2回目の来店◎
前回は肩甲骨周りの痛み、今回は腰痛の治療をしていただきました(^^)!
1回目あと、久しぶりに両足がしっかり地面を踏めている感覚があり、重心が整うことを体感しました!
担当スタッフさんがしっかり知識もある方だと感じ、2度目もお願いしました♪
タオルの掛け方等もおもいやりがあり、素敵なセラピストさんにケアしていただけて身体も喜んでます☆
【骨盤調整】腰痛特化骨盤ケアコース(鍼灸あり)90分 ¥9000⇒¥8000
かなさん
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
お仕事柄座り姿勢が多いのとの事でしたので
お身体のトータルケアでしっかりほぐしております。
お身体のお辛さを感じましたらいつでもいらして下さいね♪
またのご来院心よりお待ちしております。
初めての鍼灸で緊張しましたが、担当のスタッフさんがとても話しやすい方で、施術中もずっと楽しく過ごせました!
鍼をやる時も、この症状にはここの場所ですと説明してくれるので自覚症状がないのに、ズンとした痛みがきて、自分の体の状態がわかるので、とてもありがたいです。
オイルマッサージも押し加減を聞いてくれるので、とても気持ちよい力加減でリラックスでき、眠たくなります(笑)
女性専用サロンで、とても通いやすいので、これからもお世話になり続けたいと思います!
【むくみ撲滅】全身鍼灸×全身オイルマッサージ 120分 ¥20,000⇒¥12,000
初めての鍼美容、とても良かったです。
初回から顔が引き締まった感じもあり肌の血色もいい感じで目も軽くなりました。
最初は痛いのかな?とドキドキしましたが所々にチクッとする場所はありましたが痛いとゆう感じではなくて電気もビリビリーって感じじゃなくピリつく感じで耐えれました(^O^)
次回は顔・体お願いしたいです。
【リフトアップ/小顔】お試し美容鍼灸 60分 ¥7000⇒¥6000
月一回の癒しの時間です。いつもありがとうございます。
体の調子に合わせて治療してもらえるので、終わった後体がすっきりします。来月もよろしくお願いします。
【美容人気No,1】オーダーメイド美容鍼灸90分 ¥9000→¥8000
とんちゃん 様
そして「癒しの時間」と仰っていただけて
とても嬉しく思います♪
美容鍼灸でお顔のお悩み改善と
肩こりや背中周りの張り感、腕周りの疲労感を
重点的にお身体ケアさせていただきました!
天候も安定せず、お身体の「コリ」も出やすい
この時期なのでしっかりとメンテナンスさせて
いただけて良かったです♪
また来月は10周年祭特典付きで
たっぷりご案内させて頂けたらと思いますので
宜しくお願いいたします!
この度は嬉しいお声をありがとうございました(^ ^)
筋膜リリースを体験したのは初めてでしたが、思っていたより痛く無かったです。肩凝りと腰痛がある事を伝えていたので、そこを重点的にほぐして頂き、固かった部分が柔らかくなった感じがしました。ただ、少しインターホンの音が気になったので「接客サービス」を4にしています。でも、また行きたいと思っています。
【10周年】~究極のリラックス~筋膜オイル極上ヘッド120分 ¥18,000⇒¥9,500
肩こり、鼻炎、生理不順、胃腸系、冷え、全て対応して下さりました!やっと、ちゃんと寝れそうです!いつもありがとうございます♪
美容鍼灸×整体マッサージ 90分 ¥9000⇒¥8000
Ha 様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
お身体の疲れからなのか
今回はお悩みも多くありましたので
体質を見ながら鍼灸と整体で対応させていただきました♪
「ちゃんと寝れそうです!」と仰っていただけて
とても嬉しく思います!
お忙しい時期かと思いますが
少しでもホッとする時間を過ごせますよう願っております♪
また来月も宜しくお願い致します!
この度は嬉しいお声をありがとうございました☆
妊娠中、腰痛がひどくて施術を受けました。症状を聞いて私に合ったメニューを組んでくれました。受けた日はいつも腰が痛くなってくる時間帯に痛みを感じず、効果を実感しました。
スタッフの方も親切で、雰囲気も良かったです。またリピートします。
【マタニティークーポン】カウンセリング後メニュー ¥0~
たま 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
妊娠中はお身体が変化していく中で
腰の痛みも強くなっていたかと思いますが
ご相談いただけて本当に良かったです!
施術をして筋肉を緩めたり
立ち・座り・眠り方などの動きを整えることで
お悩み改善や予防も繋がりますので
セルフケアもできる範囲で取り入れながら
一緒に頑張らせていただけたらと思います♪
スタッフの対応や雰囲気などもご好評
より良い環境づくりに努めてまいります!
また次回も宜しくお願いいたします(^ ^)
月経不順改善を目的に行きました!担当の方が体質についても細かく説明してくれて安心して施術を受けることができました!セルフケアのツボ押しも頑張ってみようと思います!^_^
身体の凝りなどは、全く感じていなかったのですが、鍼灸と整体をしてもらって相当凝っていたことに気づきました。今後はストレッチもしていこうと思います!施術後は肩がスッキリ軽くなった感じがしました!施術は気持ちよくてお話しも楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!
【身体メンテNo,1☆】オーダーメイドコース(鍼灸あり)90分 ¥9000⇒¥8000
aya 様
施術や対応に関しましてもご好評頂けて嬉しく思います。
女性特有のお悩みもお一人おひとりの状態に合わせて、
施術メニューを組んでいきますので
またご来店時に状態もお聞かせくださいね♪
首肩お背中の凝りも強く出ておりましたので、
できる範囲でお伝えしたストレッチも実践してみて頂けると
嬉しいです☆
一緒にお悩み改善のため頑張っていきましょう!
また次回も宜しくお願いいたします♪
身体がガチゴチに凝っていたのでお願いしたところ、症状に合わせてテキパキとメニューを組んでくださり、
鍼灸、筋膜オイル、ほぐしをしてくれました!
筋膜オイルは特殊な器具でゴリゴリするので痛い箇所もあったが、指圧の加減は丁度良く、程よくおしゃべりするので頭マッサージの時は意識飛ぶくらいリラックスできました笑
※入ってすぐタバコ?のような匂いがしたのだけは気になったのでアロマ焚くなりしてもらえると100点満点です♪
沖縄移住後、初めてのサロンがこちらで良かったです
今後とも身体のメンテナンス宜しくお願いします(*^^*)
SHOWKO 様
お体の緊張もお強く、疲労が蓄積されているご様子
でしたのでしっかりとほぐしております。
施術の効果も実感いただけて大変嬉しく思います。
また、この度は貴重なご意見ありがとうございました。
店舗全体の匂いに関してましては
こまめに換気など対策を行っておりますが
お灸を使用しての施術により、お灸の煙の香りが
時間が経つにつれてお部屋内に残ってしまう事で
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を基にこれからもご来院されたお客様が
心地よく施術を受けて頂けるような環境作りに努めてまいります。
初めての鍼で緊張しましたが、そんなに痛みもなく途中で眠くなるほどリラックスできました。
【5月限定】リフトアップ電気美容鍼90分¥10,000⇒¥8,000カウンセリング込
とま 様
初めての美容鍼灸かなり緊張されていたかと思いますが
気になることはご質問いただけたので
細かくお答えすることができました♪
気軽にご質問いただきありがとうございます!
お疲れも溜まっているご様子でしたので
お身体のケアも一緒にご案内できて良かったです(^ ^)
また次回も宜しくお願いいたします!
接客もよく、施術も素晴らしかったです。
女性ならではの気配りや、施術中の会話も楽しくて、
心地よい時間となりました。
整体と鍼をしたのですが、あっという間に施術が終わり、物足りないくらいでした。
終えると体が軽くなり、動きやすかったです。
また、よろしくお願いします。
【日曜日限定】強押し希望大人気!ガッツリ整える整体 ¥8500⇒¥5000
あや 様
先日はご来院誠にありがとうございました(*^^*)
また、大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます!
早く痛みが取れて、充実した毎日が送れるよう私たちも尽力して参ります!
何か気になる点やご不安なことなどございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)/
腰痛(ヘルニア)持ちなので定期的に通っています。
鍼とお灸で身体も温まり、代謝もよくなります。整体の際には身体のどの部分が硬い等を教えてくれて、ストレッチの仕方もアドバイスもいただけるので、とても助かります。
パイナップル 様
最近はご多忙だったからなのか
腰のお痛みも強くなっておりましたので
心配しておりましたが、鍼灸の効果も
実感していただけてとても嬉しく思います!
ストレッチも無理しない程度に
できる範囲で大丈夫ですので
生活の中に取り入れていただけたらと思います!
この度は嬉しいお声をありがとうございました♪
また次回も宜しくお願いいたします!
初めての鍼治療で不安でしたが、スタッフさんが優しく対応してくれて安心して受けることが出来ました。
鍼治療の効果からカウンセリングまで丁寧に一から説明して頂きました。
90分でしたが治療中も時間があっという間でした。
その場だけではなく今後のことも考えた姿勢等のアドバイスも助かりました。
鍼治療を終えて翌日から気になってた目のクマの部分がだいぶ薄くなって驚きました。
今後もお願いしたいと思います。
【5/6(火)限定】超破格!SNS掲載OKオーダーメイド美容鍼90分¥9,000⇒¥5,500
ハル 様
この度は初めての美容鍼灸を任せていただき
不安もあったかと思いますのが
スタッフの対応に関しましてもご好評いただき
とても嬉しく思います♪
お顔の鍼をしながら
お身体のコリやお悩みを改善していくことで
美容鍼灸の効果もより高まるので90分たっぷりと
ご案内できてよかったです(^ ^)
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!
この度は嬉しいお声をありがとうございました!
産後ケアも含め身体の不調がありお世話になりました。
私の悩みを改善しようと丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです。
今の身体に合った施術を提案し、なぜ痛むのか、どうしたら改善するか分かりやすく説明してくれて良かったです。
施術中もリラックスして受けることができ気づいたら寝ていました。
施術後は身体がぽかぽかして柔らかくなりふわぁ~と軽くなります
リフレッシュ出来て育児もまた頑張れます!
【4月限定】自律神経リセットコース(鍼灸あり) 100分 ¥12,000→¥8,500
ぴよ 様
この度はお久しぶりのご来店
カウンセリングや施術内容に関しましても
ご好評いただきとても嬉しく思います!
お身体のお痛みや疲労感もかなり溜まっているご様子で
日々頑張ってお仕事や家事育児に
取り組んでいらっしゃることがとても伝わりました
ご自身の時間も少ない中、
頼ってくださって本当にありがとうございます
こちらでできることは
何でもお力になりたいと思っておりますので
お気軽にご相談ください♪
また次回も宜しくお願いいたします!
一度施術を受け「身体の痛みが軽くなった!!」と実感し、二回目をお願いしました。さまざまな整体や整骨院を利用してきた中、施術の間眠れたのは初めてで驚きです。緊張せずにリラックスできた事が嬉しく、先生の穏やかな声かけで安心できました。技術も凄いです!ありがとうございました。
【背中美人】肩甲骨はがし×オイルマッサージ 60分 ¥7,000⇒¥4,900
鍼灸整骨院woman Be Healthからの返信コメント
サッチャン様先日はご来院頂きありがとうございました。
リピートしてくださり大変嬉しく思います。
事前に施術中に寝ることができないとお聞きしていましたので、お身体の緊張がほぐれますように心がけて施術をさせていただきました。
実際にはリラックスして頂けたようで私も安心いたしました。
また、お身体の疲れを感じましたらいらして下さいね!
またのご来院お待ちしております。
今回も親切かつ丁寧な対応ありがとうございます!
いつも行くと落ち着いた雰囲気と担当者さんの笑顔と癒されます♪毎日でも通いたいくらいです笑
いつもありがとうございます^^
久々すぎて至る所凝りすぎてたけど、施術後は結構ほぐれた感があり、副交感神経が優位になって良い感じでした!
また、よろしくお願いします☆
みん☆ 様
この度はお久しぶりのご来店
お身体のお疲れを感じた時に頼ってくださって
とても嬉しく思います
今回も自律神経の乱れや首肩腕など上半身の
コリ感などお悩みも多くありましたが
施術後の効果についても実感していただけて
本当に良かったです!
また次回も宜しくお願いいたします♪
「筋膜リリース」という言葉をはじめて聞き、施術前は不安もありましたが事前に丁寧な説明をして頂けたので、安心しました。
施術直後に、首肩まわりの痛みが無くなり軽くなったのを実感したのは初めてです!何よりも先生の手技からアタ温かさが伝わり癒されました。
同じような痛みがある方にぜひ受けて体験し感じて欲しいと思います!
【ガッツリほぐしたい】筋膜オイルマッサージ45分 ¥8000⇒¥5000
サッチャン様
先日はご来院いただきありがとうございました!
安心して施術を受けられた事や施術の効果を実感していただけて私も嬉しく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
定期的なケアをする事でより日常生活でのお辛さも軽減されてくるかと思いますので
またらお体の疲れやお辛さを感じましたら、いつでもいらして下さいませ。
サッチャン様のまたのご来院心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良くとても落ち着く感じでした!スタッフの方も丁寧に案内してくれました!産後の身体のケアをお願いしてもらいました!久々に疲れがとれて大満足でした!また次回もお願いしたいと思いました!
【ママさん必見!】産後骨盤調整コース 90分 ¥9000⇒¥8000
SEINA 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフの対応に関しても
ご好評いただきとても嬉しく思います!
産後、お身体の回復も完全ではない中
すぐ始まる家事や育児でかなりお疲れも
溜まっている様子でしたので
たっぷりとお身体ケアさせていただきました。
お時間を取ることも難しいかと思いますが
1分1秒でもご自身を労る時間を大切にしてみて
くださいね♪
1人目になかったマタニティのマイナートラブルで
体が辛くて初めてお伺いしました。
的確なアドバイスなどを教えて頂いたり、
体に合わせて施術してくださり終わった直後から体が軽く
とても感動しました!
【マタニティークーポン】カウンセリング後メニュー ¥0~
あや 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お一人目妊娠中の時になかった
お悩みが出ておりましたね。
子育てをしながらの妊娠生活は
以前より負荷もかかり、お身体のお悩みも
出やすくなっていたかと思います。
ご自身のお時間も少ない中、ご相談くださり
本当にありがとうございました!
施術直後もお腹の位置が変わっていましたね(^^)
お身体も軽くなったと仰って頂けて
とても嬉しく思います!
これからお産や産後に向けての身体づくりを
お手伝いさせていただけたらと思います!
鍼灸は初めてでしたが、
やった日の眠りの質が全然違う感じがしました。
身体を労わるには最適でした。
ありがとございました。
【3月限定】超破格!SNS掲載OKオーダーメイド美容鍼90分¥9,000⇒¥5,500
カズ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そしてSNS掲載に関してもご協力いただきまして、本当にありがとうございます!
初めての鍼灸、任せていただきとても嬉しく思います♪
美容のお悩みもありましたが
自律神経の乱れやお身体のコリに関しても
かなり反応が出ておりましたので
全体含めてケアさせていただきました。
そしてご友人へご紹介までしてくださりありがとうございました!
誠心誠意、対応させていただきますね♪
また次回も宜しくお願いいたします!
肩と腰の痛みで施術を受けました!
どのスタッフさんに担当していただいても親身になって話を聞いてくださり、対応も丁寧でいつも安心して施術を受けることができます。
翌日には痛みもなくなっていてお願いして良かったと思いました!
鍼灸をすると、体が軽くなる感じとその日の夜ぐっくり寝れるようになるので定期的に通いたいと思います♪
また次回も宜しくお願いします!
ゆっち様
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ゆっち様のお身体は上半身が特に緊張が強く、疲労が蓄積されているご様子でした。
鍼灸治療にはリラックス効果や筋肉の緊張を緩める効果もございますので
今回のゆっち様の症状にピッタリのコースだったのではないでしょうか。
今後もお身体無理なさらず、疲れを感じたらいつでもケアをしにいらしてください!
またのご来院心よりおまちしております。
お店の雰囲気はよく、ゆったりと過ごすことができるので毎月楽しみにしています。家でできるケアもおしえてもらい、身体を整えていきたいので、これからもよろしくお願いします^ - ^
とんちゃん 様
美容鍼灸を予定しておりましたが
「肘のお痛みがある」ということで
お身体のオーダーメイド90分コースに
ご変更させていただきました。
お痛みもすぐ改善できたようで
本当に良かったです!
ご自宅でのセルフケアもできる範囲で
実践していただけると嬉しく思います!
また次回はオーダーメイド美容鍼灸90分コースで
お顔のケアもしっかりさせて頂ければと
思います♪
この度は嬉しいお声をありがとうございました!
次回も宜しくお願いいたします!
初めて来店しましたが、大満足です。
しっかりカウンセリングしながらその人に合った施術を丁寧にしてくださり、施術終わった直後から効果を得られます。
本当にありがとうございました。
【美容人気No,1】オーダーメイド美容鍼灸 90分 ¥9000→¥8000
るいるい 様
オーダーメイド美容鍼灸90分コースで
ご予約を承っておりましたが、本日はお顔よりも
「腰の痛みが気になる」とご相談もあり
お身体のメニュー内容にご変更で
対応させていただきました!
一回の施術で効果も実感していただけて
とても嬉しく思います!
次回は美容鍼灸でお顔のケアも
させていただければと思いますので
また来週は宜しくお願いいたします(^ ^)
この度は嬉しいお声をありがとうございました!
自分では届かない痛い箇所を的確にとらえてくださり、自分でも気づかない体の歪みに気付けたり、痛みの原因がわかったりしました。
あと、スタッフさんがすごく優しくて、緊張せずお話できましたし、癒されました。
【4/3(木)限定】超破格!首肩コリ集中コース90分¥9,000⇒¥7,500
ゆー様
先日はご来院頂き、
上半身以外にもお疲れが出ていましたので
全体的に整えることでアプローチさせて頂きました!
お伝えしたセルフケアも
できる範囲で行ってみてくださいね♪
ご自身の自覚症状以上に
お疲れがでていましたので
無理しすぎずにお過ごしくださいね。
またお身体をケアさせて頂けると嬉しいです。
この度は嬉しいお声を
本当にありがとうございました。
異動に伴う連日の引越し作業で、全身筋肉痛でカチコチ固まり痛みで苦しんでいるところを楽にしてもらいました!筋肉がほぐれて助かりました。便秘が続いていることもお伝えしたところ、自分で押して良くなるツボを教えて頂きました。家に帰ってしばらくすると、久しぶりの便通がありビックリしました。次回は、前から気になっていたオイルマッサージも是非お願いしたいです!!いつもありがとうございます♪
たっちい 様
年度末で生活の変化も多いこの時期、
お身体の不調もかなり出ておりましたので
何かあった時にご相談いただけて良かったです。
今回は鍼灸をメインに行いつつ
骨盤ケア・背骨の動きを良くするように
アプローチいたしました!
便通のお悩みも解消されたと伺えて
私も安心しました♪
これから新年度を迎え、
お身体の不調も出やすいかと思いますが
どうかご無理しすぎずお過ごしくださいね!
次回はオイルマッサージもぜひ
ご案内できればと思います!
本日は嬉しいお声をありがとうございました。
こちらこそまた次回も宜しくお願いいたします!
月1回利用させていただいています!肩こり、眼精疲労、自律神経系、症状に応じた柔軟な対応で、蓄積した疲労をしっかり取ってくれます!お店はいつも綺麗でリラックスできる空間です。今後も通い詰めます!
美容鍼灸×整体マッサージ 90分 ¥9000⇒¥8000
Ha 様
今回は特に
上半身にお身体のお疲れが出ておりましたので
お身体全身も見させていただきながら
鍼灸と整体で施術致しました。
店内もアットホームな雰囲気を目指しているので
ご好評いただけてとても嬉しく思います♪
お身体の不調が出ないように
またお身体ケアさせていただきたいと思いますので
また来月も宜しくお願いいたします!
この度は嬉しいお声をありがとうございました!
初めてでとても緊張しましたが、
カウンセリングでも、丁寧な説明と身体にあったメニューを組んでいただきとても感謝感激です
絶対にまたお願いしたいと思います^ ^
はる様
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
今回初めての美容鍼灸との事でしたが最終的にはりラックスして受けて頂けたようで大変安心致しました。
お身体の筋肉の緊張もお強い印象でしたので、また定期的にケアをして頂けると幸いです。
これからの時期体調を崩しやすい時期でもありますので、どうかご自愛くださいませ。
はる様のまたのご来院心よりお待ちしております。
これまで何度か通っていますが、毎回丁寧に優しく接してくれ、施術後に身体がスッキリします。女性専用なので、安心して通うことができています。今回もありがとうございました♪
ゆっか様
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
お身体のケアは久しぶりとの事でしたがその後もみかえしなどはありませんでしたか?
お仕事も忙しいようでお体に疲れがたまっているように感じましたので
リラックスして受けて頂くように意識してお身体の調整をしております。
またお身体の疲れを感じましたらいつでもいらして下さいね♪
またのご来院心よりおまちしております。
腰の右側に痛みがあり、ピンポイントで鍼を打って頂き、症状が改善しました!その時々で頭が痛かったり、首肩が凝ってたりしますが、毎回伝えたい事を的確に受け止め、確実にそれらの悩みを解決して頂けるので、本当に有り難いです。次回も是非宜しくお願いします!!
たっちい 様
この度はご来店いただき
お久しぶりの施術となりましたが
すぐ効果を実感していただけて
いつもお身体の状態を
詳しく伝えてくださるので
こちらもお悩み改善のために
努めることが出来ます!
小さなことでもお気軽に
ご相談頂ければと思います♪
環境の変化も多いこの時期ですが
ご無理し過ぎず、程よくご自分を癒す時間が
少しでもありますように(^ ^)
この度は嬉しいお声をありがとうございました。
また次回も宜しくお願いいたします!
妊娠中から産後までお世話になっています。妊娠中は下腹部痛、腰痛、切迫早産で悩んでおり、他の整骨院に行ってもなかなか良くならなかったのですが、こちらで一度の施術で改善を実感しました。お腹が大きくてもリラックスして整体を受けられました。また、とても丁寧に細かく身体を診ていただけました。痛みが改善し身体が整ったことで安心して出産の日を迎えられたことが本当に良かったです。産前産後の整体を探していらっしゃる方にオススメしたいです。
SO様
先日もご来店頂きありがとうございます。
妊娠中という大事な時期からお身体を任せて頂けて
本当に嬉しく思っております。
産後も不調が出やすいと思いますので
お気軽にご相談くださいね!!
毎回、嬉しいお言葉を頂けてとても励みになっております。
産後もしっかりサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
この度は嬉しいお声を本当にありがとうございました。
ウーマンビーヘルス(woman Be Health)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー