細かくわかりやすく説明いただいて良かったです。
【眼精疲労回復】アイマスク付きヘッドスパ60分コース
ドライヘッドスパサロンCielo【シエロ】さいたま新都心からの返信コメント
torisan様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミも投稿していただき、大変嬉しく励みになります。
お仕事忙しく、なかなかゆっくりできる時間がないかと思いますが、
お時間が取れる際はお風呂などで、ゆっくりリラックスしてお過ごし下さいませ。
ここから寒暖差で体調が崩れやすくなりますので、どうぞご自愛ください。
torisan様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
(Cielo AYA)
初めて行きました。
駅前の喧騒が無い立地で、キレイな外観のマンションの個室で、室内もとてもキレイで雰囲気良かったです!
セラピストさんも落ち着いた雰囲気のやさしい方でとても癒されました。
また行きたいと思います。
よろしくお願いします。
【眼精疲労回復】アイマスク付きヘッドスパ75分コース
ゆずちゃん様☆
先日は、数あるヘッドスパサロンから Cieloを選んでくださり、ご来店いただきありがとうございます。
また、口コミも大変丁寧に書いてくださり、嬉しく励みになっております♪
その後お体の調子はいかがですか?
ゆずちゃん様のお体にヘッドスパが合っていたら嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、お時間が取れる際はお風呂などでゆっくりリラックスしてください♪
寒暖差から体調崩しやすくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。
ゆずちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。。
(Cielo AYA)
肩こりと睡眠不良で疲れていたのですが、優しいセラピストさんにとても癒やされました。
施術は肩から背中にかけてほぐしたあとヘッドに入ったのですが、特にヘッドスパの部分はすぐに寝てしまったのであまり覚えていません。そのくらいリラックスできました。
たかよ様☆
先日は数あるヘッドスパサロンからCieloにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミも丁寧に書いてくださり、大変嬉しく励みになります♪
その後お体の調子はいかがですか?
首肩こり、慢性疲労が少しでも楽になっている日が続いていたら嬉しく思います。
日々お忙しいとは思いますが、お時間ができる際は、お好きなラベンダーの香りに包まれながら、ゆっくりバスタイムなどでリラックスしてみてください。
たかよ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
(Cielo AYA)
今回間が空いてしまい身体中ガタガタの状態で行きましたが、見事に身体をメンテナンスして頂きました!
より痛んでいる部分を察知していただき、特になにも言わなくてもお任せできるので、非常に安心できました。
【1周年感謝10%off】ボディケア+ヘッドスパ120分コース14000円→12600円
くまん様
いつも、ご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
大変嬉しい口コミも、毎回書いてくださってありがとうございます!
少しお久しぶりとなってしまいましたが
お会いできて、とても嬉しかったです。
お疲れを感じられたときはいつでもお気軽に
心と身体の癒しの場としてお気軽にご活用くださいませ。
毎週火曜日のご予約が埋まりやすくなってきております。
もし、可能であればお早めのご予約をオススメしております。
今後も、くまん様が満足いただけるケアを心がけ、
安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
くまん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。
(Cielo ASAMI)
首肩背中が楽になるのでリピートしています。
今回もスッキリしました、ありがとうございます!
教えていただいた、耳と首筋のマッサージも実践しようと思います。
【リピート割】ドライヘッドスパ60分8800円→7000円
みさ様☆
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
毎回口コミも丁寧に書いてくださり、読むたびに嬉しくなります。
ここから気温差や気圧の差で、少しお体に不調が出やすくなる時期になりますが、
お時間が取れる時は、お風呂でゆっくりお体いたわってあげてください。
また、首肩こりが大変辛くなりましたら、いつでもお待ちしております。
みさ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
(Cielo AYA)
とても気持ちよく良い時間が過ごせました♪
お風呂の入り方も色々親切に教えて頂いて大変勉強になり、早速実行しています。
今月またコクーンに用事があるので、次の予約を入れちゃいました。
それを楽しみに仕事頑張ります(^^)
【1周年感謝10%off】ドライヘッドスパ75分コース 8800円→7920円
さくら様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、口コミも丁寧に書いてくださり、大変嬉しく励みになります。
次回のご来店のご予約もありがとうございます。
ご来店の際は、ゆっくりとお眠りになり、リラックスしていただけたらと思います(^^)
気温の差や気圧の差で、体調不良になりやすい時期ですが、お時間が取れる際はお風呂などにゆっくりつかりお体いたわってあげてください。
さくら様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆
(Cielo AYA)
技術も満足でしたが、施術時のベッドが暖かくて心地よかったです。接客も大満足です。
ずく様☆
先日は、数多くあるヘッドスパ店から当店を選んでいただきありがとうございました。
その後お体の調子はいかがですか?
少しでも首肩こりが楽になっていてくれたら嬉しいです。
2月に入るとまた気温も下がり不調が出やすくなりますが、お時間取れる時は、お風呂などで頭やお耳をマッサージしてみてくださいね♪
また、疲れが溜まったらふとCieloを思い出していただけたら嬉しいです。
ずく様とお会いできる日を楽しみにしております♪
(Cielo AYA)
寝不足が続いたので妻に子どもを託して予約。
いつも通りですが寝られないかな?と思っていてもいつのまにか寝ていたことに気付くくらい、自然にリラックスすることができました。力加減もはじめに確認していただきちょうど良かったです。
最後にはアドバイスもいただいたので実践したいと思います。ありがとうございました。
ばう様☆
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
口コミも毎回丁寧に書いてくださり、読むたびに嬉しく励みになります。
睡眠不足が少しでも解消され、ゆっくりリラックスして頂き、こちらも毎回嬉しくなります。
気温の変化や気圧の変化などで不調が出やすい時期になりますが
お時間が取れる時は、お風呂などでセルフケアして、お体いたわってあげてください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
(Cielo AYA)
60分コースでお世話になりました。
ヘッドスパは何回か利用したことがありますが
こちらはとても技術、接客共レベルが高く初めてでも緊張せずリラックスできお陰様で疲れも取れました。
又近くに来たときは伺いたいです。
【1周年感謝10%off】ドライヘッドスパ60分コース 7000円→6300円
ミルマ様☆
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
口コミも高評価に加え、とても嬉しいお言葉に感謝しております♪
その後お体の調子はいかがですか?
まだまだ気が抜けない日が続くかと思いますが、ゆっくりお時間取れる時はお風呂などでリラックスして癒されてくださいね♪
お子様の合格を心よりお祈りしております♪
また、お近くに来た際はCieloを思い出していただけたら嬉しいです☆
ミルマ様とお会いできる日を楽しみにしております♪
(Cielo AYA)
年末年始の忙しさから頭痛、肩こりがひどくなっていましたが、施術してもらえたおかげでとてもラクになりました。
とてもリラックスした気分で施術を受けることができました。ありがとうございました。
たま様☆
いつも定期的なご来店ありがとうございます。
口コミも毎回丁寧に書いていただき、とても嬉しく思います♪
その後眼精疲労は少し良くなりましたでしょうか?
なかなかお時間取れないかと思いますが、ゆっくりできる時はお風呂などでリラックスしてお過ごし下さいね♪
疲れたときに、いつもCieloを思い出していただき感謝しております。
たま様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆
(Cielo AYA)
まず、担当していただいた方がとても丁寧で優しくて良かったです。店内もリラックスできる雰囲気で清潔感があり落ち着きました。施術中に寝てしまうお客さんが多いと聞いて、自分は寝ないだろうなと思っていましたが、実際はすごくリラックスできたようで度々うとうとしてしまい驚きました。また行きたいと思っています。
おみ様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、口コミも丁寧に書いてくださり、高評価いただき大変嬉しく思います。
その後お体の調子はいかがですか?
ここからまた気温が下がり、不調が出やすくなると思いますが、お好きな香りなどに癒され、お風呂などでリラックスしてくださいね♪
また、疲れが出た時は、ふとCieloを思い出していただけたら嬉しいです☆
おみ様とお会いできる日を楽しみにしております♪
(Cielo AYA)
サロンの清潔感もあって個室で落ち着きもあって雰囲気も最高でした。技術もかなり高くて普段なかなか寝落ちしませんが何回か眠りにつきました。
普段からできるアドバイスもたくさんしてくださって始終丁寧でまた行きたいなと思います。
担当スタッフさん自体顔が小さくてお綺麗で接遇も完璧でした!
ゆり様☆
先日は数多くあるヘッドスパサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
口コミも高評価、さらに嬉しい内容書いていただきありがとうございます(^^)
その後お体の調子はいかがですか?
2月に入るとさらに気温が下がり不調が出やすくなりますが、ゆっくりお時間が取れる時はお好きな匂いの柑橘系のバスソルトいれてお風呂でリラックスしてみてください♪
疲れが溜まった時は、またふとCieloを思い出していただけたら嬉しいです。
ゆり様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
(Cielo AYA)
入るとそこは異空間でとてもリラックスできました。staffの方の気遣いと距離感がとても良かったです◎
施術もとても丁寧で、マッサージは好きで以前よく行っていましたが、ポイントがズレていたり...力任せで痛かったり...なかなか合う人と出会うのは難しいですが、
今回のstaffさんはバッチリでした♪また疲れた時は癒されに伺いますね♪最後の頭皮のパチパチ....癖になる爽快感でした◎ またお願いします(*^^*)
あやっち様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
サロンでの全ての時間がお客様にとって特別なものとなるよう、
雰囲気や空間はお客様へのおもてなしの気持ちです。
あやっち様に伝わり、喜んでいただけて嬉しいです。
施術は、状態に合わせた加減でさせていただきました。
効果を実感していただけて良かったです。
これからも、あやっち様に合った方法で少しでも改善が見られるようにケアさせていただきます。
また次回もパチパチを楽しんでください。笑
あやっち様に、お会いできることを楽しみにしております。
(Cielo ASAMI)
ドライヘッドスパは何回か受けたことがありますが、こちらのサロンが今まででno.1です。
せっかくのヘッドスパなので、起きて堪能したいと思うのですが、リラックスして休んでくださいの言葉通りすぐにふわふわとした眠りについてしまいました。
60分でしたが、終わった後は肩の力が抜けスッキリしていました!
1年の疲れがふきとび、その後もよく休むことができました。
またぜひ利用させていただきたいです。
はやさん様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
クチコミも高評価に加えとても嬉しいお言葉、、
大変嬉しくこれからの励みになります^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になって過ごせていたら嬉しいです^^
ここから気温がまた一気に下がり不調が出やすくなりますが
お時間取れる時はお風呂などでゆっくりご自愛くださいね☆
どうしても疲れが取れない時はまたCieloを思い出して頂けたら嬉しいです^^
はやさん様とまたお会い出来る日を楽しみにしております☆
(Cielo AYA)
冬休みの疲れが溜まってしまい、駆け込みました。たまたま予約枠が空いていて助かりました。施術後、自分の頭がついていないのではないかと心配になるくらい(笑)頭が軽くなりました。ありがとうございました!
あさ様☆
定期的なご来店いつもありがとうございます☆
クチコミも丁寧に書いて頂きとても励みになります!
毎回施術後に頭がスッキリしたと伝えて下さり、私も嬉しくなります^^
しっかり頭付いてますので安心してくださいね(笑)
また頭の疲れが酷い時はぜひいらしてくださいませ。
あさ様とお会いできる日を楽しみにしております☆
(Cielo AYA)
清潔な雰囲気の中、とっても気持ち良く75分がアッというまに経ってしまいました
また是非お願いしたいです
【リピート割】ドライヘッドスパ75分 9900円→8800円
ゆみ様☆
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
口コミも丁寧に書いてくださり、大変嬉しく励みになります♪
気温も一気に下がり、体調など崩してないでしょうか?
忙しいと思いますので、少しでもゆっくりできるお時間がありましたら
お風呂などでリラックスしてみてください♪
また、疲れや凝りがひどくなりましたら、いつでもお待ちしております。
ゆみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
(Cielo AYA)
お部屋の雰囲気、施術、接客すべてがとてもよかったです。
またお伺いしたいとおもいます。
けい様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミも丁寧に書いてくださり、大変嬉しく思います♪
その後お体の調子はいかがですか?
気温も一気に下がり不調が出やすい時期となりますので、ゆっくりできる時はお風呂などでリラックスしてみてください♪
それでもなかなか疲れや凝りが取れない時は、ふとCieloを出していただけたら嬉しいです♪
けい様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
(Cielo AYA)
ずっと行きたくて、奇跡的にキャンセルを拾えたため伺うことができました!
スタッフの方がとても感じよくお話をしてくださり、またマッサージもとても気持ちよく、穏やかな時間を過ごせました!
次はボディマッサージもお願いしたいなと思いました。
nigo様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
クチコミも丁寧に書いて下さり大変励みになります♪
その後お身体の調子はいかがですか?
とてもお肌がつやつやのnigo様
しっかりとお身体をメンテナンスしてるのがわかりました^^
食いしばりや疲れでまた頭が重く感じた時はふとCieloを思い出して頂けたら嬉しいです^^
寒い日が続きますのでどうぞご自愛ください。
nigo様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
(Cielo AYA)
しばらく頭がズーンと重い状態が続いていたので、1年頑張った自分へのご褒美も兼ねてヘッドスパをお願いしました。
にこやかで柔らかな接客で、丁寧なカウンセリングを通してボディマッサージのご提案をしてくださるなど、安心してお任せできました。普段は思い立ってショッピングセンター内のボディマッサージなどに行くことが多かったのですが、こちらは静かな個室で落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえて、同じ時間でもご自愛感が桁違いでした。
想像以上の満足度で、終了直後にぜひまたお願したい!と思える極上の時間に感謝です!
yaji様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます(^^)
カウンセリングでお話を聞かせいただいた中で、少しでもお役に立てばとの思いから提案をさせていただきました。
yaji様が前向きに受け入れてくださりとても嬉しいです。
頭皮や頭の筋肉もしっかりとほぐし、頭そのものの疲れや、首、肩へ繋がる筋肉にもしっかりアプローチさせていただき、コリの緩和にも繋がったことと思います。
効果を実感していただけてよかったです♪
これからもお客様の大切なお時間をお預かりさせていただいているという認識を持って、ご満足いただけるお時間をご提供できるよう努めて参ります。
気になる事などございましたら、お気軽にお声がけください。
次回も、yaji様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
(Cielo ASAMI)
今回はデスクワークが続き、足腰肩が辛く、限界な感じで行きまして、またオーバーホールして頂きました。
家に帰ったら風呂に入って良く休むことまでがセットで完璧です。
【極上の贅沢時間】曜日限定★アロマオイルマッサージ+ヘッドスパ120分
くまん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをしてくださり、いつも励みになっております。ありがとうございます♪
いつもスッキリ感を思いながら痛さに耐え抜き、、、笑
施術を受けてくださりありがとうございます(^^)
くまん様とのご縁を大切に、
くまん様の前向きな姿勢を大事にしながら
ご満足いただけるよう全力でお手入れやサポートをさせていただきます。
くまん様のご来店を楽しみにしております。
どうぞ2025年も、よろしくお願いいたします。
(Cielo ASAMI)
肩こり、ストレートネックでの不調がありましたが
リラックスもでき、とてもスッキリしました(^^)
お店に入った瞬間から癒される世界観で
とても素敵でした♪
次は、全身をお願いしたいと思っています!
またよろしくお願いいたします!
よっぴ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
満足していただきこちらも大変嬉しく思います(^^)
首、肩周りが凝っていたとのことだったのでしっかりほぐさせていただきました。
少しでも楽になっていただき、嬉しいです!
次回も、よっぴ様のご要望に沿った最適なケアやサポートをさせていただければと思います。
是非、またお疲れを癒しにお気軽にご来店くださいね☆
お会いできる日を楽しみにしております♪
(Cielo ASAMI)
久しぶりにゆっくりぐっすりできました。
夜もいつもは子どもたちと寝落ちしてしまうのですが、施術のおかげか寝落ちせず夜の1人時間を満喫できました!
【パパママ応援割】ドライヘッドスパ60分6800円
あっこ様☆
先日は数多くあるヘッドスパサロンからCieloを選んで頂きありがとうございました^^
またクチコミも丁寧に書いて下さり大変嬉しく励みになります☆
その後体調はいかがでしょうか?
当日は1人でゆっくりお過ごしになれたとの事で良かったです^^
インフルエンザなどが流行ってますので、どうぞ連休中は体調お気を付けください。
またお疲れの時はふとCieloを思い出して頂けたら嬉しいです^^
あっこ様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆
(Cielo AYA)
何店舗もヘッドスパには行ったことありますが、過去一素敵なお店でした。
照明・音楽・匂い等、とても落ち着ける雰囲気で、施術中はいつの間にか寝てしまい、気づいたらあっという間に75分経っていました。終了後は顔の血色もよく、すごく身体がすっきりしていました。
スタッフさんも終始笑顔でお話してくださり、とても優しかったです。個別のアドバイスも、日常生活で取り入れやすい具体的な方法を提示してくださり、参考になりました。
総じて、大満足です。またぜひ行きたいです。
みわ様☆
先日は数多くあるヘッドスパサロンからCieloを選んで頂きありがとうございました☆
クチコミもとても丁寧にかいてくださり何とも励みになります^^
その後体調はいかがですか??
気温も一気に下がり、風邪なども流行っていますので連休中体調お気をつけください。
年末年始の帰省も楽しんできてください^^
またお身体がおつかれの時はふとCieloを思い出して頂けたら嬉しいです。
みわ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
(Cielo AYA)
初めてのお伺いです。
初めてなので緊張してましたが、玄関からお出迎えしてくださり、少し緊張が解れました。
お部屋の中も素敵な空間でリラックスしやすい雰囲気で施術を行うことができました。
不眠で、なかなか寝付けないので施術中も少し不安が残る中行って頂きましたが…
施術中はヘッドだけではなくデコルテや背中から始まってヘッドで満遍なくしていただき、途中で気持ちよくて寝落ちてしまいました!
目の周りや頭が解れてとても有意義な時間を過ごすことができ大変満足です!
また、次回は時間を伸ばしてお願いしたいと思います!
有難う御座いました!
【秋バテ対策】炭酸スプレー付きドライヘッドスパ60分
もんじゃ様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
口コミも丁寧に書いてくださり、大変嬉しく励みになります☆
その後、お体の調子はいかがですか?
少しでもゆっくり寝れている日がありましたら嬉しく思います。
ここから気温も一気に下がり、不調が出やすくなり始めますが、お風呂なのでゆっくりお体温めてあげてください♪
疲れや不眠で、リラックスしたい時はふとCieloを思い出していただけたら嬉しいです。
もんじゃ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。。
(Cielo AYA)
ヘッドスパで、肩首背中をこんなにほぐしてくださるところは中々ないですし、本当に気持ちいです。
また、細やかな気遣いに感動して、日々のイライラから一転すごくリラックスできます、この気持ちが持続しますように。
時間がとれたら75分でお願いしたいなと思っています、次回もよろしくお願い致します。
【リピート割】ドライヘッドスパ60分8800円→7000円
みさ様☆
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
クチコミも丁寧に書いて頂きとても嬉しく励みになります。
施術後心身ともに楽になって頂けたとの事で、クチコミを読んでとても嬉しく思いました^^
連休中もお忙しいと思いますが体調だけはお気をつけくださいませ。
またお身体がおつかれの時はCieloを思い出して頂けたら嬉しいです^^
みさ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
(Cielo AYA)
眼の疲れと不眠症に悩まされ、利用させていただきました。
都内の有名なドライヘッドスパサロンなどたくさんのお店に行ってみましたが、なかなか寝落ちすることができませんでしたが、こちらのサロンで寝落ちすることができました!
接客はとても丁寧で、施術後も自分の頭皮の状態やセルフケアなど沢山教えていただきました。
是非、また利用したいです(*^^*)
hee様☆
先日は数多くあるヘッドスパサロンからCieloを選んで頂けありがとうございました。
またクチコミも丁寧に書いて下さり大変嬉しく励みになります^^
その後お身体の調子はいかがですか??
夜少し寝れるように願っております。
連休中お風呂などでゆっくりお身体温めてあげてください☆
色々ケアしてもどうしたも疲れが取れない時はふとCieloを思い出して頂けたら嬉しいです^^
hee様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆
(Cielo AYA)
とてもよかったです。
リラックスして寝落ちしました。
また伺いたいです♪
【パパママ応援割】ドライヘッドスパ60分6800円
mizue様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また、口コミも丁寧に書いてくださり、大変励みになります。
その後お体の調子はいかがですか?
毎日なかなかゆっくりするお時間取れないかと思いますが
お風呂なので、お体を温めてどうぞご自愛下さいませ
疲れがまた溜まった時は、ふとCieloを思い出していただけたら嬉しいです。
mizue様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
(Cielo AYA)
明るく接客して下さりとてもお話しやすく、また自分が辛くてして欲しいところを重点的にやって頂いてすごく楽になりました。アドバイスなどもして頂き、それでも辛くなったらまた通いたいと思ってます。力加減も丁度よく途中で聞いてくれたので良かったです。本日はありがとうございました。あたまがすっきりしてとても良かったです
【秋バテ対策】炭酸スプレー付きドライヘッドスパ60分
もえか様
大変嬉しいお言葉をいただけて
とても嬉しく励みになります。
施術の効果を実感していただけて良かったです♪
お客様一人ひとりの体調やお悩みに合わせて、施術箇所や加減を調整し、最適なケアを心掛けておりますので、
またお会いできた際も、何なりとお申し付けくださいね。
今後とも、リラックスしていただける空間と効果的な施術を提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいね!
お会いできることを楽しみにしております。
(Cielo ASAMI)
家族サービスで一日中歩き回り、足はパンパン足首や腰も痛め、下半身ボロボロでしたが、施術で見事に回復しました。いつもながらありがとうございます!本当に助かりました!
くまん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
こうして、くまん様とのご縁が続いていることを
大変嬉しく思います(*^-^*)
定期的にご来店いただけているお陰で、
その時々の状態に最適な施術をさせていただけています♪
今回も効果を実感していただけて嬉しいです。
これからも最適なお身体のメンテナンスと健康維持のお手伝いをさせてくださいね。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
(Cielo ASAMI)
今回もとてもシアワセな時間をありがとうございます!
施術はもちろんのこと、担当スタッフさんのお人柄、ベッドもお部屋もお茶もすべてが私をリラックスさせてくれる素敵なサロンです♪
カウンセリングで最近寝つきが悪いことを伝えると、お腹に湯たんぽを置くことを勧めてくれたり、私がじんわり汗をかくと涼しくなるように手を出してくれたり…私がリラックス出来るようにしてくれるさりげない心くばりが大好きです。
おかげで身体も心も頭もスッキリできました!
また伺いますので、よろしくお願いします!
サチコ様♪
定期的にご来店くださりいつもありがとうございます。
また、毎回丁寧な口コミに、私も大変嬉しく、幸せな気持ちになります^ ^
疲れている場所や重点的にマッサージしてほしい箇所など、毎回変わると思いますので
いろいろなお悩みご遠慮なくお申し付け下さいませ^ ^
数多くあるヘッドスパサロンからCieloを選んでいただいてご来店くださること
毎回嬉しく感謝しております。
お忙しい中の貴重なお時間、これからも満足いただけるよう心を込めてマッサージさせていただきます。
寒暖差から不調が出やすい時期でもありますので、どうぞご自愛くださいませ。
次回お会いできる日も楽しみにしております♪
(Cielo AYA)。
シエロ(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー