4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シエロ(Cielo)   >

ドライヘッドスパサロンCielo【シエロ】さいたま新都心

ドライヘッドスパサロン シエロ

• 埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-81-1 セルテーヌ新都心403
  • JRさいたま新都心駅〈東口〉より徒歩7分
  • しらたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 20:30:14.0

ヘッドスパは初めてです。
    普段から仕事や育児で忙しく、睡眠も浅いので良いリラクゼーションの場を探していました。
    目に映るインテリアがみんなお洒落で、清潔で心地よい香りに包まれた店内。写真通り素敵な空間です。
    説明も優しく丁寧で安心して施術を受けられました。
    終わったあとはまるでお風呂上がりのようなさっぱりとした気持ち良さ。頭だけでなく全身が軽く感じられました。
    自分へのご褒美に、また利用したいと思います。

【オープン記念割引】ドライヘッドスパ60分8800円→7000円

ドライヘッドスパサロンCielo【シエロ】さいたま新都心からの返信コメント

しらたま様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    気になっていたヘッドスパの初体験にCieloを選んで頂けたこと大変嬉しく思います☆
    またクチコミも丁寧に投稿してくださり嬉しい限りです。

Cieloはおひとり様だけの特別な空間で
    お客様に最高のリラックスをあじわって頂きたく
    全ての物にこだわっております^^
    私たちの想いが詰まった店内を気に入って下さったこと
    とても嬉しいです*

これからの季節は寒暖差や花粉など
    色々な不調が出やすくなります、、、
    お時間が取れる時はお風呂でゆっくり体を温めてあげてください^^
    そしてまたお疲れが溜まった時はぜひCieloへお越しくださいませ*

心を込めてマッサージさせて頂きます☆
    しらたま様とまたお会いお会いできる日をを楽しみに
    しております☆

(Cielo  AYA)

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:39:35.0

初めてのドライヘッドスパでした。こんなに気持ちがいいとは思っていなかったです!首、肩の緊張がほぐれて軽くなりました。施術が終わったあとの目のスッキリ感もびっくりしました。素敵な時間をありがとうございます。
    また伺いたいです。

ちー様*

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのヘッドスパにCieloを選んで頂けたこととても嬉しく
    思います☆
    またクチコミも丁寧に書いて下さりとても励みになります。

終わった後の目の開きの違いに大変感動して頂き嬉しかったです^^
    知らず知らずのストレスから呼吸が浅くなってしまい、体全体が固くなってしまいます、、
    御時間とれる時はお風呂などに好きな香りを入れて
    リラックスタイムたのしんでみてください☆

またお疲れが溜まった時はぜひ私にお任せください^^
    心を込めてマッサージさせて頂きます☆
    ちー様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

(Cielo  AYA)

• 815さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 23:19:50.0

自分へのご褒美と思い、口コミを見てうかがわせていただきました。
    カウンセリングを丁寧に行なっていただいたので安心して施術を受けることができました。
    施術はとても気持ちよく、あっという間に時間が来てしまったと言う印象です。今度はもう少し延長しようかなと思ってます。
    施術後も簡単なマッサージの仕方を教えてもらったので、自分でもやってみようと思います

素敵な時間をありがとうございました

815様*

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    数あるヘッドスパサロンからCieloを選んで頂けたこと大変嬉しく思います。
    またクチコミも丁寧に書いて下さりとても励みになります^^

お身体の話が沢山聞けて本当に楽しいお時間でした。
    楽しすぎてついつい話しすぎてしまいました^^
    これからの季節、寒暖差が激しかったり、
    新しい生活などで色々な人との触れ合いに疲れてしまったり
    と不調が出やすくなりますが、無理をなさらないでくださいね。

お疲れが溜まった時はぜひまたCieloに足を運んで頂けたら嬉しく思います*
    心を込めてマッサージさせて頂きます。
    815様とまたお会い出来る事を楽しみにしております*

(Cielo  AYA)

• みっふぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:22:34.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気・対応・施術ともにとても良かったです!
    しっかりとしたカウンセリングをしていただき、施術後にもアドバイス等いただけました。
    とっても素敵なところでしたのでまたお伺いしたいと思います!

みっふぃ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    クチコミも丁寧に書いてくださりとても嬉しく励みになります☆

その後お体の調子はいかがですか??^^
    睡眠不足が少しでも改善されている事を願っております。
    ヘッドスパはリラクゼーション効果が高いのでストレスからの解放にとても優れています^^
    またお疲れになった時はぜひいらしてくださいませ。
    心を込めてマッサージさせて頂きます。

みっふぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

(Cielo  AYA)

• まさしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:42:29.0

先日お世話になりました!
    初めてのドライヘッドスパでしたが、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    施術の技術も文句無しですが、施術していただいたスタッフの方のホスピタリティー溢れるとても丁寧な対応にも感動しました。
    身体も心も癒される素敵な時間をありがとうございました!

【オープン記念割引】ドライヘッドスパ75分9900円→8800円

まさし様

また、お忙しい中素敵な口コミもして頂き誠にありがとうございます*
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?

初めてのヘッドスパ、リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います*
    また励みになりますお言葉までありがとうございます。

寒い日が続きますがご体調崩されませんよう、ご自愛下さいね。
    また埼玉までお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ^ - ^
    心を込めて施術させて頂きます*

まさし様のまたのご来店もスタッフ一同
    この度は素敵な口コミ誠に有難うございました*

(Cielo  AI)

• うみんちゅさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:42:52.0

最近睡眠の質が悪く初めてのヘッドスパへ!
    不安だったのですが説明がとても丁寧でわかりやすくとても良かったです。
    実際にやってもらい5分で寝落ちしてしまいました笑
    次の日からはとても良い睡眠が取れてとても大満足です!
    またお願いいたします!

うみんちゅ様☆

先日は初めてのドライヘッドスパにCieloを選んでくださりありがとうございました*
    またクチコミも丁寧に投稿してくださり、とても励みになります。

睡眠の質に悩まれていましたので施術中ぐっすりと深く寝て頂けてとても嬉しかったです^^
    Cieloは完全おひとり様貸し借りサロンとなっております。
    周りの音も気にならず深く深く寝て頂くことでよりリラックスしてお身体が楽になります^^
    また眠りにくいと感じる日々が続きましたらぜひご来店くださいませ*

心を込めてマッサージさせて頂きます^^
    うみんちゅ様のまたのご来店心よりおまちしております。

(Cielo  AYA)

• Aikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:42:44.0

初めてのドライヘッドスパです。美容院で行われるようなヘッドスパをイメージして来店しましたが、いい意味で裏切られました。とてもソフトタッチな施術で、身体の緊張がほぐれていくのが分かり、いつの間に眠りの中へ。
    終わった後は血流が一気に流れボーッとしていましたが、水分をたくさん摂り翌朝を迎えると、視界がクリアになるようなスッキリ感がありました。
    スタッフの方が丁寧に対応してくださったり、お店の中も落ち着いた照明と素敵な空間で心身共に癒されました。ありがとうございました。

Aika様☆

先日はCieloにご来店頂きありがとうございました^^
    クチコミも丁寧に書いて下さりとても励みになります。

ヘッドスパはゆっくりゆっくり頭全体を揉みほぐしていくことで、全身の血流がよくなりお身体がとても軽く楽になります^^
    お悩みの眼精疲労も改善が見られたとの事でとても嬉しく思います^^

またお時間が取れましたらぜひリラックスしにいらしてくださいませ☆
    心を込めてマッサージさせて頂きます^^
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。
    Aika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(Cielo  AYA)

• ありちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:23:36.0

さいたま新都心に買い物に行った際にお邪魔しました。
    広くてキレイなお部屋で丁寧に施術していただき、よかったです。ありがとうございました!

ありちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までして頂きありがとうございます*

励みになりますお言葉、大変嬉しく思います。
    その後お身体のご調子はいかがですか?

またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ*
    心を込めて施術させて頂きます。
    寒い日が続きますが、ご体調崩されませんようご自愛下さいね。

ありちゃ様のまたのご来店もスタッフ一同、
    心より楽しみにお待ちしております^ - ^
    この度は素敵な口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました*

(Cielo  AI)

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:21:25.0

自分への12月頑張ったご褒美として初めて伺いました。
    お店へは一本道で迷う事なく辿り着けました。
    店内に着くなり素敵な笑顔で迎えて下さり、カウンセリングでも穏やかながら悩みを伝えたところ、考えられる原因や解決方法を伝えて下さり、凄く安心感がありました。
    こだわりの星空が広がる空間も感動でした。
    施術は気持ちが良過ぎて記憶が飛んでいるのですが、力加減が丁度良く、翌日の揉み返しや頭痛もなかったです。
    びっくりするほど目が軽くなり、頭や首も楽になりました。
    セルフケアの仕方も教えていただいたので、自分の体を労ってしっかりケアしようと思います!笑
    口コミを書きたくなるほど全てが素敵な担当の方とお店でした。
    また月一の自分のご褒美で伺いますので、よろしくお願いします。

たかちゃん様

先日はご来店、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿まで有難うございます*

その後、お身体のご調子はいかがですか?

目、頭、首楽になられたようで大変嬉しく思います^ - ^
    少しでも日々のお疲れが取れお力になれていたら幸いでございます。
    お仕事柄、肩周りやまた手等も凝りやすいかと思いますので、
    ご無理をなさらない程度にセルフケアもされてみてください*

寒さが続きますが、ご体調崩されませんようご自愛下さいませ。
    お疲れの際には是非お立ち寄り下さい*
    心を込めて施術させて頂きます。
    この度はとても素敵な口コミのご投稿誠に有難うございました*

たかちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同

(Cielo  AI)

• ちーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:49:01.0

仕事でパソコン作業が多く、肩こり頭痛がひどくなってきたので伺いました。
    深くまで私の症状について聞いてくださり良かったです。
    たまに行くもみほぐしとは違い、そこもやってほしかった~と思う部分全て施術していただけて嬉しかったです^_^
    また凝りすぎる前に伺おうと思います。
    最後に普段の生活の際のアドバイスまでしていただき、ありがとうございました^_^

ちーず様

先日は当店へご来店下さり誠に有難うございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿まで有難うございます*

初めてのヘッドスパだったとの事で
    その後、お身体のご調子はいかがですか?

頭痛の約7割は緊張型頭痛と言われており、
    緊張型頭痛を引き起こす肩こりは、
    長時間同じ姿勢をとり続けることが原因と言われています。
    パソコン作業などで長時間同じ姿勢をとられる場合は、
    定期的に立ち上がって少し歩いてみたり、伸びをしたり、
    ストレッチ等してあげるといいと思います^ - ^
    ご無理をなさらない程度にお試しくださいね*

今の時期お仕事お忙しいとの事でしたので、
    ご体調崩されませんよう、ご自愛下さいませ。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄り下さい。
    心を込めて施術させて頂きます*

ちーず様のまたのご来店もスタッフ一同
    この度は素敵な口コミ誠に有難うございました*

(Cielo  AI)

• いしいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:43:10.0

サービス 雰囲気 とても良かったです!
    会話なども話やすい雰囲気で、ツボなどを教えてくれました!
    コリを重点的にほぐしてくれて大満足です!

いしい様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿まで有難うございます*

大満足というお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    励みになります優しいお言葉も誠に有難うございます*
    是非またお疲れの際にはお立ち寄り下さいませ。
    心を込めて施術させて頂きます^ - ^
    寒さが続く毎日ですが、
    お身体崩されないようご自愛くださいね。
    いしい様のまたのご来店も、
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております*

(Cielo  AI)

• ゼッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:22:47.0

ヘッドスパは、久しぶりでしたが椅子に座った瞬間からは寝てしまうと確信しました。上を見上げると星と月が見えてゆったり空間の始まり。私は肩甲骨、首、頭頂部、親指の付け根が相当凝っていたみたいで、しっかり揉みほぐして貰いました。途中寝ているような意識もあるような感覚が続いてましたが、実際にはいびきをかいて終始寝ていたみたいです。会話が終わった瞬間に夢の世界に入ってしまって他のでしょう(^◇^;)
    また、日程が合えば定期的に通って頭をほぐしてもらいます。
    仕事終わりや、仕事の途中に休憩がてら行くのもいいですね。
    あとは、次に行くまでにセルフでもほぐしてから行こうかな!
    たま行くのが楽しみです!よろしくお願いします!

ゼッキー様

また、お忙しい中素敵な口コミまで誠にありがとうございます*

凝ってらっしゃった箇所はしっかりとほぐさせて頂きました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います^ - ^
    ご無理はなさらずにお時間が取れる際には、
    是非ストレッチやツボ押しなどホームケアで取り入れてあげてみて下さいね*
    寒い日が続きますが、お身体崩されないようご自愛下さいませ*
    ゼッキー様のまたのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

(Cielo  AI)

• ゆかいななかまたちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:03:23.0

当日予約でお世話になりました。
    駅から広い一本道でわかりやすく、
    迷わずに到着できました。
    キレイでオシャレな建物、お部屋も
    プラネタリウムみたいにリラックスでき、
    隠れ家みたいで素敵でした。

担当の方は笑顔が素敵な女性で、施術含めて
    とても丁寧です。
    マッサージは絶妙な力加減で、
    心地よくてウトウト…
    他でもヘッドマッサージを利用するの
    ですが、ついつい会話をしてしまい、
    眠ることはあまりありませんでしたが、
    こちらは心地よく入眠モード、
    しっかり寝落ちしました(笑)
    そして帰りは頭首肩がスッキリで
    幸せでした。

プレゼントの可愛いバスソルトも
    また寄らせていただきますね。

ゆかいななかまたち様☆

先日は数あるサロンの中からCieloを選びご来店下さりありがとうございました^^
    クチコミも丁寧に書いて頂き大変嬉しく励みになります*

当サロンはお客様が特別な空間でゆっくりと贅沢なお時間を過ごして頂きたく
    貸切サロンとさせて頂いております☆
    ゆかいななかまたち様にリラックスして頂けた事大変嬉しく思います^^

その後お身体の調子はいかがですか??
    この先まだまだ寒い時期が続くので不調も出やすくなると思います、、
    お時間が取れる時にぜひまたリラックスしにいらしてくださいませ^^

お身体の不調はその時々で変わると思いますので、
    ご来店の際に色々とご相談ください。
    ゆかいななかまたち様にあった施術を心を込めて提供させて頂きます^^

またお会い出来る日を心から楽しみにしております^^

(Cielo  AYA)

• ぐんまぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:12:07.0

とても気持ち良くてぐっすり眠れました。
    頭が軽くなってリラックスできたので、

ぐんまぴ様*

先日は数あるヘッドスパからCieloを選んで頂きありがとうございました^^
    クチコミも丁寧に書いて下さり大変嬉しく、励みになります*

その後お身体の調子はいかがですか?^^
    まだまだ寒い日が続く事で不調がでやすくなりますので
    お時間取れる際はまたリラックスしにいらしてくださいませ☆

その時々で凝っている箇所も、長くマッサージして欲しい箇所も変わると思いますので、ご来店時にご遠慮なくお申し付けください^^
    ぐんまぴ様だけのオーダーメイドで施術する事も可能でございます*

ぐんまぴ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち心よりお待ちしております^^

(Cielo  AYA)

• おおしろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:36:56.0

私、方向音痴な為、電話にて丁寧に建物の案内をして頂けて凄く助かりました。
    内装も綺麗で清潔感漂う綺麗な店内。
    施術は気持ちよく気づいたら寝ておりました。
    人見知りなのですがスタッフさんが丁寧でとても接しやすくカウンセリングも楽々とこなせました。
    また機会がありましたらご利用させて頂きます!

おおしろ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミまで誠に有難うございます*

励みになりますお言葉もありがとうございます。
    気持ち良くお眠り頂けたようで大変嬉しく思います^ - ^
    頭皮やお首凝りが見られた為、お首回しなどの
    ストレッチ等お時間ある際には是非お試しくださいね*
    またお疲れの際にはお立ち寄り下さいませ*
    心を込めて施術させて頂きます。

おおしろ様のまたのご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております^ - ^

(Cielo  AI)

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:38:45.0

清潔感の有る空間で、1人の施術に1部屋なので、他のお客さんがいないので、リラックスできます。部屋も広く豪華です。施術後は、スッキリしすぎてボーとしてしまうくらいです。
    これだけの広い空間を提供して頂けると非常に満足でした。

【首肩こり・眼精疲労回復】ドライヘッドスパ60分¥8800

ハル様*

先日は初めてのヘッドスパにCieloを選んで頂きありがとうございました^^
    クチコミも丁寧に書いて下さりとても励みになります*

Cieloはお客様1人だけの空間で贅沢なお時間をすごして頂きたい思いから、完全個室の貸切サロンとなっております☆
    60分間の空間に満足して頂けた事大変嬉しく思います^^

まだまだ寒い日が続くこの時期、お身体の不調が出やすくなりますがお時間ある時はぜひまたリラックスしにいらしてください☆
    心を込めてマッサージさせて頂きます^^

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

(Cielo  AYA)

• けいごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 11:55:51.0

ふとヘッドスパを受けたくなり、こちらを利用させていただきました。
    完全個室で、室内の雰囲気や匂いなどゆったりとできる空間でした。
    施術自体は、肩、肩甲骨、首、頭周りをやっていただきました。
    ちょうど良い力加減でだんだんと眠くなり、徐々に体の芯から温かく、終わった後は気持ち良さからぼーっとなりました笑
    頭皮にも周期があるということなので、スマホやパソコンを利用する時間が多いため、時間を見つけてまた行こうと思います!

けいご様*

クチコミもとても丁寧に書いて下さり大変嬉しく、何より励みになります☆

Cieloは完全貸切の中でお客様にゆっくりお時間を過ごして頂きたいという思いで、他にはないリラクゼーションをご提供させて頂いております^^
    普段眠りが浅いと仰っていたので、深くお眠りになって頂けて大変嬉しかったです☆

お仕事大変だと思いますが、お身体が凝り固まってしまう前にぜひリラックスしにいらしてください^^
    心を込めてマッサージさせて頂きます。

けいご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

(Cielo  AYA)

• ChaiBooさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:58:15.0

先日はお世話になりました。

初めてだったので緊張しておりましたが、ドアを開けた瞬間から素敵な笑顔で出迎えてくださって安心しました。
    明るい方で話しやすかったのでカウンセリングの時にたくさん話してしまいました。すみません(^^;;

清潔感のある部屋、インテリア、照明やBGM等、とてもお洒落で癒されます。
    施術も、もちろん気持ち良かったです。
    肩も首もガチガチだったのですが、絶妙な力加減で心地よく、気付いたら寝てしまってました。
    疲れた身体がめちゃくちゃ癒されてご褒美タイムになりました。
    また時間を見つけて行きたいです!

ChaiBoo様*

先日は数多くあるヘッドスパサロンからCieloを選びご来店下さり、ありがとうございました^^
    クチコミもとても丁寧に書いてくださり、大変嬉しく励みになります☆

カウンセリングでは沢山お話しでき素敵なお時間をありがとうございました☆
    Cieloではお客様1人1人に寄り添い、完全貸切の空間で他にはないリラクゼーションをご提供させて頂いております^^
    施術中深くお眠りになって頂けたようで私も大変嬉しかったです☆

お疲れの箇所はその時々で変わると思いますので、ご来店の際はご遠慮なく色々とお申し付けくださいませ^^
    心を込めてマッサージさせて頂きます☆

ChaiBoo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

(Cielo  AYA)

• たかひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:54:58.0

素敵な空間で、日頃の疲れを取って頂きました!
    担当スタッフさんの施術もすごく丁寧で、安心感がありました。
    室内もお洒落で、男性女性ともにオススメです!
    オープンされたばかりで、今なら初回クーポンでお得なので、気になった方はお早めに一度行ってみてはいかがでしょうか。ありがとうございました!

たかひろ様*

先日は数多くあるサロンからCieloを選びご来店下さりありがとうございました^^
    クチコミも丁寧に書いてくだり大変嬉しく励みになります☆

たかひろ様はとてもお疲れの様でしたのでしっかりと揉みほぐさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^

その時々で疲れを感じる箇所も違うと思いますので、ご来店の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ^^

心を込めてマッサージさせて頂きます。
    たかひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

(Cielo  AYA)

• しーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 17:12:20.0

常に眠りが浅く、疲労が取りきれない感じがあったので、こちらのお店がオープンとのことで利用しました。
    ルームはきれいで広さもあり落ち着いた雰囲気で、施術が始まると暗くなり、プラネタリウムのように星が映し出されて音楽も流れ、非常に癒されます。60分のコースでしたが時間がたつのがあっという間に感じられ、気持ちよくて3度ほど寝落ちしました。担当の方はこの業界が長いらしく、技術は確かです。(でも若くて美人ですよ。)価格はこの業界の相場を知らないのでなんとも言えませんが、睡眠不足や不眠の方にはすごくオススメです!

【良質な睡眠を】ドライヘッドスパ60分¥8800

しーちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    クチコミも大変丁寧に書いてくださりとても嬉しく励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??^^
    ここからまだまだ寒くなっていきますので、睡眠が浅くなりやすかったり不調が出やすくなってきます。
    お身体が凝り固まってしまう前にぜひまたリラックスしにいらしてくださいませ☆

心をこめて施術させて頂きます。
    しーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

(Cielo   AYA)

シエロ(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー