっぱいで可愛かったです☆☆
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
高瀬
先日は大変ありがとうございました!
いつも通っていたサロンがなかなか予約が取れず、爪もだいぶ伸びきって自爪が危険だったため蒲田の駅チカで価格もリーズナブルなところの空きを見つけ急遽予約を入れさせて頂きましたが大当たりでした☆
とてとお若く肌艶々の可愛らしいご担当の方はとてと気さくで話しやすく会話が弾みながらも手際はサクサク元々の埋め込みネイルも含めハイスピードで綺麗にオフして頂き、後のネイルも綺麗、丁寧にあっという間に好みの仕上がりにして頂き大大大満足です!是非また指名で予約を入れさせて頂きます☆☆☆
Open記念★オフ無料☆人気No.1ハンド定額レギュラー70種類¥7400→¥6900
この度はご来店ありございました(^^)
新しいネイルとってもお似合いでした♪
前回なることできなかったお色味も入荷したので是非次回試してみましょう(o^^o)
施術中もたくさんお話でき楽しかったです!
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
高瀬
可愛くありがとうございました!
爪が華やかになって嬉しいです!
【オフ無料】こだわりのやり放題☆90分コース☆持ち込みデザインOK☆
可愛くて華やかでとても似合っておりました(o^^o)
施術もたくさんお話できて楽しかったです♪
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!!
高瀬
蒲田駅から直ぐ近いので、行きやすいなぁと思いました。今回はフットネイルで伺いました。手際が良いので施術時間も予定通りで助かりました。綺麗に仕上げて頂けて良かったです。ありがとうございました。
オフ無料☆フットバス付☆フットシンプルコース☆¥7500
先日はご来店ありがとうございました♪
今回のフットとても似合っておりました(o^^o)
これからの季節楽しみですね☆
この度は嬉しい言葉ありがとうございました!!
高瀬
店内も明るくて綺麗で清潔感がありました。
入っているマンションも綺麗なところも良かったです。
少しbgmの音量が大きい気がして、施術者の方のお声が聞き取りづらかったです。
マグネットネイルにしていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
また次回もお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました。
仕上がりとお店の雰囲気ともに嬉しいコメント頂きありがとうございます。
BGMについてのご意見も今後に向けて参考にさせていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
2回目でしたが、ここで施術していただくと本当に持ちが良くて感動します。
今回わがままな要望を伝えたのに嫌な顔ひとつせず優しく相談に乗って頂きありがとうございました。とても気に入っています!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
終始楽しいお話でき楽しかったです(⌒∇⌒)
今回のネイルも気にっていただけたようで嬉しいです!
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました
高瀬
1回目のハンドネイルが1か月半ほど経っても、途中自分で爪切りで切ったりしても全く浮いてこず、感動したためリピートしました。
今回はフットネイルで、仕事柄ハンドでできないような爪にしたいと相談。色や、爪の悩みに合わせてデザインも一緒に考えていただいて、とても元気の出るフットネイルにしてくださいました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
かわいすぎるデザインでした♪
次回も楽しみにしています(*^^*)
太田
接客サービスや雰囲気はとても良かったんですが仕上がり後は大丈夫でしたが生活しているうちに爪先が色落ちしてきてマニキュアが落ちた。みたいな感じになってしまってます。
今までネイルしてきてそんなことはなかったのでとても悲しいです。
先日はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける結果にできず誠に申し訳ございませんでした。
施術から一週間以内だしたら無料でお直しも承りますご連絡のほどお待ちしております。
今後、このようなことが内容努めてまいります。
インプレス 蒲田店(Impress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー