3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. アカツキ(AKATSUKI)   >

リラクゼーションサロン AKATSUKI

リラクゼーションサロン アカツキ

• リフレッシュ
  • 埼玉県所沢市向陽町2130-27
  • 新所沢/小手指/入曽22時まで営業/駐車場2台/よもぎ蒸し/もみほぐし/完全個室/リフレ

おーかつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:15:58.0

自身の疲れている部分に対してのアドバイスや、次回以降の提案などとても分かりやすく、丁寧に対応してくださいました。

【もみほぐし】もみほぐし 全身(首から足) 60分

おーかつ様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

人生2回目のマッサージという事でどうだったでしょうか・・・?

最近生活スタイルが変わったという事で、疲れが出てくると思います。
    お時間あるときにケアしにいらして下さいね(#^^#)

またお待ちしております(^^♪

リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 09:10:42.0

人生で3回目のマッサージでした。
    今まで必要ないと思っていたけど、施術して貰ったら体が軽くなって全然違いました。
    また伺いたいです。

【もみほぐし】お試し全身(背面のみ)もみほぐし 45分 ¥4400→¥3000

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

お身体、とってもかたくなっていたのでお疲れの際は受けて頂くとスッキリするはずです(^^♪
    またいつでもお待ちしております(#^^#)

リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同

• しばさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 20:12:15.0

国家資格を持った身体のプロの方に説明していただきつつ、丁寧に施術してもらえたので、今まであまりマッサージに行ったことがない自分にはとても良かったです。
    気になるメニューもあったので、また疲れてきたら伺いたいと思います。

しば様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    だるさは出なかったでしょうか・・・?

またお疲れの際やリフレッシュしたいとき、OFFの日にお待ちしておりますね(^^♪
    今度はリラックスしていらして下さい(^^)

お待ちしております!!

リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同

• でんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 20:31:28.0

久々よもぎ蒸し体験したく予約しました。よもぎの匂いで心も身体もリラックスできました!マッサージもツボに入り気持ち良かったです。
    メニューが色々あるので試してみたいです。

【よもぎ×リンパ】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ背面(首~足)45分 計75分

でんぼ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    よもぎ蒸しポカポカになってリラックスできますよね!
    オイルコースでもゆっくりしていただけたようで安心いたしました。

かなりお疲れでしたね。
    姿勢なども原因としてあるかなと思いますので、是非次回オイルかもみほぐしの全身仰向けも含むコースがオススメかなと思います!

オプションも色々ご用意していますので、色々試してみてください!

ご来店心よりおまちしております。

• リラックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 04:08:34.0

他店ですがだいぶ前に一度やってから久々のよもぎ蒸し!!ハーブも選べて体がポカポカになりました。
    また時間ある時通いたいです!

【よもぎ】手ぶらでよもぎ蒸し 30分[便秘/肌荒れ/ホルモンバランス等]

リラックマ様

よもぎ蒸し身体ポカポカになって気持ち良いですよね!

よもぎ蒸しは、継続していくと、どんどん変化を感じていただけると思います!
    是非またお待ちしておりますね!
    オプションコースヘッドや、腸もみなどお好きなコースを付けることができますので、是非お試しくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 18:55:42.0

2回目でした 今日も心地よくリラックスさせて頂き、感謝をしております また伺いたいと思いましたので、これからもよろしくお願いいたします

【浮腫み解消/冷え改善】リフレクソロジー 30分 ¥3300→¥3000

あきちゃん様

あきちゃん様のお越しを心よりお待ちしております
    AKATSUKIスタッフ一同

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 18:23:07.0

車で行けるサロンを探していたら、
    こちらのサロンに出会いました!
    スタッフの方も丁寧で、
    施術中はとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    次はよもぎ蒸しとセットで体験してみようと思います。

【アロマリンパ】アロマリンパマッサージ全身(首~足) 90分

あんこ様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    ゆっくりしていただけたようで、安心いたしました。

よもぎ蒸し是非試してみてください!
    オイルリンパとの相性も良いので、更にポカポカリラックスタイムを味わっていただけると思います!

なかなか自分時間を取るのが難しいかと思いますが、是非またゆっくりしにいらしてください!
    心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 13:00:27.0

これまで色んなマッサージサロンで施術を受けてきましたが、ここが1番です!
    特に肩まわりと眼精疲労が酷かったのですが、しっかりとほぐしていただいてだいぶ楽になりました。

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ずっと頑張ってきたのが身体に出ていましたね。
    また是非ケアしにいらしてください(^^)

リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同

• とうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:08:43.0

よもぎ蒸しは顔が熱くなりすぎないので
    サウナが苦手な人には最適
    オイルもみほぐしも技術が高かった
    部屋も個室で雰囲気が良い
    接客もよかった
    また行きたい

とうふ様

よもぎ蒸しは顔の熱さや苦しさもないので始めやすいですよね(^^)

よもぎ蒸しから施術まで個室でおこなえますのでゆっくりしていただけたようで安心いたしました。

とうふ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

AKATSUKIスタッフ一同

• うりぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 21:08:56.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客をしていただき
    施術も本当に心地良い空間でしてもらい最後まで気持ち良い思いをしたかったのに、寝落ちてしまいました(もったいないっ!)
    近く、引っ越しをするので遠くなりますが、また行きたいと思いました!
    私の中では最高でした!!

うりぼー様

ゆっくりしていただけたようで安心いたしました!

寝てもったいないと感じるお気持ち分かります!でも実は寝ている方が身体がさらにリラックスした状態なので効果としては高くなりやすいようです(^^)

また通えるタイミングでいつでもお待ちしておりますね。

うりぼー様のお越しを心よりお待ちしております
    AKATSUKIスタッフ一同

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 07:20:38.0

疲れている時に癒されに行きました。身体が疲れている時には心も疲れているので接客は大切だと思います
    技術ともに良かったです、また伺いたいと思います

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 14:11:41.0

2日連続でお世話になりました!
    その日の身体にあった施術で身体が動くようになりました!
    5キロぐらい減量したのかと思う程身体が動くようになりました!

【もみほぐし】全身もみほぐし 60分        ¥5500→¥5000

hiro様

2日連続ありがとうございました(^^)
    とても嬉しかったです!!
    1日目より2日目の方が施術しやすくなってて、動かしながら施術が出来そうになってたので連続で来ていただけてほぐしやすかったです!!

本当に嬉しいお言葉…!!
    腕を磨いてお待ちしておりますね!!

リラクゼーションAKATSUKIスタッフ一同

• らこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-09 09:17:36.0

応対も施術もとても丁寧で力加減も緩急があり、とても気持ちよくほぐしていただきました
    安心してお任せできたので、何度も寝落ちしそうになりました
    最後に出して戴いた黒豆茶?も美味しかったです

らこ様

ゆっくりしていただけたようで安心いたしました。

寒くなってくると身体に力が入って凝りやすくなりますのでまたほぐしにいらしてくださいね^^

らこ様のお越しを心よりお待ちしております

AKATSUKIスタッフ一同

• さよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 23:12:07.0

お店やスタッフの方の雰囲気が良く、施術もとっても気持ちよくて疲れが癒されました。ありがとうございます。
    また別メニューでも伺おうと思います。次回もよろしくお願いします。

さよこ様

前日は、ご来店ありがとうございました!
    かなりお疲れのご様子でしたが、ゆっくりしていただけたようで安心いたしました。

呼吸が浅くなりお疲れがたまっていたので、是非オイルリンパで全身や、炭酸ヘッドでお疲れ箇所を重点的になど、気分や体調によって色々試してみてくださいね!

もちろん、当日ご相談やLINEでのご相談も承っておりますので、お気軽にご相談ください!

さよこ様のお越しを心よりお待ちしております!

• iiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 19:03:54.0

説明も丁寧で、落ち着いた時間を過ごすことができました。
    短時間でたっぷりの汗が出たことに驚きました。凝りなど自分では感じ辛いところまで丁寧にマッサージしていただけて良かったです。

ii様

先日はご来店いただきありがとうございました!ゆったりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(^^)
    よもぎ蒸しは身体が深部からあたたまりますので、しっかり発汗できて気持ちが良いですよね(^^*)
    血行が良くなることで身体の重だるさを和らげ、リラックスした状態にも導いてくれます♪
    またお疲れの時にはぜひリフレッシュしにお越しください☆

• るっささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 22:56:48.0

仕事終わりの遅い時間に伺いましたが広くて落ち着く内装の個室でとてもリラックスできました
    とにかく体の凝りがひどくて痛みがあったのがマッサージのおかげで柔らかくなり体が軽くなりました
    また利用させていただきたいなと思います

るっさ様

先日は、ひさしぶりのリラクゼーションの時間を当店をお選びいただきありがとうございました!

身体の柔らかさを感じていただけたようで安心いたしました。
    かなりの張りと、呼吸が浅くなっていましたね。
    今回は、45分うつ伏せのみでの施術でしたが、仰向けもいれると、よりお身体の軽さを感じていただきやすいかなと思いますので、是非またゆっくりいらしてくださいね!

お疲れたまり過ぎる前にお待ちしております!

• strnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-27 22:58:45.0

しっかりと身体の調子を見て下さり、マッサージは心地よい強さでとても気持ちよかったです(^_^)よもぎ蒸しにも癒されました!贅沢時間をありがとうございました!

strn様

子育て中のお忙しい時間のなか、当店をお選びいただきありがとうございます!
    ゆっくりしていただけたようで、良かったです!
    色々なお話させていただきましたが、お身体詳しいかと思いますので、是非ご自宅でもお子様と一緒に身体づくりを!
    そして、お時間つくってAKATSUKIに是非いらしてくださいね!
    楽しい時間をありがとうございました!
    より腕を磨いておきますので(笑)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ななみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 23:49:38.0

便秘症の悩みで腸もみに惹かれて初めて伺いました。お店の雰囲気が良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。身体が疲れていてゆったりと過ごしたかったので、静かで心地よい対応、絶妙な力加減と最高のハンドテクニックにとても癒されました。押し付けもなく、次にまた行きたいと自然と思えるサロンでした。終わりに頂いた黒豆茶もとても美味しかったです。次はアロママッサージでお世話になりたいです!

ななみん様

施術を受けるのは久しぶりとの事でしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでも改善できれば幸いです!

日替わりでお茶やハーブティーをご準備しておりますのでそちらも是非楽しんでいただければと思います(^^)/

お身体のお悩みなどいつでもご相談ください!

ななみん様のお越しを心よりお待ちしております。
    AKATSUKIスタッフ一同

• マロニィさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 12:36:43.0

首~肩の凝りが激しいので、ヘッドと合わせて背面をもみほぐしていただきました。
    かなりガチガチで痛きもの瞬間もありましたが、リラックスして寝てしまいました。
    次回は全身でお願いしようと思います。ありがとうございました。

【クチコミしてくださった方限定】選べるオプション

マロニィ様

2回目の嬉しい口コミもありがとうございます!

とくに肩周りが凝っていましたが、その後体調などはいかがでしょうか?

お身体の悩みなどなんでもご相談ください(^^)!

マロニィ様のお越しを心よりお待ちしております。
    AKATSUKIスタッフ一同

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 20:01:00.0

初めて利用しました とても心地よかったです また利用したいと思いましたので、よろしくお願いいたします

【浮腫み解消/冷え改善】リフレクソロジー 50分 ¥5500→¥5000

あきちゃん様

リフレクソロジーが大好きなのがとても伝わりました!
    足の血行が良くなると全身に血が巡りやすくなりますので良いこと尽くしですよね(^^♪
    これからも日々精進していきます!

あきちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。
    AKATSUKIスタッフ一同

• マロニィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 17:28:18.0

以前から気になっていたお店でした。
    雰囲気が落ち着いていて、施術中のアロマオイルもリラックスできました。力加減もちょうどよくて途中何度か寝落ちするくらい気持ち良く、凝っていた肩と首は翌日だいぶ良くなりました。
    もみほぐしよりオイルマッサージが好きで今回はオイルマッサージをお願いしましたが、とても良かったので次回はもみほぐしをお願いしようと思います。
    継続して通えるお店を探していたので、良いお店と出会えて良かったです。

マロニィ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!

デスクワークなどは特に首肩がお辛いですよね
    オイルトリートメントはしっかり流すことができますし、もみほぐしでは圧をしっかり加えることができますのでお気軽にご相談ください!

マロニィ様のお越しを心よりお待ちしております。
    AKATUKIスタッフ一同

• つぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 23:21:35.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明していただきリラックスして過ごせました。
    アロママッサージもとても気持ち良くて癒やされました。
    接客が丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。

【妊活に!】よもぎ蒸し40分+経絡アロマ60分+腸揉み20分計120

つぴ様

先日は、ご利用ありがとうございました!

ゆっくりと過ごしていただけよかったです!
    お腹が硬かったりもしたので、是非次回も腸もみ入れていただけると良いかなと思います!

気になっていた炭酸ヘッドもお身体に合うのではと思います!
    シュワっとしたReFa炭酸スプレーを使用し、頭皮を刺激するとともに、高濃度酸素オイルO2クラフトを使用し、首・肩・デコルテをしっかりながします!
    色々なコースがございますので、その日の体調に応じて試してみてくださいね!

お疲れたまり過ぎる前に!
    是非またお待ちしております!

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 21:20:57.0

初めての来店でしたが、接客が丁寧で雰囲気がとても良かったです。
    もみほぐしも希望にそって首や肩を重点的にしていただき、スッキリしました。
    お店の雰囲気もよく終始リラックスできたので、また行きたいと思います!
    家でできる簡単なストレッチも教えていただいたので、実践したいです。

【もみほぐし】もみほぐし 全身(首から足) 60分

ぷー様

お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました(o^^o)
    ストレッチも隙間時間にやっていただくとお疲れを緩和してくれますので、お試しください☆
    またお疲れを感じた時には、ぜひリラックスしにお越しくださいませ。

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 15:50:48.0

二度目でしたが今回もとても丁寧に施術していただき身体が楽になりました。
    家族にも勧めてみようと思います。

いちご様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^♪
    腰の硬さが気になりました!

睡眠時間も短そうなので、より筋肉が硬くなりやすくなってるのでまた辛くったら、いや辛くなる前にお待ちしております(^^♪!!

リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 09:29:01.0

初めてのよもぎ蒸し。
    サウナが苦手なので不安があったのですが、じんわりとくる温かさと発汗はとても気持ちがよく30分穏やかに過ごせました。
    初めてだったので10分おきに様子を見に来て下さりご丁寧な対応にもリピ確定。
    この日はオイルリンパも行いましたのでカチカチの体も解れました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    よもぎ蒸し、サウナと違って苦しさがないですよね!
    リラックスして受けて頂けると思います(^^♪

体もカチカチだったので、辛くなったらもみほぐしやアロマリンパなどたくさんメニューがございますのでまた是非(^^)

お待ちしておりますね!!

リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 23:01:45.0

とてもマッサージが気持ちよく、あっという間でした!セルフケアも教えていただき、またお願いしたいです!

【コリ改善】全身(背面のみ)もみほぐし 45分 ¥4400→¥3000

り様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    あまりマッサージを受けたことがないとの事でしたがお身体辛そうでしたね。
    45分のコースはうつ伏せのみの施術ですが、60分のコースから仰向けでの施術もあり、さらにほぐせます(^^)

また辛くなったらお待ちしておりますね(^^♪

リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 23:01:50.0

初めてのよもぎ蒸し、親切にやり方を教えて頂きました。また、ヘッドと肩.首もとても気持ち良く、夜ぐっすり眠れました!よもぎ蒸しの効果なのか、マッサージの効果なのか…終わった後に肌がトーンアップしていて継続して続けようと思いました。また伺います、よろしくお願いします。

【炭酸ヘッド】炭酸ドライヘッド30分+首・肩オイル+足30分 計60分

ゆか様

先日もご来店ありがとうございました!
    かなり効果を実感していただけて良かったです!

よもぎ蒸しは、汗をかくのはもちろん、血行促進、デトックスされることにより、肌のターンオーバーを整える効果が期待できます!
    美白・美肌にも効果的と言われています!

炭酸ヘッドでは、頭皮の血行促進、全体の血行もよくなるので、相乗効果で実感していただけたのかなと思います!
    前回受けていただいたオイル全身もオススメです!
    その日の体調によって色々なコースをお試しくださいね!

毎日頑張っていて、力が入りやすくなっていたように思います。

また、是非ゆっくりしにいらしてくださいね!
    お待ちしております!

• gakeppuchieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 07:19:26.0

丁寧な接客で個室での対応なのでリラックスして施術をうけることができます。施術の間はとても気持ちよく何度か寝落ちしてしまいました。施術後なんとなく身体が重たく、老廃物が多すぎるのかしら、、、と思いつつ、だるさが続くため☆ひとつ減らさせていただきました。駐車場もあり、価格設定もお手頃なため通いやすいと思います!別のメニューもためしてみたくなりました。

【キャンペーン実施中】経絡アロマトリートメント90分¥13200→¥8800

gakeppuchie様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後体調はいかがですか?

お身体かなりのお疲れでしたのと、お力が入りやすいので、長くだるさが続いてしまったかもしれないですね。
    続けて受けていただくと、だるさが出ることも少なくなってくるかと思います。
    次回は、オイルリンパケアでゆっくりの施術がおすすめです。

施術後のご相談や、コースのご相談などLINEでも承っております。
    是非ご連絡いただければと思います!

口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ももかぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:38:15.0

初めての来店で緊張しましたが、色々丁寧に教えてくださいました。
    相談の上で、経絡マッサージを60分ではなく90分にして全身やっていただきました。
    マッサージしていただいている時も気持ち良かったです。終わって一日、少し怠いような軽い筋肉痛もありましたがそれを抜けるとすごくすっきりした感じになり、体が整った感じがわかりました。
    継続して整えたいのでまた行こうと思います!
    今回は新規キャンペーンでお得な料金でした。

【キャンペーン実施中】経絡アロマトリートメント60分¥9900→¥6800

ももかぁちゃん様

かなりのお疲れでしたね。
    経絡・オイルリンパは、全身の流れが大切ですので、90分じっくり受けていただくのがよいと思っております。
    スッキリ感を実感していただけたようで安心しました。

継続していただくと、だるさも出にくくなるのと、どんどん効果を感じていただく事ができると思いますので、お疲れたまる前にぜひお待ちしておりますね!

• タイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 05:05:22.0

入店から気配りのありとても良いと思った。
    最近行ったマッサージの中では1番好きだった。
    90分間ずっとお話をして、とても楽しかったです。
    また帰る時にストレッチのやり方等教えてもらいました。
    是非また行きたいと思いました

【コリ改善】全身もみほぐし 90分     ¥7700→¥7000

タイキ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^*)
    会話をしながらリラックスした気持ちで受けていただくと、心身ともにリフレッシュにつながるかなと思いますので、またお疲れの時にはお店にお立ち寄り頂けたら嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

アカツキ(AKATSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー