3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. グロウ(GLOW)   >

ハノセルフホワイトニング センモンサロン セルフホワイトニンググロウ

• 福岡県福岡市東区箱崎3―2―5 MODERN PALAZZO 箱崎駅前402号室 セルフホワイトニング
  • JR箱崎駅(西口)より徒歩1分/地下鉄箱崎九大前駅2番出口徒歩6分/箱崎3丁目交差点すぐ

サンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:57:14.0

初めて訪問した際にカウンセリングをして頂いて、3年前からの前歯の黄ばみがどうやっても取れなかったので歯科ジェルをする事に決めました!これまで、どこのセルフホワイトニング が良いか8店舗を体験して、近場のセルフホワイトに通い続けても完全には黄ばみは落ちず、これがホワイトニング のレベルなんだと感じていました。
    そこで、歯科のホワイトニング に行こうかとも悩んでいた時に、こちらのお店を発見!歯科よりも金額がお手頃!実際やってみて、1回目の歯の白さに驚きました!あれ程に悩んだ黄ばみが無い!!
    お店の方は丁寧に対応してくださるので、女性も安心して通えると思います。

歯科(本格)ホワイトニング2来店目以降(初照射含む)の方|7,980円

歯のホワイトニング専門店GLOW セルフホワイトニング≪グロウ≫からの返信コメント

この度はご来店・クチコミ投稿下さりありがとうございます!
    スゴく嬉しいお言葉をいただけて本当に誇りに思います^_^
    原因は人それぞれ違いますので、今回歯科ジェルがより効果的だったのかなと思います!
    回数を重ねるごとに、より白くキレイになっていってますので自信も持てますね(^^)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:49.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、担当スタッフさんの丁寧な説明と気さくな雰囲気で安心してできました。
    ホワイトニングの効果は1回でこんなに白くなるの!と驚きました。
    美容ホワイトニングでしたが、しみることもなく、目に見えて効果がわかるので次回も楽しみです。

【人気NO.1】短期間で圧倒的な白さ|プレミアム美容ホワイトニング|差し歯OK

この度はクチコミ投稿ありがとうございました!

また、初めてのホワイトニングで緊張の中ご来店いただけたこと大変嬉しく思います^_^
    当サロンのホワイトニングにはコーティング効果もあるため、
    照射するたびに白くなるのはもちろん、着色もつきにくい環境にどんどんとなりますよ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:24.0

ずっと気になっていたホワイトニング、セルフとは?と体験してみましたが、丁寧に指導してくださり、照射はスタッフさんがしてくれるので安心しました!
    1回目から2トーンくらい白くなり大変満足です!
    何よりスタッフさんが気さくな方で優しいので安心して通えます!

【1回あたり最安】コースの方orご希望の方|長期間白い歯をキープするなら

この度はクチコミ投稿ありがとうございました^_^

初めてでわからない事だらけのセルフホワイトニングで不安な中、
    ご来店いただけたこと大変うれしく思います!

また、効果も実感いただけたようで本当によかったです(^^)
    今後も白さをキープできるように全力でサポートして参ります!

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:52.0

歯科ホワイトニング5回目ですが、毎回白くなっていくので変化が楽しみです!

【口コミ専用】当サロンのセルフホワイトニングをされた方

この度はクチコミ投稿ありがとうございます^_^
    変化を実感していただいたようでこちらとしても大変うれしく思います!
    歯科ホワイトニングの方が持続期間が長く、より白くなりやすいので
    これからも変化を楽しみにしていてください(^^)

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:27:34.0

2人で伺いました!

初めてホワイトニングをしましたが全然痛みが無く温かい感じでした。
    ワントーン白くなりました!
    セルフですが説明も丁寧にして下さり、分かりやすかったです。
    また伺いたいと思うのですが、1回目の施術から次回はどれくらいに伺えばよいでしょうか??

【おトク!ペア割引】ペアで美容ホワイトニング|白い歯に生まれ変わり

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!

初めてのホワイトニングで当サロンを選んでくださり大変嬉しく思います^ ^
    回数を重ねるとより白さを実感できるので楽しみにしていてください!

次回の目安ですが、美容ホワイトニングの場合、
    初回照射時より2週間以内(初期は白さも安定してなく着色しやすいため)を目安に
    来ていただけると一番効果的です(^ ^)
    以降、月1回のメンテナンスで白さをキープできます!またのご来店おまちしております!

• さんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:20:39.0

人生初のホワイトニングでした。
    ずっと黄ばみが気になっていて、マスク生活をしていましたが、
    1回で2トーンほど明るくなりました。
    個人差はあると思いますが値段も手頃で効果があるのでとてもまんぞくです。
    何より仕事帰りの19:30から通えるのもとても嬉しいです。

【持続期間・白さにこだわるなら】歯科ジェル本格ホワイトニング初回説明

この度はご来店&口コミありがとうございました!

初めてのホワイトニングで当サロンを選んでもらいえて光栄に思います^ ^
    お客様の都合を最優先しておりますのでご相談してもらえれば
    営業時間も対応しますので、引き続きよろしくお願いします( 'ω' )

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:48:06.0

良心的な価格設定でとても通いやすいサロンです。
    またスタッフさんが丁寧に教えてくださるので、施術に関して全く不安はありません。
    ホームケアについても快く相談にのってくれるます。行くたびにトーンアップする歯を見るのが楽しみです♪

【口コミ専用】当サロンのセルフホワイトニングをされた方

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    みなさんに手軽にホワイトニングを始めてもらいたいので
    ホワイトニングのハードルを下げれる様に努力しています^_^
    どんどん白くなるのが楽しみですね!またのご来店お待ちしております^ ^

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:56:59.0

歯医者さんでホワイトニングしましたがシミるのとコスト面で断念しました。
    コチラのホワイトニングは手軽に通えそうで、シミなかったのでこれから通うの楽しみです!

【持続期間・白さにこだわるなら】歯科ジェルホワイトニング説明|芸能人級

この度はご来店&クチコミ投稿ありがとうございました!

知覚過敏でシミるとかなり辛いですよね。。
    皆さまにホワイトニングをもっと手軽に試してもらえるように
    これからもホワイトニングのハードルを下げれる様なサービスを作っていきます^_^

今後ともよろしくお願いします!

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:02:17.0

初めて来店させていただきました。
    とても清潔感のある店内で気持ちよく過ごせました。
    担当してくれた方も親切に対応してくださり安心できました。一度で2トーン白くなりまた次行くのが楽しみになりました!また次回宜しくお願い致します。

【人気NO.1】短期間で圧倒的白さに|プレミアム美容ホワイトニング|差し歯OK

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    より快適な空間をご提供できるように努力して参ります!
    また、効果を実感いただけたとのことで大変うれしいです(^^)

次回の歯科ホワイトニングでは効果もより期待できますので私も楽しみです!
    この度は本当にありがとうございました!次回のご来店お待ちしております^_^

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:12:56.0

他の店舗よりも料金が安く、学生でも手を出しやすい値段でした。雰囲気もよく、安心してホワイトニングができています。立地もいいなで誰でもきやすいと思います。
    ホワイトニングも1回でかなり白くなったと思います。継続しているうちにさらに白くなった実感があります。
    リピートしてます!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お褒めの言葉うれしく思います(^^)
    さらに喜んでいただける様サービスの向上を目指していきます!

• youcoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:30:13.0

プライベートサロンだったので、他の人と会わずにできるのが良かったです!
    1度でも効果を実感出来ました!

この度はご来店ありがとうございました!
    また、効果を実感できたとのことで大変嬉しい限りです。
    継続してホワイトニングを行うことでより白さを実感できると思います!
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

• だいさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-06 10:32:41.0

30分くらいで終わったので無理なく通えそうな感じでした!
    また、スタッフさんも気さくで通いやすそうな雰囲気でした!
    また行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます^_^
    今後とも、通いやすいお店作りができるよう努力して参ります!

• Mari.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:11:28.0

初めてのホワイトニング♪
    セフルホワニトニングとは……?
    という不思議な気持ちで来店させて頂きました。

まずサロンの雰囲気、優しいスタッフさんの対応にほっとしました。

私は虫歯があるのでホワイトニングできるのっ?
    と思いましたが奥歯の虫歯は関係ないそうです笑
    結果はというと、1度で効果を実感できました!
    また通いたくなるサロンです。

【口コミ専用】当サロンのセルフホワイトニングをされた方

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    セルフホワイトニングは難しいというイメージをお持ちの方も多いと思いますが、
    実際にやってみると意外と簡単にできます!
    慣れてくるともっと短い時間でホワイトニングできるようになりますよ^^

• さなださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:45:29.0

とても丁寧に対応してくれてとても良かったです!
    場所も駅から近く便利なのでまた利用したいです!

【口コミ専用】当サロンのセルフホワイトニングをされた方

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます^_^
    気になることなどあればしっかりご説明しますのでなんでも気軽にお聞きください!

• heyseiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:34:37.0

初めての来店でも優しく対応してくださり安心してセルフケア出来ました!美容ホワイトニングでも2トーンくらいは白くなり満足です!リピート確定ですね!

この度はご来店ありがとうございました!
    安心してホワイトニングできたとのことでとても嬉しいです^_^
    照射の回数を重ねるごとに着色しやすい環境も作ることができます!

• まろんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:42:04.0

住んでるところの近くにセルフホワイトニングがオープンしたとネットで拝見し、初めてお伺いさせていただきました。

以前からホワイトニングをやってみたいと思っていましたが、ネットでみても他の店舗は料金も高く抵抗がありました。

今回キャンペーン価格だったので、騙されてもいいやぐらいの気持ちで訪問。笑

気さくなスタッフ様のおかげで会話もはずみ、何よりもたった1回の施術で2トーンぐらい白くなり、本当に驚きました!
    時間も20分ないぐらいで、スタッフさんとの会話が弾み、施術時間よりも雑談が長くなりました。笑

個人差もあると事前に言われてた為、期待はしていなかったですが、期待以上に驚きました。

リピート確定です。

私は男性ですが、抵抗なく気軽に行けて且つ効果も◎でしたので、星5です!

【口コミ専用】当サロンのセルフホワイトニングをされた方

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました!
    効果も実感いただけたとのことで、こちらとしても嬉しく思います^ ^
    プライベートサロンですので、周りの目は気にせず安心してご来店できます(^^)
    また、気になることがありましたら何でもご相談ください!

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:53:51.0

友達と一緒に行きました!
    最初は心配でしたが、お店の方の対応良く安心して施術出来て大満足です!!個人差はあるみたいですが、一回するだけでも効果を感じる事が出来ました!

【口コミ専用】当サロンのセルフホワイトニングをされた方

東区箱崎にある歯のセルフホワイトニング専門店GLOW (グロウ)です!

この度は、お二人でのご来店ありがとうございました。
    また、効果を感じていただけたとのことでコチラとしても大変嬉しく思います。

ホワイトニングを重ねることで白さを実感・キープできるようになります!
    それでは、またのご来店お待ちしております!

グロウ(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー