3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. プチフルール   >

ビューティーサロンプチフルール

ビューティーサロンプチフルール

• 山形県西村山郡河北町谷地中央3※プライベートサロンのためご予約完了後に詳細をお伝えいたします。
  • 東根駅 車で10分/寒河江駅 車で10分/天童駅車で15分 /山形駅車で35分/山形空港車7分

shiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:33:23.0

今までネイルをしたことがなかったので、アットホームさと自宅から近いという点から、自宅サロンのpetite fleurさんを選びました。
    担当スタッフさんは落ち着いた雰囲気で聞き上手に褒め上手で、緊張しながら初来店したのですが、途中からヘラヘラとおしゃべりしてしまったのを覚えています。
    結婚式のおよばれ用に1度だけと思い来店しましたが、気に入った持ち込み画像と同じように綺麗に仕上げて下さり、今では月1回ペースでお世話になっています。
    ネイルしたいけどお店選びで迷っている方におすすめしたいお店です。

ご新規様オフ無料!定額デザインコース♪

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

shi様 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも頂きまして大変励みになり、嬉しいです(^^) 毎月、素敵なデザインネイルのご要望も頂いて、私も出来上がりが楽しみになっております(笑)shi様の明るいお人柄も素敵なので、私も毎回楽しいひとときになっております!今後ともご満足頂けるように、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:58:18.0

毎月お世話になっております。ネイルの持ちも良く、毎回キレイに仕上げて貰っています!頻繁にネイルを付け替えてるので、パラジェルをやってもらい、自爪も痛めず長持ちできて良いです。これからも宜しくお願いします!

大人気◎複数のお色味もOK♪マグネットorワンカラーご新規様は他店オフ無料!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:04:24.0

お店の雰囲気とネイルの色味は良かったもののネイルの色ムラ、爪からのはみ出し、触った時のでこぼこ等があり残念な仕上がりでした。

• さかりたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:58:09.0

よもぎ蒸しとフェイシャルで
    もちもちツルツルになりました。
    よもぎ蒸し中にいただいたピーチティがとても
    美味しかったです。

◎大人気♪よもぎ蒸しでデトックス&ハーブピーリングのセットメニュー

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

さかりた様 先日は親子様でご来店下さりまして誠に有難うございました!気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^) フェイシャルエステは繰り返すごとに肌のターンオーバーと共に生まれ変わりますので、次回も楽しみにお待ちしておりますね♪来月のご予約も頂きまして誠に有難うございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-13 18:03:51.0

毎月、何回かちょくちょくお世話になっています。
    この間は久しぶりでフットネイルしていただき楽しかったです。
    総合的に星、5つで全然足りサロンです!
    また、来月は初めてボディメニューも予約したいところですがボディエステは初めてでなんか緊張してて体に力入りそうです…笑
    これからも、いろんなクーポンメニュー、インスタ楽しみしてます。

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

ゆかりん様 先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。有難い口コミも大変励みになります!いつもありがとうございます(^^) 次回、ボディエステのご予約も有難うございました♪浮腫みや血流の流れもかなりスッキリしますので、疲れもとれやすくなると思いますよ☆私もご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きますね!楽しみにお待ちしております。

• まつやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:22:13.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、滝のように汗が出てとってもスッキリしました。
    リンパマッサージやフェイシャルエステも気持ち良くて寝てしまいました。
    足も顔もスッキリして、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    また地元に帰ったらお願いしたいです。

頑張っている自分へのご褒美コース◎お身体とお肌のメンテナンスに♪SP150分

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

まつやま様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(^-^)嬉しい口コミも有難うございます!ブライダルエステも兼ねてのメニューのオーダーを頂き、とても効果が表れていて私も大変嬉しく思います☆素敵な結婚式になれますように願っております(^^)また、こちらに帰省の際にはお立ち寄りくださいませ(^^)まつやま様に又お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:17:57.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。初めてでしたがたくさん話をして楽しかったです。またお願いします。

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

うーたん様 先日はご来店いただきまして誠に有難うございました(^^)嬉しい口コミも有難うございます!こちらこそ、たくさんお話しが出来て楽しかったです♪また、お話し聞けるの楽しみにしてます(^-^)ネイルも、ご要望にお応えしながら出来ますので、何なりとお申し出下さいね☆またのご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:21:37.0

初めて、フットケアとフットネイルをしていただきました。
    柔らかい雰囲気のスタッフの方だったため心地良く過ごす事ができました。
    ネイルをしていただく際、ワガママで左右で違う色を選びましたが、優しく対応してくださりとても可愛い仕上がりにしてくださいました。
    また行きたいと思います!

大人気◎夏に向けて見せる足元へ♪フット親指デザイン+フット角質SPコース

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

まる様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆彡こちらこそ、色々とお話しをして下さり有難うございました♪ フットネイル、左右色違いでとてもかわいかったです(^^)また、まる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ふっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:50:43.0

スタッフさんの丁寧で温かな対応に終始リラックスしながら過ごせました。かわいい仕上がりで満足です!ネイルのケア方法なども教えて頂きありがとうございました!また宜しくお願いします☆

サンダルの季節に向けて♪フットネイルワンカラ―

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

ふっちゃん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!嬉しい口コミも有難うございます。ネイルもとても可愛いかったです(^^)/フットネイルでモチベーションも上がりますよね♪また、ふっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-31 09:35:03.0

いつも安定な、よもぎ蒸しでデトックス効果もあり体が調子いいです。
    よもぎ蒸し、されたことがない方ぜひおすすめです!
    もっと早くから、よもぎ蒸しを知ってればよかったです。

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

ゆかりん様 いつも有り難うございます(^^)お忙しい日々の中で、よもぎ蒸しでリフレッシュになって頂いてとても嬉しいです♪今月も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 05:33:37.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗が沢山出てかなりリフレッシュできました!また利用したいです(*^^*)プライベートな空間でゆったり過ごすことが出来ました^^

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

あっちゃん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)子育て中のリフレッシュにとご来店下さりとても嬉しかったです♪初めてとは思えないほど、汗をかかれていてデトックス効果も抜群だったと思います(*^^*) また、是非リフレッシュにいらして下さいね♪またのご来店をお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:21:01.0

かわいいサンプルがたくさんあってギリギリまで迷ってしまいましたが、どのデザインが合うか等、流行りのカラーを一緒に選んで頂いて大満足のネイルになりました!また宜しくお願いします!

大人気◎オフィス系に大人気♪ご新規様オフ無料!シンプルコース♪

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

さーちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも有難うございます!ネイルも気に入って頂き嬉しいです♪春に似合うネイルでとても可愛いかったですね(^^)春ネイルの新しいサンプルも準備しておりますので、また是非お待ちしておりますね。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:49:11.0

可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
    ネイルに興味のある私が色々聞いてもその都度答えてくれてとても勉強になりました!
    子連れでも大丈夫という事だったので今度行く時は安心して子供も連れて行けます!ありがとうございました!

ご新規様オフ無料!グラデーションorラメグラデーション

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

なつき様 先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪たくさん、ご質問やお話しもして下さり有難うございました(^^)ネイルも気に入っていただき嬉しいです。お子様連れでも大丈夫ですので、また是非お待ちしておりますね♪

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:13:10.0

首・肩・背中の凝りを中心にほぐしていただきました。
    自覚はありませんでしたが、足が浮腫んでいたようで、施術後は体が軽くなりました。
    フェイシャルも保湿されもちもちに仕上げていただいました。
    あとハーブティーがフルーティで美味しかったです!

【お試し♪お得なコースメニュー】フェイシャル+リンパ 65分♪

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

ひ様 先日はご来店いただきまして誠に有難うございました(^-^)その後、お身体の調子はいかがですか?施術後、身体が軽くなったとのこと、改善が見られて嬉しいです!お疲れ様気味のところもありましたので、重点的にリンパの流しを施させて頂きました。フェイシャルエステもご満足頂けて良かったです(*^ω^*)また、是非メンテナンスにいらして下さいね♪

• さいみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 12:28:28.0

可愛くして頂き、ありがとうございました(,,>_<,,)

自店付け替えオフ無料 マグネットorワンカラー (ご新規様は他店オフ無料!)

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

さいみー様 先日はご来店いただきまして誠に有難うございました(^^)ジェルネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです♪気さくに色々とお話しもして下さり有難うございました!またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-11 06:39:20.0

3週間ぶりに、よもぎ蒸ししたせいか、いつもより汗の出方がすごくて自分でもビックリしました。
    次のよもぎ蒸しは、1週間以内に行きますがまた楽しみで、また今月フェイシャルかフットジェルどちらかお願いしようとしていて、そちらも楽しみです。
    よろしくお願いします。

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

ゆかりん様 先日もご来店いただきまして誠に有難うございました♪よもぎ蒸し、いつもよりたくさん汗をかいていましたね!通って頂いているので、効果もより高く感じられているのかと思います(*^ω^*)次回も楽しみにお待ちしております♪

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:41:03.0

初めて行きましたが、アットフォームで担当スタッフさんも気さくな方で話しやすかったです。
    ネイルも可愛く仕上げてもらい満足です。
    また来店したいと思います(^-^)

フットワンカラー+フット角質ケア

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

のり様 先日はご来店いただきまして誠に有難うございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます♪こちらこそ、気さくにお話しをして下さり、私も楽しかったです(*^^*)何かとお忙しい日々でしょうが、またリフレッシュにいらして下さいね♪またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:10:23.0

初めてピーリングの施術を受けましたが、1回でもトーンアップを感じられて嬉しかったです!
    ありがとうございました、またお願い致します。

【剥離なし!幹細胞エキス配合のハーブピーリング】

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

み様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^^その後のお肌の調子はいかがでしょうか。初めてのピーリングご満足頂けてとても嬉しいです!一回でもトーンアップされていて効果が表れておりました(^ ^)次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• むらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:58.0

初めてお伺いしました。春っぽいピンクネイルにしてもらってテンション上がってます(^^)アットホームで素敵なネイルサロンでした!また行きますね。
    ありがとうございました☆★

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

むらちゃん様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪嬉しい口コミありがとうございます。春のピンクネイルとてもお似合いでした(^^)また、むらちゃん様とご縁があってとても嬉しかったです!色々とお話しも出来て楽しかったです♪子育てとお仕事と忙しい日々でしょうが、またリフレッシュにいらして下さいね(^ ^)またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:51:39.0

今回はマグネットを選択し、色が全部可愛いので迷ってると「これ入荷したばかりでかわいいよ~」って勧めてもらって速攻決めました!
    スタッフ様がとても明るく話しやすい方なので、いつも笑いが止まらないくらい楽しいお話ができ、毎回大満足するネイルをして下さるのでお気に入りのサロンです!
    次回も凄く楽しみにしてます!よろしくお願いします!

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

ゆき様 毎月ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^嬉しい口コミもありがとうございます!こちらこそ、毎回楽しいお話しも出来て私も楽しいひとときになっています♪マグネットネイルもお似合いでした(*^ω^*)これからもご満足頂けるネイルを提供できるように精進していきます☆今後とも宜しくお願い致します。

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:12:20.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても可愛くしていただきありがとうございました!!
    落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!(^^)

ご新規様オフ無料!シンプルコース♪

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

ももちゃん様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^ ^ 初めてのネイルサロンで当サロンを選んで下さり、ネイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです♪春ネイルのサンプルもございますので、またかわいいネイルしてみてくださいね(^-^) またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まつげちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:03:13.0

初めてのピーリングでしたがとてもリラックスして過ごせました!肌もモチモチになりました!次もお願いします!

【剥離なし!幹細胞エキス配合のハーブピーリング】

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

まつげちゃん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。初めてのハーブピーリングの施術、ご満足頂けてとても嬉しいです。ハーブピーリングは回数重ねていくごとに肌の調子が整っていくので、次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-11 19:27:54.0

今回、初めて念願の(笑)マグネットジェルしていただき光の加減で見方が違うので楽しくなりました♪
    また、よもぎ蒸しは暗転して気持ちよくて、1時間がすごくいい時間で癒されます!
    毎月何度か伺ってますが、よもぎ蒸し本当におすすめです。

フットネイルワンカラ―

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

ゆかりん様 いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。お久しぶりのフットネイルで、マグネットネイルも気に入って頂き嬉しいです♪明るいお色がお似合いでした!よもぎ蒸しも定期的に通って下さり、有難うございます。冷え性しらずのゆかりん様♪代謝も上がって効果抜群ですね(^^)また、次回も楽しみにお待ちしております!

• くまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:20:33.0

ご丁寧に施術していただき、ありがとうございます。感謝です。

くま様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆同業者同士、色々とお話しもでき、とても勉強になりました。こちらこそ感謝ですm(_ _)mまた帰省の際にはお立ち寄り頂けたら嬉しいです♪お仕事も頑張ってくださいね!またお会いできることを楽しみにしています。

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:41:45.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。可愛く仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

あつこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、また嬉しい口コミまで有難うございます!ネイルもご満足頂けてとても嬉しいです♪次回のご予約もありがとうございました。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:23:58.0

フェイシャルエステ気持ち良かったです!終わった後、かなり引き締まりとツヤ肌になれて嬉しかったです。お値段も手頃だったのでまた行きたいです。有難うございました!

【エイジングケア光エステ】

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?光エステの施術、ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)お肌の深部まで行き届いていて、さらに美肌になられていました!月一回のペースでもお肌のターンオーバーで生まれ変わりますので、是非続けてみてくださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:07:42.0

素敵な時間を過ごさせて頂きました。今度はフェイシャルエステで来店したいと思います。

ハンドケア♪スペシャルコース

K様
    先日は遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます。色々とお話しも出来て私も楽しいひと時でした!ハンドケア、ご満足頂けて良かったです(^^)フェイシャルエステも是非ご体感してほしいです♪またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-04 14:34:23.0

フェイシャルエステ初めてしましたが、今後は毎月やってみたいと思いました。
    エステ後に肌が軽くなって嬉しかったです!

【顔筋小顔トリートメントエステ】

ゆかりん様
    いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。初めての顔筋フェイシャルエステ、ご満足頂けてとても嬉しいです!自分ではなかなか手が届かない筋肉をほぐしていきながら、さらに保湿たっぷりのマスクと、クリームを使用していますので、一度でもかなりスッキリだと思います♪乾燥が気になる季節なので、是非またのご利用をお待ちしております(*^ω^*)

• りおママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:10:56.0

メールが届かず、こちらの不手際?にもかかわらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    また話も楽しく、施術も丁寧であっという間でした。
    また産後お願いします!

ハンドケア♪スペシャルコース

りおママ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご出産前の癒しのひと時の場に当サロンを選んで頂き嬉しく思います!ご体調にお気をつけてご出産頑張って下さいね(^^)ご出産後、落ち着いたらまた、是非お待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:31:12.0

よもぎ蒸しはポカポカ暖まり、その後のマッサージも至福のひとときでした。スタッフさんも人当たりが良く話しやすかったです、終始リフレッシュさせて頂きました!また宜しくお願いします。

【自律神経を整える全身リンパマッサージ(よもぎ蒸し付き)】

ビューティーサロンプチフルールからの返信コメント

みぃ様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。その後の体調はいかがですか?よもぎ蒸しも温まって頂き、血行も良くなっていましたね♪お疲れのところもあったようなので、重点的に施術をさせて頂きました。施術後は身体も軽くなったと仰って頂き良かったなぁと思います。また疲れが溜まってきた際は、いつでもいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

プチフルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー