5. アカツキ(AKATSUKI)   >

リラクゼーションサロン AKATSUKI

リラクゼーションサロン アカツキ

• 埼玉県所沢市向陽町2130-27
  • 新所沢駅から徒歩10分

まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:51:20.0

久しぶりのアロママッサージ、とっても気持ちよかったです!
    初めて行くサロンだったので、緊張しましたが、とってもお話上手のスタッフの方で、たまたま子どもが同い年ということもあり、話しが弾みました!
    気持ちが良いマッサージと、お話で、ストレス解消となりました!
    アロマの香りもとっても良く、ゆったりとした時間を過ごせましたー
    時間とお金の許す限り、マッサージを受けたいと思います!
    また、よもぎ蒸しなど、違うメニューも体験したいと思います!
    店舗の目の前に駐車できるのも良かったです!
    また宜しくお願いします!

【リラックス効果/冷え】全身アロマリンパマッサージ90分 ¥12100→¥8500

まろ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ずっとお話させていただいて、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。

ほんと、お子様2人が、我が家と同じ歳でびっくりなご縁でした!
    施術、お店も気に入っていただけてよかったです。

お身体はもちろん、気持ちの健康も大事!

子供たちが少しづつ手が離れていく中で、自分たちの健康も考えて楽しくすごしていきたいですね!

よもぎ蒸しもお勧めですので、是非試してみてくださいね!

次回のご来店も、くびを長くしてお待ちしております(笑)

嬉しい口コミありがとうございました!!

• なつみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:40:52.0

体調に合わせた施術をしていただき、とてもリラックスできました。また伺いたいです!!

【新規限定!コリ改善】全身もみほぐし 60分 ¥5500→¥4000

• たなぴょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:56:36.0

こちらの症状を詳しく聞いてくださり、適切な施術をしていただけました。力の加減も適度に聞いてくださりありがたかったです。さらに家でのケアも教えていただきました。
    間違いなくこれまで行ったリラクゼーションのなかで1番良かったです。長年の悩みの腰が良くなるまで通います!引き続きどうぞよろしくお願いします!

たなぴょん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    長年の朝の腰の痛みが取れるようしっかりやっていきましょう!
    自宅でのストレッチよろしくお願いします。

お待ちしておりますね(^^)

リラクゼーションサロンAKATUKIスタッフ一同

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:49:25.0

とてもリラックスして、リフレッシュした時間を過ごす事が出来ました。強さもちょうどよく、とても気持ちよかったです。お話も楽しく、午前中に仕事で嫌な事があったのですが、気持ちをリセットすることができました。ありがとうございます。また伺います。

【ヘッド&首肩腕コース】炭酸ドライヘッド+首肩腕オイル 60分

あいこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    子育て中にお仕事もし、なかなか気も休まらない中、なんだかモヤモヤする日もありますよね・・・
    施術を受け、心も身体もリフレッシュしていただけたようで、安心しました。
    私もとっても楽しく施術させていただきました!

お忙しいとは思いますが、またお時間つくって、自分時間を過ごしにいらしてくださいね!

AKATSUKIスタッフ一同

• もとさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 12:32:35.0

「マッサージは初めてですか?」など、体調をきちんと確認していただいたので、安心することができました。施術についても、丁寧に、筋肉の名前や状態を説明しながら、進めていただいたので、信頼感を持てました。ストレッチのやり方なども、教えていただいたので、少しずつでも続けたいと思います。

もとさま様

多分ご自身で思っている以上にお身体かたくなっていて動きも悪くなっていましたので、ご自宅でもお伝えしたストッレッチをやってみて下さい(^^)

そしてケアしにリラクゼーションサロンAKATUKIにいらして下さいね!

リラクゼーションサロンAKATUKIスタッフ一同

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:30:26.0

自宅から近く、夜遅くまで営業しているので便利そうでずっと気になっていました。カウンセリング時にコースの相談に乗っていただき、お話を伺ってからの変更も快く受けてくださいました。オプションが多彩なので、今後いろいろと試してみたいと思います。

【足つぼ以上の効果/疲労徹底解消】リフレクソロジー 50分 ¥5500→¥5000

ミカ様

口コミありがとうございます!
    かなりお疲れの様子でしたし、お身体に合ったコースをその日その日でお選びいただければと思います。

朝の9時から22時まで営業しておりますので、お時間作って是非いらしてくださいね!
    と、書く間に、ご来店いただき嬉しいです!
    返信遅くなり申し訳ありません。

お疲れたまりすぎる前に。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

AKATSUKIスタッフ一同

• さきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 13:39:55.0

肩こりや眼精疲労など限界に達したので予約しました。
    お店の雰囲気もよく、担当の方も話しやすく、また力加減も良かったです。

肩が軽くなりましたし、頭の血行が良くなったのか結構スッキリ感があります。体調を崩してたので癒やされに、また、すぐにでも行きたいと思います。

さきんこ様

そしてさっそくご予約ありがとうございました(^^♪

腕、肩、首、デコルテをオイルで流して、炭酸ヘッドスパスッキリしますよね!

身体が相当お疲れでしたのでしっかりケアしにまたすぐにでもいらしてくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同

• ユキナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 11:14:55.0

初めてのよもぎ蒸しだったがすごくスッキリしました。お店の雰囲気も素敵でした。

【新規限定】よもぎ蒸し 30分 ¥3300→¥1650

ユキナ様

先日はAKATUKIにご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸し、スッキリして頂けて良かったです(^^♪
    回数を重ねていくと、より身体の変化も感じやすくなってくると思います!
    また是非!デトックスしにいらして下さいね!

リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同

• ELIMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 23:50:00.0

施術も良かったですが、室内がきれいでした。
    担当者さんとのお話も楽しかったです♪

【リラックス効果/冷え】全身アロマトリートメント 90分 ¥12100→¥8500

ELIMI様

先日はAKATUKへご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速の口コミも嬉しいです!

揉み返しが起きやすいという事なので、ソフト目にオイルで流させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ELIMI様と好きな事など共通点なども多く、楽しくてあっという間の時間でした♪
    ありがとうございます!!

ELIMI様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

AKATUKスタッフ一同。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:07:36.0

アロマの香りがする個室でリラックスでき、技術もあってこの価格なので大満足です。
    強めのマッサージをお願いしたのですが、翌日は揉み返しもなくとても快適に過ごせました。
    定期的に通いたいと思います。

新規【コリ改善】全身もみほぐし 90分 ¥7700→¥6000

アキ様

初回に続き、2回目のご予約もありがとうございます!
    お客様にご満足いただけるように、アロマなども考えながら使用しているため、気付き喜んでいただけて嬉しいです。
    また、力加減など技術を褒めていただき、安心いたしました。
    かなり固くなっていたので、しっかりほぐさせていただきました。

少し距離がある中、ご来店いただきありがとうございます!

スタッフみんなで技術をみがき、アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AKATSUKIスタッフ一同

• lilyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 20:42:51.0

すごくリラックスできて気持ちよかったです。次は違うメニューもやってみたいと思いました。ありがとうございました。

新規【不調緩和/Detox効果】経絡アロマトリートメント90分¥13200→¥9500

lily様

先日は、ご来店誠にあちがとうございました。
    経絡アロマでリラックスしていただけたようでよかったです。

AKATSUKIには、アロマリンパマッサージや、よもぎ蒸し、もみほぐしなど様々なメニューがあるので、その日の体調や気分に合わせて色々お試しください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

AKATSUKIスタッフ一同

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:15:47.0

説明も丁寧で、よかったです!
    眼精疲労、ベッドは気持ちよくて頭がスッキリしました。
    身体がしんどかったので、急な予約でも対応してもらえて助かりました。

新規【至福!眼精ほぐしコース】ヘッド20分+ほぐし60分合計80分

ぽにょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^) !

眼精疲労のヘッドコース気持ちいですよね!
    頭、首肩周りもとてもお疲れだったのでスッキリしてもらえて良かったです!

また、いつでもいらして下さいね(^^♪
    ぽにょ様のお越しを心よりお待ちしております。

AKATSUKIスタッフ一同より。

• Rii☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 12:12:02.0

カウンセリングから施術においても丁寧でとても癒されました。
    また行きたいと思うお店です。

Rii☆様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

筋トレを長く続けて習慣にするのは本当にすごいと思います!

ストレッチも組み合わせて施術できますので是非ご利用ください。

Rii☆様のお越しを心よりお待ちしております。

リラクゼーションAKATSUKIスタッフ一同

• レイン母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 06:22:42.0

嫌みのないアロマの香りに包まれて、個室でゆったりリラックスすることができました。
    久しぶりのマッサージで、全身ガチガチでしたが、そこだ!というところをしっかりとほぐしていただき、大満足。
    柴犬話も楽しかったです。
    また伺います、ありがとうございました!

レイン母ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そこだ!と言うところが狙えていて良かったです!!
    全身ガチガチでしたので、またお身体のケアのお手伝いをさせて下さい(^^)
    是非ご主人も!!
    私も柴犬のお話楽しかったです(^.^)

リラクゼーションサロンAKATSUKI

• komaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-28 16:32:04.0

とても綺麗なサロンでした。
    よもぎ蒸し+経路リンパマッサージを受けましたが、むくみがスッキリし、翌日は0.7kg体重が減っていて得した気分になりました!
    よもぎ蒸しの香りが大好きなレモングラスが選べて嬉しかったです。
    車を敷地内に停められるのもありがたいです!

【新規限定!早めに夏対策!】よもぎ蒸し40分+アロマトリートメント90分

koma様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    凄い効果でしたね!
    よもぎ蒸しで、全身温まったあとの経絡アロママッサージは、体質改善にかなりオススメです!
    実感して頂けたようで、良かったです!

レモングラス良い香りですよね。
    期間限定になりますが、好評により、延長しておりますので、是非またお越しの際は、お選びいただければと思います。

駐車場が目の前なのも自慢ですが、万が一停められない場合でも、近隣駐車場をご紹介しております。駐車場代もお支払いしておりますので、安心してお越しください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:37:35.0

とても丁寧で
    揉み返しもなく身体が楽になりました。
    また、利用したいです

【リラックス効果/冷え】全身アロマトリートメント 90分 ¥12100→¥11000

のり様

ご来店ありがとうございました!

かなりお疲れの様子でしたので、しっかりほぐし、流していきましたが、
    揉み返しなく良かったです。

運動もされているので、どんどん身体も変化していくのではと思います。
    精神的な疲れもあるかと思いますが、
    また是非リフレッシュしにいらしてくださいね!

AKATSUKIスタッフ一同お待ちしております。

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 00:40:59.0

2回目の利用でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    途中で力加減も聞いて下さり辛い身体も楽になりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

【コリ改善】全身もみほぐし 60分 ¥5500→¥5000

ジュン様

ヘッドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!

頭をほぐすことで眼精疲労や頭痛の軽減の他にもリフトアップなど様々な効果が期待できます^^

また室内と屋外簡単さで体調も崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

ジュン様のお越しを心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:57:38.0

産後のボロボロの体で伺いました!
    体の状態を見て、マッサージしてもらいました。
    とっっても気持ちが良く、久しぶりにゆっくり過ごすことができました!
    担当して頂いた方も、ママさんということで安心できましたし、色々とアドバイスをいただけたので、またお願いしたいと思います(^^)

まい様

先日は、ご来店まことにありがとうございました。
    産後は本当に幸せもありつつ、身体はボロボロになりますよね・・・
    お忙しいなか、時間を作ってきてくださり、ありがとうございました。
    私自身も、昔を思い出し、楽しい時間を過ごさせていただきました。

子育て中、なかなか難しいかとは思いますが、是非また自分の時間をつくりにいらしてくださいね!

もちろん、お子様連れでも大丈夫ですので、お待ちしておりますね!

AKATSUKIスタッフ一同

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 02:43:23.0

オイルマッサージを受けました。
    強さ加減など細かく気にしてもらえてすごく癒されました。
    次回はよもぎ蒸しもやりたいです。
    雰囲気もよく、また行きたいと思えるサロンでした。

ココ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

オイルコースでゆっくりして頂けたようでよかったです。
    よもぎ蒸し、気にして頂けてうれしいです!
    よもぎ蒸しとオイルトリートメントのセットコースで、より疲れを癒していただけるかなと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

AKATSUKIスタッフ一同

• おてんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:35:19.0

来店動機はたまたまホットペッパーで見かけただけなんですが、来店してみると他店で受けてきたもみほぐしはなんだったのかと思うほど質が高すぎて驚きました。

定期的に利用しようと思います。ありがとう御座いました。

おてんくん様

先日はAKATSUKIのご利用ありがとうございます。
    そして、口コミとても嬉しいです。

肩こりに脇回りの施術は必須だと感じています。
    少し痛いが、リンパが溜まる部分でもあるのでスッキリしますよね♪
    ただ、押すというよりか動かしながらほぐす事が多いので気に入って頂けたら嬉しいです。

そして、さっそく次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。
    これからも満足知って頂ける様、頑張ります!

次の施術、楽しみにしております。

スタッフ一同。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:32:04.0

本日初めて伺いました。肩と首のコリから来る頭痛がここ最近酷く、辛かったのですが、すごく楽になりました。
    こちらの要望もしっかり聞いていただきました。
    久々に当たりのお店でした。
    また近いうち伺いたいと思います。

ひまわり様

お仕事柄、特殊な姿勢をとられるため左右の筋肉のバランスが異なっていました。
    なるべく、バランスをとるような施術をさせて頂きました。

頭痛、めまいを出しにくいお身体にもっていくお手伝いができれば嬉しいです。

ひまわり様のお越しを心よりお待ちしております。

AKATSUKIスタッフ一同。

• ブラックたぬきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 20:34:02.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く清潔感もあり
    施術の強さや疲れた場所も的確にほぐしてくれました。
    最後には自宅で出来る簡単ストレッチも教えて頂きました。ありがとうございます。

ブラックたぬき様

背中の張り感が特にひどかったので、辛くなる前にまたいらしてください(^^)

ストレッチも続けていくと軟らかくなっていきますので思い出したらやってみて下さいね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:37:30.0

毎日通勤で通るので気になっていましたが、なかなか行く機会もなく…。肩と首のコリから来る頭痛がここ最近酷く、お盆期間耐えられそうになかったので行ってみよう!と思い、初めて伺わせて頂きました。
    自転車で伺い暑すぎて汗だくだったんですが完全個室ということもあり、しっかり冷房を効かせて頂き心地よい空間で施術を受けることが出来ました。

施術自体もとても気持ちがよく、途中から頭痛が和らいでいくのも実感し、1日経っても痛みが戻ることなく過ごせています。
    子供もいるため、なかなか自分の時間を作ることが難しいですが、セラピストさんの感じも技術もよく、また伺いたいと思えるサロンでした。

最後に教えていただいたストレッチもやっていきたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みさき様
    先日はご来店ありがとうございまし(^^)当店を見つけて下さり、そして気になって頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お子さんがいらっしゃるとなかなか自分の事が後回しになると思いますが、たまには自分のケアをしにいらして下さいね!

腕を磨いてお待ちしております!

リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同

• ひでちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:03:24.0

初めて行きましたが、とてもリラックスできてよかったです。
    体が楽になりました。

【スペシャルセットコース】リフレクソロジー40分+ほぐし60分

ひでちゃん様

その後、身体の調子はいかがでしたでしょうか?

脚をほぐすことで全身の血流も良くなりやすくなるのでぜひご自宅でもふくらはぎのマッサージなどおこなってみてください^^

ひでちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同

• ちゃんりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 21:43:32.0

お店の雰囲気もすごくリラックス出来て、もみほぐしもとても気持ちよかったです。必ずまた利用したいです。

【新規/コリ改善】全身(背面のみ)もみほぐし 45分 ¥4400→¥3000

ちゃんり様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お時間なかなか忙しいなか、ゆっくり出来たようでよかったです!
    小さなお子様がいると、なかなか自分の時間をつくるのが難しいと思いますが、是非またお時間つくっていらしてくださいね!

それまでは、是非ゆっくり深呼吸し、セルフケアも試してみてくださいね!

スタッフ一同ちゃんり様のご来店を心よりお待ちしております。

• afalukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:00:24.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンです。
    施術中の力加減なども気にかけていただき、心身共にリラックスできました。
    チケットやコースがあるサロンは回数を消化しなくてはならないというプレッシャーがあり苦手のため、
    思い立った時に予約ができるこちらのサロンはとてもありがたいです。
    定期的に通いたいサロンです。

afaluko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

右腕が上がりづらい、という事でしたので様子を見ながら流していきました。
    リハビリと合わせてお身体のケアを併用することで、より筋肉の状態も良くなると思います。
    また、思い立った時にAKATSUKIを選んでいただけたら嬉しいです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AKATSUKIスタッフ一同より。

• MKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:33:50.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な接客で安心できました。
    技術もとても高く、身体の疲れが完璧に取れた感じがして驚きでした。
    また来店したいと思いました。ありがとうございました。

MK様
    お身体とてもお疲れでしたね。お仕事2日間乗り換えられたでしょうか?
    良い夏休みをお過ごしください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リラクゼーションサロンAKATSUKIスタッフ一同

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:11:51.0

長時間のパソコンを見る生活で全身固まって上手く動けなかったのが、施術後は体が軽くなりだいぶ楽になりました。
    またお願いできればと思います。ありがとうございました!

あかり様

長時間のパソコン作業は目首肩以外にも全身に影響しますよね、少しでも楽になっていただければ幸いです!

足裏やふくらはぎもほぐすことで血流が良くなりやすいので是非お時間あるときにほぐしてみてください

あかり様のお越しを心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンAKATUKIスタッフ一同

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:45:39.0

はじめて行きましたがお店の雰囲気が良かったです。
    施術自体も丁寧かつしっかりやっていただき、満足でした。

りょう様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、安心いたしました。

施術が合う人を見つけるのは、大切ですよね。
    AKATSUKIは、上手なスタッフがたくさんいると思っております。
    安心してご来店いただけるよう、腕を磨いてお待ちしておりますね!

AKATSUKIスタッフ一同

• ミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 06:28:39.0

先日はお世話になりありがとうございました。近所に出来て、前から気になっていたので、勇気を出して初来店しました。雰囲気、接客と大満足です。よもぎ蒸しもマッサージもすごく気持ちいいです。
    普段、忙しい自分へのご褒美に、たくさん通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定!お試し!】よもぎ蒸し30分+アロマトリートメント45分

ミン様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

本当に、忙しい毎日、時間に追われることも多いかと思いますが、
    自分のために時間をとるのは、とっても大事ですよね!
    よもぎ蒸しとアロマで癒しの時間の時間を是非過ごしてくださいね!
    通えば通うほど、きっと、お身体の変化を感じていただけますよ!

ミン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

AKATSUKIスタッフ一同

アカツキ(AKATSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー