2. エステサロン検索トップ   >

キャンアイドレッシー 藤枝店

キャンアイドレッシーフジエダテン

• ネイル
  • 静岡県藤枝市志太4-7-9
  • 藤枝駅北口から車で5分。静鉄バス・中部国道線「志太温泉入口」 より徒歩5分。
  • sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 18:37:48.0

すっかりFlashにハマってしまったので、今回も大満足です。
    子どもたちにも「このピンク好き」って褒めてもらいました♪
    いつもいつも楽しい時間をありがとうございます♪

hand ~flashネイル~

sana様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回もとっておきなFlash!!
    ばりばり可愛くてsana様にとってもお似合いでした!
    因みに私もそのシリーズの色違いしちゃいました(〃ω〃)
    お子様の反応も嬉し可愛いです♪!
    次回も楽しみにしています!

sana様のまたのご来店を心よりおまちしております。

staff shizuka

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 14:42:20.0

とても丁寧で仕上がりが綺麗でした
    またお願いしたいです

ゆり様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    ぜひまたよろしくお願いしますo(^▽^)o

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 11:23:50.0

いつもとは違う雰囲気のネイルにしましたが、大満足です。
    またお願いします^^

hand カラーグラデーション ¥4,180 → ¥3,980

えま様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

ダークカラーもとってもお似合いでしたo(^▽^)o
    雰囲気がガラッと変わって気分も変わりますね♪
    こちらこそまたお願いします♪

えま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 21:57:18.0

今回は、グラデーション&ワンポイントを2本入れてもらいました~新しくシ―ルが入っていてお勧めです。
    たくさんの色でいつも迷ってしまうのですが…
    今回も色やデザインについて、丁寧に対応してくださいました。

さくら様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

カラー悩みますよね。。めちゃくちゃわかります
    これからも気になる物などありましたら
    何でもご相談くださいね!!
    そして、また新しく入荷したものもありますので
    是非次回見てみてください(〃ω〃)!

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-01 22:16:27.0

今回初めてのネイルカラーに挑戦しました。私の短い爪の長さでも大丈夫かな?と思いましたが、合わせますよと言っていただき心強かったです。もちろん綺麗な仕上がりで大満足です!

たまちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

いつもとは違う仕上がりも
    とってもお似合いです♪
    これからも何でも仰ってくださいね!
    たまちゃん様のお爪の担当ができてとても嬉しいです(〃ω〃)
    また色々お話ししてください(´ω`)♪たのしみです♪

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 10:52:06.0

今回も素敵に仕上げていただきました。爪自体、最近強くなり、きれいに伸びる様になっているのは、丁寧に施術してくださっているお陰かなと思います。いつもありがとうございます。

みか様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    順調に自爪育成されていてとっても嬉しいですo(^▽^)o
    引き続き一緒に頑張りましょう♪

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 23:36:40.0

楽しく話しをしながら
    丁寧にやっていただきました
    又行きます

よっちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

日々努力してご満足いただけるサービスを
    心掛けます!
    カラーのご相談など何でもお聞かせください♪

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• VERYさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 00:05:41.0

ジェルネイル初心者の私にも丁寧に沢山アドバイスをしてくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    綺麗な指先でモチベーションが上がります!
    また是非よろしくお願いいたします。

VERY様

お爪が綺麗に整うと気分も上がりますよねo(^▽^)o
    今後もお気軽にご相談くださいね♪

VERY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• ち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 23:37:23.0

半年以上ぶりの久々ネイルで ドキドキしながら 入店ww
    担当して下さったスタッフさんが 気さくでお話しやすい方だったのでリラックスして楽しい お時間を過ごさせて頂きました(^^*)
    ネイル自体も可愛く仕上げてもらい
    ママの爪 とっても、可愛くなったね~^ ^って息子からも好評でした☆

ぜひ!次回もお願いしたいと思います。

ち。様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

久々ネイルすごくテンションあがりますよね♪
    息子様からの可愛いとっても嬉しいですo(^▽^)o
    こちらこそぜひまたよろしくお願いします!

ち。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:13:22.0

いつも思った以上の仕上がりに大満足です。
    カラーに迷う時も色々なアドバイスをしてもらえるので、出来上がりの指先を見ると可愛いなーってニコニコしてしまいます。

☆フレンチラメライン☆(クリアベース) ※アートなし ¥4,780 → ¥4,500

nico様

お色選びばっちりで
    今回も大優勝なネイルでしたねo(^▽^)o
    来月もどんなネイルになるか楽しみにしてます♪

nico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 19:58:03.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に対応してくださいました。
    次回も予約させていただきます!

【ご新規様限定☆】 ラメグラデーション  ¥4,180 → ¥3,000

ま様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

その後いかがでしょうか??
    お気軽にご相談してください^o^!
    また、ま様の
    大切なお爪の担当をさせて頂けると幸いです(〃ω〃)

ま様のまたのご来店を心よりおまちしております。

staff shizuka

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 19:43:57.0

成人式前に初めてネイルしたのですが、とても可愛くしてもらえて嬉しかったです。雰囲気もおだやかで過ごしやすかったです。

あんな様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

初めての!しかも成人式ネイルを
    ご担当させていただけてありがとうございましたo(^▽^)o
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 19:11:36.0

今回はワンカラーでお願いしました!
    毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    ネイルするたびにモチベーションが上がり次行くのが楽しみです!
    またお願いします

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

モチベーション上がりますよね♪
    次はどんなカラーを選ばれるか
    私も楽しみにしていますね!
    カラーで迷われたら試し塗りもできますので
    お気軽にお声掛けください♪

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• ぴかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 15:19:01.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    今回のデザインかなり可愛くて大満足です。
    また次もよろしくお願いします。

ぴか様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

とてもお似合いでした^^!
    気に入って頂けけて私も嬉しいです!
    何でもご相談ください(`・∀・´)!

ぴか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフshizuka

• ゆいはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 13:22:40.0

いつも丁寧にやってくださるので安心しています。
    今後も宜しくお願いします。

【☆人気No.2☆】hand ラメグラデーション ¥3,300 → ¥3,200

ゆいはる様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございますo(^▽^)o
    こちらこそ今後もよろしくお願いします♪

ゆいはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• さやきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 00:29:55.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    毎回どんなネイルにするかブレブレなままいくのに、必ず可愛くしてくれるので安心してお任せできます。
    今回もトゥルントゥルンで表面が綺麗でずっと見ていたいくらいです!
    また次もよろしくお願いします(*^o^*)

さやきち様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

さやきち様の綺麗なお爪の担当できて嬉しいです(〃ω〃)!
    今回もさやきち様らしいネイルで◎◎でした!
    いつも本当にありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!

さやきち様のまたのご来店を心よりおまちしております。

staff shizuka

• maru-ruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-21 18:47:46.0

初めて伺いましたが 丁寧に綺麗に仕上げていただきました
    爪の形も綺麗に整えていただいて 色もかわいくて大満足です

maru-ru様

お爪が綺麗に整うと気分も上がりますよねo(^▽^)o

maru-ru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• セイマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-21 15:08:02.0

2回目です。ネイルの色がいつも決まらなく、相談にのっていただいてます。
    丁寧に、素敵にネイルしてくれます。
    お話も楽しいし、100点満点です。
    ネイルが浮いちゃうと言った時もすぐに対応してくれて、爪が折れてしまった時もアドバイスをくれて助かりました。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

セイマ様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

100点満点!!!ありがとうございますo(^▽^)o
    今後も何でもお気軽にご相談下さいね♪

セイマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• なおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 16:02:26.0

とてもスムーズで希望通りに仕上げていただきました。
    お値段もリーズナブルで大満足でした。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

なおさん様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

ご満足いただけてとってもうれしいです(*^ω^*)
    こちらこそぜひまたよろしくお願いします♪

なおさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-20 14:39:07.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます
    とても気に入りました。
    ワンポイントのマグネットの色も素敵でした。
    次回はミッキー、ミニーでお願いします。

なお様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

気に入って頂けけて嬉しいです(〃ω〃)!
    次回のデザイン承知致しました!
    絶対可愛くなる予感しかしないです(`・∀・´)!
    楽しみにしています♪

なお様のまたのご来店を心よりおまちしております。

staff shizuka

• shihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 19:37:12.0

お値段もお安くて、スピードも早くて綺麗な仕上がりなのでいつも満足しています。

shiho様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    さらにご満足頂けるように精一杯頑張ります!
    また経過お聞かせください^^

shiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• ぴっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 12:09:34.0

今回もワンポイントネイルでキレイに仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気もよく、納得のいくまで色味を試させていただきいつもありがたいです。
    次回も予約しました!

ぴっぴ様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回もとってもお似合いでしたo(^▽^)o
    お色悩みますよね!
    試し塗りしてお気に入りのお色を
    見つけてくださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます!

ぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• たぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-19 09:02:26.0

前回のものが気に入っていたので、カラーを少し変えただけにしましたが、今回も綺麗な仕上がりになりました。
    指が短いのが気になってますが、爪の形を少し変えてくれたのか?少し指が長く見えるような気がしてます。
    次回も、よろしくお願いします

たぁこ様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回もキラッキラでばっちりお似合いでした♪
    次はストーン乗せたりも楽しみです(〃ω〃)!
    またカラーなど色々ご相談くださいね♪
    いつもありがとうございます^^!

たぁこ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

staffshizuka

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 23:03:04.0

色のアドバイスもらって可愛くしてもらいました!
    パーツもかわいいのがたくさんあったので色んなネイルにチャレンジするのが楽しみです!!

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回とすごくお似合いネイルでした!
    次回はもっと素敵になるのだろうなーっと
    楽しみにしています!
    施術のその後お聞かせください^^!!
    あの後もアートも増やしましたので是非見てくださいね♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• ナホちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-18 14:32:56.0

2回目です。
    とても丁寧に仕上げて下さいました。先端がかけやすいので相談して対応してもらえました。ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

ナホちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

その後如何でしょうか??
    ナホちゃん様に合う施術をしていきたいので
    気になる点などお聞かせください!
    次回もよろしくお願い致します!

ナホちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• ゆき。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-18 04:01:39.0

今回もちゅるちゅるかわいくしてもらいました(^^)
    バレンタイン先取りのハート好評です♪
    次回もお願いします♪

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

先取り◎◎!めちゃくちゃお似合いでした!!
    早速ブログ等に上げさせて頂きました(〃ω〃)
    その他も1ポイントバレンタイン増やしています!
    覗いてみてください♪

ご来店を心よりお待ちしております。

staff shizuka

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 21:17:31.0

早い上に丁寧でとてもよかったです!

【☆人気N0.3☆】 hand マグネットワンカラー

R様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

マグネットネイルとってもお似合いでした♪
    動きのある輝きが素敵ですよねo(^▽^)o

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 06:00:01.0

今回は娘と一緒に予約させていただきました。
    いつもこちらの思ったような仕上がりにしていただきとても満足しております。
    また来月も宜しくお願いします。

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

娘様とのご来店ありがとうございました♪
    とっても仲良しで憧れ親子でしたo(^▽^)o
    また来月もよろしくお願いします♪

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 05:57:17.0

娘が成人式で初めてのネイルをやっていただきましたが
    可愛く仕上げていただきとても喜んでました。
    また帰省した際はお世話になります。

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

お二人のニコニコ笑顔が見れて心から嬉しいです(〃ω〃)!
    成人おめでとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています(ノ▽〃)!

ひろ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

staffshizuka

• YUKARIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 10:39:34.0

とても丁寧な仕上がりで、大満足です。
    楽しくおしゃべりしながらお手入れできて嬉しかったです。

YUKARI様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    私も色々なお話ができて楽しかったですo(^▽^)o

YUKARI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

staff shiho

キャンアイドレッシー 藤枝店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー