3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

韓国式マッサージ 漢方美人

カンコクシキマッサージ カンポウビジン

• 宮城県黒川郡大和町吉岡南1丁目29-17
  • 大和警察署から車で5分/イオンモール富谷から車で20分

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:13:16.0

足ツボマッサージをお願いしましたが、凄く気持ち良かったし疲れも取れてスッキリしました!足ツボから不調な箇所も見つけてもらい、また骨盤矯正で曲がって体も補正してもらい凄くよかったです!また機会があれば行きたいと思います!

【お体の不調を緩和】本場韓国式足つぼマッサージ 30分 ¥3300→¥3000

• ma.iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:51:07.0

初めてお伺いしましたがとても優しい方で大満でした。
    石膏パックは他のお店でも行なった事があるのですが、
    ここが一番良いです。
    終わった後のハリと艶、ほうれい線まで消えていて本当に綺麗な顔になりました。月一回、自分のメンテナンスでお伺いします。

美顔+石膏パック 60分 ¥7700

韓国式マッサージ 漢方美人からの返信コメント

ma.i様 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    石膏パックご満足頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店でお会いできるのを楽しみにしております。

励みとなる嬉しいご感想ありがとうございました!

• あーくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:39:26.0

肩こり、首こり、腰痛が酷く施術していただきました。
    オイルの香りがリラックス効果もあり、マッサージの強さも自身には痛気持ちよくて、あっという間の時間でした。
    施術後には体がすっきりし、翌日からも調子がとても良いです。
    また施術をお願いしたいと思っています。

韓国式マッサージ 漢方美人からの返信コメント

あーくま様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
    お体の調子がすっきりしたとの嬉しいお声を頂きまして何よりでございます。
    次回もあーくま様のご来店心よりお待ちしております。

励みとなる口コミの投稿ありがとうございました♪

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:13:42.0

今回利用しまして凄く身体が調子よくなりました。ちょうど疲れた時に伺ったので尚更良かったです。優しい方なのでつい親みたいなようで甘えたくなる感じで施術受けさせて頂きました。また疲れた時には利用したいと思いますので宜しくお願いします。

【セットコース】全身+選べる4メニュー 90分 ¥6600

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:41:32.0

今回初めて利用しました。奇策な方で話しやすく丁寧に対応してくださりとても良かったです。今回受けた塩マッサージとても気持ち良かったです また時間見て予約したいと思ってます またよろしくお願いします。

塩全身マッサージ 90分 ¥7700

韓国式マッサージ 漢方美人からの返信コメント

ゆう様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。嬉しいご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    満足していただけたことを確認できとても励みになります。これからも更なるサービス向上に努めてまいりますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

漢方美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー