今回で5回目でした。私の場合は、初回から確実に白くなったと感じれたので、もっと通って成果を出したいと思いサブスクコースを選択しました。施術後、数日経つと少し色が元に戻るので、スタッフの方のアドバイスの通り、目標の白さに落ち着くまで、なるべく詰めて通った方が良いと感じています。成果が目に見えて確認できるので、通うのも面倒に感じません。むしろ、楽しみながら通っています。
【サブスク】ホワイトニング1ヶ月通い放題の方・希望者☆17.000円→11.800円
東区香椎歯のセルフホワイトニング専門サロンGLOW≪グロウ≫からの返信コメント
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
効果を実感いただけたとの事で大変嬉しく思います(^^)
着色が付きにくくなるコーティング効果もありますので、
段々と安定してくるかとおもいます。またのご来店お待ちしております!
久しぶりのホワイトニングで、サブスクにしたから
白さ維持するために頑張って通い続けたいと思います。
【コース選びに迷ったら】無料カウンセリング|当日美容ホワイトニング可
この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
また、美容ホワイトニングのサブスクを選んで下さりありがとうございます!
お気軽にいつでもご来店くださいませ!
当サロンの美容ホワイトニングはツヤが出るだけでなく、着色を付きにくくする
コーティング効果もございますので回数を重ねることで実感してもらえると思います^ - ^
またのご来店お待ちしております^ ^
よくコーヒーを飲んだり、カレーを食べたりするので美容ホワイトニングのサブスクを選びました!これから溜まった着色を落として行きたいです!
【サブスク】ホワイトニング1ヶ月通い放題の方(希望者)17.000円→11.800円
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
着色を気にして好きな食べ物を控えて生活の満足度は下げたくないですよね。着色しやすいコーヒーやワインを飲んだり、カレー等をよく食べられる方は美容ホワイトニングもオススメです(^^)どんどん汚れが付きにくくなる事を実感して頂けると思います!今後ともよろしくお願いします!
初めてのホワイトニングで不安もありましたが丁寧な説明で分かりやすく安心して受けられました。1回で2トーン白くなり驚ました。歯もキラキラ。また受けて白くなりたいと思いお試しの予定でしたがその日から通い放題に変更しました。元の歯の色に早く戻れるよう頑張って通います!
【人気NO.1】初回限定美容ホワイトニング|¥5,980→¥4,980|黄ばみリセット
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
初めてのホワイトニングで当サロンを選んで頂いたことも大変うれしく思います^_^
照射を続けることで歯面がコーティングされツルツルになり、
着色がつきにくくなる効果もあるので定期的にご来店いただければキープできますよ☆
2回目でした。ホワイトニングは行くたびにトーンアップしているので、本当に満足です!いつも、こちらの様子を見て、テキパキ準備してくださるので、セルフでもとてもスムーズに出来ます!今回担当してくださったスタッフさんが、お店のBGMに勝手に身体が動いてしまうぐらいの、とっても明るい雰囲気の方なので、気軽に話しやすく、居心地が良かったです!!!別のスタッフさんを含め、お二人とお話してると、メンタルもトーンアップしましたよ笑
また行きますね!ありがとうございました!!!
【2回目以降リピート割】美容セルフホワイトニング☆白い歯キープ
この度は口コミ投稿&2度目のご来店ありがとうございました!
また、お褒めの言葉もとても嬉しいです!担当したスタッフもルンルンで喜んでますよ^ ^笑
そのようなお言葉を頂けるとこちらもモチベーションUPします!
またお会いできるのを楽しみにしています^_^
歯のホワイトニングは初めてで、行く前は緊張していましたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けれました。前歯がエナメル質が取れかけて黒ずんでいましたが、終了後、黒ずみが取れていたので、とても嬉しかったです。早速サブスクコースを頼みました!今後が楽しみです。
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
また、初めてのホワイトニングで当サロンをお選びいただけたけてとても嬉しいです^_^
美容ホワイトニングにおいては、回数を重ねるとどんどん白さも安定していき
着色しにくくなる効果もあります!また、歯のツヤも出るのでより白く見えますよ☆
ホワイトニングして頂きました!
まだまだ効果は実感できないですが、通い続ければ白くなると期待です!
【おトク!ペア割引】美容ホワイトニング※現在キャンペーン中
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
今後更なる白さをご実感いただけるようにスタッフ全員でサポートして参ります。
平均で毎回2~3トーンずつUPしていくことが多いですが、
理想の白さになるにはどうしても回数はかかってしまいます!
より白さを追求する場合は歯科ホワイトニングもオススメですので、
ご興味ありましたらご説明いたしますね!
またのご来店お待ちしております^_^
新しいビルにオープンしたためとても綺麗!清潔!
◎コスパ◎立地◎スタッフさんが、優しく丁寧にサポートしてくれたので安心してセルフホワイトができた。一日でも効果実感でき言うことなしです!
サブスクのホワイトニング通いたい放題も気になってます。またよろしくお願い致します。
この度は口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!
美容ホワイトニングのサブスクにもご興味持ってくださりありがとうございます^ ^
食事制限もない上、着色が気になった時にいつでもホワイトニングできるのでオススメです☆
効果も実感してもらえてとても嬉しいです!継続することで、より透明感のある白さにすることが可能ですよ!またのご来店お待ちしております^_^
初めてでしたが、交通渋滞で遅れてしまったのに、ご親切な対応で入りやすかったですし、ホワイトニングも最初に今の状況をしっかり聞いて下さり、一番良い方法で、と親身に計画して下さったのが嬉しかったです。
2トーン上がって結果も満足です。またお伺いします!
【6月15日(土)・16(日)限定】先着5名 新規初回キャンペーン¥5,980→¥2,980
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)
うれしいお言葉の数々ありがとうございます!!
お客さま一人一人、ゴールや状況は違いますので毎回確認するように心がけています☆
回数を重ねるとより実感できるようになると思いますよ!
またご来店お待ちしております^ - ^
初めてのセルフホワイトニングでした。
立地もよく、すぐに見つけられました。
店内の雰囲気もよく、丁寧に説明していただきました。
初回なのでまだ効果は感じられませんが、これから通って行けたらと思います。
【人気NO.1】短期間で圧倒的な白さ|プレミアム美容ホワイトニング|差し歯OK
この度は、口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!
また、初めてのセルフホワイトニングとのことで、
当サロンをお選び頂けたこと、とてもうれしく思います(^ ^)
効果をもっと実感いただけるようにサービスの向上に努めます!
最初の方の来店目安としては、初来店から1~2週間がベストです^ ^
初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧な説明で分かりやすく安心して行うことができました♪
移転記念で2回分サービスのプランということもあり、3・4トーンも白くなったのでビックリです!
今後も定期的に通いたいと思います!!
【6/5・6・7限定】美容ホワイトニング2回分サービス!通常9,960円→4,980円
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました☆
歯が白くなったこと実感してもらえてとても嬉しいです!
照射を重ねるとどんどん白くなり、全体的に白さも安定もしてきますよ^_^
最初の方はまだコーティングも不十分で着色もしやすいので、次回は1~2週間以内の照射が目安です☆口コミ投稿いただけたので次回割引いたします!またのご来店お待ちしております!
初めてでとても緊張しましたが、優しく丁寧な説明で安心してホワイトニングをすることができましたー!歯も白くなり大大大満足です!また行きます~♪
【口コミ専用】当サロンのセルフホワイトニングをされた方
この度は口コミ投稿ありがとうございます^ ^喜んでいただきコチラもとてもうれしいです!
当サロンはお客様がリラックスできるような環境を作ることを心がけています☆
またのご来店お待ちしてます!
1回でも効果があり白くツヤツヤになりました!
歯が白いと自信がもてて思いっきり笑うことができます!
スタッフさんも優しく料金もお手頃なので
綺麗な歯を保つために通い続けたいなと思います!
【口コミ専用】当サロンのセルフホワイトニングをされた方
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました(^^)
効果を実感してもらえたようで良かったです!
定期的にホワイトニングすることでより白くなりその白さもキープできますよ☆
またのご来店お待ちしています!
歯科医院以外のとこで初めてホワイトニングしましたが…効果ありました!説明も丁寧にしてくださるし、サロン内も綺麗で清潔感もあり、居心地良かったです。施術時間も短いので通いやすいです。場所も駅から近いから通いやすいです。こちらなら継続して通えそうです。
この度はご来店&口コミ投稿までありがとうございました(^^)
お褒めの言葉もとてもうれしいです!ありがとうございます!
次回からはより短時間でホワイトニングが可能となり、
照射中も仮眠OKなのでタイムパフォーマンスは良いかと思います☆
またのご来店お待ちしております^_^
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただけるので不安なく行うことができ、また、プライベートサロンのため、落ち着いた雰囲気で過ごせます。
私の場合、初回にカウンセリングと美容ホワイトニングを行い、その後に歯科ホワイトニング6回のプランを選びました。現在美容1回、歯科3回が終わりましたが、ホワイトニング前と比較すると9トーンアップし、目に見えて効果が出ているのが嬉しいです。
歯が白くなると、笑った時やメイクをした後の印象が良くなるのでホワイトニングをして良かったと感じています。
値段も他と比較すると良心的なため、定期的に通いたいです。
【口コミ専用】当サロンのセルフホワイトニングをされた方
この度は口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!
また、効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います☆
「歯が白くなって写真を撮るのが楽しくなった」との声もよくいただきますよ^ ^
凄く優しい先生でお得なプランもたくさん紹介してくれます!また絶対いきます!!
この度は口コミ投稿&ご来店ありがとうございます(^ ^)
歯に関する悩みなど相談しやすい環境作りを心掛けています!
香椎駅前に移転してもぜひ来てくださいね(^^)またお待ちしてます!
とてもお話ししやすく、気さくなスタッフさんです。前から欲しかったV3ファンデも他店より安かったのでリフィルまで買ってしまいました。
歯科ホワイトニング、スケジュールや照射回数のシステムがちょっと難しいので初心者の方はちゃんと理解するまでしつこく聞いてた方が良いです。
この度は口コミ投稿&ご来店ありがとうございました(^^)
また、商品のご購入までありがとうございます!ホワイトニングが初めての方でもイメージしやすくなるように、スケジュールの説明やメニュー表作成の改善に努めます!この度は本当にありがとうございました!
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、担当スタッフさんの丁寧な説明と気さくな雰囲気で安心してできました。
ホワイトニングの効果は1回でこんなに白くなるの!と驚きました。
美容ホワイトニングでしたが、しみることもなく、目に見えて効果がわかるので次回も楽しみです。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました!
また、初めてのホワイトニングで緊張の中ご来店いただけたこと大変嬉しく思います^_^
当サロンのホワイトニングにはコーティング効果もあるため、
照射するたびに白くなるのはもちろん、着色もつきにくい環境にどんどんとなりますよ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ずっと気になっていたホワイトニング、セルフとは?と体験してみましたが、丁寧に指導してくださり、照射はスタッフさんがしてくれるので安心しました!
1回目から2トーンくらい白くなり大変満足です!
何よりスタッフさんが気さくな方で優しいので安心して通えます!
【1回あたり最安】コースの方orご希望の方|長期間白い歯をキープするなら
この度はクチコミ投稿ありがとうございました^_^
初めてでわからない事だらけのセルフホワイトニングで不安な中、
ご来店いただけたこと大変うれしく思います!
また、効果も実感いただけたようで本当によかったです(^^)
今後も白さをキープできるように全力でサポートして参ります!
歯科ホワイトニング5回目ですが、毎回白くなっていくので変化が楽しみです!
【口コミ専用】当サロンのセルフホワイトニングをされた方
この度はクチコミ投稿ありがとうございます^_^
変化を実感していただいたようでこちらとしても大変うれしく思います!
歯科ホワイトニングの方が持続期間が長く、より白くなりやすいので
これからも変化を楽しみにしていてください(^^)
2人で伺いました!
初めてホワイトニングをしましたが全然痛みが無く温かい感じでした。
ワントーン白くなりました!
セルフですが説明も丁寧にして下さり、分かりやすかったです。
また伺いたいと思うのですが、1回目の施術から次回はどれくらいに伺えばよいでしょうか??
【おトク!ペア割引】ペアで美容ホワイトニング|白い歯に生まれ変わり
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
初めてのホワイトニングで当サロンを選んでくださり大変嬉しく思います^ ^
回数を重ねるとより白さを実感できるので楽しみにしていてください!
次回の目安ですが、美容ホワイトニングの場合、
初回照射時より2週間以内(初期は白さも安定してなく着色しやすいため)を目安に
来ていただけると一番効果的です(^ ^)
以降、月1回のメンテナンスで白さをキープできます!またのご来店おまちしております!
人生初のホワイトニングでした。
ずっと黄ばみが気になっていて、マスク生活をしていましたが、
1回で2トーンほど明るくなりました。
個人差はあると思いますが値段も手頃で効果があるのでとてもまんぞくです。
何より仕事帰りの19:30から通えるのもとても嬉しいです。
【持続期間・白さにこだわるなら】歯科ジェル本格ホワイトニング初回説明
この度はご来店&口コミありがとうございました!
初めてのホワイトニングで当サロンを選んでもらいえて光栄に思います^ ^
お客様の都合を最優先しておりますのでご相談してもらえれば
営業時間も対応しますので、引き続きよろしくお願いします( 'ω' )
良心的な価格設定でとても通いやすいサロンです。
またスタッフさんが丁寧に教えてくださるので、施術に関して全く不安はありません。
ホームケアについても快く相談にのってくれるます。行くたびにトーンアップする歯を見るのが楽しみです♪
【口コミ専用】当サロンのセルフホワイトニングをされた方
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
みなさんに手軽にホワイトニングを始めてもらいたいので
ホワイトニングのハードルを下げれる様に努力しています^_^
どんどん白くなるのが楽しみですね!またのご来店お待ちしております^ ^
歯医者さんでホワイトニングしましたがシミるのとコスト面で断念しました。
コチラのホワイトニングは手軽に通えそうで、シミなかったのでこれから通うの楽しみです!
【持続期間・白さにこだわるなら】歯科ジェルホワイトニング説明|芸能人級
この度はご来店&クチコミ投稿ありがとうございました!
知覚過敏でシミるとかなり辛いですよね。。
皆さまにホワイトニングをもっと手軽に試してもらえるように
これからもホワイトニングのハードルを下げれる様なサービスを作っていきます^_^
今後ともよろしくお願いします!
初めて来店させていただきました。
とても清潔感のある店内で気持ちよく過ごせました。
担当してくれた方も親切に対応してくださり安心できました。一度で2トーン白くなりまた次行くのが楽しみになりました!また次回宜しくお願い致します。
【人気NO.1】短期間で圧倒的白さに|プレミアム美容ホワイトニング|差し歯OK
この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
より快適な空間をご提供できるように努力して参ります!
また、効果を実感いただけたとのことで大変うれしいです(^^)
次回の歯科ホワイトニングでは効果もより期待できますので私も楽しみです!
この度は本当にありがとうございました!次回のご来店お待ちしております^_^
他の店舗よりも料金が安く、学生でも手を出しやすい値段でした。雰囲気もよく、安心してホワイトニングができています。立地もいいなで誰でもきやすいと思います。
ホワイトニングも1回でかなり白くなったと思います。継続しているうちにさらに白くなった実感があります。
リピートしてます!!
口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉うれしく思います(^^)
さらに喜んでいただける様サービスの向上を目指していきます!
プライベートサロンだったので、他の人と会わずにできるのが良かったです!
1度でも効果を実感出来ました!
【口コミ専用】当サロンのセルフホワイトニングをされた方
この度はご来店ありがとうございました!
また、効果を実感できたとのことで大変嬉しい限りです。
継続してホワイトニングを行うことでより白さを実感できると思います!
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
30分くらいで終わったので無理なく通えそうな感じでした!
また、スタッフさんも気さくで通いやすそうな雰囲気でした!
また行きたいと思います。
【口コミ専用】当サロンのセルフホワイトニングをされた方
この度はご来店ありがとうございました!
また、お褒めの言葉もありがとうございます^_^
今後とも、通いやすいお店作りができるよう努力して参ります!
初めてのホワイトニング♪
セフルホワニトニングとは……?
という不思議な気持ちで来店させて頂きました。
まずサロンの雰囲気、優しいスタッフさんの対応にほっとしました。
私は虫歯があるのでホワイトニングできるのっ?
と思いましたが奥歯の虫歯は関係ないそうです笑
結果はというと、1度で効果を実感できました!
また通いたくなるサロンです。
【口コミ専用】当サロンのセルフホワイトニングをされた方
ご来店・口コミ投稿ありがとうございました(^^)
セルフホワイトニングは難しいというイメージをお持ちの方も多いと思いますが、
実際にやってみると意外と簡単にできます!
慣れてくるともっと短い時間でホワイトニングできるようになりますよ^^
とても丁寧に対応してくれてとても良かったです!
場所も駅から近く便利なのでまた利用したいです!
【口コミ専用】当サロンのセルフホワイトニングをされた方
この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございました!
お褒めの言葉もありがとうございます^_^
気になることなどあればしっかりご説明しますのでなんでも気軽にお聞きください!
グロウ 東区香椎(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー